В ЖК Шолохоово на форуме написали что застройщик получил долгожданный ЗОС на ввод и будут получать ключи, может и у нас скоро все наладится ))
это конечно ключевой документ в пакете на ввод в эксплуатацию, но он подтверждает лишь то, что дом построен по СНиПам, без отклонения от проекта и в нем могут жить люди, т.е. то, что соблюдено ли всё при строительстве дома с технической стороны...
а вот прочее и в частности, имеет ли право этот дом именно тут стоять и не нанесет ли он этим кому-нибудь какой-нибудь ущерб - это другая история...
Звонил сегодня в офис ЭШ, разговаривал и с Маргаритой и с Директором Сергеем Михайловичем, говорят что от кипы документов осталось чутка уладить и вот-вот должны решить проблему по выдачи разрешения для 694 объекта. Там были представители по канализации и опять им что-то не понравилось.
Вот так примерно слово в слово мне примерно 2 раза в месяц с января они и рассказывали... только то, что "им что-то не понравилось" постоянно менялось...
Начну изучать тему шумоизоляции плотнее) Мне тоже важно, чтобы уменьшить шумы до минимума. Понятно, что на 100% не получится, но хотя бы для того, чтобы спать можно было.
Если Вы к шумам спокойно относитесь, и Вас не раздражают шаги или разговоры,падение предметов и прочие подробности жизнедеятельности ваших соседей то Вы спать сможете))) у меня муж тоже на большую часть внимания не обращает ,я же подскакиваю от каждого крика, топота и прочее а если Вы так же как и я восприимчевы к шумам из вне в вашем же доме то увы никакая вам шумоизоляция не поможет но и без нее существовать тут не возможно!
Для того, чтобы можно было спать спокойно, нужно, чтобы соседи у вас нормальные были.
О дааа это 50% успеха, если попадутся хорошие и понимающие, а если попадутся такие которые на банальные просьбы не орать в час ночи пьяные песни ответят вам-"мой ДОМ че хочу то и делаю" то увы и ах....
О дааа это 50% успеха, если попадутся хорошие и понимающие, а если попадутся такие которые на банальные просьбы не орать в час ночи пьяные песни ответят вам-"мой ДОМ че хочу то и делаю" то увы и ах....
Ну для этого есть Правила поселка о соблюдении тишины, вызвать охранника, вызвать полицию и штраф за нарушение, не понимает, 10000 вольт и лес рядом))
Ну для этого есть Правила поселка о соблюдении тишины, вызвать охранника, вызвать полицию и штраф за нарушение, не понимает, 10000 вольт и лес рядом))
Бесполезно такими методами бороться, потому что пока полиция приедет, то все утихнут и ничего не сможете предъявить. Вас еще могут привлечь к ответственности за ложный вызов)))
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее