ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 37 из 380
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Не наводите панику, никуда АФИ не собирается убегать, ему еще нужно достроить Луч Б ну , а там возможно и другие Лучи, плюс он еще построит нам садики и школу, так что он еще долго будет на нашей площадке.

Тогда зачем АФИ демпингует? Продает квадрат в студии дешевле чем дешманский эконом? Вы задумывались  об этом? Если вы реальный дольщик, а не представитель застройщика? На какие деньги он будет строить инфраструктуру, если уже два года подряд у него десятки миллионов убытков в квартал и долги свыше 600 млн? Хватит пудрить мозги успокоительными сказочками. Хотите рискуйте и берите Луч Б по таким дешевым ценам, но имейте в виду что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

С чего Вы взяли, что паркинг был потоплен? У Вас есть фото с потопленным паркингом? На мой взгляд это очередной негативный всплеск в сторону нашего ЖК, ни одного фото, одни лишь слова. Ливневку обещают сделать в самое ближайшее время, так что и с площадкой и с Мопами в дальнейшем всё будет нормально. 

Фото затопленного паркинга нет. Это предположение которое вполне реально. Если уж затопило МОПы и лифтовые шахты (о чем писали даже на сайте ИГО и фото выкладывали). То есть ведь большая вероятность что и паркинг затопило. Он же ниже МОПов.

Ливневку обещают сделать в самое ближайшее время, так что и с площадкой и с Мопами в дальнейшем всё будет нормально. 

Вы сами потрудитесь подтвердить ваши слова. Откуда вы взяли что ливневку реконструируют причем в самое ближайшее время? Вы сотрудник Застройщика? Это официальное заявление?

Объявления

Хотите рискуйте и берите Луч Б по таким дешевым ценам, но имейте в виду что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

А я уже купил, хорошо что не принял за чистую монету все разговоры, которые ведутся на форуме, а поехал на место и сам всё посмотрел, ничего страшного не увидел, площадка детская была сухая, ни каких луж не было, Луч Б строится отличными темпами, стройка гудит, работают даже по выходным, в сроки думаю успеют, чего мне не радоваться? 

Вы сами потрудитесь подтвердить ваши слова. Откуда вы взяли что ливневку реконструируют причем в самое ближайшее время? Вы сотрудник Застройщика? Это официальное заявление?

Подтвердить не могу, так мне ответил мой менеджер и я склонен верить его словам, не оставят же ливневку, так как есть, они же сами прекрасно понимают, что это не приведет ни к чему хорошему, и чем потом устранять все последствия этой ливневки, им легче ее реконструировать. 

А я уже купил, хорошо что не принял за чистую монету все разговоры, которые ведутся на форуме, а поехал на место и сам всё посмотрел, ничего страшного не увидел, площадка детская была сухая, ни каких луж не было, Луч Б строится отличными темпами, стройка гудит, работают даже по выходным, в сроки думаю успеют, чего мне не радоваться? 

на площадке было сухо, так как не было дождя. А Болото вы не увидели? Луч Б скорее всего достроят и продают дешево. Но имейте в виду что соц-инфраструктуры не будет и будут пробки, перенаселенность и жить не будет так комфортно как в бизнес классе. Причем учтите что вы сэкономили один раз на цене квартиры, а жить будете там лет 10 если не до конца жизни. И если учитывать эти неудобства, но не так уж и выгодно.

Подтвердить не могу, так мне ответил мой менеджер и я склонен верить его словам, не оставят же ливневку, так как есть, они же сами прекрасно понимают, что это не приведет ни к чему хорошему, и чем потом устранять все последствия этой ливневки, им легче ее реконструировать. 

Наивный. Верит словам сейлз-менеджера. Либо сам сейлз-менеджер. Почитайте здесь и увидите что АФИ обманывает людей. Почему не оставят? Вы знаете стоимость реконструкции ливневой канализации? это десятки или сотни миллионов, которых у АФИ нет.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

НЕ СМЕШИТЕ !! ВЫ верите что вам сказал менеджер  :rofl:  :rofl:

Вы или очень глупый человек или очень наивный . 

Встречу соседа который вызывал экспертов на приемку , не поленюсь у него запросить ту поэму, которую ему составили ( подтвердить сможет представитель застройщика или бедняга с МД строя). 

Проблем очень много , не рассказывайте сказки !

НЕ СМЕШИТЕ !! ВЫ верите что вам сказал менеджер   :rofl:   :rofl:

Вы или очень глупый человек или очень наивный 

Не может быть человек имеющий деньги на квартиру быть НАСТОЛЬКО глупым. Это крайне вероятно. Он бы тогда не смог бы научиться пользоваться интернетом. Поэтому я думаю что это менеджер АФИ.

Обратите внимание

Не может быть человек имеющий деньги на квартиру быть НАСТОЛЬКО глупым. Это крайне вероятно. Он бы тогда не смог бы научиться пользоваться интернетом. Поэтому я думаю что это менеджер АФИ.

Ну да, все кто не согласен с Вашим мнением и не хаит этот комплекс, Вы всех обвиняете и вешаете на них ярлыки. Смотрите глубже, на форуме полно конкурентов и не удивлюсь, что Вы один из них, настоящие дольщики смотрят на ситуацию немного по другому, и не паникуют так, как Вы. Вы же намеренно сеете панику, уверяя всех в том, что АФИ собирается смыться и что не будет строить инфраструктуру, но откуда у Вас такая уверенность, не понятно, это всего лишь Ваши предположения. Тогда на каком основании Вы пытаетесь всех в этом убедить? Ваша задача давно стала очевидной, Вам выгодно сорвать продажи в этом комплексе, но Вы зря стараетесь, желающих несмотря на Ваши старания, очень много. 

Ну да, все кто не согласен с Вашим мнением и не хаит этот комплекс, Вы всех обвиняете и вешаете на них ярлыки. Смотрите глубже, на форуме полно конкурентов и не удивлюсь, что Вы один из них, настоящие дольщики смотрят на ситуацию немного по другому, и не паникуют так, как Вы. Вы же намеренно сеете панику, уверяя всех в том, что АФИ собирается смыться и что не будет строить инфраструктуру, но откуда у Вас такая уверенность, не понятно, это всего лишь Ваши предположения. Тогда на каком основании Вы пытаетесь всех в этом убедить? Ваша задача давно стала очевидной, Вам выгодно сорвать продажи в этом комплексе, но Вы зря стараетесь, желающих несмотря на Ваши старания, очень много. 

Основания КОЛОССАЛЬНЫЕ ДОЛГИ  - этого вполне достаточно !! Это факт который опубликован во всех доступных открытых источниках . Про продажи, я где-то пишу что не нужно покупать тут ?

Да. Согласен! Одинбург это просто большой кусок Г. Но дешевый!

Да. Согласен! Одинбург это просто большой кусок Г. Но дешевый!

Лучше голодать чем есть Г! Хотя бы и дешевое

Основания КОЛОССАЛЬНЫЕ ДОЛГИ  - этого вполне достаточно !! Это факт который опубликован во всех доступных открытых источниках . Про продажи, я где-то пишу что не нужно покупать тут ?

Ну и что? Долги есть практически у всех застройщиков, однако им не мешает это и они продолжают строить всё новые и новые объекты, пример тому ПИК, у него огромный долг, но он не собирается банкротиться, а даже наоборот, чуть ли не каждый день объявляет о строительстве нового объекта. АФИ тоже справится с ситуацией, в крайняк придется заручиться Государственной поддержкой, но всё что он обещал, он построит, это сто пудово. Будет здесь и новая ливневка и инфраструктура, просто на все это нужно время. 

Ну и что? Долги есть практически у всех застройщиков, однако им не мешает это и они продолжают строить всё новые и новые объекты, пример тому ПИК, у него огромный долг, но он не собирается банкротиться, а даже наоборот, чуть ли не каждый день объявляет о строительстве нового объекта. АФИ тоже справится с ситуацией, в крайняк придется заручиться Государственной поддержкой, но всё что он обещал, он построит, это сто пудово. Будет здесь и новая ливневка и инфраструктура, просто на все это нужно время.

Да! Международный застройщик дорожит своей репутацией! Все будет! Надо только подождать!

Я тоже так думаю , международный застройщик ведь , а не какой-то ПИК . Покупайте только у АФИ они не обманывают 

Я тоже так думаю , международный застройщик ведь , а не какой-то ПИК . Покупайте только у АФИ они не обманывают

АФИ международный застройщик! Дорожит своей репутацией ацией! Доверяйте ему! Гройссман и Леваев не обманут!

АФИ международный застройщик! Дорожит своей репутацией ацией! Доверяйте ему! Гройссман и Леваев не обманут!

Ну 30 страниц одних и тех же криков от одних и тех же людей, написанные как под копирку. Вам не надоело? Ведь ровно тоже самое вы пишите на ветках других застройщиков. Кому не лень пройдитесь по форумам и увидите...

Ну 30 страниц одних и тех же криков от одних и тех же людей, написанные как под копирку. Вам не надоело? Ведь ровно тоже самое вы пишите на ветках других застройщиков. Кому не лень пройдитесь по форумам и увидите...

Да! Это явно люди конкурентов. Безосновательно льют Г. на наш ЖК! Обвиняют застройщика во всякой фигне! даже младенцу ясно что это провокация!

Вот именно что только у Одинбурга такой анти рейтин !! Можно название веток ? Сранота а не ЖК , стыдно за Вас МЕЖДУНАРОДНИКИ

Да! Это явно люди конкурентов. Безосновательно льют Г. на наш ЖК! Обвиняют застройщика во всякой фигне! даже младенцу ясно что это провокация!

Каких конкурентов ? Не поленился пролистал страниц 15 , нет даже намёка. Строить надо почеловечески а не рукажопствовать , чему удивляться результату .

Да! Международный застройщик дорожит своей репутацией! Все будет! Надо только подождать!

Чего ждать ? Избавляйтесь пока не поздно от этого Ужаса,пока остались лохи, которые интернетом не пользуются !

Каких конкурентов ? Не поленился пролистал страниц 15 , нет даже намёка. Строить надо почеловечески а не рукажопствовать , чему удивляться результату .

Так тут  наверное 15 страниц именно твоих комментов и призывов...Любой кто умеет читать легко угадает  твои комменты по стилю. Действительно, конкурентов у тебя тут  нет) Продолжай резвиться)

• Назад
  • Страница 37 из 380
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов