Добрый день! Подскажите, есть ли кто на форуме, кто ждёт сдачи 649 таунхауса?
Добрый день! Я жду 649, не подскажите,что ваш менеджер Вам говорит?Нам каждый месяц,что подали на землю доки((в марте заканчивается допник,подписывать новый не хочу ((
Добрый день! Я жду 649, не подскажите,что ваш менеджер Вам говорит?Нам каждый месяц,что подали на землю доки((в марте заканчивается допник,подписывать новый не хочу ((
Говорят, что вот вот сдадут и так каждый раз. Уже как пол года. И не думаю, что в марте у них получится всё оформить. Тоже думаем, что делать?! Вы хотите на расторжение ДДУ подавать?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Говорят, что вот вот сдадут и так каждый раз. Уже как пол года. И не думаю, что в марте у них получится всё оформить. Тоже думаем, что делать?! Вы хотите на расторжение ДДУ подавать?
Да как-то не хотелось бы пока,но ждать еще полгода или год совсем не хочется, говорят: "Ремонт вы можете начинать делать, все готово", но как же без газа и документов начинать ремонт(((А сейчас они отдали только на изменение назначения земли, а еще же на ввод нужно подавать, т.е. в марте мы уже впролете((
Да как-то не хотелось бы пока,но ждать еще полгода или год совсем не хочется, говорят: "Ремонт вы можете начинать делать, все готово", но как же без газа и документов начинать ремонт(((А сейчас они отдали только на изменение назначения земли, а еще же на ввод нужно подавать, т.е. в марте мы уже впролете((
Логика тут такая, чтобы время зря не терять, поэтому и говорят, что можно начинать.
Народ, тут у каждого свои резоны. У кого-то есть ДДУ, у кого-то бронь, у кого-то ПДКП. По мне (ИМХО), если есть ДДУ, то определяющим к ремонту является скорее наличие газа, так как без газа (отопления) делать там до Апреля-Мая нечего. А дальше уже каждый решает для себя сам - есть смысл делать без документов или нет. Если ДДУ нормальный есть, то сам объект за Вами - его могут только снести, но он застрахован. А вот если у Вас бронь или ПДКП, то я бы не лез туда до его сдачи, так как никакой гарантии того, что контора не схлопнется, продав/забронировав Вашу секцию раз 5... Это конечно не факт, но вот при сносе дома Вам еще придется побегать, чтобы получить хоть что-то... ПДКП - это тоже еще та хрень - это вообще не документ по сути, а "декларация о намерениях". Так что тут вообще птичьи права будут, да еще и могут всю сумму попросить.
А так, многие с ДДУ рискуют и у реки делают ремонт...
Да, нам тоже говорят, что можете начинать ремонт делать?! Но тут я бы конечно повременила на Вашем месте. Дело в том, что мы уже сделали отделку. Вложили прилично денег. Сделали всю разводку, стены выровняли. Но ... в случае расторжения договора, кто вернёт нам все вложенные денежные средства?! Вернут цену договора, ну и неустойку может быть. А ремонт?! Кто оплатит его?!
Да, нам тоже говорят, что можете начинать ремонт делать?! Но тут я бы конечно повременила на Вашем месте. Дело в том, что мы уже сделали отделку. Вложили прилично денег. Сделали всю разводку, стены выровняли. Но ... в случае расторжения договора, кто вернёт нам все вложенные денежные средства?! Вернут цену договора, ну и неустойку может быть. А ремонт?! Кто оплатит его?!
Да навряд ли можно рассчитывать на такой сценарий.
Никто не оплатит. Читайте ту писульку, которую они предлагают подписать. И все станет понятно. Вы делаете ремонт на свой страх и риск и никаких претензий к Застройщику не имеете. Для них резон - это передать Вам условно объект, чтобы Вы платить начали УК, но это условно незаконно. Поэтому "вы очень просили", а они "пошли на встречу", но не более того.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, вообще есть какая-нибудь группа дольщиков или жителей «Экодолье Шолохово»? Или все общения происходят на форумах?! Много вопросов, но ответов не нахожу нигде. В закрытый форум почему-то не добавляют. Всё загрузила - и ни ответа, ни привета.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, вообще есть какая-нибудь группа дольщиков или жителей «Экодолье Шолохово»? Или все общения происходят на форумах?! Много вопросов, но ответов не нахожу нигде. В закрытый форум почему-то не добавляют. Всё загрузила - и ни ответа, ни привета.
Здравствуйте. Отправьте еще раз свой ДДУ в форму, будете добавлены в закрытый раздел. Если не добавили, значит не так что-то сделали.
Группы жителей тут нет. Есть закрытая у самого ЭШ и там только жители - дольщикам не рады. Здесь, слава Богу, хоть в разделе есть раздел для "ждунов".
Gопасть в закрытый форум не проблема , если все сделали правильно , как прописано.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".