ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 255 из 380
  • 253
  • 254
  • 255
  • 256
  • 257
  • Вперед

Лапочка, вот вы опять врете! Вы писали в АПРЕЛЕ! Найти ваше сообщение?
А после того как ваша попытка дезинформации не прошла, вы начали придумывать байки о том, что узнали эту инфу от каких то странных жителей луча А, которые почему-то были в курсе планов вашего работодателя. Но при этом на форуме жителей никто ничего не знает об этом, не странно ли это? И про май вы уже придумали после, когда апрель был на исходе)))

Врете и врали Вы, когда писали, что Луч Б такой же, с такими же косяками, что и Луч А, а про то, что застройщик должен был начать исправлять косяки в апреле, мне сказали Ваши соседи. Я не могу знать, когда он приступил к исправлению косяков, но в любом случае он Вам все устранит, вот посмотрите, просто нужно набраться терпением и немного подождать. 

Врете и врали Вы, когда писали, что Луч Б такой же, с такими же косяками, что и Луч А, а про то, что застройщик должен был начать исправлять косяки в апреле, мне сказали Ваши соседи. Я не могу знать, когда он приступил к исправлению косяков, но в любом случае он Вам все устранит, вот посмотрите, просто нужно набраться терпением и немного подождать.

Я писал что луч Б такой же как и луч А??? Вы опять врете)))) Прошу процитировать мои сообщения!
Откуда такая уверенность что афи нам все устранит? Дайте конкретный источник, чтобы я сам связался с ним и уточнил)
Объявления
Был во всех подъездах луча Б! Визуально симпатично, лучше чем в луче А. Лапочка, когда нам застройщик сделает как в луче Б? Будьте добры, спросите у соседей луча А )

Привет всем. Если честно, то я буквально на днях набрела на этот форум и почитав его пришла в ужас, я купила квартиру в Луче Б совсем недавно, приехали в офис, нас провели в Луч Б, посмотрели квартиру, остались довольны, купили не задумываясь, я и понятия не имела, что в Луче А такие проблемы. Но если честно, то даже если бы и знала, то посмотрев Луч Б, все равно купила бы, потому что там все сделано на совесть, счетчики стоят, и все те претензии что есть в луче А, в Луче Б отсутствуют. Поэтому те кто читает форум хочу сказать, что в Луче Б можно смело покупать квартиру, а жителям Луча А хочется пожелать удачи. 

Ирина, да кто Вам уже поверит? Вы как и Лапочка имеете непосредственное отношение к застройщику и сидите тут, пытаясь обелить его репутацию восхваляя Луч Б.  А как же быть с Лучом А? На нем всё, крест поставили? Исправлять уже ничего не собираетесь? 

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Мишка ау! Ты чего Лапочку одну здесь оставил? Давай возвращайся на борьбу с Тролями, дезертир трудового фронта!

Лапочка, не вы ли тут Писали что застройщик начнёт исправлять свои косяки в луче А в апреле? Так расскажите всем, что именно было исправлено? Я вот жду свой счётчик, но никак не дождусь! Не надо предлагать нам все делать за свой счёт, мы уже заплатили деньги за бизнес класс, и смешно предлагать нам платить ещё раз за косяки Афи

В первом подъезде луча А тепловые счетчики застройщик уже устанавливает; Лапочка ошиблась всего на несколько дней, похоже и Вы скоро дождетесь свой счетчик.

590dfafc2193b_IMG_1976.jpg

Обратите внимание

В первом подъезде луча А тепловые счетчики застройщик уже устанавливает; Лапочка ошиблась всего на несколько дней, похоже и Вы скоро дождетесь свой счетчик.

Лапочка работает в Афи, она просто несёт чушь и кормит обещаниями. Если что-то сбывается, то это не заслуга лапочки, а иго и жителей луча А!
Прошу не путать!

Лапочка работает в Афи, она просто несёт чушь и кормит обещаниями. Если что-то сбывается, то это не заслуга лапочки, а иго и жителей луча А!
Прошу не путать!

Евген, Вы правы, это не моя заслуга, а застройщика, которого Вы так оскорбляли и ругали, и согласитесь, что я все таки не врала, вот видите, как некрасиво Вы поступаете, даже после того, как застройщик начал устанавливать счетчики, Вы говорите, что я несла чушь. Вы видимо по жизни такой человек, вечно всем не довольны.

Евген, Вы правы, это не моя заслуга, а застройщика, которого Вы так оскорбляли и ругали, и согласитесь, что я все таки не врала, вот видите, как некрасиво Вы поступаете, даже после того, как застройщик начал устанавливать счетчики, Вы говорите, что я несла чушь. Вы видимо по жизни такой человек, вечно всем не довольны.

Я не спорю, что недоволен тем, что я заплатил за квартиру бизнес класса более 5млн рублей, а получил квартиру в недоделанном доме эконом класса!
А вы надеюсь шутите, заявляя начало выполнения застройщиком своей обязанности ещё 14 мес назад поставить нам счётчики (также видеодомофоны, систему пожаротушения, тепловой пункт и тд) заслугой! Если я у вас украду например 500тыс, а через 14мес, узнав о ваших намерениях подать на меня в суд, я отдам вам 2тыс, то это будет моей заслугой

Я не спорю, что недоволен тем, что я заплатил за квартиру бизнес класса более 5млн рублей, а получил квартиру в недоделанном доме эконом класса!
А вы надеюсь шутите, заявляя начало выполнения застройщиком своей обязанности ещё 14 мес назад поставить нам счётчики (также видеодомофоны, систему пожаротушения, тепловой пункт и тд) заслугой! Если я у вас украду например 500тыс, а через 14мес, узнав о ваших намерениях подать на меня в суд, я отдам вам 2тыс, то это будет моей заслугой

Не зря этот ЖК называют Д....бург!

Евген, самое главное есть начало, и застройщик, как я и говорила кстати, а Вы мне не верили, начал исправлять Вам косяки, сейчас установит всем счетчики, потом и остальное Вам всё возместит. Я уже поняла, что Вы в любом случае будете не довольны, но не нагнетайте обстановку, лед тронулся, все наладиться, ведь застройщик не кинул Вас, а старается исправить свои ошибки. 

Не зря этот ЖК называют Д.....бург!

Кроме тебя - менеджера эконом класса, никто так не называет! Продажи у тебя совсем встали, что ты тут все время ошиваешься? 

Мишка ау! Ты чего Лапочку одну здесь оставил? Давай возвращайся на борьбу с Тролями, дезертир трудового фронта!

Не пойму, почему до сих пор не заблокировали данного пользователя, он лишь провоцирует форумчан и пишет всякую чушь, которая вообще никак не относиться к нашему ЖК. 

Кроме тебя - менеджера эконом класса, никто так не называет! Продажи у тебя совсем встали, что ты тут все время ошиваешься? 

Почитав форум пришла к мнению, что наш ЖК действительно один из самых ликвидных в нашем районе, так как неугомонность конкурентов говорит сама за себя. А самое интересное, что несмотря на то, что столько его поливали грязью, Луч Б практически распродан

Знаете, друзья. Улыбку вызывают потуги как защитников АФИ представить все в радужном цвете, так и попытки конкурентов облить грязью наш ЖК. Правда ка всегда, посередине :).

Про счетчики.

Конечно Застройщик стал своими силами устанавливать их. И нормальные соседи из Луча А рады этому. Почему Застройщик стал это делать? Дело в  том, что в начале года Совет дома написал письмо, в частности в прокуратуру, с просьбой разобраться  с начислениями и платежами за тепло. Например, почему расчет не ведется по Индивидуальным счетчикам. Прокуроры пришли разбираться, в частности, в УК. И УК честно ответили, что счетчики не установлены Застройщиком. Прокурорские ушли ...... и, о чудо, Застройщик начал устанавливать счетчики. 

Так что радуемся тому что счетчики нашлись. Глядишь всем поставят.

Про садик.

Садик строят. Люди работаю и по выходным. Ждем конца года, когда должны достроить.

Так что, прежде чем исходить желчью или брызгать розовыми слюнями, поинтересуйтесь у "соседей" что на самом деле происходит. А то уровень придумок зашкаливает :)

Я не конкурент. Я здесь чисто для смеха. Потролллить продавцов или маркетологов АФИ. Но Лапочку троллить неспортивно. Браконьерство какое-то. Вот Мишка это совсем другое дело. Крупняк :)) правда что его выгнали из АФИ? Чем то не угодил Гройсману? Или ему самому стало стыдно обманывать людей в угоду международникам. МГУ все таки воспитывает не только специалиста но и гражданина. Университетское образование. Не хухры-мухры как у Олечки ;)

Я не конкурент. Я здесь чисто для смеха. Потролллить продавцов или маркетологов АФИ. Но Лапочку троллить неспортивно. Браконьерство какое-то. Вот Мишка это совсем другое дело. Крупняк :)) правда что его выгнали из АФИ? Чем то не угодил Гройсману? Или ему самому стало стыдно обманывать людей в угоду международникам. МГУ все таки воспитывает не только специалиста но и гражданина. Университетское образование. Не хухры-мухры как у Олечки ;)

Конечно ты не конкурент! Ты продаешь такое дерьмо эконом класса, что оно вне конкуренции! Сидит, сказки тут рассказывает. Тоже мне сказочник, млин

Конечно ты не конкурент! Ты продаешь такое дерьмо эконом класса, что оно вне конкуренции! Сидит, сказки тут рассказывает. Тоже мне сказочник, млин

Что? Пригорело? Ваш эконом который вы втюхали. Лучу А под видом бизнес класса продаётся хуже чем ожидалось? Хозяева недовольны? ЛОЛ

590dfafc2193b_IMG_1976.jpg

Прокуратура проверку начала проводить ? Теперь главное дожать Иго этого международного афериста в судебном порядке !

Я писал что луч Б такой же как и луч А??? Вы опять врете)))) Прошу процитировать мои сообщения!
Откуда такая уверенность что афи нам все устранит? Дайте конкретный источник, чтобы я сам связался с ним и уточнил)

Евген ,Вам незаконный односторонний акт приёмки удалось отменить ?

Что? Пригорело? Ваш эконом который вы втюхали. Лучу А под видом бизнес класса продаётся хуже чем ожидалось? Хозяева недовольны? ЛОЛ

Ты лучше расскажи какое г...но ты втюхиваешь! Сидишь тут , так как у тебя никто не покупает. Вот и исходишь от зависти....И чего тебя бестолкового хозяева не выкинут? 

• Назад
  • Страница 255 из 380
  • 253
  • 254
  • 255
  • 256
  • 257
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов