Добрый день! Подскажите, есть ли кто на форуме, кто ждёт сдачи 649 таунхауса?
Добрый день! Я жду 649, не подскажите,что ваш менеджер Вам говорит?Нам каждый месяц,что подали на землю доки((в марте заканчивается допник,подписывать новый не хочу ((
Добрый день! Я жду 649, не подскажите,что ваш менеджер Вам говорит?Нам каждый месяц,что подали на землю доки((в марте заканчивается допник,подписывать новый не хочу ((
Говорят, что вот вот сдадут и так каждый раз. Уже как пол года. И не думаю, что в марте у них получится всё оформить. Тоже думаем, что делать?! Вы хотите на расторжение ДДУ подавать?
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Говорят, что вот вот сдадут и так каждый раз. Уже как пол года. И не думаю, что в марте у них получится всё оформить. Тоже думаем, что делать?! Вы хотите на расторжение ДДУ подавать?
Да как-то не хотелось бы пока,но ждать еще полгода или год совсем не хочется, говорят: "Ремонт вы можете начинать делать, все готово", но как же без газа и документов начинать ремонт(((А сейчас они отдали только на изменение назначения земли, а еще же на ввод нужно подавать, т.е. в марте мы уже впролете((
Да как-то не хотелось бы пока,но ждать еще полгода или год совсем не хочется, говорят: "Ремонт вы можете начинать делать, все готово", но как же без газа и документов начинать ремонт(((А сейчас они отдали только на изменение назначения земли, а еще же на ввод нужно подавать, т.е. в марте мы уже впролете((
Логика тут такая, чтобы время зря не терять, поэтому и говорят, что можно начинать.
Народ, тут у каждого свои резоны. У кого-то есть ДДУ, у кого-то бронь, у кого-то ПДКП. По мне (ИМХО), если есть ДДУ, то определяющим к ремонту является скорее наличие газа, так как без газа (отопления) делать там до Апреля-Мая нечего. А дальше уже каждый решает для себя сам - есть смысл делать без документов или нет. Если ДДУ нормальный есть, то сам объект за Вами - его могут только снести, но он застрахован. А вот если у Вас бронь или ПДКП, то я бы не лез туда до его сдачи, так как никакой гарантии того, что контора не схлопнется, продав/забронировав Вашу секцию раз 5... Это конечно не факт, но вот при сносе дома Вам еще придется побегать, чтобы получить хоть что-то... ПДКП - это тоже еще та хрень - это вообще не документ по сути, а "декларация о намерениях". Так что тут вообще птичьи права будут, да еще и могут всю сумму попросить.
А так, многие с ДДУ рискуют и у реки делают ремонт...
Да, нам тоже говорят, что можете начинать ремонт делать?! Но тут я бы конечно повременила на Вашем месте. Дело в том, что мы уже сделали отделку. Вложили прилично денег. Сделали всю разводку, стены выровняли. Но ... в случае расторжения договора, кто вернёт нам все вложенные денежные средства?! Вернут цену договора, ну и неустойку может быть. А ремонт?! Кто оплатит его?!
Да, нам тоже говорят, что можете начинать ремонт делать?! Но тут я бы конечно повременила на Вашем месте. Дело в том, что мы уже сделали отделку. Вложили прилично денег. Сделали всю разводку, стены выровняли. Но ... в случае расторжения договора, кто вернёт нам все вложенные денежные средства?! Вернут цену договора, ну и неустойку может быть. А ремонт?! Кто оплатит его?!
Да навряд ли можно рассчитывать на такой сценарий.
Никто не оплатит. Читайте ту писульку, которую они предлагают подписать. И все станет понятно. Вы делаете ремонт на свой страх и риск и никаких претензий к Застройщику не имеете. Для них резон - это передать Вам условно объект, чтобы Вы платить начали УК, но это условно незаконно. Поэтому "вы очень просили", а они "пошли на встречу", но не более того.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, вообще есть какая-нибудь группа дольщиков или жителей «Экодолье Шолохово»? Или все общения происходят на форумах?! Много вопросов, но ответов не нахожу нигде. В закрытый форум почему-то не добавляют. Всё загрузила - и ни ответа, ни привета.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, вообще есть какая-нибудь группа дольщиков или жителей «Экодолье Шолохово»? Или все общения происходят на форумах?! Много вопросов, но ответов не нахожу нигде. В закрытый форум почему-то не добавляют. Всё загрузила - и ни ответа, ни привета.
Здравствуйте. Отправьте еще раз свой ДДУ в форму, будете добавлены в закрытый раздел. Если не добавили, значит не так что-то сделали.
Группы жителей тут нет. Есть закрытая у самого ЭШ и там только жители - дольщикам не рады. Здесь, слава Богу, хоть в разделе есть раздел для "ждунов".
Gопасть в закрытый форум не проблема , если все сделали правильно , как прописано.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.