Лапочка, вот вы опять врете! Вы писали в АПРЕЛЕ! Найти ваше сообщение?
А после того как ваша попытка дезинформации не прошла, вы начали придумывать байки о том, что узнали эту инфу от каких то странных жителей луча А, которые почему-то были в курсе планов вашего работодателя. Но при этом на форуме жителей никто ничего не знает об этом, не странно ли это? И про май вы уже придумали после, когда апрель был на исходе)))
Врете и врали Вы, когда писали, что Луч Б такой же, с такими же косяками, что и Луч А, а про то, что застройщик должен был начать исправлять косяки в апреле, мне сказали Ваши соседи. Я не могу знать, когда он приступил к исправлению косяков, но в любом случае он Вам все устранит, вот посмотрите, просто нужно набраться терпением и немного подождать.
Врете и врали Вы, когда писали, что Луч Б такой же, с такими же косяками, что и Луч А, а про то, что застройщик должен был начать исправлять косяки в апреле, мне сказали Ваши соседи. Я не могу знать, когда он приступил к исправлению косяков, но в любом случае он Вам все устранит, вот посмотрите, просто нужно набраться терпением и немного подождать.
Я писал что луч Б такой же как и луч А??? Вы опять врете)))) Прошу процитировать мои сообщения!
Откуда такая уверенность что афи нам все устранит? Дайте конкретный источник, чтобы я сам связался с ним и уточнил)
Был во всех подъездах луча Б! Визуально симпатично, лучше чем в луче А. Лапочка, когда нам застройщик сделает как в луче Б? Будьте добры, спросите у соседей луча А )
Привет всем. Если честно, то я буквально на днях набрела на этот форум и почитав его пришла в ужас, я купила квартиру в Луче Б совсем недавно, приехали в офис, нас провели в Луч Б, посмотрели квартиру, остались довольны, купили не задумываясь, я и понятия не имела, что в Луче А такие проблемы. Но если честно, то даже если бы и знала, то посмотрев Луч Б, все равно купила бы, потому что там все сделано на совесть, счетчики стоят, и все те претензии что есть в луче А, в Луче Б отсутствуют. Поэтому те кто читает форум хочу сказать, что в Луче Б можно смело покупать квартиру, а жителям Луча А хочется пожелать удачи.
Ирина, да кто Вам уже поверит? Вы как и Лапочка имеете непосредственное отношение к застройщику и сидите тут, пытаясь обелить его репутацию восхваляя Луч Б. А как же быть с Лучом А? На нем всё, крест поставили? Исправлять уже ничего не собираетесь?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Лапочка, не вы ли тут Писали что застройщик начнёт исправлять свои косяки в луче А в апреле? Так расскажите всем, что именно было исправлено? Я вот жду свой счётчик, но никак не дождусь! Не надо предлагать нам все делать за свой счёт, мы уже заплатили деньги за бизнес класс, и смешно предлагать нам платить ещё раз за косяки Афи
В первом подъезде луча А тепловые счетчики застройщик уже устанавливает; Лапочка ошиблась всего на несколько дней, похоже и Вы скоро дождетесь свой счетчик.
В первом подъезде луча А тепловые счетчики застройщик уже устанавливает; Лапочка ошиблась всего на несколько дней, похоже и Вы скоро дождетесь свой счетчик.
Лапочка работает в Афи, она просто несёт чушь и кормит обещаниями. Если что-то сбывается, то это не заслуга лапочки, а иго и жителей луча А!
Прошу не путать!
Лапочка работает в Афи, она просто несёт чушь и кормит обещаниями. Если что-то сбывается, то это не заслуга лапочки, а иго и жителей луча А!
Прошу не путать!
Евген, Вы правы, это не моя заслуга, а застройщика, которого Вы так оскорбляли и ругали, и согласитесь, что я все таки не врала, вот видите, как некрасиво Вы поступаете, даже после того, как застройщик начал устанавливать счетчики, Вы говорите, что я несла чушь. Вы видимо по жизни такой человек, вечно всем не довольны.
Евген, Вы правы, это не моя заслуга, а застройщика, которого Вы так оскорбляли и ругали, и согласитесь, что я все таки не врала, вот видите, как некрасиво Вы поступаете, даже после того, как застройщик начал устанавливать счетчики, Вы говорите, что я несла чушь. Вы видимо по жизни такой человек, вечно всем не довольны.
Я не спорю, что недоволен тем, что я заплатил за квартиру бизнес класса более 5млн рублей, а получил квартиру в недоделанном доме эконом класса!
А вы надеюсь шутите, заявляя начало выполнения застройщиком своей обязанности ещё 14 мес назад поставить нам счётчики (также видеодомофоны, систему пожаротушения, тепловой пункт и тд) заслугой! Если я у вас украду например 500тыс, а через 14мес, узнав о ваших намерениях подать на меня в суд, я отдам вам 2тыс, то это будет моей заслугой
Я не спорю, что недоволен тем, что я заплатил за квартиру бизнес класса более 5млн рублей, а получил квартиру в недоделанном доме эконом класса!
А вы надеюсь шутите, заявляя начало выполнения застройщиком своей обязанности ещё 14 мес назад поставить нам счётчики (также видеодомофоны, систему пожаротушения, тепловой пункт и тд) заслугой! Если я у вас украду например 500тыс, а через 14мес, узнав о ваших намерениях подать на меня в суд, я отдам вам 2тыс, то это будет моей заслугой
Евген, самое главное есть начало, и застройщик, как я и говорила кстати, а Вы мне не верили, начал исправлять Вам косяки, сейчас установит всем счетчики, потом и остальное Вам всё возместит. Я уже поняла, что Вы в любом случае будете не довольны, но не нагнетайте обстановку, лед тронулся, все наладиться, ведь застройщик не кинул Вас, а старается исправить свои ошибки.
Мишка ау! Ты чего Лапочку одну здесь оставил? Давай возвращайся на борьбу с Тролями, дезертир трудового фронта!
Не пойму, почему до сих пор не заблокировали данного пользователя, он лишь провоцирует форумчан и пишет всякую чушь, которая вообще никак не относиться к нашему ЖК.
Кроме тебя - менеджера эконом класса, никто так не называет! Продажи у тебя совсем встали, что ты тут все время ошиваешься?
Почитав форум пришла к мнению, что наш ЖК действительно один из самых ликвидных в нашем районе, так как неугомонность конкурентов говорит сама за себя. А самое интересное, что несмотря на то, что столько его поливали грязью, Луч Б практически распродан
Знаете, друзья. Улыбку вызывают потуги как защитников АФИ представить все в радужном цвете, так и попытки конкурентов облить грязью наш ЖК. Правда ка всегда, посередине :).
Про счетчики.
Конечно Застройщик стал своими силами устанавливать их. И нормальные соседи из Луча А рады этому. Почему Застройщик стал это делать? Дело в том, что в начале года Совет дома написал письмо, в частности в прокуратуру, с просьбой разобраться с начислениями и платежами за тепло. Например, почему расчет не ведется по Индивидуальным счетчикам. Прокуроры пришли разбираться, в частности, в УК. И УК честно ответили, что счетчики не установлены Застройщиком. Прокурорские ушли ...... и, о чудо, Застройщик начал устанавливать счетчики.
Так что радуемся тому что счетчики нашлись. Глядишь всем поставят.
Про садик.
Садик строят. Люди работаю и по выходным. Ждем конца года, когда должны достроить.
Так что, прежде чем исходить желчью или брызгать розовыми слюнями, поинтересуйтесь у "соседей" что на самом деле происходит. А то уровень придумок зашкаливает :)
Я не конкурент. Я здесь чисто для смеха. Потролллить продавцов или маркетологов АФИ. Но Лапочку троллить неспортивно. Браконьерство какое-то. Вот Мишка это совсем другое дело. Крупняк :)) правда что его выгнали из АФИ? Чем то не угодил Гройсману? Или ему самому стало стыдно обманывать людей в угоду международникам. МГУ все таки воспитывает не только специалиста но и гражданина. Университетское образование. Не хухры-мухры как у Олечки ;)
Я не конкурент. Я здесь чисто для смеха. Потролллить продавцов или маркетологов АФИ. Но Лапочку троллить неспортивно. Браконьерство какое-то. Вот Мишка это совсем другое дело. Крупняк :)) правда что его выгнали из АФИ? Чем то не угодил Гройсману? Или ему самому стало стыдно обманывать людей в угоду международникам. МГУ все таки воспитывает не только специалиста но и гражданина. Университетское образование. Не хухры-мухры как у Олечки ;)
Конечно ты не конкурент! Ты продаешь такое дерьмо эконом класса, что оно вне конкуренции! Сидит, сказки тут рассказывает. Тоже мне сказочник, млин
Прокуратура проверку начала проводить ? Теперь главное дожать Иго этого международного афериста в судебном порядке !
Я писал что луч Б такой же как и луч А??? Вы опять врете)))) Прошу процитировать мои сообщения!
Откуда такая уверенность что афи нам все устранит? Дайте конкретный источник, чтобы я сам связался с ним и уточнил)
Евген ,Вам незаконный односторонний акт приёмки удалось отменить ?
Что? Пригорело? Ваш эконом который вы втюхали. Лучу А под видом бизнес класса продаётся хуже чем ожидалось? Хозяева недовольны? ЛОЛ
Ты лучше расскажи какое г...но ты втюхиваешь! Сидишь тут , так как у тебя никто не покупает. Вот и исходишь от зависти....И чего тебя бестолкового хозяева не выкинут?
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽