Лапочка, может нам жильцам и дом самим надо было строить? Я понимаю, вам наши проблемы до фени, вы менеджер у которого обязанность врать на форуме в своё рабочее время, что в Одинбурге все хорошо. Но имейте совесть-если вы конечно знаете, что это такое!
Я не менеджер, я дольщица, так как я купила квартиру в Луче Б. И что я по Вашему должна здесь негатив лить, если в нашем Луче Б все отлично? Вы же пишите, что в Луче А все плохо, так почему я не могу написать правду, и похвастаться тем, что наш Луч очень хороший и в нем нет никаких проблем
У Вас ничего, а вот у нас все хорошо. Уже давным бы давно купили сами счетчики и установили, можно подумать они миллионы стоят.
Лапочка, даже если купить счетчик, как Вы предлагаете, ничего не получится по двум причинам:
1. Чтобы тепло начислялось по счетчику, счётчики должны стоять в 100% квартирах
2. Во многих помещениях с гребенками не предусмотрено место для счетчиков. Нужно переделывать эти помещения что бы поместился счётчик.
Лапочка, даже если купить счетчик, как Вы предлагаете, ничего не получится по двум причинам:
1. Чтобы тепло начислялось по счетчику, счётчики должны стоять в 100% квартирах
2. Во многих помещениях с гребенками не предусмотрено место для счетчиков. Нужно переделывать эти помещения что бы поместился счётчик.
У Лапочки рабочий день закончился, она четко разграничивает работу и дом, поэтому пишет только в своё рабочее время. Это ещё лишний раз доказывает, что она никакая не дольщика, а менеджер АФИ.
Я не менеджер, я дольщица, так как я купила квартиру в Луче Б. И что я по Вашему должна здесь негатив лить, если в нашем Луче Б все отлично? Вы же пишите, что в Луче А все плохо, так почему я не могу написать правду, и похвастаться тем, что наш Луч очень хороший и в нем нет никаких проблем
Лапочка, а как же косяк в луче Б, когда перепутали кухню со спальней и вывели вентиляцию не туда? это видимо не считается проблемой)))
я у вас спрашиваю когда мне поставят счетчик, потому что вы написали что в апреле рапо начнет устранять косяки, процитировать ваше сообщение или сами найдете? вы как клоун из цирка, один клоун уволился, а теперь вы пытаетесь обелить афи, но чтото у вас реально мозгов не хватает для этого, без обид - но это правда! Вы же даже не знаете что такое проектная документация, пытались докопаться ко мне с какой-то декларацией.
вы тут больше всех распинаете какая у вас крутая квартира, но ни одну фотку еще не выложили в подтверждение своих слов... может чем-то докажете свои пустые слова?
и еще раз повторюсь, вы тут никто и не имеете права указывать другим пользователям что им можно делать, а что нет. будете так себя вести, я вас буду обзывать блондинкой до тех пор, пока у вас не начнется истерика! это один из редких случаев, когда "обзывать" = "говорить правду"))))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
У Лапочки рабочий день закончился, она четко разграничивает работу и дом, поэтому пишет только в своё рабочее время. Это ещё лишний раз доказывает, что она никакая не дольщика, а менеджер АФИ.
Если у Вас есть время сидеть целыми сутками на форуме и писать всякую ерунду, то у меня есть семья и работа,и я не могу да и не хочу целыми днями перед Вами оправдываться. Кстати Не Лапочка, у Вас что не хватает фантазии зарегистрироваться под другим ником?
и еще раз повторюсь, вы тут никто и не имеете права указывать другим пользователям что им можно делать, а что нет. будете так себя вести, я вас буду обзывать блондинкой до тех пор, пока у вас не начнется истерика! это один из редких случаев, когда "обзывать" = "говорить правду"))))
Можете делать что хотите, кроме Вас тут никого не осталось, будете разговаривать сами с собой, а на Ваши оскорбления я больше реагировать не буду.
Лапочка, а как же косяк в луче Б, когда перепутали кухню со спальней и вывели вентиляцию не туда? это видимо не считается проблемой)))
Косяки бывают в любой новостройки, самое главное, что все быстро исправили.
я у вас спрашиваю когда мне поставят счетчик, потому что вы написали что в апреле рапо начнет устранять косяки, процитировать ваше сообщение или сами найдете?
Спросите у ИГО про счетчик, я то откуда знаю. По поводу исправления косяков, мне говорили Ваши соседи, давайте подождем, может в мае начнут исправлять.
теперь вы пытаетесь обелить афи
К АФИ я лично не имею никаких претензий, я им лишь только благодарна, я купила по отличной цене, отличную квартиру и очень довольна, а что мне их ругать?
Если у Вас есть время сидеть целыми сутками на форуме и писать всякую ерунду, то у меня есть семья и работа,и я не могу да и не хочу целыми днями перед Вами оправдываться. Кстати Не Лапочка, у Вас что не хватает фантазии зарегистрироваться под другим ником?
Можете делать что хотите, кроме Вас тут никого не осталось, будете разговаривать сами с собой, а на Ваши оскорбления я больше реагировать не буду.
Косяки бывают в любой новостройки, самое главное, что все быстро исправили.
Спросите у ИГО про счетчик, я то откуда знаю. По поводу исправления косяков, мне говорили Ваши соседи, давайте подождем, может в мае начнут исправлять.
К АФИ я лично не имею никаких претензий, я им лишь только благодарна, я купила по отличной цене, отличную квартиру и очень довольна, а что мне их ругать?
Лапочка, помните свою фразу о том что не нужно врать? Вот не надо врать о том что вам что-то жители луча А говорили, это пустые слова!
То вы пишете что в луче б нет никаких проблем и когда я вас ловлю на лжи, вы говорите что проблемы есть во всех новостройках, вы уж определитесь!
Лапочка только сфоткать компьютер может в своём офисе и скинуть. И написать нам всем, радуйтесь, что вам дом хоть с косяками построили, других вон вообще кинули и они на митинги ходят. Если бы вы лапочка были реальной дольщицей, такую чушь бы не писали!
Лапочка только сфоткать компьютер может в своём офисе и скинуть. И написать нам всем, радуйтесь, что вам дом хоть с косяками построили, других вон вообще кинули и они на митинги ходят. Если бы вы лапочка были реальной дольщицей, такую чушь бы не писали!
Согласен, она манагер Афи))))) или же первая в мире дольщица, для которой застройщик строит дом по проектной декларации. Может в этом косяк луча А, что его строили по какой-то проектной документации, а надо было по декларации (((((
Lapochka- не Вы ли Ольга З., которая окончила Московский Государственный Университет Путей Сообщения? Если это Вы пишите здесь- то стыд Вам и позор!!!!
Lapochka- не Вы ли Ольга З., которая окончила Московский Государственный Университет Путей Сообщения? Если это Вы пишите здесь- то стыд Вам и позор!!!!
Ахаха! Ольга, а как вы вычислили кто такая Лапочка? по стилю тупняка смахивает на Ольгу З.?
Лапочка - девочка, один раз чуть в истерику не впала изза наездов на нее, причем правильных наездов изза ее лжи. вот стоит такая работа тех денег что ей платят? девочка-то не шибко умная, судя по ее сообщениям, видимо приходится заниматься этой ерундой на этом форуме, потому что другой работы ей не найти.
Ахаха! Ольга, а как вы вычислили кто такая Лапочка? по стилю тупняка смахивает на Ольгу З.?
Лапочка - девочка, один раз чуть в истерику не впала изза наездов на нее, причем правильных наездов изза ее лжи. вот стоит такая работа тех денег что ей платят? девочка-то не шибко умная, судя по ее сообщениям, видимо приходится заниматься этой ерундой на этом форуме, потому что другой работы ей не найти.
Евген, всё очень просто.
Пресс-центр AFI Development (Департамент внешних коммуникаций) специалисты -Михаил Лоскутов (он же AFID) он же Дольщик Б и др. учетки.
Ольга Зыбенок (она же Lapochka) и кстати она не блондинка, а брюнетка! Очень даже симпатичная девушка.
Ольга, а не Вы ли случайно Мисс Полина, которая вдруг исчезла и после этого появились Вы? Я ни какая ни Ольга3, зовут меня Мария, так что свои выдумки оставьте при себе. Евген, а Вам я так поняла больше обсуждать нечего, Вы и переключились на меня?
Лапочка, помните свою фразу о том что не нужно врать? Вот не надо врать о том что вам что-то жители луча А говорили, это пустые слова!
Ой ничего я Вам доказывать не собираюсь, люди могут это спокойно выяснить, поехать на объект и пообщаться с дольщиками Луча Б, а так же с жителями Луча А, и поймут, кто тут больше всех врет. Вы любите все преувеличивать, столько шума подняли в свое время только из-за того, что из Вашей квартиры застройщик какие то окна не вывез, делаете из мухи слона
Мишка - да. креативы про "в унитазе завелась лягушка, а в ванной крокодил", "мои 8 негров -удовлетворителей", "бесплатная поставка бананов. По кило на рыло каждому жителю луча А. собирают обезьяны с пальм в Лазутинском лесу", "у всех соседей Одинбурга мрачные лица", "менеджеры АФИ ведрами вычерпывают затопленный паркинг по вечерам" и многие другие..надо было их сохранить, а то остались одни заголовки в памяти...как прочитаешь понимаешь сразу МГУ! АЛЬМА МАТЕР!
А Лапочку почитать, так сразу понимаешь - тоже МГУ, но путей сообщения.
Олечка, что там с Мишкой? его выгнали, он сам ушел или еще на месте, но просто ушел в запой поэтому не появляется и вас одну оставил отдуваться?
Ольга, а не Вы ли случайно Мисс Полина, которая вдруг исчезла и после этого появились Вы? Я ни какая ни Ольга3, зовут меня Мария, так что свои выдумки оставьте при себе. Евген, а Вам я так поняла больше обсуждать нечего, Вы и переключились на меня?
Ой ничего я Вам доказывать не собираюсь, люди могут это спокойно выяснить, поехать на объект и пообщаться с дольщиками Луча Б, а так же с жителями Луча А, и поймут, кто тут больше всех врет. Вы любите все преувеличивать, столько шума подняли в свое время только из-за того, что из Вашей квартиры застройщик какие то окна не вывез, делаете из мухи слона
Заказчик строительный мусор, а не только остатки окон, из моей квартиры вывозил более 6мес!!! вот в чем прикол! Если заказчик не может устранить такое простое замечание как вывоз мусора из квартиры, то как же долго он будет устранять другие более глобальные недоделки?
Заказчик строительный мусор, а не только остатки окон, из моей квартиры вывозил более 6мес!!! вот в чем прикол! Если заказчик не может устранить такое простое замечание как вывоз мусора из квартиры, то как же долго он будет устранять другие более глобальные недоделки?
Неужели Вы и на самом деле считаете, что не вывезенный мусор это такая глобальная проблема, что из-за этого лить столько грязи на застройщика? В то время у него более серьезные косяки были, которые он в спешном порядке устранял, а Вы все со свои мусором успокоится не могли, я бы на Вашем месте , чем столько ждать, наняла бы людей и вывезла мусор сама и приступила к ремонту.
Приветствуем всех от лица интернет-проекта "Оновостройках". Мы создаем независимые авторские обзоры на новостройки Москвы и Подмосковья. Хотим предложить вашему вниманию наш видео обзор на ЖК "Одинбург". Рады будем услышать ваше мнение по обзору, комментарии, критику по ролику и проекту в целом :)
Посмотрел ролики, впечатлило.
Вот тебе и международный застройщик. Кинул жильцов с недоделками. Неужели в России нет порядочных застройщиков сейчас?!
Посмотрел ролики, впечатлило.
Вот тебе и международный застройщик. Кинул жильцов с недоделками. Неужели в России нет порядочных застройщиков сейчас?!
Есть, но их очень мало и даже самый надежный и порядочный застройщик, так или иначе пытается обогатиться за счет дольщиков, бизнес есть бизнес. Остается надеяться, что в итоге все таки застройщик исправит им косяки и жители будут проживать в нормальном доме. Вот дольщикам Луча Б повезло намного больше, там ничего такого нет, счетчики на месте, система пожаротушения работает, там у дольщиков претензий к застройщику практически нет
Есть, но их очень мало и даже самый надежный и порядочный застройщик, так или иначе пытается обогатиться за счет дольщиков, бизнес есть бизнес. Остается надеяться, что в итоге все таки застройщик исправит им косяки и жители будут проживать в нормальном доме. Вот дольщикам Луча Б повезло намного больше, там ничего такого нет, счетчики на месте, система пожаротушения работает, там у дольщиков претензий к застройщику практически нет
Мишка! Так тебя из Афи не выгнали? Все нормалек? Будешь нас радовать под зеленой Маской? Нам притворяться что тебя не узнаем? Для конспирации...
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽