У нас сегодня праздник, подписали акт-приема, получили ключи, познакомились с управляющей компанией. Узнали, что дом в эксплуатацию сдали, а коммуникации и тепло управляющая компания не принимает. Очень много нарушений. Мы тоже столкнулись:: щели на стыках стен, стены местами мокрые, ванной комнате нет канализационного стока, витиляция приточная отсутствует, квартира в метрах уменьшена на 3м/кв, внутренняя кладка кирпича без раствора несущих стен. Ждали лучшего.
Вообще на вброс похоже, зачем 2 раза об этом то писать с перерывом в 5 минут? По теме - если именно у вас все настолько плохо, то тут вы уже сами виноваты что подписали апп со всеми этими нарушениями. Обычно в таких случаях составляется список недочетов, и застройщик - ук все исправляет или выплачивают компенсацию.
У нас сегодня праздник, подписали акт-приема, получили ключи, познакомились с управляющей компанией. Узнали, что дом в эксплуатацию сдали, а коммуникации и тепло управляющая компания не принимает. Очень много нарушений. Мы тоже столкнулись:: щели на стыках стен, стены местами мокрые, ванной комнате нет канализационного стока, витиляция приточная отсутствует, квартира в метрах уменьшена на 3м/кв, внутренняя кладка кирпича без раствора несущих стен. Ждали лучшего.
А можно увидеть фото недочетов?
Странно увидеть ожидание наличия приточной вентиляции в квартире без отделки. А без обычной вытяжной вентиляции проект в принципе не приняли бы.
За уменьшенные метры нужно требовать компенсации, обычно это быстро решается. Но надо было делать до приемки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Туда же: недавно произвели замену плитки ступеней уличных лестниц у подъездов. Причем такой ремонт делали во многих домах! Похоже качество материалов - китай отдыхает.
Вчера заметил, у моего подъезда уже две плитки отвалились.
Мне любопытно, кто и как долго будет оплачивать этот бесконечный ремонт?
Не из взносов жильцов на капитальный ремонт случайно?
Возле подъездов очень скользко. Экономят песок что-ли?
У дворников вместо совков - вырезанные канистры на палке, что за....
Вчера заметил, у моего подъезда уже две плитки отвалились.
Мне любопытно, кто и как долго будет оплачивать этот бесконечный ремонт?
Не из взносов жильцов на капитальный ремонт случайно?
Возле подъездов очень скользко. Экономят песок что-ли?
У дворников вместо совков - вырезанные канистры на палке, что за....
Только в УК обращайтесь. На форуме писать смысла нет, тут они вряд ли сидят. Если в УК заявку подать, то быстро чинят. И у нас тоже отпадала плитка, в УК обращались — починили все довольно быстро. Я чет не видел канистры на палке, хз мож не попадались просто.
Наверное, ничего страшного когда есть небольшие недочёты, но люди платят деньги и потом ремонтировать латать то одно, то другое...настораживает. и потом одно дело плитку на лестнице заменить, а кто даст гарантию, что нет серьезных косяков? Быстро строят..может кого и радует этот факт, но принцип тяп- ляп и готово...как то не очень...
Наверное, ничего страшного когда есть небольшие недочёты, но люди платят деньги и потом ремонтировать латать то одно, то другое...настораживает. и потом одно дело плитку на лестнице заменить, а кто даст гарантию, что нет серьезных косяков? Быстро строят..может кого и радует этот факт, но принцип тяп- ляп и готово...как то не очень...
В процессе строительства вполне ожидаемо что будут сильные вибрации, и где-то что-то может отвалиться. Не переживайте, даже после сдачи комплекса - замена плиток на фасаде и т.д. это полностью забота УК, нас с вами это никак не коснется.
Шумоизоляция хуже среднего. Две стены, вероятно несущие, держат нормально. Две другие - все плохо. в праздники, когда все дома, вы будете праздновать вместе с соседями, слушать их музыку, греметь посудой в унисон,
Еще узнал недавно, популярная проблема в УК - перепутанное подключение счетчиков эл.энергии.
Купил квартиру в 16-м доме,а пока строят, снимаю в соседнем. Каждый день слежу за ходом строительства своего дома. Поднимают стены очень бодро:), но рядом есть дома, которые застряли на этапе крыши. И, в целом заметил, темп строительства для отдельных домов очень разный.
Из минусов обнаружено:
- Электрички в час пик на Валентиновке забиты, втиснуться можно, но ехать некомфортно. Я предпочитаю пешком до Болшево, а дальше на экспрессе(чище и комфортнее). Думаю купить самокат или моноколесо.
- Все парковки заполнены,а это далеко еще не все вселились.
- Шумоизоляция стен в доме средняя, себя я буду улучшать.
- Косяки с приборами учетов. Если будет возможность, куплю отдельно хорошие счетчики.
Из плюсов:
- Квартиры теплые.
- Вроде, нигде не течет.
Я планирую дополнительную шумку делать. Не сомневаюсь в качестве домов, но у меня у самого собака, а квартира на втором этаже. Не хочется мешать соседям. А касательно счетчиков, это при приемке нужно проверять обязательно. Их без проблем заменят, самое главное указать на этот недостаток.
Уточняю.
Шумоизоляция хуже среднего. Две стены, вероятно несущие, держат нормально. Две другие - все плохо. в праздники, когда все дома, вы будете праздновать вместе с соседями, слушать их музыку, греметь посудой в унисон,
Еще узнал недавно, популярная проблема в УК - перепутанное подключение счетчиков эл.энергии.
Очень много косяков при строительстве. Крыши текут. В подвалах вода. Об этом писали в РИАМО. ЖК Театральный парк официально признали проблемным. Вот ссылка на официальный печатный орган Московской области:
Очень много косяков при строительстве. Крыши текут. В подвалах вода. Об этом писали в РИАМО. ЖК Театральный парк официально признали проблемным. Вот ссылка на официальный печатный орган Московской области:
Знаю от местных жителей, что подъездных дорог к ЖК Театральный парк нет. Местные жители очень агрессивно настроены к приезжим.
Я не стал покупать квартиру ЖК Театральный парк и вам не советую.
Что там только не пишут, я сам могу настрогать таких новостных сайтов с «официальной информацией», а ваше мне там рассказали, я слышал и прочее вообще как-то очень странно смотрится. Не засланный ли вы казачок?
Что там только не пишут, я сам могу настрогать таких новостных сайтов с «официальной информацией», а ваше мне там рассказали, я слышал и прочее вообще как-то очень странно смотрится. Не засланный ли вы казачок?
Даже, если это и правда, но в любом ЖК могут быть такие проблемы. Смысл отговаривать от покупки, если сами уже купили. Продавать и переезжать в другой ЖК - выход.
Дамы и господа! Всем здравствуйте! Подумываем купить квартиру в ЖК Театральный, но настораживает информация, что текут крыши и даже в подъезде течет вода с потолков (судя по роликам на youtube). Как реально обстоят дела? Застройщик устранил эти проблемы?
Дамы и господа! Всем здравствуйте! Подумываем купить квартиру в ЖК Театральный, но настораживает информация, что текут крыши и даже в подъезде течет вода с потолков (судя по роликам на youtube). Как реально обстоят дела? Застройщик устранил эти проблемы?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.