ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 35 из 380
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Да я согласна. Надо уметь быть благодарным судьбе за то что имеешь. И застройщику за то что он от нас не отказывается и решает проблемы. Не бросил на произвол судьбы. Строит луч Б быстро и не отказывается от работы над А. Он держит свое слово и борется за репутацию. Несмотря на временные трудности и критику интриганов. Критикуют его те, кто думал купить "рубль за 3 копейки".  Что за его гроши сразу получит бизнес класс и кисельные реки. Думал что в сказку попал. А на самом деле получили ровно то за что сколько заплатили. Никто благотворительностью не занимается. И бизнес класс по цене комфорта никто не дурак продавать. Надо быть реалистом. Все же взрослые люди.

Что конкретно у нас налаживается, можете объяснить? За что быть благодарными застройщику? Неужто за то, что площадка и подъезды все тонут в лужах, плюс еще и паркинг затопило. Или за то, что застройщик так накосячил, что до сих пор не в состоянии исправить косяки во всех квартирах? Или быть может за то, что обманул нас с инфраструктурой? Может ему еще в ножки покланяться, за то что построил самый ужасный дом и что мы за свои же деньги получили самые отвратные квартиры, такое впечатление, что дом пережил бомбежку. 

Что конкретно у нас налаживается, можете объяснить? За что быть благодарными застройщику? Неужто за то, что площадка и подъезды все тонут в лужах, плюс еще и паркинг затопило. Или за то, что застройщик так накосячил, что до сих пор не в состоянии исправить косяки во всех квартирах? Или быть может за то, что обманул нас с инфраструктурой? Может ему еще в ножки покланяться, за то что построил самый ужасный дом и что мы за свои же деньги получили самые отвратные квартиры, такое впечатление, что дом пережил бомбежку. 

Вот это УЖАС!!! Бедные жители , а мы еще присматривались к нему .

Объявления

Всем привет!

Ну как вы там поживаете? АФИ опубликовало фин отчетность за 1 квартал 2016.

http://riarealty.ru/.../407892703.html

привожу самое интересное:

Чистый убыток AFI Development по МФСО в первом полугодии вырос в сравнении с аналогичным периодом прошлого года на 60,5% — до 53,3 миллиона долларов, говорится в сообщении компании.

Доход от аренды, включая доход от эксплуатации гостиниц, снизился на 21% и составил 39,9 миллиона долларов. Выручка ТРЦ "Афимолл Сити" снизилась на 19% — до 31 миллиона долларов

Надо было прислушаться к тому что я год назад писал. Надеюсь что кому-то это помогло. Выдаю следующий прогноз. 

После того ТРЦ и гостиницу продадут, чтобы расплатиться с долгами ВТБ, то АФИ убежит из страны. обанкротится. Луч Б скорее всего достроят. но соц-инфраструктуру строить АФИ незачем и не на что.

Всем успехов и здоровья

Ребята, только вчера был в Одинбурге! Что тут за бред-то пишете, ну правда!?
Рассказываю (прямой почти репортаж, 29 августа 2016 года): 
Детская площадка – на возвышении (не затопить, даже если постараться); 
Резиновая крошка – цветная и два слоя судя по толщине; 
Сегодня вот на спортивной площадке самолично лицезрел работы по разметке (кто не понял что такое разметка – делают такие линии для удобства!);
Паркинг: попросите Вас сводить на экскурсию! Ничего там не затоплено, просто там идут работы по укладке полимерных полов. Там СУХО!!!!!!
В общем и целом – УСПОКОЙТЕСЬ! 
Вы вообще  точно про жилой микрорайон «Одинбург» тут пишете!?!? Вы уверены!? 
Так как там все отлично в данный момент, а именно сегодня!
Хватит лить грязь! Тем более, если даже ни разу там не были!
ИМХО!

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

У НАС все налаживается! Кто Вы я не знаю… Видимо точно не дольщица! 
Благодарность застройщику за то, что пытается исправить чужие косяки и не посылает нас всех в пекло! Хотя бы за это. Это по-человечески и без розовых соплей. Да, не досмотрели с первым лучом, но ИСПРАВЛЯЮТ же на примере второго и латают первый!)
С фига ли то паркинг затоплен!??!?! Опять же, если Вы дольщица, Вы бы так не писали… 
Обманули с инфраструктурой!? Ха, это как? То, что еще ПОКА не построили ее, так это из-за низких продаж. Вот дораспродадут «В» и начнут эти деньги в социальную инфраструктуру вкладывать. А благоустройство территории – с этим все норм.
На счет остального – даже комментировать не хочу.
Я искренне думала, что писать не побывав на объекте такие вещи – верх дибилизма! Но Вы, милая моя, доказываете мне обратное…

Сегодня вот на спортивной площадке самолично лицезрел работы по разметке (кто не понял что такое разметка – делают такие линии для удобства!);
Паркинг: попросите Вас сводить на экскурсию! Ничего там не затоплено, просто там идут работы по укладке полимерных полов. Там СУХО!!!!!!
ИМХО!

Ребята, только вчера был в Одинбурге!

Сегодня вот на спортивной площадке самолично лицезрел работы по разметке.

Антон чет не вяжется Ваша история , Вы как Кличко "сегодня в завтрашний день". 

Обратите внимание

У НАС все налаживается! Кто Вы я не знаю… Видимо точно не дольщица! 
Благодарность застройщику за то, что пытается исправить чужие косяки и не посылает нас всех в пекло! Хотя бы за это. Это по-человечески и без розовых соплей. Да, не досмотрели с первым лучом, но ИСПРАВЛЯЮТ же на примере второго и латают первый!)
С фига ли то паркинг затоплен!??!?! Опять же, если Вы дольщица, Вы бы так не писали… 
Обманули с инфраструктурой!? Ха, это как? То, что еще ПОКА не построили ее, так это из-за низких продаж. Вот дораспродадут «В» и начнут эти деньги в социальную инфраструктуру вкладывать. А благоустройство территории – с этим все норм.
На счет остального – даже комментировать не хочу.
Я искренне думала, что писать не побывав на объекте такие вещи – верх дибилизма! Но Вы, милая моя, доказываете мне обратное…

Конечно АФИ забьет на долги и все вырученные деньги от продаж пустят в инфраструктуру.  

Выше участник форума опубликовал данные или это тоже все неправда ?

Вот это УЖАС!!! Бедные жители , а мы еще присматривались к нему .

Мы тоже присматривались, читала форум и не могла разобраться, кто говорит правду, а кто врет, но когда побывали на месте, увидели все своими глазами и поговорили с дольщиками, пришли действительно в Ужас. Дом реально смотрится ужасно, не говоря уже о квартирах, дольщики в шоке от своих квартир, многие вообще не хотели принимать свои квартиры. Не видела ни одного дольщика, который бы был доволен и благодарен застройщику. 

Обманули с инфраструктурой!? Ха, это как? То, что еще ПОКА не построили ее, так это из-за низких продаж. Вот дораспродадут «В» и начнут эти деньги в социальную инфраструктуру вкладывать.

Откуда такая уверенность, что ее построят? Я например склоняюсь к обратному, и на то есть свои основания, если бы ее собирались строить, начали хотя бы котлован копать, но пока тишина и на данный момент можно считать, что инфраструктуру строить не будут, да и денег у них на это нет, ведь продажи в Луче Б совсем не идут, оно и понятно, кто захочет покупать тут квартиры, после луча А? Да никто.

Ребята, только вчера был в Одинбурге!

Сегодня вот на спортивной площадке самолично лицезрел работы по разметке.

Антон чет не вяжется Ваша история , Вы как Кличко "сегодня в завтрашний день". 

Я - Кличкооооооооооооооо! 

Вчера! Все было вчера! Сегодня уже на работе)  

Я - Кличкооооооооооооооо! 
Вчера! Все было вчера! Сегодня уже на работе)

Ага. А фото размытой детплощадки здесь разве небыли? И фото затопленных МОПов и лифтовых шахт тоже не видели? А где фото паркинга? Вы своими глазами это видели? Как вас допустили в паркинг? Или вам сказали что там сухо кто-то?

Ага. А фото размытой детплощадки здесь разве небыли? И фото затопленных МОПов и лифтовых шахт тоже не видели? А где фото паркинга? Вы своими глазами это видели? Как вас допустили в паркинг? Или вам сказали что там сухо кто-то?

Антон хитро написал. Сначала про то что СВОИМИ глазами видел нанесение разметки, а потом что в паркинге СУХО! С первого взгляда может показаться сто своими глазами он видел что сухо.

Вообще употребление больших букв типа МЕЖДУНАРОДНЫЙ это индикатор что пишет представитель застройщика.

Дом реально смотрится ужасно, не говоря уже о квартирах, дольщики в шоке от своих квартир, многие вообще не хотели принимать свои квартиры. Не видела ни одного дольщика, который бы был доволен и благодарен застройщику.

Откуда такая уверенность, что ее построят? Я например склоняюсь к обратному, и на то есть свои основания, если бы ее собирались строить, начали хотя бы котлован копать, но пока тишина и на данный момент можно считать, что инфраструктуру строить не будут, да и денег у них на это нет, ведь продажи в Луче Б совсем не идут, оно и понятно, кто захочет покупать тут квартиры, после луча А? Да никто.

Да ужасный дом, ужас класса от ужас застройщика.

Скорее дом из "ржавой Воды" класса "ржавая вода".

ИМХО!

Антон вы использовали такие термины как "идут работы по укладке полимерных полов" ,  с большей вероятностью Вы принадлежите к застройщику , если все так отлично как вы расписали , подведите фото !!!

Антон вы использовали такие термины как "идут работы по укладке полимерных полов" ,  с большей вероятностью Вы принадлежите к застройщику , если все так отлично как вы расписали , подведите фото !!!

И фраза про "жилой микрорайон Одинбург" отдаёт пиар отделом. Недавно так стали называть. После того как бизнес класс стал неуместен. Покажите фото незатопленного паркинга. Давно уже все просят. Если будете отмалчиваться слухи ещё дальше поползут.

Мы тоже присматривались, читала форум и не могла разобраться, кто говорит правду, а кто врет, но когда побывали на месте, увидели все своими глазами и поговорили с дольщиками, пришли действительно в Ужас. Дом реально смотрится ужасно, не говоря уже о квартирах, дольщики в шоке от своих квартир, многие вообще не хотели принимать свои квартиры. Не видела ни одного дольщика, который бы был доволен и благодарен застройщику. 

Мадам Полина, Вы это уже писали неделю назад. Неужели ничего нового за неделю не придумали и просто скопипастили?

Кто уже заселился , напишите как вы добираетесь до метро и планируется ли какой-нибудь маршрут от ЖК до метро по платной трассе ?

Всем привет!

Ну как вы там поживаете? АФИ опубликовало фин отчетность за 1 квартал 2016.

привожу самое интересное:

Чистый убыток AFI Development по МФСО в первом полугодии вырос в сравнении с аналогичным периодом прошлого года на 60,5% — до 53,3 миллиона долларов, говорится в сообщении компании.

Доход от аренды, включая доход от эксплуатации гостиниц, снизился на 21% и составил 39,9 миллиона долларов. Выручка ТРЦ "Афимолл Сити" снизилась на 19% — до 31 миллиона долларов

Надо было прислушаться к тому что я год назад писал. Надеюсь что кому-то это помогло. Выдаю следующий прогноз. 

После того ТРЦ и гостиницу продадут, чтобы расплатиться с долгами ВТБ, то АФИ убежит из страны. обанкротится. Луч Б скорее всего достроят. но соц-инфраструктуру строить АФИ незачем и не на что.

Всем успехов и здоровья

Ну вот, этим все сказано, продаж нет, денег нет, остальные лучи строить не будут, так же как и инфраструктуру. Вот как раз на такие данные и стоит опираться, а то все тут такие умные, нахваливают застройщика, еще и благодарят его, а по сути он то Вас кинул. Поэтому видимо и не спешит исправлять косяки, с лучом Б тоже все мутно, не сегодня-завтра стройка может свернуться, и что тогда? Дольщики могут потом десятилетиями ждать, когда их корпус достроит, какой нибудь сердобольный застройщик. 

Началоооось… Кто в лес, кто в поле! По вашим вразумениям, касплоком может писать ТОЛЬКО застройщик? Фраза про «жилой микрорайон» сейчас используется везде – почитайте новости чтоли…  Термины (О БОЖЕ МОЙ) про полимерную укладку полов – взрослые люди иногда так говорят, представляете?) 
Вам везде подвох видится?  Ну право, друзья! 
Фотографии держите, уважаемые тролли! 
Хотя давайте будем честными – кому нужно, тот сам поедет туда и посмотрит СВОИМИ ГЛАЗАМИ (простите, Гость, но вы мне теперь дали карт-бланш на капслок)))) 
Попасть на паркинг – только избранным)))))) Обратитесь в офис продаж – они вам подскажут как! 
Итак *барабанная дробь* фотографии из Одинбурга!!! Прошу любить и жаловать! Для неравнодушных: фотографии эти общедоступные и скорее всего появятся еще и на форуме дольщиков) Гуляли мы по паркингу и площадке со строителями. Но там чет их не выкладывают пока, поэтому я буду первым! Хэ хэ хэ!
За сим откланиваюсь! У взрослых людей есть иногда свои дела! Надеюсь мои слова / оправдания (кто-нибудь обязательно об этом тут напишет) не подвергнуться расчленению на составляющие! Хотя кого я обманываю … Конечно подвергнуться)

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg

Началоооось… Кто в лес, кто в поле! По вашим вразумениям, касплоком может писать ТОЛЬКО застройщик? Фраза про «жилой микрорайон» сейчас используется везде – почитайте новости чтоли…  Термины (О БОЖЕ МОЙ) про полимерную укладку полов – взрослые люди иногда так говорят, представляете?) 
Вам везде подвох видится?  Ну право, друзья! 
Фотографии держите, уважаемые тролли! 
Хотя давайте будем честными – кому нужно, тот сам поедет туда и посмотрит СВОИМИ ГЛАЗАМИ (простите, Гость, но вы мне теперь дали карт-бланш на капслок)))) 
Попасть на паркинг – только избранным)))))) Обратитесь в офис продаж – они вам подскажут как! 
Итак *барабанная дробь* фотографии из Одинбурга!!! Прошу любить и жаловать! Для неравнодушных: фотографии эти общедоступные и скорее всего появятся еще и на форуме дольщиков) Гуляли мы по паркингу и площадке со строителями. Но там чет их не выкладывают пока, поэтому я буду первым! Хэ хэ хэ!
За сим откланиваюсь! У взрослых людей есть иногда свои дела! Надеюсь мои слова / оправдания (кто-нибудь обязательно об этом тут напишет) не подвергнуться расчленению на составляющие! Хотя кого я обманываю … Конечно подвергнуться)

Хорошие фото, спасибо Антон )) Ливневку тоже исправили , а то при первом обильном дожде она может уплыть ( площадка )?  Когда МОПЫ исправите ? 

• Назад
  • Страница 35 из 380
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов