Кто-нибудь покупал там квартиру в беспроцентную рассрочку на полгода? Удобный для меня вариант. Как там эта процедура происходит, какие документы нужны?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Кто-нибудь покупал там квартиру в беспроцентную рассрочку на полгода? Удобный для меня вариант. Как там эта процедура происходит, какие документы нужны?
Эм, вы проектов не ошиблись?)
Довольно дико такое читать в Лайме)
Тут кто-то спорил насчет рассрочки. На сайте жк есть варианты на 6 и 12 месяцев, нужен первоначальный взнос минимум 50% и есть свои условия. В отделе продаж эту информацию подтвердили. Мы тоже покупаем так квартиру. Конечно, есть нюансы, мы свои разрешили очень быстро. Не поленитесь и позвоните непосредственно застройщику, уверен, вам все подробно расскажут.
Мы пока изучили только информацию на сайте. Вроде все очень неплохо. Понравился размер двушек, вобще смотрю у них просторные планировки, есть где разгуляться.
Мы пока изучили только информацию на сайте. Вроде все очень неплохо. Понравился размер двушек, вобще смотрю у них просторные планировки, есть где разгуляться.
Не потеряйтесь смотрите.
Странные люди, тут продавать надо свое быстрее чтобы свалить с этого проекта. А тут пиар идет на покупку новых квартир)
Я прекрасно понимаю дольщиков, которые ждали сдачи дома 4-5 лет. Но, насколько мне известно, перед всеми дольщиками денежные обязательства выполнены. Кто хотел - отказались от квартир с получением денег и компенсацией. Сейчас дом сдан, ключи выдают сразу после проведения сделки. Рисков практически никаких. Почему возмущения?
Я прекрасно понимаю дольщиков, которые ждали сдачи дома 4-5 лет. Но, насколько мне известно, перед всеми дольщиками денежные обязательства выполнены. Кто хотел - отказались от квартир с получением денег и компенсацией. Сейчас дом сдан, ключи выдают сразу после проведения сделки. Рисков практически никаких. Почему возмущения?
Ну ка, какие еще денежные обязательства выполнены?
Компенсаций никаких небыло.
Не пойму, почему тут пишут, что надо продавать квартиры. По документам все чисто - пробивали, образец договора прочитали - тоже без подводных камней. Ну и сам комплекс, может не идеален, но не хуже многих вокруг расположенных.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".