ЖК «Экодолье Шолохово» отзывы

• Назад
  • Страница 34 из 128
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

а почему умалчиваем о том,что там разрешения выданы на строительство индивидуальных домов, а построили высотки?

Потому что господин  "журналист" в стиле НТВ - Заговоры, разоблачения, безпредел. ИМХО.

Считаю другие  стройплощадки не стоит обсуждать, так как не знаем точно их проблемы.

А по нашим делам стоит подождать до 15 мая, возможно будет понятно есть доля правды Директора ЭШ о выдачи разрешений на дома , построенные в далеке от реки и без нарушений или есть другие  нарушения в проектах, которые влияют на перенос срока передачи дольщикам.

Объявления

Считаю другие стройплощадки не стоит обсуждать, так как не знаем точно их проблемы.
А по нашим делам стоит подождать до 15 мая, возможно будет понятно есть доля правды Директора ЭШ о выдачи разрешений на дома , построенные в далеке от реки и без нарушений или есть другие нарушения в проектах, которые влияют на перенос срока передачи дольщикам.

У них в Сочи проблемы не в речках и водоохранных зонах, а в том, что МЖД они строят на землях ИЖС. Так что согласен, другие объекты приплетать сюда не нужно.
А никто не пробовал запрос в Министерство Строительного Комплекса сделать, чтоб узнать в чем проблема по вашему объекту?

У них в Сочи проблемы не в речках и водоохранных зонах, а в том, что МЖД они строят на землях ИЖС. Так что согласен, другие объекты приплетать сюда не нужно.
А никто не пробовал запрос в Министерство Строительного Комплекса сделать, чтоб узнать в чем проблема по вашему объекту?

Я в Экодолье послал письмо с Марафинской почты , индекс одинаковый , все вроде рядом, так оно через Москву шло и ушло на это 6 дней, так что думаю если послать в Министерство , то ждать придется дней 12 и получу ли ответ, то же не известно, столько проблемных и замороженных объектов, их наверное  по самый не балуй завалили письмами. Как в ГИБДД писать жалобу , полный стол писем, а ответов нет(((  Подожду до 14 мая, а там возможно отправлю запрос , если не получу ответ от Экодолья. Сейчас лишние письма в разные инстанции могут повредить Руководству Экодолья договориться о тех условиях, которые озвучены нам по проекту коллектора и прочим. Все вообще остановиться и по кругу начнется новая волокита.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Я в Экодолье послал письмо с Марафинской почты , индекс одинаковый , все вроде рядом, так оно через Москву шло и ушло на это 6 дней, так что думаю если послать в Министерство , то ждать придется дней 12 и получу ли ответ, то же не известно, столько проблемных и замороженных объектов, их наверное по самый не балуй завалили письмами. Как в ГИБДД писать жалобу , полный стол писем, а ответов нет((( Подожду до 14 мая, а там возможно отправлю запрос , если не получу ответ от Экодолья. Сейчас лишние письма в разные инстанции могут повредить Руководству Экодолья договориться о тех условиях, которые озвучены нам по проекту коллектора и прочим. Все вообще остановиться и по кругу начнется новая волокита.

По поводу писем мне самому в Москву из Московской налоговой, почему-то , через сортировку в Астрахани шло...))
Из Министерства через месяц где-то ответ прийдет и то лучше этот запрос подкреплять письмом от Экодолья и данными по ДДУ
А , Вы говорите, в 15 числах должна быть какая-то конкретная информация по дальним таунам от речки?
Да там ещё и 2 у леса они должны в это время где-то сдавать

По поводу писем мне самому в Москву из Московской налоговой, почему-то , через сортировку в Астрахани шло...))
Из Министерства через месяц где-то ответ прийдет и то лучше этот запрос подкреплять письмом от Экодолья и данными по ДДУ
А , Вы говорите, в 15 числах должна быть какая-то конкретная информация по дальним таунам от речки?
Да там ещё и 2 у леса они должны в это время где-то сдавать

Да, мне дали обещание, что 694, 695, 633 и еще несколько должны получить разрешение на электронный ввод и возможно к концу апреля или после праздников, примерно в 15 числах мая мы сможем уже подписать Акт приема -пердачи по нашей секции. Будем ждать и надеяться.

Обратите внимание

Да, мне дали обещание, что 694, 695, 633 и еще несколько должны получить разрешение на электронный ввод и возможно к концу апреля или после праздников, примерно в 15 числах мая мы сможем уже подписать Акт приема -пердачи по нашей секции. Будем ждать и надеяться.

Да, будем надеяться 🤞

Мы хотели заехать посмотреть двушку в ЖК Шолохово и увидели на сайте Экодолье, а здесь есть еще квартиры? интересно и как идут дела с получением ключей? Почитали везде отзывы , как будто везде у каждого застройщика куча проблем со сдачей вовремя и дольщики ждут аж по году , или вообще стройка замораживается и застройщик банкротиться .(((

Да все очень страшно и печально, потому, что взаимоотношения бизнеса и власти носят криминальный, неправовой характер. Именно это определяет двойные стандарты, различные способы вымогательства, клиентеллу и приоритет родственных связей над законом. Теперь более конкретно. В четверг был на встрече с Сергеем Михайловичем Соколовым, который возглавил Экодолье Шолохово, после успешного завершения проекта Экодолье Обнинск. Он принял в индивидуальном порядке в течении дня всех желающих. Не буду передавать подробности, скажу только, что он и его команда делают все для решения проблемы по несданным домам и домам, строительство, которых пока заморозили на стадии фундамента. Информация касается домов 639, 640,641 (договоры бронирования) -пессимистичный вариант сдачи - июнь 2020. Ну и ради интереса, стоимость коллектора - 70 млн.р. Остаётся ждать и желать удачи застройщику на поле битвы.

Уважаемый представитель застройщика, Вы так радостно и оптимистично сообщаете людям, что им необходимо еще выложить 70 мил. на коллектор который ещё даже не согласован, при том, что они уже купили дома в кредит?

а почему умалчиваем о том,что там разрешения выданы на строительство индивидуальных домов, а построили высотки?

Смотрите внимательнее, главная претензия, что рядом "красная линия" речки.

И они уже живут, сделали ремонт, сдали дома в эксплуатацию, получили свидетельства на собственность и зарегистрировали дома в росреестре

Потому что господин Пьяных трепло и "журналист" в стиле НТВ - Заговоры, разоблачения, безпредел. ИМХО.

Все журналисты "трепло", это их профессия. Но напишите где неправда? Дома не сносят? Скандала нет? И если бы журналисты не подключились, домов бы уже не было  

Считаю другие  стройплощадки не стоит обсуждать, так как не знаем точно их проблемы.

А по нашим делам стоит подождать до 15 мая, возможно будет понятно есть доля правды Директора ЭШ о выдачи разрешений на дома , построенные в далеке от реки и без нарушений или есть другие  нарушения в проектах, которые влияют на перенос срока передачи дольщикам.

Главный вопрос: Где постановление, решение суда, предписание экологов,или муниципальных органов? Где чёткая и понятная причина остановки в выдачи ключей? Что предписано устранить, в какие сроки, и кем выданы предписания. Были или нет попытки зарегистрировать строения, какая причина отказа и кто отказал. Четко и понятно какие предпринимаются действия?

Я могу предположить, что идёт процесс затягивания времени, для того, чтобы слить контору застройщика, что бы ни у кого было требовать возмещений через суды   

Главный вопрос: Где постановление, решение суда, предписание экологов,или муниципальных органов? Где чёткая и понятная причина остановки в выдачи ключей? Что предписано устранить, в какие сроки, и кем выданы предписания. Были или нет попытки зарегистрировать строения, какая причина отказа и кто отказал. Четко и понятно какие предпринимаются действия?

Я могу предположить, что идёт процесс затягивания времени, для того, чтобы слить контору застройщика, что бы ни у кого было требовать возмещений через суды   

Суды прошли в феврале и апреле, застройщику дали время на решение проблем и устранение нарушений, на все требуется время. Вам нужны явки , пароли, счета на Кипре , пинкоды карт и адреса всех инвесторов ? дайте время на все и мы узнаем как развиваются дела? Или вы считает подать апелляцию, переделать проекты , внести изменения и построить коллектор можно за неделю? Или застройщик все свои технические  вопросы и решения обязан выкладывать на форумах или на сайте? Прошла всего 1 неделя. Все свои вопросы можно узнать на прямую у Директора ЭШ, запишитесь к нему на прием.

Вы от застройщика хотите, чтобы он перед ВАМИ отчитывался или чтобы он выкладывал негатив о себе на своем сайте?
Никто Вам лично не мешает сделать запрос в любое гос.учреждение, приложив копию Ваших документов, подтверждающих наличие у Вас ДДУ. Или "пред-ДДУ", на крайний случай.
Я Вам "по секрету" скажу, что паника свойственная всем объектам строительства, но в 99% случае в МО она заканчивается выдачей ключей (или документов на жилье). Нагнетание здесь паники вообще ничего общего не имеет с текущим положением вещей. И контора может "слиться", но Ваши денюжки, переданные застройщику, вообще-то страхуются, если что.
Так что порадуйте всех нас и проведите собственное "расследование", с приложением указанных Вами документов и прочих фактов, а не требуйте, чтобы на сайте застройщика или здесь Вам кто-то их предоставил на блюдечке "с голубой коемочкой".
Не ругаемся, не паникуем, не выдумываем истории, а ждём и надеемся на лучшее.
Все должно быть хорошо!
Больше позитивных мыслей.

Речь о том, что неведение хуже горькой правды. Чтобы дольщик надеялся на лучшее и верил - нужна информация, документы, акты и т.д., а не слова от директора.

Директор ведь тоже этого ничего не покажет, не так ли?

Речь о том, что неведение хуже горькой правды. Чтобы дольщик надеялся на лучшее и верил - нужна информация, документы, акты и т.д., а не слова от директора.
Директор ведь тоже этого ничего не покажет, не так ли?

Ну почему же? Может не все документы, но если прийти с запросом и списком, что бы посмотреть и зная какие интересуют документы, то не откажут, я смотрел ту часть документов , что касалось проекта моего дома и какие изменения требует Минстрой внести для изменения , чтобы разрешить ввод. На другие просто не оставалось времени, так как беседа длилась больше часа, и другие дольщики ждали приема. Но если вы пойдете на встречу и запросите по своему дому документы, предположу , что и вам не откажут. Запишитесь, сходите и потом уже расскпжете. Зачем предполагать?

Ну вот получили от соседа инфу 100% о скором вводе домов, но тех которые не рядом с рекой.  Касается лотов 633 604 694 695, если не ошибаюсь в номерах .  По домам у реки отдельная песня и вопросы будут решать, только немного дольше, пока не построят дополнительно для  защиты  реки Раздериха. Все остальные дома должны в мае и июне получить разрешения на ввод и передаться дольщикам. Будем надеется что застройщик не обманет наши надежды. Так что все пучком будет и начнем ремонт летом. К Новому году возможно и переедем уже в свой дом :=). Сосед сказал , что руководство очень старается, настроено позитивно  и трудится на благо поселка не покладая рук. Нам очень повезло, что будем жить в этом поселке и растить своих детей и внуков . Рекомендую покупать здесь недвижимость и не боятся , что тебя обманут. Всем всех благ и получения ключей от своих таунхаусов, домов и коттеджей .

Добрый день. А случаной нет информации о сдачи тауна со стройномером 674? :smile: Спасибо.

[quote name="Ирина" post="1049479" timestamp="1556090818"]Добрый день. А случаной нет информации о сдачи тауна со стройномером 674? :smile: Спасибо.[/quote
Если не ошибаюсь, то 674 уже давно сдан и там уже многие сделали ремонт и живут год это лот 629 и там присвоен номер 15В.
В чем ваша проблема? Может вы перепутали номер?

Добрый день. А случаной нет информации о сдачи тауна со стройномером 674? :smile: Спасибо.[/quote
Если не ошибаюсь, то 674 уже давно сдан и там уже многие сделали ремонт и живут год это лот 629 и там присвоен номер 15В.
В чем ваша проблема? Может вы перепутали номер?
[/quote]
Спасибо! У меня в договоре стоит строительный номер 674. Может ЭШ поменяло без предупреждения, т.к. и на плане не вижу этого номера?

• Назад
  • Страница 34 из 128
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов