Здравствуйте! Очень мало информации о ЖК "Шолохово" почему-то. Нет, официальный сайт я проштудировал конечно, очень заинтересовал. Но вот хотелось бы услышать отзывы от реальных людей, которые уже купили здесь квартиру или намерены купить. На ваш взгляд, какие здесь есть плюсы и минусы?
А почему, на официальном сайте почти полная информация о комплексе, всё хорошо расписано.
Мы присматриваемся, будем брать скорее всего квартиру.
Нас привлекла цена, естественно, хорошая природа вокруг, малоэтажность. Не люблю высотки, они не уютные. :)
Кристи, вы приняли положительное решение? Проверяли ли вы застройщика?посоветуйте...Может в договоре на что то следует особое внимание уделить?!
Хочется другого этапа строительства дождаться, да еще и будут корпуса в продаже, бросаться сразу пока этап строительства на уровне фундамента не хочется, хоть и цена привлекательная.
По застройщику пытались найти информацию, но её на удивление мало
Для начала копать надо начинать от сюда
В теме обсуждения застройщика выкладывали, это вырезка из проектной декларации.
Там человек пишет что это дочернее предприятие Росевросити, только где об этом сказано в декларации?
Я на сколько знаю, что девелопер проекта (или заказчик, кому как удобно) - ООО "Ре-Сити" или "Росевросити", они под ЖК "Шолохово" организовали ООО "Новотутинки". Да, это их компания.
Поэтому часто на сайтах можно встретить информацию, что и застройщик, и продавец - "Росевросити".
Спасибо тем, кто отписался. В общем, пока для себя сделал один вывод: вопросы есть по Застройщику, но негатива об этом комплексе я пока нигде не встречал в сети. И это уже радует.
А никто не звонил в это Росевросити, не задавал этот вопрос?
Решил поделиться своими наблюдениями по строительству "ЖК Шолохово" , т.к сам работаю в строительной организации и считаю - это не допустимо!
Думаю будет долго строиться с ген. подрядчиком ООО "Строй Сити". Говорят очень много кидают бригад работавших с ними. Наблюдаю за ходом строительства, за 1 месяц на 1-ом доме сменилось 4 бригады бетонщиков , всех предыдущих обманули и они ушли, так и не получив денег, тоже самое касается и кладки блока )- тоже обманули ни одну бригаду. Бываю на объекте по разу на каждой неделе и общаюсь с рабочими . Застал такую речь охранника - О О, еще одни приехали из Белорусии видать еще слух не пошел, что здесь кидают! - дальше смех)
Надеюсь руководство застройщика вскоре уладит эту проблему, мы же , как владельцы купленных квартир , хотели бы получить в срок наше жилье!!
Решил поделиться своими наблюдениями по строительству "ЖК Шолохово" , т.к сам работаю в строительной организации и считаю - это не допустимо!
Думаю будет долго строиться с ген. подрядчиком ООО "Строй Сити". Говорят очень много кидают бригад работавших с ними. Наблюдаю за ходом строительства, за 1 месяц на 1-ом доме сменилось 4 бригады бетонщиков , всех предыдущих обманули и они ушли, так и не получив денег, тоже самое касается и кладки блока )- тоже обманули ни одну бригаду. Бываю на объекте по разу на каждой неделе и общаюсь с рабочими . Застал такую речь охранника - О О, еще одни приехали из Белорусии видать еще слух не пошел, что здесь кидают! - дальше смех)
Надеюсь руководство застройщика вскоре уладит эту проблему, мы же , как владельцы купленных квартир , хотели бы получить в срок наше жилье!!
Я вот что то не заметил,что бы стройка останавливалась хоть на один день!
Мы смотрели Шолохово но в итоге выбрали "Федоскинскую слободу"-там тише, уютней,закрытая территория, свои парковки.Нет рядом Дмитровского шоссе, лэпа.Для жизни подходит больше Федоскинская слобода,если с целью инвестирования денег и не для проживания(сдавать жилье) то и Шолохово подойдет. Транспортная доступность одинакова что в Шолохово что в Федоскинскую слободу.
Мы тоже выбираем между этими двумя комплексами. Но вы обратили внимание, какой шум от машин у Федоскинская слободы? движение вроде небольшое, но изгиб дороги такой, что можно оглохнуть. Громче чем от Дмитровки. А ещё они любят влезать на чужие сайты со своей рекламой и антирекламой. очень активные ребята. Аж противно.
Мы смотрели Шолохово но в итоге выбрали "Федоскинскую слободу"-там тише, уютней,закрытая территория, свои парковки.Нет рядом Дмитровского шоссе, лэпа.Для жизни подходит больше Федоскинская слобода,если с целью инвестирования денег и не для проживания(сдавать жилье) то и Шолохово подойдет. Транспортная доступность одинакова что в Шолохово что в Федоскинскую слободу.
Ага, для жизни. Специально посмотрел - по 8 однокомнатных квартир на этаже на секцию. )) это красиво смотрится когда в 1 секции живёт 1 семья.
Мои поздравления. А здесь вы что забыли? Мы вот не выбрали слободу по разным причинам - не бежим же на ваш сайт делиться впечатлениями. У каждого свои потребности, отсюда и выбор. К чему ваш пост?
А должны были бы знать, если вы владелец квартиры. Присоединяюсь к Кате, хотелось бы знать, из какого вы дома?
)) Давно у нас не было троллей.
Сергей, вы из какого дома?
Катя, привет! Это точно, прямо соскучились.
Мои поздравления. А здесь вы что забыли? Мы вот не выбрали слободу по разным причинам - не бежим же на ваш сайт делиться впечатлениями. У каждого свои потребности, отсюда и выбор. К чему ваш пост?
Значит к ним на сайт никто не заходит, раз к нам бегут переманивать.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.