ЖК «Экодолье Шолохово» отзывы

• Назад
  • Страница 90 из 128
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед

Добрый день! Подскажите, есть ли кто на форуме, кто ждёт сдачи 649 таунхауса?

Добрый день! Я жду 649, не подскажите,что ваш менеджер Вам говорит?Нам каждый месяц,что подали на землю доки((в марте заканчивается допник,подписывать новый не хочу ((

Добрый день! Я жду 649, не подскажите,что ваш менеджер Вам говорит?Нам каждый месяц,что подали на землю доки((в марте заканчивается допник,подписывать новый не хочу ((

Говорят, что вот вот сдадут и так каждый раз. Уже как пол года. И не думаю, что в марте у них получится всё оформить. Тоже думаем, что делать?! Вы хотите на расторжение ДДУ подавать?
Объявления

Ну вот сдал документы на регистрацию собственности, после 13 марта сообщу как все прошло и надеюсь проблем от Росреестра не будет ))

Подскажите, пожалуйста, сколько в целом у Вас была просрочка по сдаче дома?
Добрый день.жена спрашивала но ей не ответили.есть дома еще в продаже?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Добрый день.жена спрашивала но ей не ответили.есть дома еще в продаже?

Именно дома Вас интересуют или таунхаусы? На сайте у них много домов в продаже.

Как вступить в группу дольщиков? Подскажите

Если есть на руках ДДУ, то тогда просто отправляете скан или фото и добавят в закрытый раздел сверху.

Обратите внимание

Говорят, что вот вот сдадут и так каждый раз. Уже как пол года. И не думаю, что в марте у них получится всё оформить. Тоже думаем, что делать?! Вы хотите на расторжение ДДУ подавать?

Да как-то не хотелось бы пока,но ждать еще полгода или год совсем не хочется, говорят: "Ремонт вы можете начинать делать, все готово", но как же без газа и документов начинать ремонт(((А сейчас они отдали только на изменение назначения земли, а еще же на ввод нужно подавать, т.е. в марте мы уже впролете((

Да как-то не хотелось бы пока,но ждать еще полгода или год совсем не хочется, говорят: "Ремонт вы можете начинать делать, все готово", но как же без газа и документов начинать ремонт(((А сейчас они отдали только на изменение назначения земли, а еще же на ввод нужно подавать, т.е. в марте мы уже впролете((

Логика тут такая, чтобы время зря не терять, поэтому и говорят, что можно начинать.

Логика тут такая, чтобы время зря не терять, поэтому и говорят, что можно начинать.

Это здорово,конечно, по их логике. А вы уже получили документы?

Это здорово,конечно, по их логике. А вы уже получили документы?

Нет еще, не получил.

Народ, тут у каждого свои резоны. У кого-то есть ДДУ, у кого-то бронь, у кого-то ПДКП. По мне (ИМХО), если есть ДДУ, то определяющим к ремонту является скорее наличие газа, так как без газа (отопления) делать там до Апреля-Мая нечего. А дальше уже каждый решает для себя сам - есть смысл делать без документов или нет. Если ДДУ нормальный есть, то сам объект за Вами - его могут только снести, но он застрахован. А вот если у Вас бронь или ПДКП, то я бы не лез туда до его сдачи, так как никакой гарантии того, что контора не схлопнется, продав/забронировав Вашу секцию раз 5... Это конечно не факт, но вот при сносе дома Вам еще придется побегать, чтобы получить хоть что-то... ПДКП - это тоже еще та хрень - это вообще не документ по сути, а "декларация о намерениях". Так что тут вообще птичьи права будут, да еще и могут всю сумму попросить. 

А так, многие с ДДУ рискуют и у реки делают ремонт...

Да, нам тоже говорят, что можете начинать ремонт делать?! Но тут я бы конечно повременила на Вашем месте. Дело в том, что мы уже сделали отделку. Вложили прилично денег. Сделали всю разводку, стены выровняли. Но ... в случае расторжения договора, кто вернёт нам все вложенные денежные средства?! Вернут цену договора, ну и неустойку может быть. А ремонт?! Кто оплатит его?!

Да, нам тоже говорят, что можете начинать ремонт делать?! Но тут я бы конечно повременила на Вашем месте. Дело в том, что мы уже сделали отделку. Вложили прилично денег. Сделали всю разводку, стены выровняли. Но ... в случае расторжения договора, кто вернёт нам все вложенные денежные средства?! Вернут цену договора, ну и неустойку может быть. А ремонт?! Кто оплатит его?!

Да навряд ли можно рассчитывать на такой сценарий.

Никто не оплатит. Читайте ту писульку, которую они предлагают подписать. И все станет понятно. Вы делаете ремонт на свой страх и риск и никаких претензий к Застройщику не имеете. Для них резон - это передать Вам условно объект, чтобы Вы платить начали УК, но это условно незаконно. Поэтому "вы очень просили", а они "пошли на встречу", но не более того. 

Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, вообще есть какая-нибудь группа дольщиков или жителей «Экодолье Шолохово»? Или все общения происходят на форумах?! Много вопросов, но ответов не нахожу нигде. В закрытый форум почему-то не добавляют. Всё загрузила - и ни ответа, ни привета.

Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, вообще есть какая-нибудь группа дольщиков или жителей «Экодолье Шолохово»? Или все общения происходят на форумах?! Много вопросов, но ответов не нахожу нигде. В закрытый форум почему-то не добавляют. Всё загрузила - и ни ответа, ни привета.

Здравствуйте. Отправьте еще раз свой ДДУ в форму, будете добавлены в закрытый раздел. Если не добавили, значит не так что-то сделали.

Группы жителей тут нет. Есть закрытая у самого ЭШ и там только жители - дольщикам не рады. Здесь, слава Богу, хоть в разделе есть раздел для "ждунов".

Группы жителей тут нет. Есть закрытая у самого ЭШ и там только жители - дольщикам не рады. Здесь, слава Богу, хоть в разделе есть раздел для "ждунов".

А почему же не рады? 

Gопасть в закрытый форум не проблема , если все сделали правильно , как прописано.

А почему же не рады? 

А Вы спросите у них и с нами потом поделитесь. :-)

Просто позвоните своему менеджеру и спросите про их закрытый форум жильцов.

• Назад
  • Страница 90 из 128
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов