ЖК «Экодолье Шолохово» отзывы

• Назад
  • Страница 52 из 128
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед

Странно, где  заначек, почта сверху , в строке где Аккаунт и справа от строки поиск ? не пришло ?

неа.

Тоже отправил Вам в личку тест

Хорошая идея, но здесь я его не готов публиковать...

А Вы мой тест получили в личку?

Тоже нет

Объявления

Тоже нет

а от меня в личку пришло? сейчас отправил для проверки связи

теперь от всех пришло в личку

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Зато инфа с почтой удалилась :shok:

теперь от всех пришло в личку

пусто

Обратите внимание

пусто

Как то странно все работает, с задержкой, и уведомления о получении в лс приходит на почту от форума

Как то странно все работает, с задержкой, и уведомления о получении в лс приходит на почту от форума

пришло. № отправил

В ЖК Шолохоово на форуме написали что застройщик  получил долгожданный ЗОС на ввод и будут получать ключи, может и у нас скоро все  наладится ))

В ЖК Шолохоово на форуме написали что застройщик  получил долгожданный ЗОС на ввод и будут получать ключи, может и у нас скоро все  наладится ))

это конечно ключевой документ в пакете на ввод в эксплуатацию, но он подтверждает лишь то, что дом построен по СНиПам, без отклонения от проекта и в нем могут жить люди, т.е. то, что соблюдено ли всё при строительстве дома с технической стороны...

а вот прочее и в частности, имеет ли право этот дом именно тут стоять и не нанесет ли он этим кому-нибудь какой-нибудь ущерб - это другая история... 

Звонил сегодня в офис ЭШ, разговаривал и с Маргаритой и с Директором Сергеем Михайловичем, говорят что от кипы документов осталось чутка уладить и вот-вот должны решить проблему по выдачи разрешения для 694 объекта. Там были представители по канализации и опять им что-то не понравилось.

:shok:  :shok:  :shok: 

Вот так примерно слово в слово мне примерно 2 раза в месяц с января они и рассказывали... только то, что "им что-то не понравилось" постоянно менялось... :pardon:

но все равно приятная новость :good:

или иметь большой винный погреб как тут кое кто планирует... :rofl:

Не поможет)) Потом из-за белки спать не будем))) У меня у соседки в текущем доме началась недавно)

в ЖК Шолохово сразу построили очистные сооружения, у них проблемы видимо другого характера были, несвязанные с близостью речки Раздерихи

Начну изучать тему шумоизоляции плотнее) Мне тоже важно, чтобы уменьшить шумы до минимума. Понятно, что на 100% не получится, но хотя бы для того, чтобы спать можно было.

Если Вы к шумам спокойно относитесь, и Вас не раздражают шаги или разговоры,падение предметов и прочие подробности жизнедеятельности ваших соседей то Вы спать сможете))) у меня муж тоже на большую часть внимания не обращает ,я же подскакиваю от каждого крика, топота и прочее а если Вы так же как и я восприимчевы к шумам из вне в вашем же доме то увы никакая вам шумоизоляция не поможет но и без нее существовать тут не возможно!

Для того, чтобы можно было спать спокойно, нужно, чтобы соседи у вас нормальные были.

О дааа это 50% успеха, если попадутся хорошие и понимающие, а если попадутся такие которые на  банальные просьбы не орать в час ночи пьяные песни ответят вам-"мой ДОМ че хочу то и делаю" то увы и ах....

О дааа это 50% успеха, если попадутся хорошие и понимающие, а если попадутся такие которые на  банальные просьбы не орать в час ночи пьяные песни ответят вам-"мой ДОМ че хочу то и делаю" то увы и ах....

Ну для этого есть Правила поселка о соблюдении тишины, вызвать охранника, вызвать полицию и штраф за нарушение, не понимает, 10000 вольт и лес рядом))
  • Ирина_ЭШ это нравится

да, задержка приличная, я только сейчас получил ответ на своё вчерашнее письмо

в ЖК Шолохово сразу построили очистные сооружения, у них проблемы видимо другого характера были, несвязанные с близостью речки Раздерихи

посмотрел по карте, жилые дома в ЖК Шолохово вроде за пределами 100 м от Раздерихи, а вот сами очистные сооружения рядом с речкой, метров 30)))

С такими у меня разговор всегда короткий)

Ну для этого есть Правила поселка о соблюдении тишины, вызвать охранника, вызвать полицию и штраф за нарушение, не понимает, 10000 вольт и лес рядом))

Бесполезно такими методами бороться, потому что пока полиция приедет, то все утихнут и ничего не сможете предъявить. Вас еще могут привлечь к ответственности за ложный вызов)))

• Назад
  • Страница 52 из 128
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов