ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 252 из 380
  • 250
  • 251
  • 252
  • 253
  • 254
  • Вперед

Закрыли доступ в паркинг авто корпуса Б. Неофиц это сделали давно. Офиц сегодня.
Также не работают лифты в 1 и 4 подьезде уже 1-1,5 неделю. И никто не собирается их отремонтировать.
В общем, передача дома в руки УК УЖХ не улучшает ситуацию, а ухудшает.
При этом в отличии от дома А не разрешается занос материалов через 1 этаж. Что просто бредятина. Кто должен платить за предложенный способ доставки материалов ? Собственник ???

Лапочка, вот ваш сосед пишет про проблемы в вашем луче. Ждём от вас нападков на него как на представителя конкурента Афи)))) по вашим словам у вас же в луче нет никаких больших проблем, все по мелочи :D

Лапочка, вот ваш сосед пишет про проблемы в вашем луче. Ждём от вас нападков на него как на представителя конкурента Афи)))) по вашим словам у вас же в луче нет никаких больших проблем, все по мелочи :D

Никаких нападков не будет, так как я сегодня не была в ЖК и не знаю правда это или нет, это во первых, а во вторых, откуда я знаю, реальный дольщик это или нет? Может это Вы под другим ником зашли и сделали специально взброс? 

Объявления

Закрыли доступ в паркинг авто корпуса Б. Неофиц это сделали давно. Офиц сегодня.
Также не работают лифты в 1 и 4 подьезде уже 1-1,5 неделю. И никто не собирается их отремонтировать.
В общем, передача дома в руки УК УЖХ не улучшает ситуацию, а ухудшает.
При этом в отличии от дома А не разрешается занос материалов через 1 этаж. Что просто бредятина. Кто должен платить за предложенный способ доставки материалов ? Собственник ???

Ответы с того же форума на это сообщение:)

Уважаемый *****,Вы не обоснованный паникер! В 4 подъезде лифт не работает с воскр., его вломили рабочие при перевозке стройматериалов. УЖХ тут ни причем, лифты им не передал застройщик. Вы узнайте вопрос лучше, а не распространяйте дизу на форуме!!!! 
Запрет заноса материалов через первый этаж - поддерживаю! Он будет сохранен тогда в чистоте. Потерпите несколько дней и снова будет функционировать грузовой лифт. 

Могу ответить сразу всем и на все вопросы по паркингу, подъему материалов, воде и прочему с чем связан ремонт квартир!
1. Паркинг не сдан застройщиком к УЖХ ( не путать со сдачей дома госкомиссии). У застройщика срок сдачи дома к УЖХ июнь 2017. Из этого следует, что претензии к УЖХ не корректны. На данный момент паркинг будет закрыт для нанесения финишного покрытия на пол. Для корректировки действий по доставке материалов, на данный момент - обращаться в офис УЖХ ;
2. Завоз и разгрузка материалов для ремонта квартир будет осуществляться через паркинг и это правильно. Туда доходит только грузовой лифт и после сдачи лифтов от застройщика к УЖХ, он будет укрыт и защищен от деформаций;
3. Для заезда доставки материалов в паркинг и разгрузки его возле грузового лифта, заказывайте ТОЛЬКО БОРТОВУЮ Газель!!!!! Для тех кто может сомневаться - я уже завозил материалы через паркинг именно так как описал ;
4. Место разгрузки возле лифта должно укрываться пленкой и картоном или пленкой и оргалитом. После влажная уборка от тех рабочих, к которым была доставка. В случае не выполнения условий разгрузки, будут санкции для собственника. В деньгах может это и не отразится, но палки в колеса ставить возможно!;
5. Для предотвращения скопления машин доставки в паркинге и соответственно автомобильной пробки, регуляцию движения будет осуществлять охрана в паркинге. Например: если количество машин доставки превышает допустимые, то вновь прибывшие машины доставки будут ожидать своей очереди на улице;
6. Вода в доме есть! Но как я писал уже выше: Инженерные системы до сдачи дома к УЖХ будут налаживаться, соответственно будут временные перебои. Это надо принять как должное и перетерпеть;
И последнее. Все организационные вопросы с ремонтом в этом доме можно решить! Если не разбираетесь в этом сами, то пинайте сильнее своих прорабов, так как это их задача все организовать. Или гоните их в шею, если будут какие-нибудь отмазки о не решаемых вопросах.

Никаких нападков не будет, так как я сегодня не была в ЖК и не знаю правда это или нет, это во первых, а во вторых, откуда я знаю, реальный дольщик это или нет? Может это Вы под другим ником зашли и сделали специально взброс? 

Нет, я не дольщик б, чтобы писать из-под разных учеток.

Лапочка, что там с отсутствием системы пожаротушения в луче А? Вы считаете это не катастрофично?

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

почему же Вы не говорите, что садик строится, кстати говорят, что и школу уже намечают строить,

Lapochka, кто Вам на ухо шепчет о планах застройщика? Откройте Ваш проверенный источник информации. Может у Вас есть контакты с представителями АФИ? Так Вы скажите если есть, и Вашим словам будут верить. Ни дольщики луча Б ни собственники луча не владеют такой информацией.

Так и есть, в первую очередь нужно опираться на документы, а обещания это всего лишь обещания, если бы сделали - хорошо, а на нет и суда нет, так что по докам срывов сроков не было, и поднимать эту тему бессмысленно.

А проектная декларация со сроками строительства это уже не документы? Или это неправильные документы?
Ещё раз: в проектной декларации, за подписью товарища М. Гройсмана (гендиректора Афи) были указаны сроки начало 15 года.
Просто до конца 15 года можно было сдвигать сроки сдачи дома без штрафов. А потом с выплатой неустоек.

Так что не самом деле дом сдали на год позже заявленных сроков.

С лучом В такая же ситуация, только без неустоек.
Обратите внимание

Лапочка, что там с отсутствием системы пожаротушения в луче А? Вы считаете это не катастрофично?

Ну Вас же не оставят на совсем без пожаротушительной системы, застройщик же в любом случае все сделает, а пожить какое то время без нее можно, ну ни каждый же день она может понадобиться 

Lapochka, кто Вам на ухо шепчет о планах застройщика? Откройте Ваш проверенный источник информации. Может у Вас есть контакты с представителями АФИ? Так Вы скажите если есть, и Вашим словам будут верить. Ни дольщики луча Б ни собственники луча не владеют такой информацией.

У меня нет никаких контактов, я общаюсь с жителями луча А, что они мне говорят, то я и пишу.

А проектная декларация со сроками строительства это уже не документы? Или это неправильные документы?
Ещё раз: в проектной декларации, за подписью товарища М. Гройсмана (гендиректора Афи) были указаны сроки начало 15 года.
Просто до конца 15 года можно было сдвигать сроки сдачи дома без штрафов. А потом с выплатой неустоек.

Так что не самом деле дом сдали на год позже заявленных сроков.

С лучом В такая же ситуация, только без неустоек.

Документы конечно, только вот сроки у Вас прописаны были в ДДУ, Вам их просрочили? Нет, тогда чего возмущаться?

Ну Вас же не оставят на совсем без пожаротушительной системы, застройщик же в любом случае все сделает, а пожить какое то время без нее можно, ну ни каждый же день она может понадобиться 

У меня нет никаких контактов, я общаюсь с жителями луча А, что они мне говорят, то я и пишу.

Документы конечно, только вот сроки у Вас прописаны были в ДДУ, Вам их просрочили? Нет, тогда чего возмущаться?

Лапочка, вы совсем ребёнок! А если завтра в луче А будет пожар и система пожаротушение не сработает? Дом никогда не сдаётся без системы пожаротушения, потому что это одна из самых важных и необходимых инженерных систем. А вы тут рассказываете сказки чтобы обелить репутацию своего работодателя!
Информация от соседей Лапочки: вчера лифт упал во втором подъезде луча б, кажется без жертв

Мы уже долгое время думаем, покупать квартиру в Б, или все таки лучше немного подкопить и купить квартиру в более лучшем ЖК. После общения с менеджерами, осталось благоприятное впечатление, но вот откуда нам знать, есть ли та же самая система пожаротушения в Луче Б? Ведь о всех этих подробностях дольщики Луча А узнали уже после продолжительного времени. Где гарантии, что в Луче Б все хорошо и что застройщик все установил?

Не спешите покупать квартиру в луче Б, никаких гарантий, что он построен без косяков нет. Они могут "всплыть" со временем, как и получилось в луче А. Застройщик в курсе всех проблем в нашем доме, но решать их не собирается. Теперь жильцам приходится тратить свои нервы и время на обращения во все инстанции, для того чтобы соответствующие органы обратили внимание на наши проблемы. Совет дома вынужден собирать деньги для обращения в суд. Подумайте сто раз, прежде чем купить здесь квартиру, нужен Вам такой геморрой???  

Мы уже долгое время думаем, покупать квартиру в Б, или все таки лучше немного подкопить и купить квартиру в более лучшем ЖК. После общения с менеджерами, осталось благоприятное впечатление, но вот откуда нам знать, есть ли та же самая система пожаротушения в Луче Б? Ведь о всех этих подробностях дольщики Луча А узнали уже после продолжительного времени. Где гарантии, что в Луче Б все хорошо и что застройщик все установил?

Что мешает отправить официальный запрос застройщику , если он будет проигнорирован , как большинство запросов от жителей А , то вывод очевиден. Цены тут точно в ближайшее время не вырастут , так что 7 раз лучше все проверить, деньги платите не малые.

мдя. Не зря даже жители называют этот ЖК Дерьмобург!

Не спешите покупать квартиру в луче Б, никаких гарантий, что он построен без косяков нет. Они могут "всплыть" со временем, как и получилось в луче А. Застройщик в курсе всех проблем в нашем доме, но решать их не собирается. Теперь жильцам приходится тратить свои нервы и время на обращения во все инстанции, для того чтобы соответствующие органы обратили внимание на наши проблемы. Совет дома вынужден собирать деньги для обращения в суд. Подумайте сто раз, прежде чем купить здесь квартиру, нужен Вам такой геморрой???  

Петр, на каком основании В делаете такие заявления, что в Луче Б, могут быть такие же проблемы, как и в Луче А? Уже столько времени прошло после сдачи нашего Луча, но что то косяков пока не обнаружено, это что 5-10 лет нужно ждать, чтобы они всплыли?

мдя. Не зря даже жители называют этот ЖК Дерьмобург!

Да успокойтесь Вы уже, Вам то откуда знать, как живется в нашем ЖК? Не нравиться, живите счастливо в своем, а оскорблять наш ЖЕ не надо, у нас все хорошо

Петр, на каком основании В делаете такие заявления, что в Луче Б, могут быть такие же проблемы, как и в Луче А? Уже столько времени прошло после сдачи нашего Луча, но что то косяков пока не обнаружено, это что 5-10 лет нужно ждать, чтобы они всплыли?

Да успокойтесь Вы уже, Вам то откуда знать, как живется в нашем ЖК? Не нравиться, живите счастливо в своем, а оскорблять наш ЖЕ не надо, у нас все хорошо

Лапочка, ничего у нас Хорошего, вам уже писали про это! Это вы сами придумали себе довольных жителей луча А и пишете от их имени. И где же мои счётчики по гарантии, идёт последняя неделя апреля, блондинка наша???
Лапочка, вам прибавили к зарплате? Вы ведь теперь одна тут ведёте борьбу с представителями невидимых конкурентов

Лапочка, вам прибавили к зарплате? Вы ведь теперь одна тут ведёте борьбу с представителями невидимых конкурентов

Никакой борьбы нет, после того, как сдали Луч Б, те кто надеялись, что он будет плохого качества сразу ушли с форума, так как обсуждать и поливать негативом уже нечего, один только Вы остались ну и Чингачкук, Вы видимо на окладе сидите и до последнего не сдаетесь. 

Лапочка, ничего у нас Хорошего, вам уже писали про это! Это вы сами придумали себе довольных жителей луча А и пишете от их имени. И где же мои счётчики по гарантии, идёт последняя неделя апреля, блондинка наша???

У Вас ничего, а вот у нас все хорошо. Уже давным бы давно купили сами счетчики и установили, можно подумать они миллионы стоят. 

Никакой борьбы нет, после того, как сдали Луч Б, те кто надеялись, что он будет плохого качества сразу ушли с форума, так как обсуждать и поливать негативом уже нечего, один только Вы остались ну и Чингачкук, Вы видимо на окладе сидите и до последнего не сдаетесь. 

У Вас ничего, а вот у нас все хорошо. Уже давным бы давно купили сами счетчики и установили, можно подумать они миллионы стоят.

Может и недоделки самим им устранить ?

Лапочка, я разве ругаю луч Б? я пишу только про луч А и про их мошенничество. а про луч Б я только пишу что слышу от ваших же соседей.

Лапочка, где мой гарантийный счетчик, обещанный вами примерно месяц назад?

Может и недоделки самим им устранить ?

Про недоделки никто не говорит, чтобы дольщики устраняли сами, не беспокойтесь за своих бывших соседей, застройщик им все устранит, еще жалеть будете, что продали тут квартиру, если конечно она у Вас тут была. 

Лапочка, я разве ругаю луч Б? я пишу только про луч А и про их мошенничество. а про луч Б я только пишу что слышу от ваших же соседей.

Лапочка, где мой гарантийный счетчик, обещанный вами примерно месяц назад?

Евген, что Вы прицепились ко мне со своими счетчиками? Я что ли у Вас их забрала? Если уж у Вас хватило денег на квартиру, могли бы уже давно и счетчики купить, и платили бы по ним, уже сколько сэкономили бы, но нет Вы лучше будете платить за воздух, но с усердием ждать счетчики от застройщика. В Вашем Луче уже многие дольщики сами установили счетчики и ничего не плачут. 

Лапочка, может нам жильцам и дом самим надо было строить? Я понимаю, вам наши проблемы до фени, вы менеджер у которого обязанность врать на форуме в своё рабочее время, что в Одинбурге все хорошо. Но имейте совесть-если вы конечно знаете, что это такое!
  • Назад
  • Страница 252 из 380
  • 250
  • 251
  • 252
  • 253
  • 254
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов