Вам тоже здоровьица. Жалеете что не пригласили? Так не вопрос, можем собраться. Поднимем настроение себе и манагерам застроя. Нефиг им дурить граждан впархивая хрень всякую. Надо открывать глаза людям!!!
Давай Бро, увидимся надеюсь. Главное что АФИ не пронюхало и не набило морды:)
Афи хиляки, сами ничего не могут. Вон даже клоунов нанимают чтоб за ними подтирали. Форум ручной сделали. Я видал этих наймитов афишных - реально дети, даже трогать жалко. За маленькую копеечку все что говорят делают.
Так что не дрейфь, чувак, держись меня, всех порвём!!!
Вам тоже здоровьица. Жалеете что не пригласили? Так не вопрос, можем собраться. Поднимем настроение себе и манагерам застроя. Нефиг им дурить граждан впархивая хрень всякую. Надо открывать глаза людям!!!
Афи хиляки, сами ничего не могут. Вон даже клоунов нанимают чтоб за ними подтирали. Форум ручной сделали. Я видал этих наймитов афишных - реально дети, даже трогать жалко. За маленькую копеечку все что говорят делают.
Так что не дрейфь, чувак, держись меня, всех порвём!!!
Молодец друг, рейтинг темы 15200 просмотров , сайту ИГО даже не снилось , просчитались АФИ , а тут ребята не подкупные и первые в поисковых страницах. pronovostroy - ВЫ МОЛОДЦЫ !
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Даже интересно. Можно ссылки на ЖК или названия. Это ж озренеть сколько надо времени чтобы изучить все ЖК и гадить квалифицированно. Зная все сллабые места ЖК
На этом же сайте, зайдите почитайте отзывы о других ЖК, всё увидите.
На этом же сайте, зайдите почитайте отзывы о других ЖК, всё увидите.
Вам лишь бы ляпнуть ? Зашел в несколько тем а именно в Ромашково, Западное Кунцево , Да Винчи, Две Столицы , Расказово, Опалиха, Молодежный и не нашел ! можете все таки напишите ?
Молодец друг, рейтинг темы 15200 просмотров , сайту ИГО даже не снилось , просчитались АФИ , а тут ребята не подкупные и первые в поисковых страницах. pronovostroy - ВЫ МОЛОДЦЫ !
Да что эти Иго могут? Подумаешь сделали форум, подумаешь требуют от афи чего-то, подумаешь собрания с Ук и жильцами проводят. А где масштаб? Где экспрессия? Лохи короче.
Я ещё к ним на форум пропишусь, объясню народу как надо дела вести.
P.s. Гады, у них ссылка первая в поиске. Ну ничего, ещё не вечер ))
Да что эти Иго могут? Подумаешь сделали форум, подумаешь требуют от афи чего-то, подумаешь собрания с Ук и жильцами проводят. А где масштаб? Где экспрессия? Лохи короче.
Чудной вы наш , что полезного вы сделали , кроме того как поливаете тут все Г ?
Ребята из ИГО тратят свое время и стараются улучшить ситуацию, результат есть , можете ознакомиться на форуме жителей, а вот от Вас толку 0 , задумайтесь над этим !
Вам значимость ИГО походу покоя не даёт! Хотели бы тоже быть в их рядах, но таких не берут в космонавты!?
Вы по ходу хотите чтоб вам бабло отстегивали застройщики, чтоб вы отзывы говенные не писали, поэтому вы так стараетесь нагадить, на форумах, представляя себя большинством, успокойтесь не будут застройщики платить писарям...
Чудной вы наш , что полезного вы сделали , кроме того как поливаете тут все Г ?
Ребята из ИГО тратят свое время и стараются улучшить ситуацию, результат есть , можете ознакомиться на форуме жителей, а вот от Вас толку 0 , задумайтесь над этим !
полезное что новые лохи не поведутся на "бизнес класс от международного застройщика". если хоть один из таких откажется от этого Г то это зачтется Штангенциркулю на небесах.
полезное что новые лохи не поведутся на "бизнес класс от международного застройщика". если хоть один из таких откажется от этого Г то это зачтется Штангенциркулю на небесах.
Ты бредятину то не неси, это не буханку хлеба купить, если жильё доступное и есть деньги чтоб его приобрести, то вообще насрать бизнес класс это или эконом, это квартира в которой можно жить! Если хватит денег на покупку квартиру в ЖК Одинбург мне вообще по хер, какое это жильё бизнес, комфорт, главное квартира.
Ты бредятину то не неси, это не буханку хлеба купить, если жильё доступное и есть деньги чтоб его приобрести, то вообще насрать бизнес класс это или эконом, это квартира в которой можно жить! Если хватит денег на покупку квартиру в ЖК Одинбург мне вообще по хер, какое это жильё бизнес, комфорт, главное квартира.
ну да. ну да. если у тебя хватило ума заработать деньги на квартиру, то тебе конечно похрен где покупать. неважно хорошее ли место или нет. главное побыстрее отдать деньги. главное чтоб денег хватило. ты уж не строй из себя такого идиота.
Вам значимость ИГО походу покоя не даёт! Хотели бы тоже быть в их рядах, но таких не берут в космонавты!?
А вы, значица, в защитники Иго записались? Они что сами уже не могут ответить? Или кишка тонка? Могут только у себя на форуме сидеть, меж своих тереть? Я ж говорю - клоуны).
Эй вы, Иго, вы где есть?!!! Или вас нет?!!!
Выходи бится!!!!
Что зассали?!!!
Эй, Чинч, тормозни!! Небеса не надо приплетать! Я атеист, но нервничать начинаю. Ты хоть и брат мне, но не зарывайся, прошу.
Эй, Чинч, тормозни!! Небеса не надо приплетать! Я атеист, но нервничать начинаю. Ты хоть и брат мне, но не зарывайся, прошу.
Никто не знает что будет на небесах. я тоже атеист, но может мы чего-то не знаем. Но то что люди почитают и подумаю прежде чем отдавать свои кровно заработанные деньги это уже респект. как минимум.
ну да. ну да. если у тебя хватило ума заработать деньги на квартиру, то тебе конечно похрен где покупать. неважно хорошее ли место или нет. главное побыстрее отдать деньги. главное чтоб денег хватило. ты уж не строй из себя такого идиота.
Ну у меня хоть на квартиру в Одинбурге ума хватило заработать, а у тебя по ходу ума хватает только флудить в постах на форумах! Извини , но это правда жизни...
Ну у меня хоть на квартиру в Одинбурге ума хватило заработать, а у тебя по ходу ума хватает только флудить в постах на форумах! Извини , но это правда жизни...
Почитал форум и просто поразился, откуда столько негодующих людей то сюда понабежало, при чем которые к нашему комплексу не имеют никакого отношения? Выясняют личную симпатию друг к другу, либо наоборот антисимпатию, никакой конструктивной беседы, никаких волнующих вопросов, только и могут, что очернять АФИ, да утверждать, что комплекс плохой. Народ, придите в себя, идите выясняйте отношения между собой в другом месте, здесь должны общаться лишь заинтересованные дольщики, а не заинтересованные конкуренты.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".