Их цель как и цель нас, живущих в доме не поливать грязью дом в котором мы живем, а исправлять ситуацию. Я уже писал что в доме есть все для комфортного проживания. Никаких проблем ни с теплом, ни с водой, ни с электричеством, ни с лифтами у меня нет. МОПЫ изуродованы рабочими, но это происходит во всех новостройках. Восстановить их-т.е. покрасить, не представляет большого труда и затрат. Я бы конечно хотел строящийся луч С и садик, так как из-за этого моя квартира выросла бы в цене, но если ничего больше вообще не построят-я не расстроюсь глобально. 2 школы напротив есть. А тема превращена в тему для обсирания афи и иго.
Что изменилось за 7 месяцев ? Свет, Воду , Тепло дали, дорожку от снега почистили ? А теперь возьмите красочный буклет который находится в офисе продаж и сравните , вас не то что обманули и продолжают обманывать с тем же размахом , не удивлюсь если ближайшее время всех попросят скинуться на устранения недоделок , потому что РАПО уже давно послало ИГО в очень удаленное место, а все претензии просят адресовать в УК и тем людям, которые выдали разрешение на ввод дома.
Кто пишет про суд , РАПО уже белые и пушистые , они скажут ничего не знают , вот разрешение на ввод дома , все было а надлежавшем виде , это все жители сломали и повредили , так что защитники готовьте денюжки на устранение !
Кто такие Рома и Люба и что с ними случилось. Их съели? Выгнали из дома?
ИГО передали их в рабство РАПО, как самых вредных участников их форума, теперь они днем трудятся на стройке , а вечером моют подъезды и восстанавливают МОПЫ .
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Гость,Вы мое сообщение вообще прочитали??? Я покупая квартиру в новостройке все прекрасно понимал-что будут ремонты, что будут постоянно царапать стены и т.д. Я же написал что меня ВСЕ устраивает, верю что будет лучше. Но ПОКА лично меня все устраивает.
И причем здесь РАПО и ИГО? Мне фиолетово кто кого куда послал. А если и нужно будет что-то устранять- мы платим ежемесячно по 30 с чем-то рублей за содержание и ремонт.
Мне кажется вы никогда не жили в доме бизнес класса.
РАПО есть за что. ИГО пока тоже к сожалению.
А я вот живу в доме бизнес класса,по крайней мере, он так продавался.Не путайте только меня с Полиной, она-то покупала квартиру в ЖК бизнес-класса по цене комнаты...
Действительно, потолки 3-20, входная группа в песевдомраморе и большие и с зеркалами....Но на этом все и заканчивается. С паркингом так и не решили вопрос с 2013-го года, потолочная плитка в МОПах посерела и выглядит не очень...придомовую территорию не убирают как надо, вчера, чуть не упал когда шел к дому и т.д....Вот вам и бизнес-класс)
Это ведь именно в Алых Парусах лифт грохнулся и женщина погибла год назад...Не хочу таких сравнений...
Да и напомните стоимость там метра...не в районе ли 360 - 400 тыс. за метр?
Очень странное сравнение....
Вы хотели увидеть как выглядет бизнес класс ! В Одинбурге вообще то тоже лифт уже падал в 6 подъезде , вы наверное не в курсе
А я вот живу в доме бизнес класса,по крайней мере, он так продавался.Не путайте только меня с Полиной, она-то покупала квартиру в ЖК бизнес-класса по цене комнаты...
Действительно, потолки 3-20, входная группа в песевдомраморе и большие и с зеркалами....Но на этом все и заканчивается. С паркингом так и не решили вопрос с 2013-го года, потолочная плитка в МОПах посерела и выглядит не очень...придомовую территорию не убирают как надо, вчера, чуть не упал когда шел к дому и т.д....Вот вам и бизнес-класс)
Есть бизнес класс и бизнес класс. А есть и г-клас г-бурга
ЖК в Подмосковье. Живёт друг. Потолки 3 метра, эркеры и панорамные окна, 4квартиры на площадке. Паркинг подземный 1к1 к квартирам. Цены на паркинг в районе 1ляма. Хорошее расположение для Подмосковья по крайней мере. Инфраструктуры пока не перегружена. Но боятся что рядом понастроит ещё домов. Тишина во дворе. Снаружи шум есть. Огороженная территория.и минусы. Вокруг народ беднее. Боятся гопота будет отжимать мобилы, но случаев не было пока. Не всем нравится дизайн мопов. Площадка для колясок (бывшая косьержная) кажется маленькой. Приходится велосипеды вешать на крюки и снимать неудобно. Есть и другие жалобы. Маленький двор. Нет беседки для настольных игр. по сравнению с г-бугром кажутся смешными. смешными.
Вы живете в Алых Парусах? В каком корпусе? Или это просто фантазия. Стоимость метра, стоимость проживания адская там и Вы конеxно с этим не согласитесь-но качество работ там немногим лучше. Материалы дороже только. И причем тут Одинбург? Потолки сколько в Одинбурге? Консьержи появятся c охраной, МОПЫ отремонтируют. Вот тебе и бизнес класс. Прошу по пунктам обозначить в чем несоответствия с рекламным буклетом( про инфраструктуру я естественно молчу) и что такого должно появиться в нем. Только прошу-не направляйте мне видеообзор к примеру St Nickolas.
Вы живете в Алых Парусах? В каком корпусе? Или это просто фантазия. Стоимость метра, стоимость проживания адская там и Вы конеxно с этим не согласитесь-но качество работ там немногим лучше. Материалы дороже только. И причем тут Одинбург? Потолки сколько в Одинбурге? Консьержи появятся c охраной, МОПЫ отремонтируют. Вот тебе и бизнес класс. Прошу по пунктам обозначить в чем несоответствия с рекламным буклетом( про инфраструктуру я естественно молчу) и что такого должно появиться в нем. Только прошу-не направляйте мне видеообзор к примеру St Nickolas.
Тут обсуждают ЖК Одинбург, Алые паруса были сравнением. У вас все написанное в будущем , а сейчас что ? НИЧЕГО , Г-класс
Тут обсуждают ЖК Одинбург, Алые паруса были сравнением. У вас все написанное в будущем , а сейчас что ? НИЧЕГО , Г-класс
эх какой Вы однако красавчик.....Если мне память не изменяют комплекс Алые паруса начали строить в 2001-м году... А какая там тогда была инфроструктура? Были там соц. объекты, когда стали заселять первый дом? Вы сравниваете комплекс, который начали строить 15 лет назад, и заселять больше 10-ти лет назад с первой очередью комплекса, которую сдали меньше года назад....Вы просто виртуоз сравнений!!!
эх какой Вы однако красавчик.....Если мне память не изменяют комплекс Алые паруса начали строить в 2001-м году... А какая там тогда была инфроструктура? Были там соц. объекты, когда стали заселять первый дом? Вы сравниваете комплекс, который начали строить 15 лет назад, и заселять больше 10-ти лет назад с первой очередью комплекса, которую сдали меньше года назад....Вы просто виртуоз сравнений!!!
Отличие Алые парусов от г-Бурге в том это был хороший проект. Понятно сейчас другоевремя. Но и сейчас хорошие проекты растут цене или какминимум не теряют в стоимости по мере завершения. Г-бург дешевеет с каждым месяцем. Жаль, но не надейтесь через 15 лет это будет такое же г как сейчас или хуже.
Отличие Алые парусов от г-Бурге в том это был хороший проект. Понятно сейчас другоевремя. Но и сейчас хорошие проекты растут цене или какминимум не теряют в стоимости по мере завершения. Г-бург дешевеет с каждым месяцем. Жаль, но не надейтесь через 15 лет это будет такое же г как сейчас или хуже.
C учетом того что застройщик всех послал в Ж , перспективы заставить его устранить недоделки маловероятны, следовательно будет только хуже.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".