ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 259 из 380
  • 257
  • 258
  • 259
  • 260
  • 261
  • Вперед

Я извиняюсь... в АФИ одни аферисты, что ли работают?

Нет конечно. Был один, это правда. Но, Женька - Чингачкук, ушел продавать на скотомогильник, больше  не осталось.

Застройщик пытается всеми силами помешать сбору денег на независимую экспертизу и суд. Был сегодня в Одинбурге, консьержка рассказала как Афи срывал в подъездах плакату по сбору денег))))
Эх Афи, международная наша компания! Позор Афи!
Объявления

Нет конечно. Был один, это правда. Но, Женька - Чингачкук, ушел продавать на скотомогильник, больше  не осталось.

Про какой скотомогильник ты постоянно говоришь? АФИ завело собственное кладбище? Кто такой Женька? Перебежчик изАФИ который раскрыл тайну тимбилдингов АФИ? 

Про какой скотомогильник ты постоянно говоришь? АФИ завело собственное кладбище? Кто такой Женька? Перебежчик изАФИ который раскрыл тайну тимбилдингов АФИ? 

Память тебя совсем подводит Переходи продавать в нормальный ЖК со своего скотомогильника, твоя болезнь прогрессирует быстро, уже не помнишь, что было неделю назад

Жень, хорош пургу нести! Тебя самого не тошно от той фигни что ты тут пишешь? Или ты думаешь, что ты тут всех распугаешь и все кинутся к тебе в Лайково на скотомогильник? Ты совсем совесть потерял на своем кладбище!

Мне не тошно, мне смищно :))

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Память тебя совсем подводит .Переходи продавать в нормальный ЖК со своего скотомогильника, твоя болезнь прогрессирует быстро, уже не помнишь, что было неделю назад

Кто такой Женька? Можешь внятно написать. И что за скотомогильник? Это ты так Дерьмобург называешь? Неуважительно по отношению к жильцам!

Кто такой Женька? Можешь внятно написать. И что за скотомогильник? Это ты так Дерьмобург называешь? Неуважительно по отношению к жильцам!

Женя, твои попытки косить под клинического идиота ничего кроме жалости уже не вызывают. Тебе уже никого не обмануть и не запутать

Обратите внимание

Ну и форум у вас .Не совсем понятно кто что пиарит, кто что обси...т. Ясно одно, что все эти подмосковные новостройки будут стоять еще долго нераскупленными и со временем превратятся в гетто

Лапочка, вам не кажется, что когда вы обвиняете кого-то во лжи, то это надо чем-то подкрепить? или же признать, что вы маленькая врунишка международной компании..

Писать, что луч Б будет отстойным и ставить под сомнение качество луча Б до его сдачи после печального опыта с лучом А - это не одно и то же! Вы хоть иногда у мужа уточняйте, если для вас русский язык является большой проблемой)

Евген, я уже раз 100 писала, что не имею к застройщику никакого отношения, я такая же дольщица, как и все остальные и кстати любой дольщик Луча Б, может Вам подтвердить, что наш дом хорошего качества и что в нашем доме, нет таких косяков, как в Луче А, а Вы да постоянно ставите это под сомнение, может конечно Вам было бы спокойней, если бы и у нас были аналогичные проблемы, в таком случае Вам не повезло.

Евген, я уже раз 100 писала, что не имею к застройщику никакого отношения, я такая же дольщица, как и все остальные и кстати любой дольщик Луча Б, может Вам подтвердить, что наш дом хорошего качества и что в нашем доме, нет таких косяков, как в Луче А, а Вы да постоянно ставите это под сомнение, может конечно Вам было бы спокойней, если бы и у нас были аналогичные проблемы, в таком случае Вам не повезло.

Лапочка, приведите список всех косяков луча А! Если вы говорите что в луче Б нет таких косяков, значит у вас должен быть перечень косяков, с которыми вы сравниваете луч Б

Лапочка, приведите список всех косяков луча А! Если вы говорите что в луче Б нет таких косяков, значит у вас должен быть перечень косяков, с которыми вы сравниваете луч Б

Евген, я смотрю Вы остались в гордом одиночестве? Все жители уже давно успокоились, один Вы всем недовольны. Отчего же тогда здесь никто не пишет из Ваших соседей, что все так плохо? Да потому что всё налаживается, но Вы это никак не можете принять. И садик строится отличными темпами, и косяки исправляются и квартиры в Луче Б уже практически все раскуплены, но несмотря на это застройщик не сбегает, как Вы пророчили раньше

Евген, я смотрю Вы остались в гордом одиночестве? Все жители уже давно успокоились, один Вы всем недовольны. Отчего же тогда здесь никто не пишет из Ваших соседей, что все так плохо? Да потому что всё налаживается, но Вы это никак не можете принять. И садик строится отличными темпами, и косяки исправляются и квартиры в Луче Б уже практически все раскуплены, но несмотря на это застройщик не сбегает, как Вы пророчили раньше

Лапочка, почему вы не отвечаете на конкретный вопрос? Вы очень часто уходите от ответов на неприятные Афи вопросы!
Я пророчил, что афи сбежит? Вы шутите??? Да, я не исключал такого варианта, но никак не пророчил) но только в вашей глупой голове опять смешались значения слов

Да Лапочка понятия не имеет о чем говорить, у нее все хорошо, даже если у нее упадет потолок в квартире она будет обелять застройщика и говорить, что к сожалению иногда такое происходит. Кстати Евген, а кроме того, что застройщик начал в выборочном порядке устанавливать счетчики еще какие то действия он производит? Или этим он решил усыпить бдительность жителей? Мне кается в любом случае Вам останавливаться не стоит, и не стоит надеяться на то, что застройщик начнет устранять более серьезные косяки, а нужно подавать в суд и довести дело до логического конца

Лапочка, почему вы не отвечаете на конкретный вопрос? Вы очень часто уходите от ответов на неприятные Афи вопросы!
Я пророчил, что афи сбежит? Вы шутите??? Да, я не исключал такого варианта, но никак не пророчил) но только в вашей глупой голове опять смешались значения слов

На какой вопрос? На то чтобы предоставить список косяков в Луче А? Так Вы его не хуже меня знаете, к тому же этот список уже ни раз выкладывали на форуме, чего тогда Вам еще от меня надо? Я никогда не юли и не ухожу от ответов, просто Вы один и тот же вопрос задаете по сто раз. Про то, что Афи не достроит Луч Б и сбежит, Вы это говорили, не врите, но искать и листать форум не хочу, и то что садик не построят, Вы тоже говорили, и что Луч Б будет таким же как и Луч А, только вот теперь отказываетесь от своих слов. Да что далеко ходить, Вы до сих пор отрицаете, что застройщик приступил к устранению косяков, Вы видимо единственный житель Луча А, которому застройщик ничего не исправляет 

На какой вопрос? На то чтобы предоставить список косяков в Луче А? Так Вы его не хуже меня знаете, к тому же этот список уже ни раз выкладывали на форуме, чего тогда Вам еще от меня надо? Я никогда не юли и не ухожу от ответов, просто Вы один и тот же вопрос задаете по сто раз. Про то, что Афи не достроит Луч Б и сбежит, Вы это говорили, не врите, но искать и листать форум не хочу, и то что садик не построят, Вы тоже говорили, и что Луч Б будет таким же как и Луч А, только вот теперь отказываетесь от своих слов. Да что далеко ходить, Вы до сих пор отрицаете, что застройщик приступил к устранению косяков, Вы видимо единственный житель Луча А, которому застройщик ничего не исправляет 

Лапочка, вы что реально блондинка??? мы тут часто шутим насчет цвета ваших волос на голове, но иногда я уже начинаю дума, что это правда.

Нет никакого списка со всеми косяками луча А!!! как вы думаете, зачем мы собираем деньги на экспертизу луча А? потому что никто не знает на какие недоделки и на какую сумму нас кинул афи! Есть примерный перечень недоделок, но он не конечный!

Вы уходите от ответа! поэтому я вам пишу своим вопросы по несколько раз! я никогда не пророчил, что луч Б будет таким же как и луч А и садик не будет построен.я вам еще раз пишу, потому что вашей голове не понять, что слова "пророчить" и "ставить под сомнение" не являются синонимами! Прям как с первоклашкой общаюсь, и то первоклашки в мое время были умнее.

Я вам только недавно привел свое же сообщение, где я писал, что не стоит начало устранения афи своих косяков считать заслугой афи, а вы меня опять обвиняете в том, что я отрицаю...

Да Лапочка понятия не имеет о чем говорить, у нее все хорошо, даже если у нее упадет потолок в квартире она будет обелять застройщика и говорить, что к сожалению иногда такое происходит. Кстати Евген, а кроме того, что застройщик начал в выборочном порядке устанавливать счетчики еще какие то действия он производит? Или этим он решил усыпить бдительность жителей? Мне кается в любом случае Вам останавливаться не стоит, и не стоит надеяться на то, что застройщик начнет устранять более серьезные косяки, а нужно подавать в суд и довести дело до логического конца

Полина, я не живу в Одинбурге и появляюсь там не часто, поэтому ничего не могу сказать, что там делает афи. пока знаю только про физический монтаж счетчиков, но пока речь не идет о том, что с началом следующего отопительного сезона мы будем платить за тепло по счетчикам.

Мишка на самом деле Женька скрывается под ником Мисс Полина,:))))

Так что когда приедешь бить морду Женьке на скотомогильник то кричи - это тебе за Мисс Подину!

Лапочка, вы что реально блондинка??? мы тут часто шутим насчет цвета ваших волос на голове, но иногда я уже начинаю дума, что это правда.

Нет никакого списка со всеми косяками луча А!!! как вы думаете, зачем мы собираем деньги на экспертизу луча А? потому что никто не знает на какие недоделки и на какую сумму нас кинул афи! Есть примерный перечень недоделок, но он не конечный!

Вы уходите от ответа! поэтому я вам пишу своим вопросы по несколько раз! я никогда не пророчил, что луч Б будет таким же как и луч А и садик не будет построен.я вам еще раз пишу, потому что вашей голове не понять, что слова "пророчить" и "ставить под сомнение" не являются синонимами! Прям как с первоклашкой общаюсь, и то первоклашки в мое время были умнее.

Я вам только недавно привел свое же сообщение, где я писал, что не стоит начало устранения афи своих косяков считать заслугой афи, а вы меня опять обвиняете в том, что я отрицаю...

А чего это ты себя во множественном числе называешь? Манечка величия? 

Врун, косящий под жильца, ты хоть поинтересуйся на какую экспертизу собирают, раз уж пишешь "мы собираем деньги ", Это надо же такую фигню сморозить)))) Экспертиза для выявления косяков!!!!))))) 

Мишка на самом деле Женька скрывается под ником Мисс Полина,:))))

Так что когда приедешь бить морду Женьке на скотомогильник то кричи - это тебе за Мисс Подину!

Женя, успокойся, все уже знают, что это ты. Не гони пургу, не катит

А чего это ты себя во множественном числе называешь? Манечка величия? 
Дебил, косящий под жильца, ты хоть поинтересуйся на какую экспертизу собирают, раз уж пишешь "мы собираем деньги ", Это надо же такую фигню сморозить)))) Экспертиза для выявления косяков!!!!))))) Клоун!))))

Нет, милый гость, лапочку блондинкой называл не только я один, поэтому нас больше чем я и нас "мы". Можешь в школу вернёшься чтобы Русский язык подтянуть?
Раз ты такой умный и в курсе на что мы собираем деньги, так почему сам не написал?
Деньги собираются на проведение независимой экспертизы, которая должна выявить недоделки Афи по лучу А. Потом планируется обратиться в суд и через суд заставить Афи исправить свои косяки и привести дом в соответствие со строительными нормами и регламентами!
Для глуповатого гостя поясню, что после проведения экспертизы у нас будут перечень несоответствий строительным нормам и регламентам, то бишь список косяков)
Теперь хотелось бы услышать мнение гостя, на какую же экспертизу мы собираем деньги?
У Афи в горле сидит этот форум, что тут постоянно сидят их манагеры)) ну что делать, кинули вы нас с лучом А, теперь отхлёбывайте))))
Кстати, Афи ещё и УК комфорт успела не раз кинуть) вот же мастера международного уровня!
  • Назад
  • Страница 259 из 380
  • 257
  • 258
  • 259
  • 260
  • 261
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов