ЖК «Экодолье Шолохово» отзывы

• Назад
  • Страница 100 из 128
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед

Это инфа от Застройщика или из других источников? Если не секрет.

думаю уже не актуально говорить откуда инфа, раз даже публикации в интернете появились, главное она правдива

Скорее всего, что просто хочется, чтобы так было.

выдавать желаемое за действительное, тем более прилюдно и в данной конкретной ситуации, мягко говоря не совсем корректно. Я этого не делал, подтверждение моих слов уже получили
Объявления

Реально факт... Спасибо.

Успокоили немного.

Ну вот это уже реально и позитивно. Надежда всегда есть и нужно только подождать.

Кто по жизни настроен положительно и смотрит даже на такие вещи с оптимизмом, у тех всё нормально. 

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

думаю уже не актуально говорить откуда инфа, раз даже публикации в интернете появились, главное она правдива

А как вы проверяете насколько правдивая информация или нет?

выдавать желаемое за действительное, тем более прилюдно и в данной конкретной ситуации, мягко говоря не совсем корректно. Я этого не делал, подтверждение моих слов уже получили

Никто же не против. Я обеими руками за то, чтобы это было чистой правдой и чтобы только так и было и не иначе. 

Обратите внимание
649 таунхаус у леса введён в эксплуатацию! Это правда! Мы счастливы! Мы «ждуны именно его. Дождались!

649 таунхаус у леса введён в эксплуатацию! Это правда! Мы счастливы! Мы «ждуны именно его. Дождались!

Поздравляем Вас от всего сердца!

"Россия начинает процесс денонсации соглашения об избежании двойного налогообложения (СИДН) с Кипром, объявил российский Минфин." (с)

Как бы Застройщик не слился из-за таких новостей... У него же, как мне помнится, "мама" в Кипрской юрисдикции...

• Ecodolie 649 это нравится

Поздравляем Вас от всего сердца!

"Россия начинает процесс денонсации соглашения об избежании двойного налогообложения (СИДН) с Кипром, объявил российский Минфин." (с)

Как бы Застройщик не слился из-за таких новостей... У него же, как мне помнится, "мама" в Кипрской юрисдикции...

Не переживайте. Выкрутятся.

Отзывов не так много, конечно, про застройщика, но всё равно из тех, что есть, то больше положительных.

648 - сдан

648 - сдан

А разве они не вместе оба сдавались? С 649-тым.

вот если бы у реки хоть что-то ввели, было бы интереснее...

А разве они не вместе оба сдавались? С 649-тым.

вот если бы у реки хоть что-то ввели, было бы интереснее...

Нет, 649 был сдан немного ранее, как уже писалось выше, 648 сдан на этой неделе. И, опять же, как уже выше и писали, события развиваются именно по озвученному сценарию, 649-648-тауны у реки

как уже выше и писали, события развиваются именно по озвученному сценарию, 649-648-тауны у реки

Очень надеемся...

А просто ради спортивного интереса (сам то я у реки жду) - кто-нибудь знает, в чем были проблемы с 648-649?

А просто ради спортивного интереса (сам то я у реки жду) - кто-нибудь знает, в чем были проблемы с 648-649?

В строительном контроле говорили, что есть расхождения в фактическим строительстве и предоставленном проекте. Помимо этого, у 648 была ещё небольшая проблемка (не с самим домом), которую удалось решить достаточно быстро

По некоторым слухам, проблема была в отсутствии решения по реке, поэтому остальные проблемы были «политическими». Но это слухи.

По некоторым слухам, проблема была в отсутствии решения по реке, поэтому остальные проблемы были «политическими». Но это слухи.

И это тоже, но на начальном этапе. Я же имел ввиду период, после того как был дан зелёный свет на ввод. После этого и пошло движение, в ходе которого и были доп вопросы к 2 таунам у леса, которые относительно быстро удалось решить.

Слухам верить - себя обмануть. То, что в этом есть отголоски политики - это да.

Слухам верить - себя обмануть. То, что в этом есть отголоски политики - это да.

Это и так понятно всегда было...

• Назад
  • Страница 100 из 128
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов