Не наводите панику, никуда АФИ не собирается убегать, ему еще нужно достроить Луч Б ну , а там возможно и другие Лучи, плюс он еще построит нам садики и школу, так что он еще долго будет на нашей площадке.
Тогда зачем АФИ демпингует? Продает квадрат в студии дешевле чем дешманский эконом? Вы задумывались об этом? Если вы реальный дольщик, а не представитель застройщика? На какие деньги он будет строить инфраструктуру, если уже два года подряд у него десятки миллионов убытков в квартал и долги свыше 600 млн? Хватит пудрить мозги успокоительными сказочками. Хотите рискуйте и берите Луч Б по таким дешевым ценам, но имейте в виду что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
С чего Вы взяли, что паркинг был потоплен? У Вас есть фото с потопленным паркингом? На мой взгляд это очередной негативный всплеск в сторону нашего ЖК, ни одного фото, одни лишь слова. Ливневку обещают сделать в самое ближайшее время, так что и с площадкой и с Мопами в дальнейшем всё будет нормально.
Фото затопленного паркинга нет. Это предположение которое вполне реально. Если уж затопило МОПы и лифтовые шахты (о чем писали даже на сайте ИГО и фото выкладывали). То есть ведь большая вероятность что и паркинг затопило. Он же ниже МОПов.
Ливневку обещают сделать в самое ближайшее время, так что и с площадкой и с Мопами в дальнейшем всё будет нормально.
Вы сами потрудитесь подтвердить ваши слова. Откуда вы взяли что ливневку реконструируют причем в самое ближайшее время? Вы сотрудник Застройщика? Это официальное заявление?
Хотите рискуйте и берите Луч Б по таким дешевым ценам, но имейте в виду что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
А я уже купил, хорошо что не принял за чистую монету все разговоры, которые ведутся на форуме, а поехал на место и сам всё посмотрел, ничего страшного не увидел, площадка детская была сухая, ни каких луж не было, Луч Б строится отличными темпами, стройка гудит, работают даже по выходным, в сроки думаю успеют, чего мне не радоваться?
Вы сами потрудитесь подтвердить ваши слова. Откуда вы взяли что ливневку реконструируют причем в самое ближайшее время? Вы сотрудник Застройщика? Это официальное заявление?
Подтвердить не могу, так мне ответил мой менеджер и я склонен верить его словам, не оставят же ливневку, так как есть, они же сами прекрасно понимают, что это не приведет ни к чему хорошему, и чем потом устранять все последствия этой ливневки, им легче ее реконструировать.
А я уже купил, хорошо что не принял за чистую монету все разговоры, которые ведутся на форуме, а поехал на место и сам всё посмотрел, ничего страшного не увидел, площадка детская была сухая, ни каких луж не было, Луч Б строится отличными темпами, стройка гудит, работают даже по выходным, в сроки думаю успеют, чего мне не радоваться?
на площадке было сухо, так как не было дождя. А Болото вы не увидели? Луч Б скорее всего достроят и продают дешево. Но имейте в виду что соц-инфраструктуры не будет и будут пробки, перенаселенность и жить не будет так комфортно как в бизнес классе. Причем учтите что вы сэкономили один раз на цене квартиры, а жить будете там лет 10 если не до конца жизни. И если учитывать эти неудобства, но не так уж и выгодно.
Подтвердить не могу, так мне ответил мой менеджер и я склонен верить его словам, не оставят же ливневку, так как есть, они же сами прекрасно понимают, что это не приведет ни к чему хорошему, и чем потом устранять все последствия этой ливневки, им легче ее реконструировать.
Наивный. Верит словам сейлз-менеджера. Либо сам сейлз-менеджер. Почитайте здесь и увидите что АФИ обманывает людей. Почему не оставят? Вы знаете стоимость реконструкции ливневой канализации? это десятки или сотни миллионов, которых у АФИ нет.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
НЕ СМЕШИТЕ !! ВЫ верите что вам сказал менеджер
Вы или очень глупый человек или очень наивный .
Встречу соседа который вызывал экспертов на приемку , не поленюсь у него запросить ту поэму, которую ему составили ( подтвердить сможет представитель застройщика или бедняга с МД строя).
Не может быть человек имеющий деньги на квартиру быть НАСТОЛЬКО глупым. Это крайне вероятно. Он бы тогда не смог бы научиться пользоваться интернетом. Поэтому я думаю что это менеджер АФИ.
Не может быть человек имеющий деньги на квартиру быть НАСТОЛЬКО глупым. Это крайне вероятно. Он бы тогда не смог бы научиться пользоваться интернетом. Поэтому я думаю что это менеджер АФИ.
Ну да, все кто не согласен с Вашим мнением и не хаит этот комплекс, Вы всех обвиняете и вешаете на них ярлыки. Смотрите глубже, на форуме полно конкурентов и не удивлюсь, что Вы один из них, настоящие дольщики смотрят на ситуацию немного по другому, и не паникуют так, как Вы. Вы же намеренно сеете панику, уверяя всех в том, что АФИ собирается смыться и что не будет строить инфраструктуру, но откуда у Вас такая уверенность, не понятно, это всего лишь Ваши предположения. Тогда на каком основании Вы пытаетесь всех в этом убедить? Ваша задача давно стала очевидной, Вам выгодно сорвать продажи в этом комплексе, но Вы зря стараетесь, желающих несмотря на Ваши старания, очень много.
Ну да, все кто не согласен с Вашим мнением и не хаит этот комплекс, Вы всех обвиняете и вешаете на них ярлыки. Смотрите глубже, на форуме полно конкурентов и не удивлюсь, что Вы один из них, настоящие дольщики смотрят на ситуацию немного по другому, и не паникуют так, как Вы. Вы же намеренно сеете панику, уверяя всех в том, что АФИ собирается смыться и что не будет строить инфраструктуру, но откуда у Вас такая уверенность, не понятно, это всего лишь Ваши предположения. Тогда на каком основании Вы пытаетесь всех в этом убедить? Ваша задача давно стала очевидной, Вам выгодно сорвать продажи в этом комплексе, но Вы зря стараетесь, желающих несмотря на Ваши старания, очень много.
Основания КОЛОССАЛЬНЫЕ ДОЛГИ - этого вполне достаточно !! Это факт который опубликован во всех доступных открытых источниках . Про продажи, я где-то пишу что не нужно покупать тут ?
Основания КОЛОССАЛЬНЫЕ ДОЛГИ - этого вполне достаточно !! Это факт который опубликован во всех доступных открытых источниках . Про продажи, я где-то пишу что не нужно покупать тут ?
Ну и что? Долги есть практически у всех застройщиков, однако им не мешает это и они продолжают строить всё новые и новые объекты, пример тому ПИК, у него огромный долг, но он не собирается банкротиться, а даже наоборот, чуть ли не каждый день объявляет о строительстве нового объекта. АФИ тоже справится с ситуацией, в крайняк придется заручиться Государственной поддержкой, но всё что он обещал, он построит, это сто пудово. Будет здесь и новая ливневка и инфраструктура, просто на все это нужно время.
Ну и что? Долги есть практически у всех застройщиков, однако им не мешает это и они продолжают строить всё новые и новые объекты, пример тому ПИК, у него огромный долг, но он не собирается банкротиться, а даже наоборот, чуть ли не каждый день объявляет о строительстве нового объекта. АФИ тоже справится с ситуацией, в крайняк придется заручиться Государственной поддержкой, но всё что он обещал, он построит, это сто пудово. Будет здесь и новая ливневка и инфраструктура, просто на все это нужно время.
Да! Международный застройщик дорожит своей репутацией! Все будет! Надо только подождать!
Я тоже так думаю , международный застройщик ведь , а не какой-то ПИК . Покупайте только у АФИ они не обманывают
АФИ международный застройщик! Дорожит своей репутацией ацией! Доверяйте ему! Гройссман и Леваев не обманут!
Ну 30 страниц одних и тех же криков от одних и тех же людей, написанные как под копирку. Вам не надоело? Ведь ровно тоже самое вы пишите на ветках других застройщиков. Кому не лень пройдитесь по форумам и увидите...
Ну 30 страниц одних и тех же криков от одних и тех же людей, написанные как под копирку. Вам не надоело? Ведь ровно тоже самое вы пишите на ветках других застройщиков. Кому не лень пройдитесь по форумам и увидите...
Да! Это явно люди конкурентов. Безосновательно льют Г. на наш ЖК! Обвиняют застройщика во всякой фигне! даже младенцу ясно что это провокация!
Вот именно что только у Одинбурга такой анти рейтин !! Можно название веток ? Сранота а не ЖК , стыдно за Вас МЕЖДУНАРОДНИКИ
Да! Это явно люди конкурентов. Безосновательно льют Г. на наш ЖК! Обвиняют застройщика во всякой фигне! даже младенцу ясно что это провокация!
Каких конкурентов ? Не поленился пролистал страниц 15 , нет даже намёка. Строить надо почеловечески а не рукажопствовать , чему удивляться результату .
Каких конкурентов ? Не поленился пролистал страниц 15 , нет даже намёка. Строить надо почеловечески а не рукажопствовать , чему удивляться результату .
Так тут наверное 15 страниц именно твоих комментов и призывов...Любой кто умеет читать легко угадает твои комменты по стилю. Действительно, конкурентов у тебя тут нет) Продолжай резвиться)
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".