По поводу счетчиков ответила в соседней теме, а вот по поводу косяков, я уже сто раз Вам ответила, Вы чего к каждому слову цепляетесь, почему Вы стараетесь все выставить так, чтобы люди думали, что и в Луче Б тоже есть косяки? Еще раз повторюсь, тех косяков, которые были в Луче А, в Луче Б нет, были мелкие косяки, которые застройщик уже устранил и заметьте по собственному желанию, без привлечения суда. Больше косяков в луче Б нет и уверена, что не будет
Лапочка-менеджер, косяки в луче Б есть, они уже всплывают. Вам вчера предоставили несколько отзывов людей с приёмки луча Б, где описываются косяки, с которыми столкнулись. Но Вы продолжаете настаивать что косяков больше в луче Б нет и УВЕРЕНЫ, больше не будет! ВЫ ПРОВИДИЦА? Понятно одно, Вам плевать на жильцов луча А и луча Б и все их проблемы. Просто это ваша работа писать здесь каждый день по рабочим дням.
По поводу счетчиков ответила в соседней теме, а вот по поводу косяков, я уже сто раз Вам ответила, Вы чего к каждому слову цепляетесь, почему Вы стараетесь все выставить так, чтобы люди думали, что и в Луче Б тоже есть косяки? Еще раз повторюсь, тех косяков, которые были в Луче А, в Луче Б нет, были мелкие косяки, которые застройщик уже устранил и заметьте по собственному желанию, без привлечения суда. Больше косяков в луче Б нет и уверена, что не будет
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Лапочка-менеджер, косяки в луче Б есть, они уже всплывают. Вам вчера предоставили несколько отзывов людей с приёмки луча Б, где описываются косяки, с которыми столкнулись. Но Вы продолжаете настаивать что косяков больше в луче Б нет и УВЕРЕНЫ, больше не будет! ВЫ ПРОВИДИЦА? Понятно одно, Вам плевать на жильцов луча А и луча Б и все их проблемы. Просто это ваша работа писать здесь каждый день по рабочим дням.
Я же не говорю, что косяков вообще нет, есть небольшие замечания, но у застройщика это все на контроле, все косяки в квартирах старается исправить в самые короткие сроки. Я говорила, что в нашем Луче нет таких косяков по дому, которые были в Луче А. Вы то ли читаете между строк, то ли специально все переворачиваете.
Лапочка, можете аплодировать , Луч Б удался ))
Лучше опладируйте, там, где купили.
Зафиксировали что в луче б нет больше никаких косяков)))
По дому да, косяков нет, а в квартирах есть небольшие замечания.
Я же не говорю, что косяков вообще нет, есть небольшие замечания, но у застройщика это все на контроле, все косяки в квартирах старается исправить в самые короткие сроки. Я говорила, что в нашем Луче нет таких косяков по дому, которые были в Луче А. Вы то ли читаете между строк, то ли специально все переворачиваете.
По дому да, косяков нет, а в квартирах есть небольшие замечания.
Где берут таких глупых манагеров????? Ааааа!
Т.е. Квартиры это уже не часть дома, а что-то другое :D
Лапочка, скажите Мишке что он трус! На Женьку только на форумах наезжать может. Пусть докажет что он мужчина в реале!!!
Чингачгук у Вас что весеннее обострение? Какой Мишка и Женька, Вы вообще о чем? Мне жаль Вас, Вам бы подлечиться лучше, чем сидеть на форуме и писать всякую чушь.
Т.е. Квартиры это уже не часть дома, а что-то другое :D
Евген, я имею ввиду, что в доме у нас нет косяков и тех претензий, которые были в Луче А, например та же система пожаротушения, она у нас есть и в исправности работает. И остальных косяков тоже нет. В квартирах мелкие косяки есть, но застройщик их исправляет.
Чингачгук у Вас что весеннее обострение? Какой Мишка и Женька, Вы вообще о чем? Мне жаль Вас, Вам бы подлечиться лучше, чем сидеть на форуме и писать всякую чушь.
Мишка это ваш коллега Михаил Лоскутов, ПеАр менеджер АФИ девелопмент. Он грозился побить какого то Женьку который продаёт что-то между скотобазой и кладбищем. Как я понимаю это рядом с Дерьмобургом. Мишка считает что это конкурент и грозится АТАМСТИТЬ!
Вот мне и инетересно отомстил ли он в реале Женьке или угрозы так и остались угрозами.
Мишка это ваш коллега Михаил Лоскутов, ПеАр менеджер АФИ девелопмент. Он грозился побить какого то Женьку который продаёт что-то между скотобазой и кладбищем. Как я понимаю это рядом с Дерьмобургом. Мишка считает что это конкурент и грозится АТАМСТИТЬ!
Вот мне и инетересно отомстил ли он в реале Женьке или угрозы так и остались угрозами.
Женя, ты болен, у тебя склероз. ты уже не помнишь, что сам писал неделю назад. Срочно уходи со своего скотомогильника,все равно у тебя там продажи не идут, а то скоро начнешь забывать не только то, что ты писал или говорил, но и в туалет сходить Угрожал, как раз, ты, а не тебе!)
А слабо приехать и сказать это в глаза?!
Только можешь что выживать женщину с ребенком - инвалидом из синего домика.
Жень, хорош пургу нести! Тебя самого не тошно от той фигни что ты тут пишешь? Или ты думаешь, что ты тут всех распугаешь и все кинутся к тебе в Лайково на скотомогильник? Ты совсем совесть потерял на своем кладбище!
Мне не тошно, мне смищно :))
Сам продаешь на болоте рядом с кладбищем. :)) из окон видно. Да еще и Г-качество слабое даже для эконома. Но ухитрились впарить покупателям луча А по цене бизнес класса. Да еще и на качестве сэкономили. В этом то вы молодцы. Но не подумали что луч Б после таких экзерсисов будет продаваться туго? И клоуны на форумах не помогут :)))
Международники дожали таки владелицу синего домика расположенного на месте луча С. Она согласна на компенсацию меньше стоимости земли, БЕЗ стоимости самого домика. И ей ломали ограду, выбивали стекла, включали музыку по ночам и несколько лет она в своём доме не может жить. А у неё ребенок инвалид первой группы. И сейчас международники ее и дальше отжимают по деньгам.
Оля и Мишка вам не стыдно работать на таких хозяев? Особенно Мишке. Предал альму матёр!
Из женькиных рассказов:
Менеджер сказал, что будут давать карточку на квартиру на бесплатный проезд по платной дороге туда-обратно
С экологией все будет хорошо. Менеджер продаж сказал что вместо леса они облагородят дорожки кустарниками. А через сам ЖК пустят большие каналы с водой. Они будут освежать воздух, а сами дворы будут без машин.
В школе все предусмотрено будет. Там специально сделают бассейн, поэтому проблем с водой не должно быть. Они запроектировали.
Вот так он втюхивает квартиры в ЖК на месте скотомогильника с видом на кладбище, И потом приходит сюда писать как в 1бурге все плохо!)))
А слабо приехать и сказать это в глаза?!
Только можешь что выживать женщину с ребенком - инвалидом из синего домика.
Приезжай завтра и я тебе глаз на ж натяну.
Больше кушай рыбы, там фосфор, но лучше вали с ЖК на скотомогильнике, здоровье дороже!
Ну теперь понятно, откуда ветер дует, понятно так же, где Метео якобы купил квартиру. А вообще Вы слишком жирные тролли, в обычных случаях на таких, как Вы люди даже внимания не обращают. По существу инфы от Вас ноль, раздуваете из мухи слона. Вам уже пора перебираться на другой объект, ведь у нас всё налаживается, да и Ваши старания ни к чему не привели, несмотря на Ваш годовалый труд, квартиры у нас все равно раскупаются.
Евген, я имею ввиду, что в доме у нас нет косяков и тех претензий, которые были в Луче А, например та же система пожаротушения, она у нас есть и в исправности работает. И остальных косяков тоже нет. В квартирах мелкие косяки есть, но застройщик их исправляет.
Мне не очень понятна ваша логика. Почему вы за эталон по наличию/отсутствию косяков выбрали луч А и с ним сравниваете луч Б? Перечислите пожалуйста все косяки луча А, чтобы мы знали, что таких косяков в луче Б нет, вы уверенно об этом заявляли несколько дней назад.
Но ещё больше меня удивляет, почему вы рассматриваете только те косяки, которые имеются в луче А? У нас что в мире нет других возможных косяков или наш луч А собрал в себе все возможные косяки?
Эх лапочка лапочка, вы сами не понимаете что пишете (((( а ещё пытаетесь что-то доказать на этом форуме.
Попробую ещё раз, где ваши доказательства что я плохо говорю о качестве луча Б??? Не уходите от ответов, если ваши обвинения не наглая ложь!
чем писать на форумах, приезжай на скотомогильник и скажи это в лицо Женьке как мужчина! Хватит прятаться за спину Лапочки! Покажи себя!
Евгений, что же ты год на форуме сидишь, 1бург дерьмом поливаешь, всякую фигню про Мишу и Олю пишешь, но в офис не приезжаешь?Что же ты не приедешь в офис, не скажешь ему я лицо весь бед, что ты тут про него писал? Покажи, какой ты мужчина, не фиг за индейские клички прятаться
Мне не очень понятна ваша логика. Почему вы за эталон по наличию/отсутствию косяков выбрали луч А и с ним сравниваете луч Б? Перечислите пожалуйста все косяки луча А, чтобы мы знали, что таких косяков в луче Б нет, вы уверенно об этом заявляли несколько дней назад.
Но ещё больше меня удивляет, почему вы рассматриваете только те косяки, которые имеются в луче А? У нас что в мире нет других возможных косяков или наш луч А собрал в себе все возможные косяки?
Эх лапочка лапочка, вы сами не понимаете что пишете (((( а ещё пытаетесь что-то доказать на этом форуме.
Попробую ещё раз, где ваши доказательства что я плохо говорю о качестве луча Б??? Не уходите от ответов, если ваши обвинения не наглая ложь!
Евген, я не собираюсь Вам что либо доказывать, если мне не верите, посетите сами Луч Б, посмотрите на отделку Мопов, зайдите посмотрите квартиры, наверняка соседи Вас пустят, все сами увидите, Луч Б отличного качества, есть только в некоторых квартирах мелкие косяки, и то застройщик их устраняет. Вы всегда ставили под сомнение, что Луч Б хорошо построят, искать Ваши сообщения мне лень, Вы сами прекрасно об этом помните, не стоит теперь отмазываться.
Евгений, что же ты год на форуме сидишь, 1бург дерьмом поливаешь, всякую фигню про Мишу и Олю пишешь, но в офис не приезжаешь?Что же ты не приедешь в офис, не скажешь ему я лицо весь бед, что ты тут про него писал? Покажи, какой ты мужчина, не фиг за индейские клички прятаться
Опять переводишь стрелки и увиливаешь как уж на сковородке или вертишься как вошь на гребешке :)))
Врете и врали Вы, когда писали, что Луч Б такой же, с такими же косяками, что и Луч А, а про то, что застройщик должен был начать исправлять косяки в апреле, мне сказали Ваши соседи. Я не могу знать, когда он приступил к исправлению косяков, но в любом случае он Вам все устранит, вот посмотрите, просто нужно набраться терпением и немного подождать.
Евген, я не собираюсь Вам что либо доказывать, если мне не верите, посетите сами Луч Б, посмотрите на отделку Мопов, зайдите посмотрите квартиры, наверняка соседи Вас пустят, все сами увидите, Луч Б отличного качества, есть только в некоторых квартирах мелкие косяки, и то застройщик их устраняет. Вы всегда ставили под сомнение, что Луч Б хорошо построят, искать Ваши сообщения мне лень, Вы сами прекрасно об этом помните, не стоит теперь отмазываться.
Лапочка, вам не кажется, что когда вы обвиняете кого-то во лжи, то это надо чем-то подкрепить? или же признать, что вы маленькая врунишка международной компании..
Писать, что луч Б будет отстойным и ставить под сомнение качество луча Б до его сдачи после печального опыта с лучом А - это не одно и то же! Вы хоть иногда у мужа уточняйте, если для вас русский язык является большой проблемой)
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽