ЖК Театральный парк отзывы

• Назад
  • Страница 18 из 20
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

У нас сегодня праздник, подписали акт-приема, получили ключи, познакомились с управляющей компанией. Узнали, что дом в эксплуатацию сдали, а коммуникации и тепло управляющая компания не принимает. Очень много нарушений. Мы тоже столкнулись:: щели на стыках стен, стены местами мокрые, ванной комнате нет канализационного стока, витиляция приточная отсутствует, квартира в метрах уменьшена на 3м/кв, внутренняя кладка кирпича без раствора несущих стен. Ждали лучшего.

Вообще на вброс похоже, зачем 2 раза об этом то писать с перерывом в 5 минут? По теме - если именно у вас все настолько плохо, то тут вы уже сами виноваты что подписали апп со всеми этими нарушениями. Обычно в таких случаях составляется список недочетов, и застройщик - ук все исправляет или выплачивают компенсацию.

У нас сегодня праздник, подписали акт-приема, получили ключи, познакомились с управляющей компанией. Узнали, что дом в эксплуатацию сдали, а коммуникации и тепло управляющая компания не принимает. Очень много нарушений. Мы тоже столкнулись:: щели на стыках стен, стены местами мокрые, ванной комнате нет канализационного стока, витиляция приточная отсутствует, квартира в метрах уменьшена на 3м/кв, внутренняя кладка кирпича без раствора несущих стен. Ждали лучшего.

А можно увидеть фото недочетов?

Странно увидеть ожидание наличия приточной вентиляции в квартире без отделки. А без обычной вытяжной вентиляции проект в принципе не приняли бы.

За уменьшенные метры нужно требовать компенсации, обычно это быстро решается. Но надо было делать до приемки.

Объявления

А можно увидеть фото недочетов?

Странно увидеть ожидание наличия приточной вентиляции в квартире без отделки. А без обычной вытяжной вентиляции проект в принципе не приняли бы.

За уменьшенные метры нужно требовать компенсации, обычно это быстро решается. Но надо было делать до приемки.

Правильно делают, что не принимают, потому что потом будут с УК спрашивать.

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Туда же: недавно произвели замену плитки ступеней уличных лестниц у подъездов. Причем такой ремонт делали во многих домах! Похоже качество материалов - китай отдыхает.

Вчера заметил, у моего подъезда уже две плитки отвалились.

Мне любопытно, кто и как долго будет оплачивать этот бесконечный ремонт?

Не из взносов жильцов на капитальный ремонт случайно?

Возле подъездов очень скользко. Экономят песок что-ли?

У дворников вместо совков - вырезанные канистры на палке, что за....

Хз, у нас если и плитки откалывались то их оперативно прилепляли назад. Но а так попробуйте в УК сообщить, по-идее оперативно подлатают фасад.

Обратите внимание

Только в УК обращайтесь. На форуме писать смысла нет, тут они вряд ли сидят. Если в УК заявку подать, то быстро чинят. И у нас тоже отпадала плитка, в УК обращались — починили все довольно быстро. Я чет не видел канистры на палке, хз мож не попадались просто.

Наверное, ничего страшного когда есть небольшие недочёты, но люди платят деньги и потом ремонтировать латать то одно, то другое...настораживает. и потом одно дело плитку на лестнице заменить, а кто даст гарантию, что нет серьезных косяков? Быстро строят..может кого и радует этот факт, но принцип тяп- ляп и готово...как то не очень...

Наверное, ничего страшного когда есть небольшие недочёты, но люди платят деньги и потом ремонтировать латать то одно, то другое...настораживает. и потом одно дело плитку на лестнице заменить, а кто даст гарантию, что нет серьезных косяков? Быстро строят..может кого и радует этот факт, но принцип тяп- ляп и готово...как то не очень...

В процессе строительства вполне ожидаемо что будут сильные вибрации, и где-то что-то может отвалиться. Не переживайте, даже после сдачи комплекса - замена плиток на фасаде и т.д. это полностью забота УК, нас с вами это никак не коснется.

Уточняю.

Шумоизоляция хуже среднего. Две стены, вероятно несущие, держат нормально.  Две другие - все плохо. в праздники, когда все дома, вы будете праздновать вместе с соседями, слушать их музыку, греметь посудой в унисон,

Еще узнал недавно, популярная проблема в УК - перепутанное подключение счетчиков эл.энергии.

Купил квартиру в 16-м доме,а пока строят, снимаю в соседнем. Каждый день слежу за ходом строительства своего дома. Поднимают стены очень бодро:), но рядом есть дома, которые застряли на этапе крыши. И, в целом заметил, темп строительства для отдельных домов очень разный.

Из минусов обнаружено:
- Электрички в час пик на Валентиновке забиты, втиснуться можно, но ехать некомфортно. Я предпочитаю пешком до Болшево, а дальше на экспрессе(чище и комфортнее). Думаю купить самокат или моноколесо.
- Все парковки заполнены,а это далеко еще не все вселились.
- Шумоизоляция стен в доме средняя, себя я буду улучшать.
- Косяки с приборами учетов. Если будет возможность, куплю отдельно хорошие счетчики.

Из плюсов:
- Квартиры теплые.
- Вроде, нигде не течет.

Я планирую дополнительную шумку делать. Не сомневаюсь в качестве домов, но у меня у самого собака, а квартира на втором этаже. Не хочется мешать соседям. А касательно счетчиков, это при приемке нужно проверять обязательно. Их без проблем заменят, самое главное указать на этот недостаток.

Уточняю.

Шумоизоляция хуже среднего. Две стены, вероятно несущие, держат нормально.  Две другие - все плохо. в праздники, когда все дома, вы будете праздновать вместе с соседями, слушать их музыку, греметь посудой в унисон,

Еще узнал недавно, популярная проблема в УК - перепутанное подключение счетчиков эл.энергии.

Всем доброго времени суток! Подскажите пжл какой контингент новоселов? Много ли "гостей с востока"?

Мне ЖК Театральный парк не нравится!  :girl_devil:

Очень много косяков при строительстве. Крыши текут. В подвалах вода. Об этом писали в РИАМО. ЖК Театральный парк официально признали проблемным. Вот ссылка на официальный печатный орган Московской области: 

https://korolevriamo...schikolotku-.xl

Знаю от местных жителей, что подъездных дорог к ЖК Театральный парк  нет. Местные жители очень агрессивно настроены к приезжим.  =@

Я не стал покупать квартиру ЖК Театральный парк и вам не советую.

Мне ЖК Театральный парк не нравится!  :girl_devil:

Очень много косяков при строительстве. Крыши текут. В подвалах вода. Об этом писали в РИАМО. ЖК Театральный парк официально признали проблемным. Вот ссылка на официальный печатный орган Московской области: 

https://korolevriamo...schikolotku-.xl

Знаю от местных жителей, что подъездных дорог к ЖК Театральный парк  нет. Местные жители очень агрессивно настроены к приезжим.  =@

Я не стал покупать квартиру ЖК Театральный парк и вам не советую.

Что там только не пишут, я сам могу настрогать таких новостных сайтов с «официальной информацией», а ваше мне там рассказали, я слышал и прочее вообще как-то очень странно смотрится. Не засланный ли вы казачок?

Что там только не пишут, я сам могу настрогать таких новостных сайтов с «официальной информацией», а ваше мне там рассказали, я слышал и прочее вообще как-то очень странно смотрится. Не засланный ли вы казачок?

Даже, если это и правда, но в любом ЖК могут быть такие проблемы. Смысл отговаривать от покупки, если сами уже купили. Продавать и переезжать в другой ЖК - выход.

Обычный вброс по расписанию от 'доброжелателя'. И даже эту ссылку уже кидали.

Я уже год живу. Нигде ничего не течет. Да, мелкие недостатки есть, о них я писал раньше.

Да, с дорогами плохо, с этим приходится мириться.

Жильцы - обычные люди. Национальностью не интересуюсь, азиат или европеец - без разницы.

Зато возле Верного и пивной частенько околачиваются алкаши славянской наружности.

Главное, чтобы людей не трогали.

Дамы и господа! Всем здравствуйте! Подумываем купить квартиру в ЖК Театральный, но настораживает информация, что текут крыши и даже в подъезде течет вода с потолков (судя по роликам на youtube). Как реально обстоят дела? Застройщик устранил эти проблемы? 

Дамы и господа! Всем здравствуйте! Подумываем купить квартиру в ЖК Театральный, но настораживает информация, что текут крыши и даже в подъезде течет вода с потолков (судя по роликам на youtube). Как реально обстоят дела? Застройщик устранил эти проблемы? 

те точно делать нечего

Где это вы такое видели?

• Назад
  • Страница 18 из 20
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов