ЖК «Экодолье Шолохово» отзывы

• Назад
  • Страница 51 из 128
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

Порой сам себе начинаешь не доверять (

Как можно самому себе не доверять? Если не себе, то кому?

если не лень, поищите здесь :shok:
http://minzhil.mosreg.ru/dokumenty

у них там поиск очень кривой... Безуспешно
Объявления

Везде на всех трех этажах, к сожалению полы не сделали о чем жалеем.

Спасибо, возьму на заметку)))

Впринципе если и вы и ваши соседи по бокам и особенно сзади сделаю шумоизоляцию то будет хорошо , не отлично а хорошо.Идеальной тишины вы все равно тут не добьетесь, в любом случае ругань,крики слышать будете но это если орать у вас прям возле стены будут и то эти оры можно заглушить не громким включением телевизора .

Начну изучать тему шумоизоляции плотнее) Мне тоже важно, чтобы уменьшить шумы до минимума. Понятно, что на 100% не получится, но хотя бы для того, чтобы спать можно было.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А в Министерство жилищной политики МО писал кто-нибудь? Может они разъяснят причины существенной задержки ввода в эксплуатацию? Вроде они обязаны отвечать на обращения граждан в течение месяца

Я в этот понедельник написала. Нужно было конечно раньше, но как получилось. Посмтрим, что ответят.

• Экождун это нравится

Я, если в чем-то не уверен на 100%, то никогда об этом не напишу.

Мы все исключительно субъективны. Голова - это не более, чем компьютер. Один ложный источник информации и выводы этого компьютера могут быть такие, что потом сам диву даешься, как такое могло в голову прийти. :-)

Это на правах флуда)
Обратите внимание

Я в этот понедельник написала. Нужно было конечно раньше, но как получилось. Посмтрим, что ответят.

Большое спасибо! Будем ждать от Вас новостей!

Благими намерениями... Про Ад все помним... Вы по себе не судите - Застройщику тоже нужны гарантии, за что он Вам и разрешает делать ремонт и дает ключи от еще не введенного объекта. Вы - человек честный и сердобольный - Вы учтете его жест доброй воли и не будете подавать на штрафы. А полно людей, и ремонт сделают, и потом в суд за процентами за просрочку побегут. Знаю по своим знакомым. Потом еще те же самые люди начнут подбивать остальных на форумах и в соц.сетях идти в суд вместе с ними. Так что тут со стороны застройщика все честно - он Вам дает что-то взамен допника, а не в надежде, что Вы окажетесь честным и справедливым человеком.

Я из 638, мне предложили подписать допник со сроком сдачи дома до 31.12.2019, и с большими условиями по проведению ремонта не в мою пользу.

сейчас не самые лучшие времена для покупки в новостройках,и обманутых дольщиков уже переваливает за фантастические цифры, есть даже такие которые уже от 3 до 6 лет ждут получения своих квартир.

Но если я посчитаю свои убытки за просрочку , то получу :

1. 9 месяцев моими деньгами пользуются , а я живу в съемной квартире.

2. за 9 месяцев я потратил( потерял) уже 360 000 ( 40 000 х9) и не известное когда получу ключи , сделаю ремонт и перееду, а на ремонт еще уйдет 6 месяцев.

3. В прошлом году я мог пригласить хороших и не  дорогих мастеров и купить материалы по цене 2018г, теперь мне придется искать других и это мне может встать дороже на 300 000 + стройматериалы подорожали и дорожают постоянно ( НДС стал на 2% больше)

Так что примерное попадание мне обойдется 600-800 000 р.

И как тут не запросить штраф за просрочку?

Я с вами полностью согласна, при этом еще ипотеку выплачиваю.

у них там поиск очень кривой... Безуспешно

Кто ищет, тот всегда найдёт. Сайт достаточно информативный.

Начну изучать тему шумоизоляции плотнее) Мне тоже важно, чтобы уменьшить шумы до минимума. Понятно, что на 100% не получится, но хотя бы для того, чтобы спать можно было.

Для того, чтобы можно было спать спокойно, нужно, чтобы соседи у вас нормальные были.

• Ирина_ЭШ это нравится

Я из 638, мне предложили подписать допник со сроком сдачи дома до 31.12.2019, и с большими условиями по проведению ремонта не в мою пользу.

Ну ваш дом в зоне до 100 м от реки, разрешение вроде есть на строительство  до 31.12.2019, но нужно надеяться только на то , что им разрешат ввод этих объектов, или договорятся или все же будут строить коллектор ( сколько это займет по времени не известно) , что конечно не лучший вариант оставить поселок без речки.

Мы все исключительно субъективны. Голова - это не более, чем компьютер. Один ложный источник информации и выводы этого компьютера могут быть такие, что потом сам диву даешься, как такое могло в голову прийти. :-)

Это на правах флуда)

На эту тему можно рассуждать сколько угодно и даже больше, чем на тему нашего ЖК, но для тех, кто это пишет намерено, оставьте своё мнение лучше при себе и не путайте народ.

Я с вами полностью согласна, при этом еще ипотеку выплачиваю.

Вот почему в таких случаях лучше пожить 4-5 лет в однушке и накопить то, что нужно, чем вот так потом попасть на деньги.

Вот почему в таких случаях лучше пожить 4-5 лет в однушке и накопить то, что нужно, чем вот так потом попасть на деньги.

Ну, почему же только так можно было? Мы не в тупике сейчас. 

У нас пока есть выбор - или подписаться, отремонтироваться, вселиться, но лишиться каких-то денег или подождать, продолжать платить, а потом вернуть всё или часть излишне оплаченного.

А здесь каждый сам решает как ему поступить 

Для того, чтобы можно было спать спокойно, нужно, чтобы соседи у вас нормальные были.

или иметь большой винный погреб как тут кое кто планирует... :rofl:

Звонил сегодня в офис ЭШ, разговаривал и с Маргаритой и с Директором Сергеем Михайловичем, говорят что от кипы документов осталось чутка уладить и вот-вот должны решить проблему по выдачи разрешения для 694 объекта. Там были представители по канализации и опять им что-то не понравилось.

• Александр 694 это нравится

или иметь большой винный погреб как тут кое кто планирует... :rofl:

Александр скинул информацию в лс

Александр скинул информацию в лс

пока ничего нет :sad:

Странно, где  заначек, почта сверху , в строке где Аккаунт и справа от строки поиск ? не пришло ?

• Назад
  • Страница 51 из 128
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов