Доброго времени суток, друзья! Если не трудно, мне хотелось бы услышать отзывы от людей, которые уже купили квартиры в Театральном парке и ездили на объект. Намереваюсь сама здесь квадраты приобрести, но на место пока съездить не могу. Вот, решила на форуме у людей поспрошать сначала. Как вам сам ЖК, возможно плюсы-минусы, что понравилось, а что нет.
Сегодня там был. Всё стоит намертво. Рабочих нет, бытовки закрыты, коробки без крыш стоят пол-года. Естественно, на качество жилья это сильно влияет. Дожди, скоро снегом завалит будущие квартиры, утеплитель гнить по весне начнет. Ж--па полная)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Сегодня там был. Всё стоит намертво. Рабочих нет, бытовки закрыты, коробки без крыш стоят пол-года. Естественно, на качество жилья это сильно влияет. Дожди, скоро снегом завалит будущие квартиры, утеплитель гнить по весне начнет. Ж--па полная)
А другие говорят, что все нормально, стройка идет, вторую очередь строят. Вот и 12-ый корпус недавно на продажу выставили: https://pronovostroy...»-цены/?p=72986
Уже и не заешь кому верить. Жаль, что сама не могу пока на объект приехать.
Стройку прикрыли. На днях буду в тех краях. Могу фото скинуть вам на почту.
Добрый день! Да, была бы очень признательна вам! Хотелось бы хоть какой-то достоверной информации от человека, который сам побывал и своими глазами всё посмотрел.
У вас личные сообщения не работают, хотела сбросить вам свою почту. (
В принципе, если вам не сложно, можете здесь на форуме выложить их.
Да ничего он не выложит, не ждите. Потому что нечего выкладывать, трёп один.
Я так поняла, это местные дезинформацию распускают, которые против застройки комплекса. Потому что ни один из них так и не подкрепил свои слова о том, что стройка остановлена, хоть какими-либо фактами или фото.
ТУТ СМОТРЮ " МЕСТНОЙ ШУШАРЫ" КОТОРАЯ НЕ ХОЧЕТ НАРУШАТЬ СВОЕЙ ТИШИНЫ РАЗВЕЛОСЬ,ТАК ВОТ КУПИЛ В ТЕАТРАЛЬНОМ ПАРКЕ КВАРТИРУ И НЕ ЖАЛЕЮ))) А ДАЧНИКИ ВСЕГДА БУДУТ СТАРАТЬСЯ ОТСРОЧИТЬ КОНЧИНУ СВОЕЙ КОЛХОЗНОЙ ЖИЗНИ)) НУ-ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ!!! ВСЁ БУДЕТ ДОСТРОЕНО-ЗАСТРОЙЩИК КРУПНЫЙ,А КУЧКА КРЕСТЬЯН -НЕ ПОМЕХА.
Читайте KOROLEV-SOS. Там последний пост о предстоящем банкротстве Гранель.
Гранель уже сколько лет всё банкротят и банкротят, а он всё на плаву и новые комплексы начинает строить. И там ни одного аргумента или факта, стоящего внимания, нет.
Не на плаву, а в полной ж....Валентиновка парк не на что достроить. Кинули как кость несколько корпусов покупателям, да и то без гидроизоляции и кривыми газоблоками. С крыш по стенам конденсат льет до первого этажа, перепад стен 20 см, двери не закрываются ( см СОВЕТ ЖИЛЬЦОВ МИКРОРАЙОНА ВАЛЕНТИНОВКА ПАРК ''В Контакте''). То ли еще будет. Про Театральный и говорит нечего, недостроят и накосячат еще больше. Полтора года без крыш стоят, весь утеплитель размок, газоблоки разрушаются. Месторасположение тоже тухлое: напротив старого кладбища. Там никогда никто ничего не строил. Пришел застройщик и раскурочил могилы под фундаменты.
Карат, но в Валентиновка Парке они же первую очередь начали сдавать в эксплуатацию и заселять? И заметьте, раньше изначально заявленного срока. По отзывам заселяющихся ещё не смотрела, надо конечно почитать что там и как, спасибо за подсказку.
А Театральный Парк как-то вяловато строят, это верно.
А я уже изучила форум ВП. Никакого особого негатива не нашла. Куча довольных. Готовят ремонт. Стены пишут что РОВНЫЕ. Какие-то мелкие жалобы - так без них никогда ни у кого не будет. Общий фон 2-х форумов в контакте спокойный.
А я уже изучила форум ВП. Никакого особого негатива не нашла. Куча довольных. Готовят ремонт. Стены пишут что РОВНЫЕ. Какие-то мелкие жалобы - так без них никогда ни у кого не будет. Общий фон 2-х форумов в контакте спокойный.
Я вот тоже не понимаю. Зачем писать о том, чего нет на самом деле? Я имею в виду то, что пишут о толпах недовольных ВП. Но это ведь любой может легко перепроверить?! И понять, где правда, а где ложь. Зачем тогда писать поклёпы?
В программе " Вести" в пятницу репортаж о Гранель. ЖК Алексеевская роща коммунальные платежи на уровне 20-30т. рублей. Школы и детские сады " Современные" то есть платные Тоже цены от 20 т.р . ВОТ И ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ
Владимир, там, на сколько я знаю, изначально предупреждали, что школы и сады будут платными, разве нет? Так что всё честно. Может кто-то из Алексеевской рощи тут отпишется, подтвердит или опровергнет это.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.