Тут многие предлагают радоваться тому факту, что рапо вообще достроил луч А. А я предлагаю сравнить жк одинбург не с каким-нибудь долгостроем, а например с другим жк.
Мой друг купил квартиру одновременно со мной в жк жемчужина виктории (балашиха), у него тоже задержали выдачу ключей на срок немного больше чем у меня. что в итоге получил мой друг от покупки в доме не бизнес-класса? хорошее остекление, хорошие батареи, которые он не стал менять во время ремонта. при этом мой друг работает в строительной сфере и понимает, что такое качество в ремонте. у него стоимость 1 кв. метра была около 65тыс.
теперь, что я получил, купив квартиру в жк одинбург: некачественное остекление, слабо греющие батареи. при этом за 1 кв метр я платил не 65тыс, а все 100тыс!!! вот в чем разница между нашими жк. ну и конечно же отвратное отношение рапо к своим дольщикам!!!
Тут многие предлагают радоваться тому факту, что рапо вообще достроил луч А. А я предлагаю сравнить жк одинбург не с каким-нибудь долгостроем, а например с другим жк.
Мой друг купил квартиру одновременно со мной в жк жемчужина виктории (балашиха), у него тоже задержали выдачу ключей на срок немного больше чем у меня. что в итоге получил мой друг от покупки в доме не бизнес-класса? хорошее остекление, хорошие батареи, которые он не стал менять во время ремонта. при этом мой друг работает в строительной сфере и понимает, что такое качество в ремонте. у него стоимость 1 кв. метра была около 65тыс.
теперь, что я получил, купив квартиру в жк одинбург: некачественное остекление, слабо греющие батареи. при этом за 1 кв метр я платил не 65тыс, а все 100тыс!!! вот в чем разница между нашими жк. ну и конечно же отвратное отношение рапо к своим дольщикам!!
eugene, разве Вы приступили к ремонту? Откуда информация про плохогреющие батареи, вернее, на сколько эти батареи прогревают квартиру? Вы же, по Вашим словам в квартире были два раза, последний раз около месяца назад.
теперь, что я получил, купив квартиру в жк одинбург: некачественное остекление, слабо греющие батареи. при этом за 1 кв метр я платил не 65тыс, а все 100тыс!!! вот в чем разница между нашими жк. ну и конечно же отвратное отношение рапо к своим дольщикам!!!
А я за 110 тыс. За метр приобрёл и получил коробку с дешманскими дверями окнами батареями и т.д. И отвратным отношением застройщика...
Правильно тут писали , что только путём посадки этих АФИШНЫХ , можно навести порядок !
Сдали не пойми , что при этом в отзывах на дольщиков пишут , что они якобы уже успели заработать на этом ЖК. ИГО ушло , постеснялось рассказать как их послали ?
eugene, разве Вы приступили к ремонту? Откуда информация про плохогреющие батареи, вернее, на сколько эти батареи прогревают квартиру? Вы же, по Вашим словам в квартире были два раза, последний раз около месяца назад.
Вы вообще кто-такой , что бы вам отвечать на ваши провокационные вопросы ?
Оторви свой зад от кресла и прогуляйся от офиса продаж до ЖК.
А я за 110 тыс. За метр приобрёл и получил коробку с дешманскими дверями окнами батареями и т.д. И отвратным отношением застройщика...
Правильно тут писали , что только путём посадки этих АФИШНиках , можно навести порядок !
Сдали не пойми , что при этом в отзывах на дольщиков пишут , что они якобы уже успели заработать на этом ЖК. ИГО ушло , постеснялось рассказать как их послали ?
И сейчас этот дешманский ЖК стоит целых 85 тыс за кВ ! Люди покупайте вторичку и не связывайтесь с этим ЖК !
Что общего в этих постах????
Правильный ответ: ни один из этих "авторов" не является дольщиком Одинбурга, они просто выполняют свою работу.
Если б раньше были такие отзывы перед покупкой, конечно купил бы вторичку, сдавал бы сейчас и в ус не дул. А теперь только геморр один, не продать за ту цену по которой покупал и ремонт не хочу делать в ней, столько бабла опять надо вкладывать, вляпался короче.
есть еще неахти входная дверь.. но я сравнивал свою квартиру с квартирой друга, кажется входную дверь он у себя поменял (не уверен), поэтому не стал писать в сравнении про дверь.
чуть больше месяц назад я наконецто получил ключи от квартиры, откуда вы взяли что я был всего два раза в квартире? да, на момент получения ключей моих посещений квартиры было ровно 2, но это было больше месяца назад, прошу прощения у тролей рапо что не отчитываюсь о своих посещениях своей квартиры.
Гость, у вас тоже есть квартира в луче А? у меня в квартире стоят узкие батареи с одной решеткой в виде змейки, что означает очень маленькую площадь передачи тепла. когда заходишь в квартиру и снимаешь куртку, то комфортно только первые 5 мин, потом приходится натягивать куртку обратно. я не очень понимаю, почему у меня в квартире бизнес-класса стоит дешевый стальной радиатр, а у моего друга в квартире стоит хороший биметаллический/алиминиевый с секциями?
у меня квартира в луче А, жду решения суда, чтобы понять можно ли уже оформлять квартиру в собственность. а дальше буду продавать и покупать вторичку! жаль вот боро боро пропал, я надеялся ему впарить свою "отличную квартиру бизнес-класса с мелкими несущественными недоделками от застройщика"
есть еще неахти входная дверь.. но я сравнивал свою квартиру с квартирой друга, кажется входную дверь он у себя поменял (не уверен), поэтому не стал писать в сравнении про дверь.
чуть больше месяц назад я наконецто получил ключи от квартиры, откуда вы взяли что я был всего два раза в квартире? да, на момент получения ключей моих посещений квартиры было ровно 2, но это было больше месяца назад, прошу прощения у тролей рапо что не отчитываюсь о своих посещениях своей квартиры.
Гость, у вас тоже есть квартира в луче А? у меня в квартире стоят узкие батареи с одной решеткой в виде змейки, что означает очень маленькую площадь передачи тепла. когда заходишь в квартиру и снимаешь куртку, то комфортно только первые 5 мин, потом приходится натягивать куртку обратно. я не очень понимаю, почему у меня в квартире бизнес-класса стоит дешевый стальной радиатр, а у моего друга в квартире стоит хороший биметаллический/алиминиевый с секциями?
Потому что застройщик только на словах позиционировал этот ЖК, как бизнес, а в итоге на всём экономил и на рабочих и на материалах, в итоге все получили, то что получили. И не найдётся ни одного в здравом уме дольщика, который радуется и наслаждаете сейчас жизнью в этом ЖК. Даже ИГО ни разу нигде не написали, что все хорошо, если бы реально было все более менее прилично, никакая бы ИГО и другие дольщики не писали бы писем, не собирали собраний: так что писаки АФИшные не злите здесь людей своей писанининой....
Потенциальные покупатели, берите квартиру не жк одинбург, а лучше вторичку, ибо цены упали!
на луче А написано что-то типа "класс энергоэффективности А", т.е. счета за тепло должны быть небольшими.. но многие дольщики офигевают от полученных счетов на отопление!!!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году