ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 97 из 380
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед

Мой милый друг, откуда я знаю что у вас творится в международной компании. Я просто отметил что если последнее фото от конца июля значит статься появилась не раньше августа 2015. А не ДО августа 2015. Она могла появиться и в сентябре 2015 и в сентябре 2016. Да это и не важно. Вы смещаете акцент на незначительные детали. Главное ведь в статье что АФИ продаёт луч Б как эконом. Развели лохов из А, впарив им эконом под оберткой и ценам бизнеса.

Не надо оскорблять. Этим вы и ваш клон Ктулх показываете что аргументов у нас нет. Только хамство. Что не делает чести международной компании.

Милый друг, другого ответа я и не ожидал. Это не мелочь, это просто штрих, показывающий, как из непроверенной информации вы лепите теории, умозаключения и делаете выводы, имеющие такое же отношение к реальности, как фильмы о Гарри Потере

Доброе утро,

Причём времени попробовать усилить давление на АФИ осталось мало. После сдачи и распродажи луча Б - РАПО сольётся. И все недоделки останутся жильцам.

Образно говоря или плати сам или пытайся составить слово "счастье" из кубиков - "А", "О", "П" и "Ж".

Я хочу, чтобы ВЫ запомнили этот пост. А то потом, когда будете с пеной у рта доказывать, что луч С не достроят, чтобы Вы не говорили, что никогда не писали, что после сдачи Б РАПО сольется.

Такое уже Вы тут изображали давеча.

Объявления

Я вижу проблему в другом, что многие не доверяют ИГО и застройщику т.к. не получили помощь  не с одной , так и не с другой стороны и поэтому выливают свои проблемы тут о наболевшем, что с ними делать АФИ не знает и все методы дискредитации играет не в пользу компании. Может стоит наладить связь с эти дольщиками: ответить на их письма, пригласить на дружественную встречу , заключить мировое соглашение в суде .

Нет не решаемых ситуаций , есть нерешительные люди !

Ну вот один решительный человек нашелся!))) Уже несколько месяцев, не вставая с дивана, набив мозоли на пальцах, тут кроет АФИ. И ведь как поднаторел чертяка, уже профсоюз форума собрать решил. Когда учредительный съезд? Место встречи - на лавочке у твоего подъезда в нескольких километров от Одинбурга? Или проведете его прямо тут?

Взрослые люди, а ведете себя как пятиклассники)))

Троли охерели)
Смешно, битва троллей и клонов.

Тут живые соседи хоть есть? У меня просто изначально много вопросов к тем, кто реально живет в одинбурге и реальный собственник, как и я (может назвать номер дду, например, а не как Чингачкук залетный проходимец), может быть лично видел товарищей из Иго?

Вы не на тот форум зашли. Реальные дольщики вопросы ставят и решают на форуме ИГО. тут же форум , где несколько троллей, порядка 6, льют дерьмо с целью отпугивать потенциальных покупателей, Работа у них такая. Еще пара почетных юродивых, типа Юлии Борисовны, которые просто выносят мозг по причине неудовлетворенности от жизни, пара недовольных дольщиков, разгоняющих негатив с целью подкрепить свою позицию в суде. Заходят и реальные дольщики, и менагеры АФИ, чтобы посмеяться и показать заказной и лживый характер трольчатины.

Так, что Вы просто адресом ошиблись

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Уважаемый Афид, проинструктируйте плиз ваших (или УК?) охранников не приводить, не прикармливать, не разводить СОБАК. Это уже не стройка, а жилое место, люди хотят гулять, гулять с детьми, гулять на лазутинку. Вы думаете, что потенциальные покупатели видят только вашу компьютерную картинку красивую? Нет, они приходят в двор корпуса А. Ко мне уже не раз подходили и просили поделиться опытом проживания. И я говорю правду как есть! Потому что не могу быть обманщицей. А собаки вот они бегают. Ежу понятно, что покупают в основном молодые семьи. Мы тоже заинтересованы, чтобы все построили быстрее и все квартиры раскупили, а АФИ получило прибыль и свалило. Я уже молчу про недоделки. Но жить нормально не мешайте! Если рядом стройка, стройматериалы хранятся, охранникам скучно, это не должно означать, что должен быть бардак и хаос. все покупатели знают о длительности стройки, готовы к шуму и пыли, но не к собакам, крысам, пьяным охранникам, мусору, шатающимся чернорабочим и прочему, что вы должны контролировать.

УЖАС , куда смотрит застройщик !!

Вы не на тот форум зашли. Реальные дольщики вопросы ставят и решают на форуме ИГО. тут же форум , где несколько троллей, порядка 6, льют дерьмо с целью отпугивать потенциальных покупателей, Работа у них такая. Еще пара почетных юродивых, типа Юлии Борисовны, которые просто выносят мозг по причине неудовлетворенности от жизни, пара недовольных дольщиков, разгоняющих негатив с целью подкрепить свою позицию в суде. Заходят и реальные дольщики, и менагеры АФИ, чтобы посмеяться и показать заказной и лживый характер трольчатины.
Так, что Вы просто адресом ошиблись

Уважаемый АФИД,

Я понимаю ваше недовольство. На форуме ИГО после ваших истерик и уходов и указаний ИГО, люди относятся к вам очень осторожно. Как к обезьяне с гранатой. Вы можете не отвечать на неприятные вопросы. Да и вопросы к вам ИГО там модерируют. Здесь же к вам отношение, как будто вы без гранаты. Поэтому вы теряете лицо, переходите на ругань и оскорбление.

Раньше вы жаловались на 5 Мурзиков и даунов, голубей странных и дерьмоедов. Сейчас их стало 6 плюс парочка юродивых. Поэтому вы видимо решили расклонироваться и дать достойный ответ. Прямо дарят АФИД и армия кло(у)нов:)))

Продолжайте. Ваши экзерсисы доставляют всем удовольствие и радость.
Обратите внимание
Прочитала здесь пару десяток страниц и поняла здесь происходит какая то клоунада!

Здесь тролли с обоих сторон. И конкурентов и РАПО. Есть видимо и реальные дольщики. К ним я и обращаюсь. В наших интересах чтобы застройщик распродал квартиры. После чего на эти деньги он исправит те реально мелкие недостатки в А. И достроит социалку. Садик строить уже почти начали. Луч С скоро начнут. Луч Б уже скоро сдадут. И большинство дольщиков это понимает и решает текущие вопросы через форум ИГО. Жалуясь и отпугивая покупателей мы вредим сами себе в первую очередь. И радуем конкурентов.

Какое бы РАПО не было квартиры она нам сдала. И старается сдерживать свои обещания несмотря на сложную ситуацию в стране.

Уважаемый АФИД,

Я понимаю ваше недовольство. На форуме ИГО после ваших истерик и уходов и указаний ИГО, люди относятся к вам очень осторожно. Как к обезьяне с гранатой. Вы можете не отвечать на неприятные вопросы. Да и вопросы к вам ИГО там модерируют. Здесь же к вам отношение, как будто вы без гранаты. Поэтому вы теряете лицо, переходите на ругань и оскорбление.

Раньше вы жаловались на 5 Мурзиков и даунов, голубей странных и дерьмоедов. Сейчас их стало 6 плюс парочка юродивых. Поэтому вы видимо решили расклонироваться и дать достойный ответ. Прямо дарят АФИД и армия кло(у)нов:)))

Продолжайте. Ваши экзерсисы доставляют всем удовольствие и радость.

Было 5 стало 6 плюс 2 юродивых....Перефразируя старую мудрость могу только сказать что мурзилки не умирают, а только заменяются. Если здесь стало на одного мурзилку больше, значит в другой ветке форума, посвященному другому ЖК, на одного стало меньше....Неужели, Вы серьезно думаете, что к Вашей писанине можно относиться серьезно?

Я ведь, в отличие от вас реальный дольщик, и меня просто прикалывает иногда, когда время есть, отвечать вам, показывая не стыковки в ваших постах, или просто конкретное высосанное из пальца вранье, или раздутое до размеров небоскреба мелкое происшествие...) Так что я буду иногда тут писать, чтобы вы не расслаблялись, но не обращайтесь ко мне как к представителю АФИ, к нему я имею ровно такое же отношение, как и все купившие в Одинбурге квартиру, не больше и не меньше)))

Ну а теперь, огонь! Доставайте ваше дерьмоядерное оружие!)

Хороших выходных! 

Мда... канализация.
Сейчас еду домой , играет песня Ленинграда -Выборы , почему-то сразу асоциация сложилась с ИГО , может не просто так ?

Было 5 стало 6 плюс 2 юродивых....Перефразируя старую мудрость могу только сказать что мурзилки не умирают, а только заменяются. Если здесь стало на одного мурзилку больше, значит в другой ветке форума, посвященному другому ЖК, на одного стало меньше....Неужели, Вы серьезно думаете, что к Вашей писанине можно относиться серьезно?
Я ведь, в отличие от вас реальный дольщик, и меня просто прикалывает иногда, когда время есть, отвечать вам, показывая не стыковки в ваших постах, или просто конкретное высосанное из пальца вранье, или раздутое до размеров небоскреба мелкое происшествие...) Так что я буду иногда тут писать, чтобы вы не расслаблялись, но не обращайтесь ко мне как к представителю АФИ, к нему я имею ровно такое же отношение, как и все купившие в Одинбурге квартиру, не больше и не меньше)))
Ну а теперь, огонь! Доставайте ваше дерьмоядерное оружие!)
Хороших выходных!

Если ты реальный дольщик, то назови номер квартиры.

Если ты реальный дольщик, то объясни почему ты сидишь здесь постоянно и защищаешь РАПО? Где ты увидел логические несоответствия? В том что АФИ продало эконом луч А по цене бизнес класса? Наврав дольщикам. Всунув им причём некачественный эконом? То что он не качественный ты даже не смеешь оспаривать, реальный дольщик. Ты такое утверждение называешь дерьмом? Почему?

Кроме этого есть множество примеров когда ты защищаешь обманувшего тебя (как жильца) застройщика. Нападаешь на тех людей кто обоснованно жалуется на недоделки. Зачем ты делаешь в отношении своих соседей?

Эти и другие нестыковки вызывают недоумение. Обвиняешь пишущих негатив во враньё, но сам врешь.

Ответа я не жду. Эти вопросы были заданы неоднократно и ответа на них не было. Ты просто мерзкая лживая тварь. Бог тебе судья.

Если ты реальный дольщик, то назови номер квартиры.

Если ты реальный дольщик, то объясни почему ты сидишь здесь постоянно и защищаешь РАПО? Где ты увидел логические несоответствия? В том что АФИ продало эконом луч А по цене бизнес класса? Наврав дольщикам. Всунув им причём некачественный эконом? То что он не качественный ты даже не смеешь оспаривать, реальный дольщик. Ты такое утверждение называешь дерьмом? Почему?

Кроме этого есть множество примеров когда ты защищаешь обманувшего тебя (как жильца) застройщика. Нападаешь на тех людей кто обоснованно жалуется на недоделки. Зачем ты делаешь в отношении своих соседей?

Эти и другие нестыковки вызывают недоумение. Обвиняешь пишущих негатив во враньё, но сам врешь.

Ответа я не жду. Эти вопросы были заданы неоднократно и ответа на них не было. Ты просто мерзкая лживая тварь. Бог тебе судья.

Ты сначала поясни, кто ты такой, чтобы я тебе что-то доказывал? Тебя кто-то уполномочил требовать доказательства и объяснения: Или ты себя сам назначил? 

Поясни, почему ты тут пасешься, если ты к ЖК отношения не имеешь?

Расскажи мне тут про реальных соседей на которых я нападал за то, что они возмущаются недоделками, которых действительно достаточно, как в большинстве новостроек. Может ты мой сосед? Или "Дольщица", которая рассказывала тут про ночные разборки стен дома? Или "Гость"? ему все равно кого призывать к ответу, думаю в свое время, он призывал к ответу израильскую военщину или Самосу, но который имеет такое же отношение к ЖК, как и ты.

Может Полина соседка? Так она сама писала, что купила квартиру в ЖК бизнес-класса за дешево и этой покупкой счастлива, но, как и ты непонятно почему гадит здесь ежедневно.

И кто тебе дал право судить обманул меня застройщик или нет? Это мое дело решать, он обманул меня или нет.

Что касается лживой и наглой твари, то ты ее каждый день видишь в зеркале и это объективно.

Ты сначала поясни, кто ты такой, чтобы я тебе что-то доказывал? Тебя кто-то уполномочил требовать доказательства и объяснения: Или ты себя сам назначил? 
Поясни, почему ты тут пасешься, если ты к ЖК отношения не имеешь?
Расскажи мне тут про реальных соседей на которых я нападал за то, что они возмущаются недоделками, которых действительно достаточно, как в большинстве новостроек. Может ты мой сосед? Или "Дольщица", которая рассказывала тут про ночные разборки стен дома? Или "Гость"? ему все равно кого призывать к ответу, думаю в свое время, он призывал к ответу израильскую военщину или Самосу, но который имеет такое же отношение к ЖК, как и ты.
Может Полина соседка? Так она сама писала, что купила квартиру в ЖК бизнес-класса за дешево и этой покупкой счастлива, но, как и ты непонятно почему гадит здесь ежедневно.
И кто тебе дал право судить обманул меня застройщик или нет? Это мое дело решать, он обманул меня или нет.
Что касается лживой и наглой твари, то ты ее каждый день видишь в зеркале и это объективно.

ты отвечаешь вопросом на вопрос. Как и ожидалось.

Вертишься как вошь на гребешке, выдумывая гнилые отмазки. Ещё раз. Бог тебя рассудит за твои дела. Оправдывайся перед ним что это твоя работа. Или тебе так приказали хозяева.

ты, отвечаешь вопросом на вопрос. Как и ожидалось.

Вертишься как вошь на гребешке, выдумывая гнилые отмазки. Ещё раз. Бог тебя рассудит за твои дела. Оправдывайся перед ним что это твоя работа. Или тебе так приказали хозяева.

Забаните этого идиота , куда смотрит модератор !? Этот не адекват не стиснется в выражениях где цензура , Але администратор почитай посты этого дебила , он опасен для окружающих !!!

Забаните этого идиота , куда смотрит модератор !? Этот не адекват не стиснется в выражениях где цензура , Але администратор почитай посты этого дебила , он опасен для окружающих !!!

Бедняжка , иди ещё мама пожалуйся !
Что бы такого не было надо дома нормальные строить и хоть какую-то совесть иметь.

Это специальные  провокации от АФИ, нормальные люди ознакомятся что пишут тут и на закрытом форуме  и поедут смотреть.  Если бы было все прекрасно в этом ЖК, то стоимость квадрата сильно  не упала . Я согласен тут с форумчанами , которые предлагают купить вторичное жилье , самый лучший вариант без особого геморроя и вариантов тьма.

Бедняжка , иди ещё мама пожалуйся !
Что бы такого не было надо дома нормальные строить и хоть какую-то совесть иметь.

Что другие мурзилки пошли гадить на другой ЖК, а ты уже под тремя-четырьмя никами трудишься? Настоящий стахановец клозетного труда! Ты бы хоть менял в своих постах что-нибудь, а то твой хамский колхозный стиль слишком выделяется среди других постов. наверняка, тебе родители в детстве говорили, что учиться надо, а ты кроме ПТУ ничего осилить не смог. 

Это специальные  провокации от АФИ, нормальные люди ознакомятся что пишут тут и на закрытом форуме  и поедут смотреть.  Если бы было все прекрасно в этом ЖК, то стоимость квадрата сильно  не упала . Я согласен тут с форумчанами , которые предлагают купить вторичное жилье , самый лучший вариант без особого геморроя и вариантов тьма.

Верно. ЖК имеет проблемы и проект не назвать удачным. 

Также во вторичке есть смысл. Разница между первичкой и вторичкой уже стала несущественной. Все продающие вторичку с ходу дают скидку в 20%. Плюс не будет сюрпризов с инфраструктурой и(или) невыполненных обещаний и косяков застроя.

Еще немаловажный фактор - в первичке первые 3-5 лет будут идти ремонты.

Форум для скучающих менеджеров по продажам, сидят хвалят свои жк, засирают другие. Чем еще заняться если продаж нет.

Форум для скучающих менеджеров по продажам, сидят хвалят свои жк, засирают другие. Чем еще заняться если продаж нет.

Гость , вы со своими мурзилками в голове стали совсем не интересны, на ваши провокации даже чингачкук не отвечает ! Вы про ЖК лучше положительное напишите или слабо , потому что нечего писать ?
  • Назад
  • Страница 97 из 380
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов