ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 36 из 380
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Конечно АФИ забьет на долги и все вырученные деньги от продаж пустят в инфраструктуру.  

Уверен, что так и будет. 

Антон, спасибо за фото, а то уже надоело слушать, как некоторые товарищи с пеной у рта доказывают, что площадка утонула и паркинг весь потопленный. В очередной раз убеждаюсь, что сделал правильный выбор, застройщик здесь молодец и к концу года полностью исправит все косяки в Луче А, и к моменту сдачи Луча Б, все у нас наладиться. А вот когда нам построят инфраструктуру, тогда вообще заживем, как в сказке. 
Гость, я не совсем понимаю, как площадка, которая стоит на возвышении может отправиться в плавание?)
С МОПами - а что МОПы? Через них сейчас всякие бригады отделочников носят стройматериалы, пачкают стены, царапают лифты, сносят двери.
Плюс еще мне сказали, что после первой волны ремонта будут делать входные группы в подъездах. Дизайн-дизайн там всякий с разными городами/странами. 
З.Ы.: У меня от посещения Одинбурга только хорошие впечатления остались, так что наверное всем неверующим нужно самолично туда ехать и выяснять все вопросы! 

Объявления

Уверен, что так и будет. 

Антон, спасибо за фото, а то уже надоело слушать, как некоторые товарищи с пеной у рта доказывают, что площадка утонула и паркинг весь потопленный. В очередной раз убеждаюсь, что сделал правильный выбор, застройщик здесь молодец и к концу года полностью исправит все косяки в Луче А, и к моменту сдачи Луча Б, все у нас наладиться. А вот когда нам построят инфраструктуру, тогда вообще заживем, как в сказке.

Антон, так держать! Своевременно отвечайте на все выпады конкурентов здесь. Чем больше АФИ будет информировать тем лучше. Вообще нам повезло с застройщиком. Он дорожит своей репутацией и ответственный. Столько сил и денег вложил в исправление косяков предыдущего генподрядчика что просто уму непостижимо. Надо быть ему за это благодарным!

Уверена что луч Б построят быстро и качественно и скоро начнут рыть котлованы под инфраструктуру. Так держать. Ни секунды не пожалела что купила здесь квартиру!

Антон, так держать! Своевременно отвечайте на все выпады конкурентов здесь. Чем больше АФИ будет информировать тем лучше. Вообще нам повезло с застройщиком. Он дорожит своей репутацией и ответственный. Столько сил и денег вложил в исправление косяков предыдущего генподрядчика что просто уму непостижимо. Надо быть ему за это благодарным!

Уверена что луч Б построят быстро и качественно и скоро начнут рыть котлованы под инфраструктуру. Так держать. Ни секунды не пожалела что купила здесь квартиру!

Столько сил и денег вложил в исправление косяков предыдущего генподрядчика что просто уму непостижимо. Надо быть ему за это благодарным!
Это все можно сделать с первого раза не доводя ситуацию до критической!

Фото площадки и подземного паркинга это  капля в море , меня больше волнует:

1) Как будет решаться вопрос с парковкой , её сейчас уже не хватает ,а заселилось совсем немного жителей 

2) Инфраструктурой в ЖК , банальное открытие обещанного магазина "Фасоль" .

3) Транспортная доступность с утра и вечером 

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Да в том то и дело, что стоило просто одному человеку лишний раз съездить в Одинбург, чтобы прекратить все эти необоснованные наезды! Мне просто надоело читать весь этот бред и я сел в машину. Плюс еще свои вопросы к застройщику были. Вот и поехал за консультацией, и про Вас не забыл) 

Да в том то и дело, что стоило просто одному человеку лишний раз съездить в Одинбург, чтобы прекратить все эти необоснованные наезды! Мне просто надоело читать весь этот бред и я сел в машину. Плюс еще свои вопросы к застройщику были. Вот и поехал за консультацией, и про Вас не забыл)

Антон хватить отмазываться. Вы не съездили сегодня с утра в Одинбург перед работой чтобы сделать фото. Чтобыподтвердить свои вчерашние слова. Вы просто прогулялись от офиса продаж. Да и человек не из пиар отдела не кидает фразы типа "идут работы по установке битумно-наливных полов".

Другие представители застройщиков на этом сайте не прячутся. У вас были и другие проколы. Как то он имени Антона писали о себе в женском роде.( хотя если вы трансгендерность это понятно). Лучше пишите открыто и честно. Без дурацких хвалебных анонимных отзывов. И забудьте про слово МЕЖДУНАРОДНЫЙ. Оно не работает так как вам хотелось бы.
Обратите внимание
Да ещё Антон. Хватит отрицать очевидное. Если фото из сайта ИГО и там не возникло сомнений что это враньё у людей которые там живут. То не надо отрицать что площадку не размыло. Что это ржавая вода, а не фекалии. Что это иней и снег и т.п.

Это выглядит глупо и бесит людей.

Да ещё Антон. Хватит отрицать очевидное. Если фото из сайта ИГО и там не возникло сомнений что это враньё у людей которые там живут. То не надо отрицать что площадку не размыло. Что это ржавая вода, а не фекалии. Что это иней и снег и т.п.

Это выглядит глупо и бесит людей.

Вот человек постарался, решил поделиться с вами, а вы его поливаете опять. Ну что за люди? 

Антон, молодец! Не обращайте внимание!

Спасибо за фотки и за рассказ!

Вот человек постарался, решил поделиться с вами, а вы его поливаете опять. Ну что за люди? 
Антон, молодец! Не обращайте внимание на идиотов, которые жельчю и какашками исходят!
Спасибо за фотки и за рассказ!

Конечно спасибо Антону. Но это не какашки. Это конструктивная критика чтобы улучшить работу Антона.

Конечно спасибо Антону. Но это не какашки. Это конструктивная критика чтобы улучшить работу Антона.

Согласен с Вами,  Антон выложил наверное самые удачные фото ЖК , при этом побоялся выложить болото , ЛЭП,  не доделанную плитку на территории ЖК , разводы на 24 этаже после потопа,  устранение недоделок в квартире с какахами.

Согласен с Вами,  Антон выложил наверное самые удачные фото ЖК , при этом побоялся выложить болото , ЛЭП,  не доделанную плитку на территории ЖК , разводы на 24 этаже после потопа,  устранение недоделок в квартире с какахами.

Что вы хотите от бедной женщины. Левевшим и Гройсман нагадили, а ей за них отдуваться и демпфировать весь негатив и какашки

Ниче себе кто нас порадовал )) Антон, ваше руководство с набережной прочитало форум  и заставила вас включиться в работу ?  

Ниче себе кто нас порадовал )) Антон, ваше руководство с набережной прочитало форум  и заставила вас включиться в работу ?  

Мне почему-то кажется, что руководство АФИ давно читает этот форум. Просто не реагирует на эти посты. Или реагирует, но неофициально. Потому что все это обсуждение больше похоже на пустую болтовню, чем на вопросы дольщиков. Думайте что хотите, я поделился своим опытом после посещения Одинбурга и общением с офисом продаж. Чего и Вам желаю!

Началоооось… Кто в лес, кто в поле! По вашим вразумениям, касплоком может писать ТОЛЬКО застройщик? Фраза про «жилой микрорайон» сейчас используется везде – почитайте новости чтоли…  Термины (О БОЖЕ МОЙ) про полимерную укладку полов – взрослые люди иногда так говорят, представляете?) 
Вам везде подвох видится?  Ну право, друзья! 
Фотографии держите, уважаемые тролли! 
Хотя давайте будем честными – кому нужно, тот сам поедет туда и посмотрит СВОИМИ ГЛАЗАМИ (простите, Гость, но вы мне теперь дали карт-бланш на капслок)))) 
Попасть на паркинг – только избранным)))))) Обратитесь в офис продаж – они вам подскажут как! 
Итак *барабанная дробь* фотографии из Одинбурга!!! Прошу любить и жаловать! Для неравнодушных: фотографии эти общедоступные и скорее всего появятся еще и на форуме дольщиков) Гуляли мы по паркингу и площадке со строителями. Но там чет их не выкладывают пока, поэтому я буду первым! Хэ хэ хэ!
За сим откланиваюсь! У взрослых людей есть иногда свои дела! Надеюсь мои слова / оправдания (кто-нибудь обязательно об этом тут напишет) не подвергнуться расчленению на составляющие! Хотя кого я обманываю … Конечно подвергнуться)

Вы хотите что бы за это вам сказали ВАУ и в ладоши похлопали.  АФИ вы это должны были сделать до 31.12.2015г. и сдать уже дольщикам по ДДУ !  После обильного дождя самолично проверю и площадку и паркинг , если все окажется плачевно ,  Ваше руководство вас еще сильнее нахлобучит.  

Вы хотите что бы за это вам сказали ВАУ и в ладоши похлопали.  АФИ вы это должны были сделать до 31.12.2015г. и сдать уже дольщикам по ДДУ !  После обильного дождя самолично проверю и площадку и паркинг , если все окажется плачевно ,  Ваше руководство вас еще сильнее нахлобучит.  

Ливневку не сделали. Антона в этом не надо винить. Он старается в меру своих сил и говорит то, что ему хозяева велят. Ливневку он починить не в силх и нахлобучивать его за это несправедливо. Нахлобучьте Гройсмана если сможете

ТОП-5 САМЫХ ДОСТУПНЫХ НОВОСТРОЕК ЗАПАДНОГО НАПРАВЛЕНИЯ БЛИЖАЙШЕГО ПОДМОСКОВЬЯ

Одинбург №3 среди 5 самых дешевых новостроек экономкласса. А вы говорите бизнес-класс. Похоже финальная распродажа луча Б перед бегством АФИ из России началась.

Прочитал. Там сравниваются самые дешевые студии. Если считать не за студию, а за кв.м то Одинбург САМЫЙ дешевый квадрат. Торопитесь! Когда еще выпадет возможность купить бизнес класс по цене эконома! 

Гость, я не совсем понимаю, как площадка, которая стоит на возвышении может отправиться в плавание?) 

Детплощадку размыло, а не затопило. см. фото. Затапливало МОПы, лифтовые шахты и паркинг. Но сейчас воду откачали. До следующих сильных дождей. Ливневку АФИ обещал доделать, но пока работы не идут.

Мне почему-то кажется, что руководство АФИ давно читает этот форум. Просто не реагирует на эти посты. Или реагирует, но неофициально. Потому что все это обсуждение больше похоже на пустую болтовню, чем на вопросы дольщиков. Думайте что хотите, я поделился своим опытом после посещения Одинбурга и общением с офисом продаж. Чего и Вам желаю!

Антон, вы работаете в офисе продаж.

Одинбург №3 среди 5 самых дешевых новостроек экономкласса. А вы говорите бизнес-класс. Похоже финальная распродажа луча Б перед бегством АФИ из России началась.

Не наводите панику, никуда АФИ не собирается убегать, ему еще нужно достроить Луч Б ну , а там возможно и другие Лучи, плюс он еще построит нам садики и школу, так что он еще долго будет на нашей площадке.

Детплощадку размыло, а не затопило. см. фото. Затапливало МОПы, лифтовые шахты и паркинг. Но сейчас воду откачали. До следующих сильных дождей. Ливневку АФИ обещал доделать, но пока работы не идут.

С чего Вы взяли, что паркинг был потоплен? У Вас есть фото с потопленным паркингом? На мой взгляд это очередной негативный всплеск в сторону нашего ЖК, ни одного фото, одни лишь слова. Ливневку обещают сделать в самое ближайшее время, так что и с площадкой и с Мопами в дальнейшем всё будет нормально. 

• Назад
  • Страница 36 из 380
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов