ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 118 из 380
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • Вперед

позавчера приобрела сыну 1 комнатную квартиру, сначала здесь начитались и боялись даже ехать туда, но приехав поняли, что вся здешняя критика на уровне абсурда. Менеджер показал нам несколько квартир в уже сданном корпусе, спустились в паркинг, всё чистенько и сухо.

В чем абсурд ?
Это же хорошо что хоть кто-то покупает , может недоделки начнут устранять , с дольщиками расчищаются , иски то не маленькие.

В чем абсурд ?
Это же хорошо что хоть кто-то покупает , может недоделки начнут устранять , с дольщиками расчищаются , иски то не маленькие.

Да никто там не покупает квартиры, это опять менеджеры начали свою старую песню о хороших продажах и низких ценах, я тоже не могла разобраться, кто говорит правду, но когда приехала на объект, всё прояснилось, нас было трое интересующихся, нас провели в Луч А, ну и после увиденного, мы быстренько оттуда все втроем и убежали.  

Менеджер показал нам несколько квартир в уже сданном корпусе, спустились в паркинг, всё чистенько и сухо.

А вы отделку Мопов видели? Видели в каком она состоянии? Вот нам тоже показали квартиру, вроде как более менее приличную, но Вам нужно было зайти в квартиру, где дольщикам до сих пор не устранили замечания, вот тогда бы Вы поняли, что те квартиры которые показывают менеджеры клиентам, это показательные квартиры для просмотра, в реале же дольщики получали не квартиры а настоящие катакомбы.

Объявления

В том то и беда, что есть только дом и больше ничего, я покупала квартиру в доме бизнес класса, в комплексе со своим садиком и школой, которых к сожалению у нас никогда не будет, проблемы есть и огромные, но решить застройщик их не может уже почти как год, какие решения Вы видите? Застройщик нам перестроит дом и построит бизнес? Да неужели? Или может он нам вернет деньги, которые мы ему переплатили? Я никого не провоцирую, но то что застройщик поступил с нами по свински скрывать не собираюсь. Пусть все знают, как с нами обошелся Международный застройщик. 

Еще одно высказывание из серии «в зоопарке тигру мяса недодают!». Именно что провоцируете. С какими-то своими целями. Это новостройка, район строится постепенно, что же тут непонятного. У вас, может быть садика и школы никогда не будет, а у нас в «Одинбурге» будут, и не в одном экземпляре, еще выбирать будем, куда отдать детей.

Как житель отмечу, что это низко и мерзко писать так о своих же соседях, которые занимаются твоим же домом. Сидя на диване. Обзывать, сарказмировать. И не в лицо говорить. Родителей своих позорите за воспитание Ваше.

Судя по такой диванной политике, эти товарищи не соседи нам, а просто тролли, которым заняться нечем, дай только на форумах грязь развести.

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Недовольные граждане , если Вы считаете что вас обманули , то обращайтесь в полицию, ген.прокуратуру , президенту, а не срывайтесь на ребят из ИГО!

Сейчас мы имеем дом , который приемлем для проживания и все коммуникации в нем функционируют, что нет инфраструктуры и есть недоделки с этим с Вами никто не спорит и не кого не выгораживает. Если у Вас есть пути решения никто рот вам не закрывает , а наоборот предлагают найти им применения.

Мисс Полина , Лапочка, Дольщица - вы специально проводите провокации или это для вам стало хобби ?  

Еще можно обратиться в ООН, может там помогут :) Жаль, что это понимаете только вы. Они все могут только критиковать, а предложить решение, которое действительно поможет – увы и ах, это не в их силах.

и вы хотите сказать что после того как вы наладили конструктивные отношения с рапо, у вас до сих пор нет этой документации???? ИГО вы какие чижики, а не специалисты (строители, юристы, ...)

подскажу выход, вы подаете в суд на рапо на устранение недоделки, что по вашему мнению является косяком рапо. и пусть уже рапо доказывает вам в суд, что в проектной документации на дом эта работа не предусмотрена.. так вы и с проектной документацией ознакомитесь

Вы логику то включите! Говорят вам, документацию эту дают только дольщикам по закону. Все, кто живут в корпусе А, уже не дольщики, а собственники, их интересы должна представлять  управляющая компания.

Обратите внимание

Еще одно высказывание из серии «в зоопарке тигру мяса недодают!». Именно что провоцируете. С какими-то своими целями. Это новостройка, район строится постепенно, что же тут непонятного. У вас, может быть садика и школы никогда не будет, а у нас в «Одинбурге» будут, и не в одном экземпляре, еще выбирать будем, куда отдать детей.

Вот ответьте по существу, садик начали строить? Ливневку отреставрировали? Школу начали строить? ЛЭП перенесли? Всем дольщикам с Луча А устранили замечания? Застройщик пошел с Вами на контакт? Нет, нет и нет и еще раз нет, ничего не сделано, садик  уже два года как должен был начать строится, почти год прошел, как сдали Луч А, а некоторые дольщики до сих пор не могут приступить к ремонту, так как застройщик отказывается устранять у них недоделки, Ливневку не сделали, отделку Мопов тоже не исправили. Все только лишь в Ваших мечтах, но застройщику на Ваши пожелания наплевать, он даже ИГО игнорит, уже даже они не могут ни на что повлиять. Так что дело здесь - труба.

Вы логику то включите! Говорят вам, документацию эту дают только дольщикам по закону. Все, кто живут в корпусе А, уже не дольщики, а собственники, их интересы должна представлять  управляющая компания.

Вам даже ИГО писало , что документация никому не предоставили , в том числе и дольщикам. РАПО это не выгодно , есть что скрывать !

Вы случаем не тот Антон , что на видео обзоре про ЖК? Быстрее бы ввели уголовное наказание за не выполнение обязательств перед дольщиками ,  тогда бы порядок был и со строительством инфраструктуры и косяков таких бы не было. Показательно посадить кто организовал этот безпридел и разу бы жизнь наладилась , да Антон ?

позавчера приобрела сыну 1 комнатную квартиру, сначала здесь начитались и боялись даже ехать туда, но приехав поняли, что вся здешняя критика на уровне абсурда. Менеджер показал нам несколько квартир в уже сданном корпусе, спустились в паркинг, всё чистенько и сухо.

У меня купите , я продаю ниже застройщика , объявление на циан !

Вы логику то включите! Говорят вам, документацию эту дают только дольщикам по закону. Все, кто живут в корпусе А, уже не дольщики, а собственники, их интересы должна представлять управляющая компания.

Хоссе, не буду просить вас включать логику, не уверен, что будет результат. просто расскажу, как все было.
Я дольщик и запрашивал проектную документацию от рапо два раза когда ещё был дольщиком: в офисе и отправлял запрос заказным письмом. В офисе рапо сказало, что там сидят только продажные твари и у них нет проектной документации, а на мой запрос никто не ответил.
Теперь про иго.. если даже по закону проектную документацию выдают только дольщикам, в чем была сложность найти на их хвалебном форуме дольщика, который ещё не подписал акт приема квартиры?? Я сомневаюсь, что иго не запрашивало проектную документацию, когда они ещё были дольщиками, иначе не вижу смысла. Тем более с их конструктивным отношением с рапо- это плевое дело!
Подкину идею рапо, найдите дольщика из луча Б и попросите его чтобы он запросто проектную документацию от рапо. Вряд ли лучи А и Б будут сильно отличаться.. ведь в иго сидят специалисты, а все равно приходится давать им простые идеи как решить проблему, эххх
Я сомневаюсь что иго независимые дольщики, мне кажется они просто выгораживают рапо перед другими дольщиками и не дают накалиться ситуации. Почему я так думаю? А вы попросите иго перечислить три их главных достижения, которых они добились благодаря их конструктивному отношению с рапо))

Паркинг действительно незатоплен. Но странно, что вы не купили квартиру на циане. Это дешевле чем у АФИ. К тому же дополнительно можно еще и легко выпросить скидку.  Вы купили квартиру в самом конце ноября. Если вы действительно следили за форумом, то знаете что каждый месяц Застройщик снижает цены. Дождались бы немного предновогодних акций декабря. Хотя может для сына вы денег не считаете.

Еще можно обратиться в ООН, может там помогут :) Жаль, что это понимаете только вы. Они все могут только критиковать, а предложить решение, которое действительно поможет – увы и ах, это не в их силах.

ИГО предлагалось два решения. Первое подготовка или угроза судебных исков. Вторая - предложение HFGHJ устранить недоделки, иначе жильцы будут активнее срывать продажи в Б.

Оба решения были отвергнуты по сути. ИГО продолжает конструктивно сотрудничать с РАПО, и использовать мифические "другие (конструктивные) методы". 

Я сомневаюсь что иго независимые дольщики, мне кажется они просто выгораживают рапо перед другими дольщиками и не дают накалиться ситуации. Почему я так думаю? А вы попросите иго перечислить три их главных достижения, которых они добились благодаря их конструктивному отношению с рапо))

Читатель, так не Вы один так думаете, Вы думаете почему многие даже не обращают на них внимание? Да потому, что это специально нанятые люди, создающие видимость взаимодействия с Рапо, однако по их действиям давно все поняли, что они лишь пытаются прикрыть застройщика и не дать раскалиться и без того наколенной обстановки. Они лишь твердят о конструктивности, которая ну ни как не идет во благо дольщиков. 

Маразм крепчал, возможность подписываться любыми именами расхолаживает и дает чувство непоколебимой уверенности в себе. Нет желания лично, при встрече кому-либо из Иго повторить и обосновать сказанное?

Вы случаем не тот Антон , что на видео обзоре про ЖК? Быстрее бы ввели уголовное наказание за не выполнение обязательств перед дольщиками ,  тогда бы порядок был и со строительством инфраструктуры и косяков таких бы не было. Показательно посадить кто организовал этот безпридел и разу бы жизнь наладилась , да Антон ?

Плюсуюсь, ведь именно безнаказанность и порождает такой беспредел у нас в стране, Вот если бы за это предусматривался реальный срок, вот тогда бы застройщики не вели бы себя так по свински по отношению к дольщикам. Почему статья для мошенников существует, но почему эту статью не применяют к застройщикам, которые дурят своих клиентов, при чем это мошенничество в особо крупных размерах.

Гость, а что нужно сказать иго при встрече?

Я пишу, что мне кажется что иго подставные, потому что они на этом форуме только и говорят, но при этом ничего конкретного из своих достижений привести не могут. и ради этого переться к ним?

1. ну вот возьмем например реальных дольщиков, которые ругают рапо. из последнее помню, Евген даже фотки выкладывад, доказывающие пофигистическое отношение рапо к своим дольщикам. я понимаю их позицию, рапо их кинул и они пишут тут правду о рапо.

2. есть троли от рапо, их цель кормить обещаниями и продавать квартиры.. например Лапочка, дивное создание которая якобы верит во все лучшее..

3. есть третьи лица, которые читают форум и принимают сторону ругающих рапо или наоборот.

4. недавно появилась иго.. вот какая цель у иго на этом форуме??? я считаю, что на текущий момент иго следует отнести к группе 2

Маразм крепчал, возможность подписываться любыми именами расхолаживает и дает чувство непоколебимой уверенности в себе. Нет желания лично, при встрече кому-либо из Иго повторить и обосновать сказанное?

Может еще на балалайке сыграть ?

Такое ощущение , что ИГО это для вас Боги , которым все должны.

Гость, спустись на землю, никто им ничего не должен ! Для начала надо себя вести попроще к остальным участникам, отношение к Роману и Любе показало их сущность, которое не особо отличаются от АФИ.  

Их цель как и цель нас, живущих в доме не поливать грязью дом в котором мы живем, а исправлять ситуацию. Я уже писал что в доме есть все для комфортного проживания. Никаких проблем ни с теплом, ни с водой, ни с электричеством, ни с лифтами у меня нет. МОПЫ изуродованы рабочими, но это происходит во всех новостройках. Восстановить их-т.е. покрасить, не представляет большого труда и затрат. Я бы конечно хотел строящийся луч С и садик, так как из-за этого моя квартира выросла бы в цене, но если ничего больше вообще не построят-я не расстроюсь глобально. 2 школы напротив есть. А тема превращена в тему для обсирания афи и иго.

Кто такие Рома и Люба и что с ними случилось. Их съели?  Выгнали из дома?

• Назад
  • Страница 118 из 380
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов