Приветствуем всех от лица интернет-проекта "Оновостройках". Мы создаем независимые авторские обзоры на новостройки Москвы и Подмосковья. Хотим предложить вашему вниманию наш видео обзор на ЖК "Одинбург".
Рады будем услышать ваше мнение по обзору, комментарии, критику по ролику и проекту в целом :)
Евген, какой же Вы странный человек, я сто раз уже Вам объясняла, что я дольщица, неужели это так сложно понять? Я могу Вас о том же самом спросить, для чего Вы тут сидите? Вы через форум решили воздействовать на застройщика? Вы думаете сработает? Лучше бы с ИГО решали проблемы, а не на форуме
Ну якобы вы дольщица б, хоть и никак это не доказали. Но допустим))
А чего вы добиваетесь тут своим присутствием? Улучшения ситуации с жк? Так ведь с ваших слов там все отлично! И Афи этот форум опять же с ваших слов не нужен.
Иго идёт своим путём, но ведь это не значит что параллельно нельзя привлекать внимание к проблемам луча а через этот форум.. или значит?
Ну якобы вы дольщица б, хоть и никак это не доказали. Но допустим))
А чего вы добиваетесь тут своим присутствием? Улучшения ситуации с жк? Так ведь с ваших слов там все отлично! И Афи этот форум опять же с ваших слов не нужен.
Иго идёт своим путём, но ведь это не значит что параллельно нельзя привлекать внимание к проблемам луча а через этот форум.. или значит?
Евген, да Вы уже всех распугали на этом форуме, посмотрите только Вы и остались, даже Метео уже понял, что антипиар ни к чему не приводит и продажи в его новостройке не увеличиваются. Более чем уверена, что застройщик форум не читает, у него есть более важные дела, чем читать столько вранья. А у нас да, все отлично, и пишу здесь, чтобы люди об этом знали
Евген, да Вы уже всех распугали на этом форуме, посмотрите только Вы и остались, даже Метео уже понял, что антипиар ни к чему не приводит и продажи в его новостройке не увеличиваются. Более чем уверена, что застройщик форум не читает, у него есть более важные дела, чем читать столько вранья. А у нас да, все отлично, и пишу здесь, чтобы люди об этом знали
Так не мешайте нам писать как у нас все плохо с лучом А
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Так не мешайте нам писать как у нас все плохо с лучом А
А что, комплекс состоит только из одного Луча? или Вам выгодно озвучивать только негатив? Если нет то почему же Вы не говорите, что садик строится, кстати говорят, что и школу уже намечают строить, что наш Луч построили и сдали в хорошем качестве, хотя Вы это всегда ставили под сомнение.
Лапочка, вашего бывшего начальника тоже я распугал?
Ой да ладно Вам, Вы прекрасно знаете, что он не имеет никакого отношения к АФи, просто Вам нравится цепляться к людям, вот я тому яркий пример
Видеосюжет показал, почему в Яндексе при наборе ЖК Одинбург всплывает Дерьмобург. Вот они пояснения во всей красе.
Так что, люди, перед покупкой советуем читать не Лапочку, а посмотреть фильм)
Особенно понравилось про "концепция-это не обязательство"))))) если сказали про афида на форуме жителей, а это лоскутов, как мы поняли, то это он, конечно, маху дал с его уровнем iq)
А может это добило его увольнение?)
Иго молодцы, конечно, снять с журналистами такой видос. Разнос афи.
Ребята на суд собирают, видео, сми, про следственный комитет пишут уже. Скоро чинуши возненавидят афишников такими темпами за доставленные проблемы.
Проще купить квартиру в другом жк, в общем)
Ну и покупали бы в другом ЖК, кто же Вас заставлял покупать тут жилье? И объясните, почему нельзя покупать квартиры в Луче Б? Или Вы хотите сказать, что и там нас обманул застройщик? Тогда скажите в чем? Житель А, Вам уже никто не верит, тем более форум видимо мало кто читает, людям легче съездить на место и там все посмотреть и поговорить с реальными жильцами, а не с антипиарщиками на форуме
Приветствуем всех от лица интернет-проекта "Оновостройках". Мы создаем независимые авторские обзоры на новостройки Москвы и Подмосковья. Хотим предложить вашему вниманию наш видео обзор на ЖК "Одинбург". Рады будем услышать ваше мнение по обзору, комментарии, критику по ролику и проекту в целом :)
Классное видео , только бы немного раньше бы его сняли , тогда этим международникам тяжелее было бы людей разводить , очень интересно будет просмотреть про луч Б . Представитель застройщика с Вами тоже не пошёл на контакт , испугался ?
Классное видео , только бы немного раньше бы его сняли , тогда этим международникам тяжелее было бы людей разводить , очень интересно будет просмотреть про луч Б . Представитель застройщика с Вами тоже не пошёл на контакт , испугался ?
А отчего же Вы не посетили Луч Б, когда еще не продали свою квартиру и когда Вы были часто на объекте? Могли бы спокойно зайти в дом и удостовериться, что там все отлично и нет никаких проблем, тогда бы сейчас не ставили бы это под сомнение.
Да, видимо дела совсем плохи, раз уж с форума ушли Афишники, значит совсем скоро мы можем услышать и о банкротстве застройщика, тогда и садик заглохнет и будут жители любоваться вбитыми сваями, и дольщики Луча А уже ничего не добьются даже через суд, да и дольщики Луча Б останутся с носом, их корпус тоже далеко не идеален, паркинг нужно доделывать, в подъездах нужен ремонт, так что зря они радовались и их АФИ кинет
Перестал смотреть после того, как он сказал, что первый луч и второй сдались на год позже заявленных сроков, у меня в договоре был прописан срок выдачи ключей июнь, а получил в марте (луч Б)...
Всем доброго утра. Меня больше всего беспокоит то, что приостановилось строительство детского садика, я не обращала внимания на то, что писали на форуме, лишь иногда заходила и читала, но теперь становится как то тревожно, так как сделала выбор в пользу этого ЖК по той причине, что будет своя инфраструктура, сад и школа, школу обещали начать строить, садик строился, но вот уже несколько дней тишина((( Неужели здесь говорили правду и после того, как застройщик распродаст все квартиры уйдет и не достроит нам соц объекты?
Перестал смотреть после того, как он сказал, что первый луч и второй сдались на год позже заявленных сроков, у меня в договоре был прописан срок выдачи ключей июнь, а получил в марте (луч Б)...
В луче А в договорах стояла дата декабрь 15 года. Но, продавая в 14 году квартиру, менеджеры по продажам заявляли о сдаче во втором квартале 15 года. И предъявляли проектную декларацию в качестве доказательства. И там были именно такие даты. Начало 15 года. Но случилось странное, начались переносы сроков и уползло все сначало на декабрь 15, а потом и на март 16.
Изменения сроков красиво зафиксированы на официальном сайте застройщика в разделе документы.
К слову и луч В Там тоже есть с первоначальными сроками.
А так конечно вы правы, формально не придерёшься. Подумаешь, съехали сроки относительно первоначальных. По бумажкам все четко. А слова..... ну это просто слова.
А так конечно вы правы, формально не придерёшься. Подумаешь, съехали сроки относительно первоначальных. По бумажкам все четко. А слова..... ну это просто слова.
Так и есть, в первую очередь нужно опираться на документы, а обещания это всего лишь обещания, если бы сделали - хорошо, а на нет и суда нет, так что по докам срывов сроков не было, и поднимать эту тему бессмысленно.
Меня больше всего беспокоит то, что приостановилось строительство детского садика,
Что значит приостановлено? Была вчера на объекте, стройка идет, не паникуйте
Так и есть, в первую очередь нужно опираться на документы, а обещания это всего лишь обещания, если бы сделали - хорошо, а на нет и суда нет, так что по докам срывов сроков не было, и поднимать эту тему бессмысленно.
Что значит приостановлено? Была вчера на объекте, стройка идет, не паникуйте
Лапочка, вы опять в своём стиле! Т.е. все обещания это пустое слово? Вот подписал я договор бронирования и пока ждал, когда меня рапо позовёт на подписание дду, срок сдачи сдвинулся на полгода. Для вас это нормальная ситуация?
Если вы так часто бываете на стройке, то может порадуете нас фотками?
Лапочка, на соседней ветке вы писали что в луче А все недоделки мелкие, и нет там ничего катастрофического. Ответь нам, чтобы вы понимали вашу позицию, т.е в луче А пожаротушение не работает совсем, и это для вас катастрофично?
Посмотрите видео и вы узнаете много интересного о луче А, чего вы почему то не слышали от жителей луча А, как-то пообщавшись почти со всем домом
Закрыли доступ в паркинг авто корпуса Б. Неофиц это сделали давно. Офиц сегодня.
Также не работают лифты в 1 и 4 подьезде уже 1-1,5 неделю. И никто не собирается их отремонтировать.
В общем, передача дома в руки УК УЖХ не улучшает ситуацию, а ухудшает.
При этом в отличии от дома А не разрешается занос материалов через 1 этаж. Что просто бредятина. Кто должен платить за предложенный способ доставки материалов ? Собственник ???
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!