Плюсы и Минусы ЖК

• Назад
  • Страница 8 из 10
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Неуместно и неумнО.

Для тех, кто жив: хочу увидеть с какой стороны уже имеющихся домов оно находится.

Для того, чтобы подкармливать свою фобию?

Неуместно и неумнО.
Для тех, кто жив: хочу увидеть с какой стороны уже имеющихся домов оно находится.

Если вам правда так интересно то даже зайдя в Яндекс карты вы все сами увидете, где оно расположено, поэтому не нагоняйте смуту пожалуйста в данной теме, дабы запугивать людей.
Я знал об этом кладбище ещё когда ПИК начинал закладывать фундамент под первые корпуса и меня это не останавливало от покупки квартиры.
Как не странно, хоть там и есть кладбище но я часто наблюдаю картину что около этого кладбища есть пруд на котором довольное большое количество людей отдыхает и даже с детьми, не говоря уже про заядлых рыбаков.
  • Проект это нравится
Объявления

Проект, ORBIT вы что? Вы почему такие злые? :shok: В чём вы увидели смуту и фобию?

Вполне невинный вопрос: с какой стороны башен оно, это самое... (не буду упоминать, дабы с вами опять не случился приступ  неуместного сарказма и  излишнего красноречия). Что странного в том, что мне хотелось бы иметь окна на другую сторону?

Проект, где именно, в моём вопросе, вы углядели фобию? 

ORBIT, после всего этого (девочки, извините, что "взяла" Вас):

Валентина:...."печально, что до кладбища два шага, а до метро далеко";

Наталья: ...."хотелось бы узнать а будут ли застраивать соседнее поле..... то кладбище видно не будет, а так как расстроилась немного...";

Элька: ....."а кладбище прям видно из окна.....  как-то коробит от такого соседства.."

я нагоняю смуту и запугиваю людей?

Получается, что определённые вопросы могут задавать только некоторые люди?

"Что положено Юпитеру, то не положено Быку?", если вы поняли, о чём это я.

"Сижу", еще на паре сайтов. Мы смотрим/решаем/думаем, где купить квартиру сыну. Везде форумчане задают массу самых разнообразных вопросов, такой неадекват и агрессия встретилась только здесь. Имею в виду, разумеется, не весь форум, а некоторых её форумчан.

Очень жаль.

Проект, ORBIT вы что? Вы почему такие злые? :shok: В чём вы увидели смуту и фобию?
Вполне невинный вопрос: с какой стороны башен оно, это самое... (не буду упоминать, дабы с вами опять не случился приступ неуместного сарказма и излишнего красноречия). Что странного в том, что мне хотелось бы иметь окна на другую сторону?
Проект, где именно, в моём вопросе, вы углядели фобию?
ORBIT, после всего этого (девочки, извините, что "взяла" Вас):
Валентина:...."печально, что до кладбища два шага, а до метро далеко";
Наталья: ...."хотелось бы узнать а будут ли застраивать соседнее поле..... то кладбище видно не будет, а так как расстроилась немного...";
Элька: ....."а кладбище прям видно из окна..... как-то коробит от такого соседства.."
я нагоняю смуту и запугиваю людей?
Получается, что определённые вопросы могут задавать только некоторые люди?
"Что положено Юпитеру, то не положено Быку?", если вы поняли, о чём это я.
"Сижу", еще на паре сайтов. Мы смотрим/решаем/думаем, где купить квартиру сыну. Везде форумчане задают массу самых разнообразных вопросов, такой неадекват и агрессия встретилась только здесь. Имею в виду, разумеется, не весь форум, а некоторых её форумчан.
Очень жаль.

Не хотел вас задеть или обидеть, но и вы поймите, есть такие что заходят на форумы и бывает доходит до того что нагло врут о том чего даже и нету, а многие читают это и верят. Про Эталон сити там такого написали что не живя я бы по близости поверил бы в эти бредни.
Считаю что на ваш вопрос я все же ответил, и при помощи навигатора или онлайн карт это все можно увидеть. Хотелось бы лишь добавить что выстроенные корпуса находятся в приличной удалённости, а вот последующие будут в непосредственной близости. И к сожалению это только в регионах кладбища ростут быстрее чем города, а вот в сталицах наоборот, раньше это была область а теперь Новая Москва. И поэтому хотел бы привести пример Южное Бутово а точнее пролет между станциями метро.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-02-25-20-50-58.png
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Не хотел вас задеть или обидеть, но и вы поймите, есть такие что заходят на форумы и бывает доходит до того что нагло врут о том чего даже и нету, а многие читают это и верят. Про Эталон сити там такого написали что не живя я бы по близости поверил бы в эти бредни.
Считаю что на ваш вопрос я все же ответил, и при помощи навигатора или онлайн карт это все можно увидеть. Хотелось бы лишь добавить что выстроенные корпуса находятся в приличной удалённости, а вот последующие будут в непосредственной близости. И к сожалению это только в регионах кладбища ростут быстрее чем города, а вот в сталицах наоборот, раньше это была область а теперь Новая Москва. И поэтому хотел бы привести пример Южное Бутово а точнее пролет между станциями метро.

Тут вопрос был о том, что видно ли с каких то домов которые сейчас построены кладбище, нужно было ответить "да" или "нет", если да, то указать с каких. А не разводить писанину на несколько страниц.

P.S.  и что такого писали про Эталон? Что это муравейник, так оно и есть.

Тут вопрос был о том, что видно ли с каких то домов которые сейчас построены кладбище, нужно было ответить "да" или "нет", если да, то указать с каких. А не разводить писанину на несколько страниц.

P.S. и что такого писали про Эталон? Что это муравейник, так оно и есть.

Может видили напротив пожарной станции стоят емкостя, так вот писали что это мини завод по производству смертельно опасной химии, и жить по близости даже столь мелкого завода опасно для жизни.

P.S. Если уже быть честным до конца то вся Москва это один огромный муровейник:)
Обратите внимание

Может видили напротив пожарной станции стоят емкостя, так вот писали что это мини завод по производству смертельно опасной химии, и жить по близости даже столь мелкого завода опасно для жизни.

P.S. Если уже быть честным до конца то вся Москва это один огромный муровейник:)

Ну если обобщать, то давай те сразу скажем вся Земля один большой термитник и муравейник. Москва да, особенно ЦАО, но мы будем жить в Новой Москве, здесь есть более просторнее варианты. Только не считайте рекламой или ещё чем то.

Ну если обобщать, то давай те сразу скажем вся Земля один большой термитник и муравейник. Москва да, особенно ЦАО, но мы будем жить в Новой Москве, здесь есть более просторнее варианты. Только не считайте рекламой или ещё чем то.

Нет конечно я не обобщаю, потому как взять тот же саиы Питер, там и цены на жильё намного ниже да и плотность заселения не такая. Я про наш микрораен я хочу сказать что не такой он уж и маленький а совокупности около 3000 квартир если не ошибаюсь, а это тоже не мало:) хотя я и согласен что простора у нас чуть больше чем в Эталон инвест.

Нет конечно я не обобщаю, потому как взять тот же саиы Питер, там и цены на жильё намного ниже да и плотность заселения не такая. Я про наш микрораен я хочу сказать что не такой он уж и маленький а совокупности около 3000 квартир если не ошибаюсь, а это тоже не мало:) хотя я и согласен что простора у нас чуть больше чем в Эталон инвест.

Что-то я впервые слышу про низкие цены на квартиры в Питере, там вроде ничем не лучше чем у нас. Даже завышены не много, особенно на аренду квартир.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

ЖК "Буниские луга" на выставке "Недвижимость от лидеров 2017" Смотрите обзор независимого блогера рынка недвижимости.

до офиса за 15 минут дошёл (не бегом)

ересь полная, о чём вы говорите.  Я от метро до офиса за 25 минут дошел, и шел я очень быстро, практически бежал. на автобусе минут 12, это если без пробок

ересь полная, о чём вы говорите.  Я от метро до офиса за 25 минут дошел, и шел я очень быстро, практически бежал. на автобусе минут 12, это если без пробок

Пешком 30 минут, летом по кайфу прогуляться

Ну да, а вот в остальное время года как то не особо радостно столько  ходить, да и меньше 30 минут там)

А в какой день в этом году лето будет? Хорошо бы на выходной попало.

Дааа с летом в этом году больная тема, до сих пор холодина в квартире.

Всё будет =)

Всё будет =)

Ага будет, особенно много было во время урагана и шквалистого ветра совсем недавно. Лета походу не будет.

Отличный облет, по больше бы зелени, деревьев совсем нету. Задохнёмся.

Дорогие жители ЖК "Бунинские луга" ! Вы можете не сомневаться, что сделали правильный выбор в выборе места жительства. Всех благ вам всем !!!

Подскажите по квартплате !! Сколько примерно выходит ? Это кооператив ? ТСЖ ? Или что ?
  • Назад
  • Страница 8 из 10
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов