ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 122 из 380
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Вперед

Спасибо!
я не понимаю логику иго, поэтому сужусь один, хотя коллективный иск был бы эффективнее. но хоть так попробую чтото отсудить у рапо.

Удачи Вам ! Многие уже отсудили своё , по результатам которые были выложены ранее , суммы внушительные !

А я допник с застройщиком подписал, дурак...Сейчас бы с Евгеном объединился. Желаю ему добиться своего и получить нормальную неустойку.

Объявления
Ребята из ИГО респект Вам и извиняйте если некорректные были высказывание затрагивающие Вас !! Всем хороших выходных

А я допник с застройщиком подписал, дурак...Сейчас бы с Евгеном объединился. Желаю ему добиться своего и получить нормальную неустойку.

Может у вас была внушительная сумма по допнику.. у меня была смешная сумма, менее 10% от размера неустойки на тот момент (апрель 2016), мне было очень не выгодно подписывать допник, даже несмотря на агитацию иго. я еще накинул пару месяцев на устранение указанных мною замечаний по квартире и предлагаемая мне рапо сумма стала еще мизерной

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Совсем не пытался усложнять. Писал о плохой стороне человеческой натуры, которая иногда, при некоторых обстоятельствах, открывается. Упорство некоторых нежителей удивляет. Всё намного проще.

Ты утром подходя к зеркалу не эти ли вирши про себя читаешь?) 

1 Я УВОЖУ К ОТВЕРЖЕННЫМ СЕЛЕНЬЯМ,
              Я УВОЖУ СКВОЗЬ ВЕКОВЕЧНЫЙ СТОН,
              Я УВОЖУ К ПОГИБШИМ ПОКОЛЕНЬЯМ.

4 БЫЛ ПРАВДОЮ МОЙ ЗОДЧИЙ ВДОХНОВЛЕН:
              Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
              И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН.

7 ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ,
              И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ.
              ВХОДЯЩИЕ, ОСТАВЬТЕ УПОВАНЬЯ.

АФИД стихами заговорил. Как только танцевать начнет и ролики с танцами своими выкладывать я пойму что завтра РАПО свалит. Вы зарываете свой талант в землю. вам надо идти в шоубизнес. в цирк например.

у вас Дежурство субботнее в офисе продаж? 

Обратите внимание

Может у вас была внушительная сумма по допнику.. у меня была смешная сумма, менее 10% от размера неустойки на тот момент (апрель 2016), мне было очень не выгодно подписывать допник, даже несмотря на агитацию иго. я еще накинул пару месяцев на устранение указанных мною замечаний по квартире и предлагаемая мне рапо сумма стала еще мизерной

удачи eugene! вы молодец. 

Батареи нужно регулировать. Вызвать ВК Комфорт, спустят воздух и отрегулируют. Никаких проблем. Дверь в порядке, нужно только поставить вертушек и ещё 1 замок

Батареи нужно регулировать. Вызвать ВК Комфорт, спустят воздух и отрегулируют. Никаких проблем. Дверь в порядке, нужно только поставить вертушек и ещё 1 замок

если это про мой случай, то мне уже отрегулировали батареи. но проблема остается: дешевые узкие батареи с маленькой площадью рассеивания тепла физически не могут греть квартиру, когда к тому же окна дырявые.

если это про мой случай, то мне уже отрегулировали батареи. но проблема остается: дешевые узкие батареи с маленькой площадью рассеивания тепла физически не могут греть квартиру, когда к тому же окна дырявые.

может тогда с батареей все нормально. а холод из-за дырявых окон и двери?

может тогда с батареей все нормально. а холод из-за дырявых окон и двери?

вот заменит рапо мне окна, тогда и отвечу на ваш вопрос

может поспособствуете?

вот заменит рапо мне окна, тогда и отвечу на ваш вопрос

может поспособствуете?

я не АФИД, так бы поспособствовал. А этот троль АФИшный только стихи читает и веселые истории травит. Пытается сохранить продажи. Но жильцам не помогает.

счета за тепло кстати уже приходили? 

Бред, вот прям бред. Батареи эти не дешевые. Узкие, широкие)))

АФИД стихами заговорил. Как только танцевать начнет и ролики с танцами своими выкладывать я пойму что завтра РАПО свалит. Вы зарываете свой талант в землю. вам надо идти в шоубизнес. в цирк например.

у вас Дежурство субботнее в офисе продаж? 

Я уже писал тут неоднократно, что не работаю в АФИ и ничего не продаю. 

Но ваш жанр требует того, чтобы вы прикидывались склеротиками и постоянно писали, что это не так, и что мы эту тему не обсуждали.

Конечно, вам приятнее читать посты "дольщиков", которые на этом же сайте предлагают купить их квартиру, при этом обливают грязью ЖК, как будто они клинические идиоты, не понимающие, что таким образом продать ничего нельзя. Но работа троллей не подразумевает использование головы по назначению.

Из непримиримых противников ЖК реальны только двое.

Евгений, который пытается сорвать с РАПО за дополнительные несколько месяцев просрочки, когда он переписывался с РАПО, пытаясь отменить односторонний акт, собирающий здесь негатив для суда...Правда я не очень понимаю, как весь словесный понос "Гостя", "Дольщицы" или Полины с Пургеном и Вазелином можно использовать в суде...Вероятность полного удовлетворения его иска равняется нулю, как не печально для него это слышать. Иск будет удовлетворен частично, в общем как и у большинства.

Вторая, это Юлия, которая, кстати, перестала тут уже писать.

Все остальное - это обычная тролльчатина, чтобы они тут про себя не писали, и какие бы убогие ругательства не оставляли...

я не АФИД, так бы поспособствовал. А этот троль АФИшный только стихи читает и веселые истории травит. Пытается сохранить продажи. Но жильцам не помогает.

Ну как-то надо разбавлять ваш безграмотный и монотонный бред, раз дожив до 40-ка ты только и можешь, что повторять одни и те же ругательства и проклятья. Кстати, зря ты начал проклятия про тюрьму, обычно это возвращается. Береги себя, будь осторожен!

Ну как-то надо разбавлять ваш безграмотный и монотонный бред, раз дожив до 40-ка ты только и можешь, что повторять одни и те же ругательства и проклятья. Кстати, зря ты начал проклятия про тюрьму, обычно это возвращается. Береги себя, будь осторожен!

Это высказывания одно из депутатов про тюрьму для застройщиков, которые кидают дольщиков, если вы к нему не относитесь можете не волноваться или готовится в камеру к Полонскому

Все правильно Вор должен сидеть в тюрьме - классика !
Застройщику дольщики перевели 100% средств в которую входила инфраструктура . Ее нет , денег тоже , значит кто то их присвоил , так почему вы считаете , что присвоивший обманным путём денежные средства не должен нести ответственность , а продолжать обманывать новых дольщиков ?
Если вы не относитесь к Рапо, почему так переживаете ?

АФИД я не понимаю. Если ты не сотрудник АФИ то почему так защищаешь РАПО. Если тебя раздражают не реальные дольщики это более менее понятно. Но почему ты гавкаешь на Евген или Наталью Борисовну?

Если ты дольщик то почему так защищаешь РАПО? Которое не дало тебе всего что обещало и твоя квартира подешевела? Откуда такая любовь к РАПО?

Мне кажется что ты брешешь и ты сотрудник РАПО. Лаешь потому что хозяева так тебе сказали.

Про тюрьму сказал не я. Ты тюрьмы незаслуживаешь. Ты просто мелкая сошка, пытаешься получитьгодовой бонус от хозяев. В обратку скажу что обман возвращается. То что вы обманули луч А вернётся. И те бонусы что ты получил за обман Ашников не пойдёт впрок.

Извиняюсь за свой сарказм в ваш адрес. Тут под гостем часто сидит троль от афи.

счет приходил, но у меня на руках только за сентябрь, по нему не поймешь реальных расходов на тепло. но на форумах народ "офигевал" от расходов на тепло за неполный сентябрь.

Евгений, который пытается сорвать с РАПО за дополнительные несколько месяцев просрочки, когда он переписывался с РАПО, пытаясь отменить односторонний акт, собирающий здесь негатив для суда...Правда я не очень понимаю, как весь словесный понос "Гостя", "Дольщицы" или Полины с Пургеном и Вазелином можно использовать в суде...Вероятность полного удовлетворения его иска равняется нулю, как не печально для него это слышать. Иск будет удовлетворен частично, в общем как и у большинства.

Гость, посчитайте размер неустойки за 7 месяцев при стоимости квартиры хотя бы в 5млн. я реально оцениваю размер выигрыша, но я уверен что это будет больше чем 10%, что мне ранее предлагал рапо. и я не вижу возможности использовать данный форум в суде, сообщения данного форума не прокатят в качестве доказательства для суда.

про оспаривание одностороннего акта. тут главное доказательство - мои не отвечанные заказные письма и независимая экспертиза моей квартиры, и опять никакого отношения к данному форуму. а после успешного оспаривания одностороннего акта прибавляется еще 3 месяца просрочки для взыскания неустойки.

честно говоря не совсем понял смысл вашего сообщения.

• Назад
  • Страница 122 из 380
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов