лапочка прикидывается покупателями разными, видимо продажи не очень прут
Ага, и наверное это Лапочка скупает все квартиры))) Что бы тут не говорили тролли, продажи идут, даже если судить по тому, сколько уже людей заселилось в построенные дома.
Ага, и наверное это Лапочка скупает все квартиры))) Что бы тут не говорили тролли, продажи идут, даже если судить по тому, сколько уже людей заселилось в построенные дома.
Конечно Лапочка! Она любит скупать виртуальные квартиры, делать в них виртуальный ремонт и даже виртуально жить в них! При этом она умудряется ещё общаться с виртуальными довольными жителями из луча А!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Конечно Лапочка! Она любит скупать виртуальные квартиры, делать в них виртуальный ремонт и даже виртуально жить в них! При этом она умудряется ещё общаться с виртуальными довольными жителями из луча А!
Евген, хватит уже ко мне цепляться, Вы нытик по жизни, поэтому не перекидывайте проблемы с больной головы на здоровую, люди прекрасно живут в Вашем доме, это Вы тут всем недовольны были с самого начало, мусор Вам с квартиры видишь ли вовремя не вывезли, боже какая проблема, люди вон в долгострои попадают и то так не паникуют)))
Евген, хватит уже ко мне цепляться, Вы нытик по жизни, поэтому не перекидывайте проблемы с больной головы на здоровую, люди прекрасно живут в Вашем доме, это Вы тут всем недовольны были с самого начало, мусор Вам с квартиры видишь ли вовремя не вывезли, боже какая проблема, люди вон в долгострои попадают и то так не паникуют)))
Да! Собралась здесь кучка обиженых жизнью нытиков и приверед! Если не сказать грубее - дерьмоедов.
Без толку здесь время тратТ. Только людям работать мешают своим ноем[
Лапочка, хватит врать, тогда никто к вам и цепляться не будет.
предоставите контакты довольных жителей луча А? если вы такая честная, что же не предоставите?
Добрый день всем, кто купил здесь квартиру. мы тоже собираемся. Прошу будущих соседей помочь дельными советами, что и как. тролей и клерков прошу не беспокоиться.
Лапочка, хватит врать, тогда никто к вам и цепляться не будет.
предоставите контакты довольных жителей луча А? если вы такая честная, что же не предоставите?
Врете Вы и это легко проверить, любой может поговорить с жильцами Луча А, и если они не нарвутся на Вас, то получат положительные отзывы. По какой причине я Вам должна что то предоставлять? Не легче ли Вам пообщаться со своими соседями в живую, Вы вообще когда в последний раз были в ЖК?
Добрый день всем, кто купил здесь квартиру. мы тоже собираемся. Прошу будущих соседей помочь дельными советами, что и как. тролей и клерков прошу не беспокоиться.
Так что Вам мешает задать вопросы на клубе жителям или инициативной группе?
Врете Вы и это легко проверить, любой может поговорить с жильцами Луча А, и если они не нарвутся на Вас, то получат положительные отзывы. По какой причине я Вам должна что то предоставлять? Не легче ли Вам пообщаться со своими соседями в живую, Вы вообще когда в последний раз были в ЖК?
Вот именно Лапочка легко проверить и понять , что у Вас тут даже квартиры нет )))
Лапочка, если вы меня обвиняете в том, что я вру, приведите доказательства. Бросаться словами все магагеры афи могут!
Общался я с соседями в шарме, чтото не увидел в них ваших "довольных жителей луча А".
А какие советы вам нужны? Приезжайте на объект, посмотрите готовые Лучи, посмотрите, как идет стройка, что строятся соц объекты и сами решайте, мне кажется в таком деле нельзя полагаться на чужое мнение. я купил тут, и очень рад, стройка активно движется вперед, садик построили, в марте начнут школу строить, скоро это будет комплекс- мечта для каждого
А какие советы вам нужны? Приезжайте на объект, посмотрите готовые Лучи, посмотрите, как идет стройка, что строятся соц объекты и сами решайте, мне кажется в таком деле нельзя полагаться на чужое мнение. я купил тут, и очень рад, стройка активно движется вперед, садик построили, в марте начнут школу строить, скоро это будет комплекс- мечта для каждого
Не перегибайте палку с похвалами, а то снова вызовете гнев жильцов
Вот когда застройщик построит школу, исправит недоделки и благоустроит территорию, тогда и будет мечта.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽