Не у всех есть деньги на квартиру в благоустроенном районе в центре Москвы возле парка. Вначале всегда так. Но пройдет всего 5-10 лет и все достроится и благоустроится.
Действительно Одинбургу по цене , расположению, альтернатив не было на момент приобретения , но что получил в итоге очень огорчае , так же цена жк не выросла , одна надёжна , что без особых проблем закончат Б часть и можно будет избавиться от этой квартиры хотябы не за что купил )
Действительно Одинбургу по цене , расположению, альтернатив не было на момент приобретения , но что получил в итоге очень огорчае , так же цена жк не выросла , одна надёжна , что без особых проблем закончат Б часть и можно будет избавиться от этой квартиры хотябы не за что купил )
Причем здесь корпус Б и цены на корпус А. Постройка Б не значительно увеличит цену А. Сможете избавиться от квартиры А по цене которую купили (с учетом инфляции) только после постройки социалки - д-с школы и наземного гаража. А это будет лет через 5 в лучшем случае. Но не беспокойтесь. Нервы дороже. Да и 5 лет быстро пролетят.
Полностью с Вами согласна, лучше этот страх своими глазами увидеть и не связывать свою жизнь с этим ЖК ! Если для Вас приемлемо качество построенного жилья и панорамный вид на цветущие болото не проблема , то можно вообще не покупать квартиру , а жить в коробке из под холодильника.
Вы драматизируете, не видно там никакого болота, во всяком случае, из корпуса А. когда корпус B достроят, уже и никакого болота не будет, от него избавятся.
мы все знали, что берем квартиру в строящемся доме..такое ощущение, что люди смотрели на рекламные буклеты и думали, что в первый день переезда все будет, как на картинке. В принципе я этого и ждала. Вы правы, лет через 5 уже более-менее все наладится. У корпуса А уже намного лучше стало по сравнению с 2 месяцами ранее!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Вы драматизируете, не видно там никакого болота, во всяком случае, из корпуса А. когда корпус B достроят, уже и никакого болота не будет, от него избавятся.
Ира, что значит не видно этого болота? Почему, по каким причинам Вы хотите скрасить ситуацию? Даже если Вы не были на месте, по фото прекрасно видно это болото во всей красе.
мы все знали, что берем квартиру в строящемся доме..такое ощущение, что люди смотрели на рекламные буклеты и думали, что в первый день переезда все будет, как на картинке. В принципе я этого и ждала. Вы правы, лет через 5 уже более-менее все наладится. У корпуса А уже намного лучше стало по сравнению с 2 месяцами ранее!
Антон, Вы что же хотите сказать, что все новоселы в новостройках ждут по 5-10 лет, чтобы все наладилось? И еще обратила на одну странную вещь, Вас вроде зовут Антон, но пишите Вы от женского пола, понятно, что Вам коммент проплаченный и Вы не являетесь дольщиком(цей)
дольщик Антон или не дольщик, но я согласна с комментом. По сравнению с тем, что было ранее, у корпуса А и правда изменения на лицо. Как закончат благоустройство двора, так еще лучше будет. Сочувствую тем, кто не может до сих пор принять квартиры, уверена, что вам исправят недоделки все в ближайшем будущем.
Согласен. Ситуация улучшается. Не так быстро как хотелось бы некоторым. Но мы же не в сказке, надо понимать что в реальности все медленнее чем хотелось бы. Но Одинбург будет хорошим ЖК бизнес класса.
Главное верить и уметь ждать, а не ныть и жаловаться! Быть на позитиве и верить. Ведь АФИ все таки застройщик МЕЖДУНАРОДНОГО класса! Все будет прекрасно!
Согласен. Ситуация улучшается. Не так быстро как хотелось бы некоторым. Но мы же не в сказке, надо понимать что в реальности все медленнее чем хотелось бы. Но Одинбург будет хорошим ЖК бизнес класса.
Главное верить и уметь ждать, а не ныть и жаловаться! Быть на позитиве и верить. Ведь АФИ все таки застройщик МЕЖДУНАРОДНОГО класса! Все будет прекрасно!
Евген, мы не в сказке живем и платили мы не виртуальные деньги, а самые реальные, поэтому я и хочу, чтобы так же реально он мне всё исправил в квартире, про бизнес класс я думаю сейчас лучше не упоминать, вот когда лет через 10 он будет соответствовать этому статусу, вот тогда и можно будет об этом поговорить. Пока что, наш дом ничем не отличается от супер эконома. Про застройщика Международного класса даже читать не могу, у меня сложилось совсем другое впечатление о нашем застройщике.
Евген, мы не в сказке живем и платили мы не виртуальные деньги, а самые реальные, поэтому я и хочу, чтобы так же реально он мне всё исправил в квартире, про бизнес класс я думаю сейчас лучше не упоминать, вот когда лет через 10 он будет соответствовать этому статусу, вот тогда и можно будет об этом поговорить. Пока что, наш дом ничем не отличается от супер эконома. Про застройщика Международного класса даже читать не могу, у меня сложилось совсем другое впечатление о нашем застройщике.
Дом как минимум монолитный, а эконом - панельные. Преимущества всем известны.
Ну и логика у вас. Если дом не достроен, то он эконом-класс считается? Вы знаете, что вы покупали квартиру в строящемся объекте? Дайте застройщику лет 5 хотя бы на реализацию проекта, никто не говорил вам, что вы въедете, и все идеально сразу будет. Проект бизнес-класса, но нужно время. И я не защищаю застройщика, но просто ваши выпады в его сторону обоснованы вашим субъективным мнением и все. То, что вы считаете, что проект эконом-класса не делает его автоматически эконом-классом. Эконом-класс – это, во-первых, панель, во-вторых, практически без инфраструктуры, в третьих – без хороших входных дверей и уж конечно, без подземного паркинга.
Ну и логика у вас. Если дом не достроен, то он эконом-класс считается? Вы знаете, что вы покупали квартиру в строящемся объекте? Дайте застройщику лет 5 хотя бы на реализацию проекта, никто не говорил вам, что вы въедете, и все идеально сразу будет. Проект бизнес-класса, но нужно время. И я не защищаю застройщика, но просто ваши выпады в его сторону обоснованы вашим субъективным мнением и все. То, что вы считаете, что проект эконом-класса не делает его автоматически эконом-классом. Эконом-класс – это, во-первых, панель, во-вторых, практически без инфраструктуры, в третьих – без хороших входных дверей и уж конечно, без подземного паркинга.
Что бы Вам всю жизнь в таком бизнес классе жить , вы еще забыли дописать , что рядом Барвиха Лухари Виладж . 5 лет ждать , удачи Вам, здоровья ))
Пока здесь пишут столько негатива, многие дольщики уже приступили к ремонту, то там шум идет от перфоратора, то там стучат, в общем шум со всех сторон, видно что очень многие уже воплощают свои мечты в жизнь. Не всё так плохо, тем кому еще не исправили косяки, желаю побыстрее решить этот вопрос и так же приступить к ремонту, тогда все эти проблемы отойдут на задний план.
Что бы Вам всю жизнь в таком бизнес классе жить
Виктор, будем жить здесь всю жизнь, не переживайте за нас
глупо тратить время здесь на ругань. Шли бы на закрытый форум ИГО и решали бы вопросы с представителем АФИ и УК.
Только время зря теряете. Сколько потенциальных покупателей отпугнуты негативом. Оттого и цены просели больше чем могли бы.
Почему вы так переживаете за потенциальных покупателей ? По комментариям понятно , что пиарщики ЖК работают плохо из всей информации я понял : Глобальные проблемы есть и они будут устраняться не сразу , а в течение 5 лет)
АФИ почему бы в болото карпа не запустить , на платной рыбалке бы больше заработали) ?
Поэтому мы все и стараемся сидеть на закрытом форуме, там только 1 представитель УК и 1 от застройщика. Сидеть на открытом форуме и ждать, что здесь не будет пиарщиков ЖК, конкурентов ЖК и просто проходящих мимо людей со своим мнением, как минимум глупо.
Поэтому мы все и стараемся сидеть на закрытом форуме, там только 1 представитель УК и 1 от застройщика. Сидеть на открытом форуме и ждать, что здесь не будет пиарщиков ЖК, конкурентов ЖК и просто проходящих мимо людей со своим мнением, как минимум глупо.
Какая разница, на каком форуме сидеть, ну сидите Вы на закрытом форуме и что? Что то изменилось? Я так понял, что чтобы были какие то положительные результаты, Вам еще сидеть там минимум от 5 до 10 лет, ведь именно этот срок озвучивают самые позитивные дольщики.
На закрытом форуме вообще представление сейчас. Владелица домика на месте будущего луча Д обвиняет АФИ в сносе ее ограды тяжелой техникой, запугивании и проч. АФИ обвиняет ее в требовании 10 млн евро за землю. Оба обвиняют друг друга во лжи.
На закрытом форуме вообще представление сейчас. Владелица домика на месте будущего луча Д обвиняет АФИ в сносе ее ограды тяжелой техникой, запугивании и проч. АФИ обвиняет ее в требовании 10 млн евро за землю. Оба обвиняют друг друга во лжи.
Извиняюсь если вынес сор из избы.
Чему тут удивляться , это же МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЗАСТРОЙЩИК
Вы хоть в клуб ананимных алкоголиков можете вступить, а мнение о глупостях оставьте при себе )
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49