ЖК «Экодолье Шолохово» отзывы

• Назад
  • Страница 49 из 128
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

присоединяюсь к вопросу

у меня не берут трубку ни менеджер по мобильному ни офис по городу. Видимо, завтра придется ехать на разведку...

Тут теперь вопрос как застройщик будет решать вопрос с домами , которые находятся более 100 м от реки и что с ними не так , если не выдано разрешение на ввод? По причине отказа ВС РФ застройщику в кассационной жалобе, решение по вводу домов у реки откладывается на долго , возможно пока не построят коллектор. Но что бы его построить нужны средства. А где их взять? если  строительство пока наверное заторможено все, строить не чего не могут, получить разрешение  на продолжение строительства и отдать объекты не могут, а значит и платить вперед за воздух и за бронь никто не  захочет, так как полной информации не дают. Получаем долгий  замкнутый круг.

ну вот чего Вы накручиваете??  итак все волнуются.., надо нам правда уже всем вместе ехать , а не предположения пугающие строить...

Объявления

ну вот чего Вы накручиваете??  итак все волнуются.., надо нам правда уже всем вместе ехать , а не предположения пугающие строить...

Вы какой номер лота представляете? :smile:

у меня не берут трубку ни менеджер по мобильному ни офис по городу. Видимо, завтра придется ехать на разведку...

Запись через секретаря. тел. +7 495 6601700

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

я уже говорила 633

А это влияет на "накручивание"? :smile:

Обратите внимание

Тут теперь вопрос как застройщик будет решать вопрос с домами , которые находятся более 100 м от реки и что с ними не так , если не выдано разрешение на ввод? По причине отказа ВС РФ застройщику в кассационной жалобе, решение по вводу домов у реки откладывается на долго , возможно пока не построят коллектор. Но что бы его построить нужны средства. А где их взять? если  строительство пока наверное заторможено все, строить не чего не могут, получить разрешение  на продолжение строительства и отдать объекты не могут, а значит и платить вперед за воздух и за бронь никто не  захочет, так как полной информации не дают. Получаем долгий  замкнутый круг.

А с 01 июля и не смогут, если дом не готов более, чем на 30% и в нем не продано более 10% квартир по ДДУ.

Кто-нибудь уже оформлял ДДУ с ЭШ через экроу?

Запись через секретаря. тел. +7 495 6601700

А Вы уже записались?

А с 01 июля и не смогут, если дом не готов более, чем на 30% и в нем не продано более 10% квартир по ДДУ.

Кто-нибудь уже оформлял ДДУ с ЭШ через экроу?

Думаю эта процедура начнет действовать только с 1 июля, и возможно ДДУ отменят и останется в прошлом у ранее заключивших, и уже  будут продавать готовый по ДКП и зарегистрированный в Росреестре?

А Вы уже записались?

Ещё нет. 

А это влияет на "накручивание"? :smile:

нет, но мы хотим заранее понимать психологический портрет каждого соседа - кто по батареям будет стучать, а с кем и пивка можно будет попить на завалинке :rofl:  :yahoo:  :smile:

я уже говорила 633

Нет никак это не влияет, у вас возможно основная проблема , как и у двух домов 690(26А)  и  644 (26) по которым ВС РФ отклонил жалобу. И если судить по Яндекс карте и замерить расстояние от реки до объекта, то ряд в котором находиться ваш таун 633 так же расположен в 97 метрах, В заявлении было указано 14 объектов , которые построены с нарушением по расстоянию от реки.

Думаю эта процедура начнет действовать только с 1 июля, и возможно ДДУ отменят и останется в прошлом у ранее заключивших, и уже  будут продавать готовый по ДКП и зарегистрированный в Росреестре?

да, с 01 июля, для нас все останется как прежде - по ДДУ, изменится лишь получатель денег участника ДДУ

Ещё нет. 

позвонил. До конца недели их ГД в командировке. Попросили набрать в понедельник :unknw:

А Вы уже записались?

позвонил. До конца недели их ГД в командировке. Попросили набрать в понедельник :unknw:

я думаю звонить сюда нужно

http://sholokhovo.ec...ie.ru/kontakty/

+7 (495) 256-32-49  попробуйте

я думаю звонить сюда нужно

http://sholokhovo.ec...ie.ru/kontakty/

+7 (495) 256-32-49  попробуйте

Возможно вы звонили в офис в Москве на прием к ГД группы компаний Экодолье, в ЭШ он давно сменился и там теперь Директор

нет, но мы хотим заранее понимать психологический портрет каждого соседа - кто по батареям будет стучать, а с кем и пивка можно будет попить на завалинке :rofl: :yahoo: :smile:

)))с радостью, только вина лучше)))

Возможно вы звонили в офис в Москве на прием к ГД группы компаний Экодолье, в ЭШ он давно сменился и там теперь Директор

возможно, но место его постоянной дислокации и место встреч обозначили как офис в Шолохово, а если он ГД аж всей ГК - тем лучше, ему кроме как на своих киприотов кивать будет уже не на кого...

возможно, но место его постоянной дислокации и место встреч обозначили как офис в Шолохово, а если он ГД аж всей ГК - тем лучше, ему кроме как на своих киприотов кивать будет уже не на кого...

Да что ГД , что Директор ЭШ оба адекватные , общительные и грамотные руководители.Директором Шолохово поставлен бывший директор Экодолья Обнинск, и он там все организовал и доделал на все 100% Тут у нас просто произошло много разных замен и попали в черную дыру. Хочется только получить ответ на нашу проблему. Как закопать речку ? )))) :unknw:

В заявлении было указано 14 объектов , которые построены с нарушением по расстоянию от реки.

о каком заявлении речь?
  • Назад
  • Страница 49 из 128
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов