Гость , вы со своими мурзилками в голове стали совсем не интересны, на ваши провокации даже чингачкук не отвечает ! Вы про ЖК лучше положительное напишите или слабо , потому что нечего писать ?
Если б было, что положительное они бы писали это в каждом посте, а так только международность застройщика упоминают, но и это уже всем понятно, что хрень. Поэтому остаётся ругать всех и обвинять, что все якобы менеджеры с других ЖК.
Есть видимо и реальные дольщики. К ним я и обращаюсь. В наших интересах чтобы застройщик распродал квартиры. После чего на эти деньги он исправит те реально мелкие недостатки в А. И достроит социалку. Садик строить уже почти начали. Луч С скоро начнут. Луч Б уже скоро сдадут.
Уважаемая дольщица, дольщиков как раз таки продажи мало волнуют, их больше беспокоит наплевательское к ним отношение застройщика. Если честно, то читать Вас даже смешно. Вы только посмотрите, ни одной конкретики, одни лишь домыслы. Садик почти начали строить-это как? Его либо строят, либо нет, что значит почти? Луч С пишите Вы скоро начнут строить, видимо тоже уже почти начали Луч Б тоже видимо почти сдали А вот про мелкие недоделки в Луче А, Вы явно приуменьшили проблему, там огромный недоделки, сама была-видела. Так же Вы пишите, что достроят социалку, а разве уже что то построили и есть что достраивать? Нужно начинать с нуля и строить, а не достраивать.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Уважаемая дольщица, дольщиков как раз таки продажи мало волнуют, их больше беспокоит наплевательское к ним отношение застройщика. Если честно, то читать Вас даже смешно. Вы только посмотрите, ни одной конкретики, одни лишь домыслы. Садик почти начали строить-это как? Его либо строят, либо нет, что значит почти? Луч С пишите Вы скоро начнут строить, видимо тоже уже почти начали Луч Б тоже видимо почти сдали А вот про мелкие недоделки в Луче А, Вы явно приуменьшили проблему, там огромный недоделки, сама была-видела. Так же Вы пишите, что достроят социалку, а разве уже что то построили и есть что достраивать? Нужно начинать с нуля и строить, а не достраивать.
Ждем реакцию Гостя , который сейчас вместо того , что бы на личности переходить , предоставит докозательства с подтверждающими фактами , как ведется строительство социалки и как лично устранял замечания дольщиков А луча.
На месте садика запорошенная снегом площадка, с чего вообще пошел разговор, что начали строить садик? Это наглая ложь. Там еще конь не валялся. Луч С строить не будут, денег нет, достроят Луч Б, сдадут и убегут с площадки не оглядываясь, только их и видели, вот только вопрос, кто будет исправлять косяки в Луче Б и кто будет строить садик и школу? Да никто. С них взятки гладки, ЖК эконом класса, радуйтесь, что два Луча достроили и сдали, а уж об остальном и мечтать не стоит.
Видно, что перед сдачей Луча Б, завистники и конкуренты еще больше занервничали и еще чаще начали выпрыскивать яд. Видимо так же стараются вылить как можно больше грязи, так как чувствуют, что скоро начнут строить Луч С, откроют там продажи и у них дела совсем плохо пойдут, вот и переживают. А после того, как сдадут луч Б, и дольщики отпишутся, что качество там намного лучше, чем в луче А, тогда спрос на Луч С будет огромный, а там и садик будет строиться, это вообще для конкурентов будет шок.
На сайте ИГО появился закрытый отчёт о результатах обхода ЖК вместе с УК.
Если кратко, то косяков и недоделок много. Есть скрытые видные только профессиональному взгляду. УК валит исправление на РАПО. Недоделки выходят на серьезную сумму ориентировочно конечно. Смету никто не делал.
ИГО просит не распространять информацию на другие форумы без разрешения ИГО. Считаю такой подход в корне неверным. Такое отношение замалчивания и сотрудничества с РАПО ничего не сдвинуло за этот год в ЖК. Ждать милостей от РАПО не получилось. Но революцию и свержение ИГО не буду делать. На форуме ИГО несогласие не пишу. Там просто забанят за негативизм и "троллинг".
В радужные перспективы продаж в луче С не верю. Думаю что вероятно после запуска луча Б о луче А забудут. Неустранённые недоделки выльются или в высокие эксплуатационные расходы. И соответственно высокие платежи УК. Либо сбор денег с жильцов на устранение. В рассказы о том что сейчас все силы и деньги брошены на достройку Б, а вот после устранят и А - тоже не верю.
Просьба к представителям АФИ на форуме донести до руководства, что недоделки мешают продажам луча Б. Их исправление снизит критику ЖК на форумах и лучшие продажи.
Вы не на тот форум зашли. Реальные дольщики вопросы ставят и решают на форуме ИГО. тут же форум , где несколько троллей, порядка 6, льют дерьмо с целью отпугивать потенциальных покупателей, Работа у них такая. Еще пара почетных юродивых, типа Юлии Борисовны, которые просто выносят мозг по причине неудовлетворенности от жизни, пара недовольных дольщиков, разгоняющих негатив с целью подкрепить свою позицию в суде. Заходят и реальные дольщики, и менагеры АФИ, чтобы посмеяться и показать заказной и лживый характер трольчатины.
Так, что Вы просто адресом ошиблись
Я согласна. Это самый бестолковый форум про ЖК во всем интернете.
У меня такое ощущение, что smm-менеджеры разнообразных компаний состязаются в праве занять первое место по цитируемости бреда на просторах рунета. А если изредка забредают на этот форум реальные дольщики – то их с позором выгоняют и говорят что они все врут.
Я понимаю ваше недовольство. На форуме ИГО после ваших истерик и уходов и указаний ИГО, люди относятся к вам очень осторожно. Как к обезьяне с гранатой. Вы можете не отвечать на неприятные вопросы. Да и вопросы к вам ИГО там модерируют. Здесь же к вам отношение, как будто вы без гранаты. Поэтому вы теряете лицо, переходите на ругань и оскорбление.
Раньше вы жаловались на 5 Мурзиков и даунов, голубей странных и дерьмоедов. Сейчас их стало 6 плюс парочка юродивых. Поэтому вы видимо решили расклонироваться и дать достойный ответ. Прямо дарят АФИД и армия кло(у)нов:)))
Продолжайте. Ваши экзерсисы доставляют всем удовольствие и радость.
Не угадали. АФИДА здесь нет и не было, на ваши вопросы по делу тут ответить некому. Здесь только суждения и впечатления, ругань и спекуляции. Если вам по существу – то на форум дольщиков, адрес вам известен. Если «высказаться», то можно и тут, только за кустики отойдите, пожалуйста.
Прочитала здесь пару десяток страниц и поняла здесь происходит какая то клоунада!
Здесь тролли с обоих сторон. И конкурентов и РАПО. Есть видимо и реальные дольщики. К ним я и обращаюсь. В наших интересах чтобы застройщик распродал квартиры. После чего на эти деньги он исправит те реально мелкие недостатки в А. И достроит социалку. Садик строить уже почти начали. Луч С скоро начнут. Луч Б уже скоро сдадут. И большинство дольщиков это понимает и решает текущие вопросы через форум ИГО. Жалуясь и отпугивая покупателей мы вредим сами себе в первую очередь. И радуем конкурентов.
Какое бы РАПО не было квартиры она нам сдала. И старается сдерживать свои обещания несмотря на сложную ситуацию в стране.
Если ты реальный дольщик, то назови номер квартиры.
Если ты реальный дольщик, то объясни почему ты сидишь здесь постоянно и защищаешь РАПО? Где ты увидел логические несоответствия? В том что АФИ продало эконом луч А по цене бизнес класса? Наврав дольщикам. Всунув им причём некачественный эконом? То что он не качественный ты даже не смеешь оспаривать, реальный дольщик. Ты такое утверждение называешь дерьмом? Почему?
Кроме этого есть множество примеров когда ты защищаешь обманувшего тебя (как жильца) застройщика. Нападаешь на тех людей кто обоснованно жалуется на недоделки. Зачем ты делаешь в отношении своих соседей?
Эти и другие нестыковки вызывают недоумение. Обвиняешь пишущих негатив во враньё, но сам врешь.
Ответа я не жду. Эти вопросы были заданы неоднократно и ответа на них не было. Ты просто мерзкая лживая тварь. Бог тебе судья.
Эк вас вывернуло-то. Тут и комментировать нечего. Подотрите за собой, пожалуйста.
Не угадали. АФИДА здесь нет и не было, на ваши вопросы по делу тут ответить некому. Здесь только суждения и впечатления, ругань и спекуляции. Если вам по существу – то на форум дольщиков, адрес вам известен. Если «высказаться», то можно и тут, только за кустики отойдите, пожалуйста.
Ну что вы врете, Афид здесь был и читал посты Натальи Андреевны ( и кстати прекратите её оскорблять). Все дольщики помнят, как Афид занервничал. Если его и нет сейчас, это не означает, что другие менеджеры Афишные не читают этот форум и не строчат посты, якобы от довольных дольщиков.
Откуда вы знаете что афида здесь не было? Вы сотрудник АФИ? Сообщите начальству что творится на форуме. Как гадят на репутацию. Пусть либо исправят недостатки либо привлекут ещё smm специалистов.
Гость, которого считали АФИДом очень на него похож по стилю на форуме ИГО. Тоже ранимый с тонкой душевной организацией гуманитарий. Проблемы похожие с самооценкой и уверенностью в себе. Отсюда обвинения всех в глупости и плохом образовании. Периодические срывы и истеричное поведение. В общем АФИД на форуме ИГО и гость здесь совпадают по психологическому профилю очень сильно. Это я вам как эчар говорю.
Эк вас вывернуло-то. Тут и комментировать нечего. Подотрите за собой, пожалуйста.
Добрый день,
Похоже вы та женщина из маркетинга АФИ, которая работает на этом форуме. Те которая писала позитивные отзывы от пользователя Антон в женском роде. Я уважаю вас. Вы не опускались до ругани, оскорблений и чёрного пиара. В отличии от вашего коллеги Гостя(он же АФИД).
У меня сложилось впечатление, что в какой-то момент вы перестали контролировать форум и вам его отрядили вам в помощь. Или он сам вызвался, глупыш. Сожалею что выражался. Не сдержался. В своё оправдание могу сказать что Отвечал на провокации АФИДа. Почитайте и его посты ко мне для полной картины.
Если Б все было так радужно в проекте, то такого количества дерьма бы не было. Конкурентов винить не надо. Причина это работа АФИ. Прежде всего.
Всего вам наилучшего. С уважением.
Искренне ваш, Чингачкук
Откуда вы знаете что афида здесь не было? Вы сотрудник АФИ? Сообщите начальству что творится на форуме. Как гадят на репутацию. Пусть либо исправят недостатки либо привлекут ещё smm специалистов.
Гость, которого считали АФИДом очень на него похож по стилю на форуме ИГО. Тоже ранимый с тонкой душевной организацией гуманитарий. Проблемы похожие с самооценкой и уверенностью в себе. Отсюда обвинения всех в глупости и плохом образовании. Периодические срывы и истеричное поведение. В общем АФИД на форуме ИГО и гость здесь совпадают по психологическому профилю очень сильно. Это я вам как эчар говорю.
Не стыдно вам , выжили Афида , теперь будет человек ходить по подъездам бутылки собирать , а так такой ведь умный , наверное 3 высших образования !
Было интересно прочитать здесь комментарии относительно нашей работы.
Вот что можем сказать тем соседям, которым не посчастливилось попасть сюда: вся информация есть на нашем официальном сайте Мы ничего не утаиваем от соседей и призываем совместно решать все вопросы.
Уважаемые тролли, а также те соседи, которые здесь выплескивают свой гнев: зря тратите свои силы.
Если у вас есть что-то по существу, нет смысла марать страницы данного форума: все свои идеи и претензии вы можете открыто высказать на нашем форуме. Будем только рады конструктивным предложениями. Кроме того, вы можете вступить в ряды Инициативной группы и участвовать непосредственно в решении всех вопросов, связанных с нашим ЖК Одинбург.
Относительно цензуры на нашей площадке: ее нет, а удаляются только те сообщения, которые содержат мат и прочие оскорбления. Все это указано в правилах форума. Кстати, если вы не знаете, на всех уважаемых форумах действуют подобные правила. Если они вам не нравятся, то, видимо, вы тот, кто не способен конструктивно мыслить и способен лишь сотрясать воздух.
Отдельно отметим: срочно требуются представители луча Б из числа соседей, чтобы дополнить нашу команду.
С уважением,
Инициативная Группа Одинбурга.
P.S. Готовы ответить на ваши вопросы в личной переписке. Единственная просьба при обращении указывайте номер своей квартиры и фио, чтобы мы могли отфильтровать реальных собственников и таких странных товарищей, которые не зная ситуации и не имея квартиры в Одинбурге спамят здесь своими мыслями/угрозами/истериками.
Было интересно прочитать здесь комментарии относительно нашей работы.
Вот что можем сказать тем соседям, которым не посчастливилось попасть сюда: вся информация есть на нашем официальном сайте Мы ничего не утаиваем от соседей и призываем совместно решать все вопросы.
Уважаемые тролли, а также те соседи, которые здесь выплескивают свой гнев: зря тратите свои силы.
Если у вас есть что-то по существу, нет смысла марать страницы данного форума: все свои идеи и претензии вы можете открыто высказать на нашем форуме. Будем только рады конструктивным предложениями. Кроме того, вы можете вступить в ряды Инициативной группы и участвовать непосредственно в решении всех вопросов, связанных с нашим ЖК Одинбург.
Относительно цензуры на нашей площадке: ее нет, а удаляются только те сообщения, которые содержат мат и прочие оскорбления. Все это указано в правилах форума. Кстати, если вы не знаете, на всех уважаемых форумах действуют подобные правила. Если они вам не нравятся, то, видимо, вы тот, кто не способен конструктивно мыслить и способен лишь сотрясать воздух.
Отдельно отметим: срочно требуются представители луча Б из числа соседей, чтобы дополнить нашу команду.
С уважением,
Инициативная Группа Одинбурга.
P.S. Готовы ответить на ваши вопросы в личной переписке. Единственная просьба при обращении указывайте номер своей квартиры и фио, чтобы мы могли отфильтровать реальных собственников и таких странных товарищей, которые не зная ситуации и не имея квартиры в Одинбурге спамят здесь своими мыслями/угрозами/истериками.
Странно, вы приглашаете, а я 2 недели не могу зарегистрироваться? Я написал администратору уже два письма с просьбой разобраться, почему мне не приходит письмо-подтверждение аккаунта, а в ответ тишина.
Странно, вы приглашаете, а я 2 недели не могу зарегистрироваться? Я написал администратору уже два письма с просьбой разобраться, почему мне не приходит письмо-подтверждение аккаунта, а в ответ тишина.
Если вы Владимир Ильич из луча В, то вам необходимо проверить адрес электронной почты, который вы указывали при регистрации. Мы вас видим в системе. Причина недоставки ответа может быть связана с некорректным адресом.
Если вы Владимир Ильич из луча В, то вам необходимо проверить адрес электронной почты, который вы указывали при регистрации. Мы вас видим в системе. Причина недоставки ответа может быть связана с некорректным адресом.
адрес корректен. Но письма от Вас не приходят. Я несколько раз запрашивал активацию. С этим же e-mail отправлял запросы, он у меня в автозаполнении. Проверьте, пожалуйста, в чем проблема
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".