Закрыли доступ в паркинг авто корпуса Б. Неофиц это сделали давно. Офиц сегодня.
Также не работают лифты в 1 и 4 подьезде уже 1-1,5 неделю. И никто не собирается их отремонтировать.
В общем, передача дома в руки УК УЖХ не улучшает ситуацию, а ухудшает.
При этом в отличии от дома А не разрешается занос материалов через 1 этаж. Что просто бредятина. Кто должен платить за предложенный способ доставки материалов ? Собственник ???
Лапочка, вот ваш сосед пишет про проблемы в вашем луче. Ждём от вас нападков на него как на представителя конкурента Афи)))) по вашим словам у вас же в луче нет никаких больших проблем, все по мелочи :D
Лапочка, вот ваш сосед пишет про проблемы в вашем луче. Ждём от вас нападков на него как на представителя конкурента Афи)))) по вашим словам у вас же в луче нет никаких больших проблем, все по мелочи :D
Никаких нападков не будет, так как я сегодня не была в ЖК и не знаю правда это или нет, это во первых, а во вторых, откуда я знаю, реальный дольщик это или нет? Может это Вы под другим ником зашли и сделали специально взброс?
Закрыли доступ в паркинг авто корпуса Б. Неофиц это сделали давно. Офиц сегодня.
Также не работают лифты в 1 и 4 подьезде уже 1-1,5 неделю. И никто не собирается их отремонтировать.
В общем, передача дома в руки УК УЖХ не улучшает ситуацию, а ухудшает.
При этом в отличии от дома А не разрешается занос материалов через 1 этаж. Что просто бредятина. Кто должен платить за предложенный способ доставки материалов ? Собственник ???
Ответы с того же форума на это сообщение:)
Уважаемый *****,Вы не обоснованный паникер! В 4 подъезде лифт не работает с воскр., его вломили рабочие при перевозке стройматериалов. УЖХ тут ни причем, лифты им не передал застройщик. Вы узнайте вопрос лучше, а не распространяйте дизу на форуме!!!!
Запрет заноса материалов через первый этаж - поддерживаю! Он будет сохранен тогда в чистоте. Потерпите несколько дней и снова будет функционировать грузовой лифт.
Могу ответить сразу всем и на все вопросы по паркингу, подъему материалов, воде и прочему с чем связан ремонт квартир!
1. Паркинг не сдан застройщиком к УЖХ ( не путать со сдачей дома госкомиссии). У застройщика срок сдачи дома к УЖХ июнь 2017. Из этого следует, что претензии к УЖХ не корректны. На данный момент паркинг будет закрыт для нанесения финишного покрытия на пол. Для корректировки действий по доставке материалов, на данный момент - обращаться в офис УЖХ ;
2. Завоз и разгрузка материалов для ремонта квартир будет осуществляться через паркинг и это правильно. Туда доходит только грузовой лифт и после сдачи лифтов от застройщика к УЖХ, он будет укрыт и защищен от деформаций;
3. Для заезда доставки материалов в паркинг и разгрузки его возле грузового лифта, заказывайте ТОЛЬКО БОРТОВУЮ Газель!!!!! Для тех кто может сомневаться - я уже завозил материалы через паркинг именно так как описал ;
4. Место разгрузки возле лифта должно укрываться пленкой и картоном или пленкой и оргалитом. После влажная уборка от тех рабочих, к которым была доставка. В случае не выполнения условий разгрузки, будут санкции для собственника. В деньгах может это и не отразится, но палки в колеса ставить возможно!;
5. Для предотвращения скопления машин доставки в паркинге и соответственно автомобильной пробки, регуляцию движения будет осуществлять охрана в паркинге. Например: если количество машин доставки превышает допустимые, то вновь прибывшие машины доставки будут ожидать своей очереди на улице;
6. Вода в доме есть! Но как я писал уже выше: Инженерные системы до сдачи дома к УЖХ будут налаживаться, соответственно будут временные перебои. Это надо принять как должное и перетерпеть;
И последнее. Все организационные вопросы с ремонтом в этом доме можно решить! Если не разбираетесь в этом сами, то пинайте сильнее своих прорабов, так как это их задача все организовать. Или гоните их в шею, если будут какие-нибудь отмазки о не решаемых вопросах.
Никаких нападков не будет, так как я сегодня не была в ЖК и не знаю правда это или нет, это во первых, а во вторых, откуда я знаю, реальный дольщик это или нет? Может это Вы под другим ником зашли и сделали специально взброс?
Нет, я не дольщик б, чтобы писать из-под разных учеток.
Лапочка, что там с отсутствием системы пожаротушения в луче А? Вы считаете это не катастрофично?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
почему же Вы не говорите, что садик строится, кстати говорят, что и школу уже намечают строить,
Lapochka, кто Вам на ухо шепчет о планах застройщика? Откройте Ваш проверенный источник информации. Может у Вас есть контакты с представителями АФИ? Так Вы скажите если есть, и Вашим словам будут верить. Ни дольщики луча Б ни собственники луча не владеют такой информацией.
Так и есть, в первую очередь нужно опираться на документы, а обещания это всего лишь обещания, если бы сделали - хорошо, а на нет и суда нет, так что по докам срывов сроков не было, и поднимать эту тему бессмысленно.
А проектная декларация со сроками строительства это уже не документы? Или это неправильные документы?
Ещё раз: в проектной декларации, за подписью товарища М. Гройсмана (гендиректора Афи) были указаны сроки начало 15 года.
Просто до конца 15 года можно было сдвигать сроки сдачи дома без штрафов. А потом с выплатой неустоек.
Так что не самом деле дом сдали на год позже заявленных сроков.
Лапочка, что там с отсутствием системы пожаротушения в луче А? Вы считаете это не катастрофично?
Ну Вас же не оставят на совсем без пожаротушительной системы, застройщик же в любом случае все сделает, а пожить какое то время без нее можно, ну ни каждый же день она может понадобиться
Lapochka, кто Вам на ухо шепчет о планах застройщика? Откройте Ваш проверенный источник информации. Может у Вас есть контакты с представителями АФИ? Так Вы скажите если есть, и Вашим словам будут верить. Ни дольщики луча Б ни собственники луча не владеют такой информацией.
У меня нет никаких контактов, я общаюсь с жителями луча А, что они мне говорят, то я и пишу.
А проектная декларация со сроками строительства это уже не документы? Или это неправильные документы?
Ещё раз: в проектной декларации, за подписью товарища М. Гройсмана (гендиректора Афи) были указаны сроки начало 15 года.
Просто до конца 15 года можно было сдвигать сроки сдачи дома без штрафов. А потом с выплатой неустоек.
Так что не самом деле дом сдали на год позже заявленных сроков.
С лучом В такая же ситуация, только без неустоек.
Документы конечно, только вот сроки у Вас прописаны были в ДДУ, Вам их просрочили? Нет, тогда чего возмущаться?
Ну Вас же не оставят на совсем без пожаротушительной системы, застройщик же в любом случае все сделает, а пожить какое то время без нее можно, ну ни каждый же день она может понадобиться
У меня нет никаких контактов, я общаюсь с жителями луча А, что они мне говорят, то я и пишу.
Документы конечно, только вот сроки у Вас прописаны были в ДДУ, Вам их просрочили? Нет, тогда чего возмущаться?
Лапочка, вы совсем ребёнок! А если завтра в луче А будет пожар и система пожаротушение не сработает? Дом никогда не сдаётся без системы пожаротушения, потому что это одна из самых важных и необходимых инженерных систем. А вы тут рассказываете сказки чтобы обелить репутацию своего работодателя!
Информация от соседей Лапочки: вчера лифт упал во втором подъезде луча б, кажется без жертв
Мы уже долгое время думаем, покупать квартиру в Б, или все таки лучше немного подкопить и купить квартиру в более лучшем ЖК. После общения с менеджерами, осталось благоприятное впечатление, но вот откуда нам знать, есть ли та же самая система пожаротушения в Луче Б? Ведь о всех этих подробностях дольщики Луча А узнали уже после продолжительного времени. Где гарантии, что в Луче Б все хорошо и что застройщик все установил?
Не спешите покупать квартиру в луче Б, никаких гарантий, что он построен без косяков нет. Они могут "всплыть" со временем, как и получилось в луче А. Застройщик в курсе всех проблем в нашем доме, но решать их не собирается. Теперь жильцам приходится тратить свои нервы и время на обращения во все инстанции, для того чтобы соответствующие органы обратили внимание на наши проблемы. Совет дома вынужден собирать деньги для обращения в суд. Подумайте сто раз, прежде чем купить здесь квартиру, нужен Вам такой геморрой???
Мы уже долгое время думаем, покупать квартиру в Б, или все таки лучше немного подкопить и купить квартиру в более лучшем ЖК. После общения с менеджерами, осталось благоприятное впечатление, но вот откуда нам знать, есть ли та же самая система пожаротушения в Луче Б? Ведь о всех этих подробностях дольщики Луча А узнали уже после продолжительного времени. Где гарантии, что в Луче Б все хорошо и что застройщик все установил?
Что мешает отправить официальный запрос застройщику , если он будет проигнорирован , как большинство запросов от жителей А , то вывод очевиден. Цены тут точно в ближайшее время не вырастут , так что 7 раз лучше все проверить, деньги платите не малые.
Не спешите покупать квартиру в луче Б, никаких гарантий, что он построен без косяков нет. Они могут "всплыть" со временем, как и получилось в луче А. Застройщик в курсе всех проблем в нашем доме, но решать их не собирается. Теперь жильцам приходится тратить свои нервы и время на обращения во все инстанции, для того чтобы соответствующие органы обратили внимание на наши проблемы. Совет дома вынужден собирать деньги для обращения в суд. Подумайте сто раз, прежде чем купить здесь квартиру, нужен Вам такой геморрой???
Петр, на каком основании В делаете такие заявления, что в Луче Б, могут быть такие же проблемы, как и в Луче А? Уже столько времени прошло после сдачи нашего Луча, но что то косяков пока не обнаружено, это что 5-10 лет нужно ждать, чтобы они всплыли?
мдя. Не зря даже жители называют этот ЖК Дерьмобург!
Да успокойтесь Вы уже, Вам то откуда знать, как живется в нашем ЖК? Не нравиться, живите счастливо в своем, а оскорблять наш ЖЕ не надо, у нас все хорошо
Петр, на каком основании В делаете такие заявления, что в Луче Б, могут быть такие же проблемы, как и в Луче А? Уже столько времени прошло после сдачи нашего Луча, но что то косяков пока не обнаружено, это что 5-10 лет нужно ждать, чтобы они всплыли?
Да успокойтесь Вы уже, Вам то откуда знать, как живется в нашем ЖК? Не нравиться, живите счастливо в своем, а оскорблять наш ЖЕ не надо, у нас все хорошо
Лапочка, ничего у нас Хорошего, вам уже писали про это! Это вы сами придумали себе довольных жителей луча А и пишете от их имени. И где же мои счётчики по гарантии, идёт последняя неделя апреля, блондинка наша???
Лапочка, вам прибавили к зарплате? Вы ведь теперь одна тут ведёте борьбу с представителями невидимых конкурентов
Никакой борьбы нет, после того, как сдали Луч Б, те кто надеялись, что он будет плохого качества сразу ушли с форума, так как обсуждать и поливать негативом уже нечего, один только Вы остались ну и Чингачкук, Вы видимо на окладе сидите и до последнего не сдаетесь.
Лапочка, ничего у нас Хорошего, вам уже писали про это! Это вы сами придумали себе довольных жителей луча А и пишете от их имени. И где же мои счётчики по гарантии, идёт последняя неделя апреля, блондинка наша???
У Вас ничего, а вот у нас все хорошо. Уже давным бы давно купили сами счетчики и установили, можно подумать они миллионы стоят.
Никакой борьбы нет, после того, как сдали Луч Б, те кто надеялись, что он будет плохого качества сразу ушли с форума, так как обсуждать и поливать негативом уже нечего, один только Вы остались ну и Чингачкук, Вы видимо на окладе сидите и до последнего не сдаетесь.
У Вас ничего, а вот у нас все хорошо. Уже давным бы давно купили сами счетчики и установили, можно подумать они миллионы стоят.
Лапочка, я разве ругаю луч Б? я пишу только про луч А и про их мошенничество. а про луч Б я только пишу что слышу от ваших же соседей.
Лапочка, где мой гарантийный счетчик, обещанный вами примерно месяц назад?
Про недоделки никто не говорит, чтобы дольщики устраняли сами, не беспокойтесь за своих бывших соседей, застройщик им все устранит, еще жалеть будете, что продали тут квартиру, если конечно она у Вас тут была.
Лапочка, я разве ругаю луч Б? я пишу только про луч А и про их мошенничество. а про луч Б я только пишу что слышу от ваших же соседей.
Лапочка, где мой гарантийный счетчик, обещанный вами примерно месяц назад?
Евген, что Вы прицепились ко мне со своими счетчиками? Я что ли у Вас их забрала? Если уж у Вас хватило денег на квартиру, могли бы уже давно и счетчики купить, и платили бы по ним, уже сколько сэкономили бы, но нет Вы лучше будете платить за воздух, но с усердием ждать счетчики от застройщика. В Вашем Луче уже многие дольщики сами установили счетчики и ничего не плачут.
Лапочка, может нам жильцам и дом самим надо было строить? Я понимаю, вам наши проблемы до фени, вы менеджер у которого обязанность врать на форуме в своё рабочее время, что в Одинбурге все хорошо. Но имейте совесть-если вы конечно знаете, что это такое!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".