У нас сегодня праздник, подписали акт-приема, получили ключи, познакомились с управляющей компанией. Узнали, что дом в эксплуатацию сдали, а коммуникации и тепло управляющая компания не принимает. Очень много нарушений. Мы тоже столкнулись:: щели на стыках стен, стены местами мокрые, ванной комнате нет канализационного стока, витиляция приточная отсутствует, квартира в метрах уменьшена на 3м/кв, внутренняя кладка кирпича без раствора несущих стен. Ждали лучшего.
Вообще на вброс похоже, зачем 2 раза об этом то писать с перерывом в 5 минут? По теме - если именно у вас все настолько плохо, то тут вы уже сами виноваты что подписали апп со всеми этими нарушениями. Обычно в таких случаях составляется список недочетов, и застройщик - ук все исправляет или выплачивают компенсацию.
У нас сегодня праздник, подписали акт-приема, получили ключи, познакомились с управляющей компанией. Узнали, что дом в эксплуатацию сдали, а коммуникации и тепло управляющая компания не принимает. Очень много нарушений. Мы тоже столкнулись:: щели на стыках стен, стены местами мокрые, ванной комнате нет канализационного стока, витиляция приточная отсутствует, квартира в метрах уменьшена на 3м/кв, внутренняя кладка кирпича без раствора несущих стен. Ждали лучшего.
А можно увидеть фото недочетов?
Странно увидеть ожидание наличия приточной вентиляции в квартире без отделки. А без обычной вытяжной вентиляции проект в принципе не приняли бы.
За уменьшенные метры нужно требовать компенсации, обычно это быстро решается. Но надо было делать до приемки.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Туда же: недавно произвели замену плитки ступеней уличных лестниц у подъездов. Причем такой ремонт делали во многих домах! Похоже качество материалов - китай отдыхает.
Вчера заметил, у моего подъезда уже две плитки отвалились.
Мне любопытно, кто и как долго будет оплачивать этот бесконечный ремонт?
Не из взносов жильцов на капитальный ремонт случайно?
Возле подъездов очень скользко. Экономят песок что-ли?
У дворников вместо совков - вырезанные канистры на палке, что за....
Вчера заметил, у моего подъезда уже две плитки отвалились.
Мне любопытно, кто и как долго будет оплачивать этот бесконечный ремонт?
Не из взносов жильцов на капитальный ремонт случайно?
Возле подъездов очень скользко. Экономят песок что-ли?
У дворников вместо совков - вырезанные канистры на палке, что за....
Только в УК обращайтесь. На форуме писать смысла нет, тут они вряд ли сидят. Если в УК заявку подать, то быстро чинят. И у нас тоже отпадала плитка, в УК обращались — починили все довольно быстро. Я чет не видел канистры на палке, хз мож не попадались просто.
Наверное, ничего страшного когда есть небольшие недочёты, но люди платят деньги и потом ремонтировать латать то одно, то другое...настораживает. и потом одно дело плитку на лестнице заменить, а кто даст гарантию, что нет серьезных косяков? Быстро строят..может кого и радует этот факт, но принцип тяп- ляп и готово...как то не очень...
Наверное, ничего страшного когда есть небольшие недочёты, но люди платят деньги и потом ремонтировать латать то одно, то другое...настораживает. и потом одно дело плитку на лестнице заменить, а кто даст гарантию, что нет серьезных косяков? Быстро строят..может кого и радует этот факт, но принцип тяп- ляп и готово...как то не очень...
В процессе строительства вполне ожидаемо что будут сильные вибрации, и где-то что-то может отвалиться. Не переживайте, даже после сдачи комплекса - замена плиток на фасаде и т.д. это полностью забота УК, нас с вами это никак не коснется.
Шумоизоляция хуже среднего. Две стены, вероятно несущие, держат нормально. Две другие - все плохо. в праздники, когда все дома, вы будете праздновать вместе с соседями, слушать их музыку, греметь посудой в унисон,
Еще узнал недавно, популярная проблема в УК - перепутанное подключение счетчиков эл.энергии.
Купил квартиру в 16-м доме,а пока строят, снимаю в соседнем. Каждый день слежу за ходом строительства своего дома. Поднимают стены очень бодро:), но рядом есть дома, которые застряли на этапе крыши. И, в целом заметил, темп строительства для отдельных домов очень разный.
Из минусов обнаружено:
- Электрички в час пик на Валентиновке забиты, втиснуться можно, но ехать некомфортно. Я предпочитаю пешком до Болшево, а дальше на экспрессе(чище и комфортнее). Думаю купить самокат или моноколесо.
- Все парковки заполнены,а это далеко еще не все вселились.
- Шумоизоляция стен в доме средняя, себя я буду улучшать.
- Косяки с приборами учетов. Если будет возможность, куплю отдельно хорошие счетчики.
Из плюсов:
- Квартиры теплые.
- Вроде, нигде не течет.
Я планирую дополнительную шумку делать. Не сомневаюсь в качестве домов, но у меня у самого собака, а квартира на втором этаже. Не хочется мешать соседям. А касательно счетчиков, это при приемке нужно проверять обязательно. Их без проблем заменят, самое главное указать на этот недостаток.
Уточняю.
Шумоизоляция хуже среднего. Две стены, вероятно несущие, держат нормально. Две другие - все плохо. в праздники, когда все дома, вы будете праздновать вместе с соседями, слушать их музыку, греметь посудой в унисон,
Еще узнал недавно, популярная проблема в УК - перепутанное подключение счетчиков эл.энергии.
Очень много косяков при строительстве. Крыши текут. В подвалах вода. Об этом писали в РИАМО. ЖК Театральный парк официально признали проблемным. Вот ссылка на официальный печатный орган Московской области:
Очень много косяков при строительстве. Крыши текут. В подвалах вода. Об этом писали в РИАМО. ЖК Театральный парк официально признали проблемным. Вот ссылка на официальный печатный орган Московской области:
Знаю от местных жителей, что подъездных дорог к ЖК Театральный парк нет. Местные жители очень агрессивно настроены к приезжим.
Я не стал покупать квартиру ЖК Театральный парк и вам не советую.
Что там только не пишут, я сам могу настрогать таких новостных сайтов с «официальной информацией», а ваше мне там рассказали, я слышал и прочее вообще как-то очень странно смотрится. Не засланный ли вы казачок?
Что там только не пишут, я сам могу настрогать таких новостных сайтов с «официальной информацией», а ваше мне там рассказали, я слышал и прочее вообще как-то очень странно смотрится. Не засланный ли вы казачок?
Даже, если это и правда, но в любом ЖК могут быть такие проблемы. Смысл отговаривать от покупки, если сами уже купили. Продавать и переезжать в другой ЖК - выход.
Дамы и господа! Всем здравствуйте! Подумываем купить квартиру в ЖК Театральный, но настораживает информация, что текут крыши и даже в подъезде течет вода с потолков (судя по роликам на youtube). Как реально обстоят дела? Застройщик устранил эти проблемы?
Дамы и господа! Всем здравствуйте! Подумываем купить квартиру в ЖК Театральный, но настораживает информация, что текут крыши и даже в подъезде течет вода с потолков (судя по роликам на youtube). Как реально обстоят дела? Застройщик устранил эти проблемы?
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49