Ну наши таун-хаусы не могут же совсем не ввести в эксплуатацию???, я так понимаю что в итоге все равно введут.., разрешение то на строительство было же
странно написали.
Таун не могут ввести на половину, или не ввести на половину.
а это уже от юристов Экодолья зависит, срок на обжалование еще не истек по январскому решению кассации
А по делу №А41-2863/18 решение кассации было: передать дело на новое рассмотрение в первую инстанцию. Думаете, там решение будет также не в пользу Экодолья?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
не только 638, так же до 31.12.2019 продлено разрешение на строительство по домам 633, 634, 635, 636, 674. И что все они в 100 метрах от речки?
Ещё Балтика 604 многоквартирный дом, он вообще в пол километра от воды, его должны были ввести до 31.12.2018. досих пор не ввели. Домов куча неуверенных которые не имеют отношения к воде
А по делу №А41-2863/18 решение кассации было: передать дело на новое рассмотрение в первую инстанцию. Думаете, там решение будет также не в пользу Экодолья?
скорее всего не в пользу. Но тут многое будет зависит от результата рассмотрения Верховным судом РФ. Если он примет дело к производству, то в первой инстанции можно будет приостановить дело до окончания разбирательства в Верховным судом, всеж это самая наивысшая судебная инстанция
По логике да,
Первая инстанция в пользу экодолья, далее аппеляционный суд опять в пользу экодолья, кассационный отменяет их решения, думаю не просто так.
Кстате коттедж в котором расположен детский сад успешно введен в эксплуатация, а находиться прям у реки.
Ещё Балтика 604 многоквартирный дом, он вообще в пол километра от воды, его должны были ввести до 31.12.2018. досих пор не ввели. Домов куча неуверенных которые не имеют отношения к воде
По этим домам (которые не имеют отношения к воде) застройщик объясняет, что возникли проблемы с министерством. Насколько я понимаю, в связи с тем, что функции Минстроя передали Министерству жилищного комплекса МО (новая метла по новому метет), хотя могу и ошибаться. Поэтому по ним-то может вопрос и решится. А вот те дома, что у речки... Похоже не дадут ввести.
Кстате коттедж в котором расположен детский сад успешно введен в эксплуатация, а находиться прям у реки.
ну тогда Минстрой рулил, а сейчас другой орган. в Москве много торговых центров снесли возле метро, а ведь у них тоже были и разрешение на ввод в эксплуатацию и свидетельства о собственности...
Ну все так и думают. Если дело только в этом, есть шанс, что вопрос решится. А вот по домам у речки - не факт
Если вопрос в занести, то и по домам у речки решиться.
Как видно из судебных решений и та и другая стороны имеют основания под своими требованиями, так что если надо прироохранники просто сольют очередное дело и все.
Если вопрос в занести, то и по домам у речки решиться.
Как видно из судебных решений и та и другая стороны имеют основания под своими требованиями, так что если надо прироохранники просто сольют очередное дело и все.
И никаких гарантий, что потом не придут другие чиновники-"природоохранники" и не снесут дома, как было сказано выше.
По этим домам (которые не имеют отношения к воде) застройщик объясняет, что возникли проблемы с министерством. Насколько я понимаю, в связи с тем, что функции Минстроя передали Министерству жилищного комплекса МО (новая метла по новому метет), хотя могу и ошибаться. Поэтому по ним-то может вопрос и решится. А вот те дома, что у речки... Похоже не дадут ввести.
Это у Вас откуда такая информация, что не дадут ввести???
Знаете, пожалуй, в этой ситуации не самое правильное сеять еще большие сомнения в головах людей, не имея четких фактов. Мне кажется, следует быть чуть корректнее в высказываниях...
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".