выдавать желаемое за действительное, тем более прилюдно и в данной конкретной ситуации, мягко говоря не совсем корректно. Я этого не делал, подтверждение моих слов уже получили
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
выдавать желаемое за действительное, тем более прилюдно и в данной конкретной ситуации, мягко говоря не совсем корректно. Я этого не делал, подтверждение моих слов уже получили
Никто же не против. Я обеими руками за то, чтобы это было чистой правдой и чтобы только так и было и не иначе.
вот если бы у реки хоть что-то ввели, было бы интереснее...
Нет, 649 был сдан немного ранее, как уже писалось выше, 648 сдан на этой неделе. И, опять же, как уже выше и писали, события развиваются именно по озвученному сценарию, 649-648-тауны у реки
А просто ради спортивного интереса (сам то я у реки жду) - кто-нибудь знает, в чем были проблемы с 648-649?
В строительном контроле говорили, что есть расхождения в фактическим строительстве и предоставленном проекте. Помимо этого, у 648 была ещё небольшая проблемка (не с самим домом), которую удалось решить достаточно быстро
По некоторым слухам, проблема была в отсутствии решения по реке, поэтому остальные проблемы были «политическими». Но это слухи.
И это тоже, но на начальном этапе. Я же имел ввиду период, после того как был дан зелёный свет на ввод. После этого и пошло движение, в ходе которого и были доп вопросы к 2 таунам у леса, которые относительно быстро удалось решить.
Левел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
Подробнее