Это у Вас откуда такая информация, что не дадут ввести???
Знаете, пожалуй, в этой ситуации не самое правильное сеять еще большие сомнения в головах людей, не имея четких фактов. Мне кажется, следует быть чуть корректнее в высказываниях...
Никто не говорит со 100%-ной уверенностью, что не дадут ввести. Написано "Похоже не дадут ввести" и это мое мнение.
А у Вас какое оптимистичное видение ситуации? Поделитесь) Может мы все успокоимся)
Никто не говорит со 100%-ной уверенностью, что не дадут ввести. Написано "Похоже не дадут ввести" и это мое мнение.
А у Вас какое оптимистичное видение ситуации? Поделитесь) Может мы все успокоимся)
По моим сведениям вопрос активно решается, никто от нас ничего не скрывает, ни про судебные заседания, ни про вопрос с речкой, и т.п.
И что судебные дальнейшие действия (в т.ч сегодняшнее заседание) должны привести к мировому соглашению Экодолья с Минстроем, и тогда откроется возможность для ввода домов в эксплуатацию.
По моим сведениям вопрос активно решается, никто от нас ничего не скрывает, ни про судебные заседания, ни про вопрос с речкой, и т.п.
И что судебные дальнейшие действия (в т.ч. сегодняшнее заседание) должны привести к мировому соглашению Экодолья с Минстроем, и тогда откроется возможность для ввода домов в эксплуатацию.
И я склонна верить)
Ну и хорошо, если так и будет! А у Вас тоже дом у речки?
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
И что судебные дальнейшие действия (в т.ч сегодняшнее заседание) должны привести к мировому соглашению Экодолья с Минстроем, и тогда откроется возможность для ввода домов в эксплуатацию
да, но теперь в делах участвует не только Минстрой, но и прокуратура и куча иных госорганов, а с ними как быть?
И что судебные дальнейшие действия (в т.ч сегодняшнее заседание) должны привести к мировому соглашению Экодолья с Минстроем
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.