ЖК «Экодолье Шолохово» отзывы

• Назад
  • Страница 48 из 128
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

Я так понимаю Верховный

Исходя из изложенного, руководствуясь статьями 291.6 и 291.8 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, судьяопределил:отказать обществус ограниченной ответственностью «Экодолье Шолохово –специализированный застройщик» в передаче кассационной жалобы для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегии по экономическим спорам Верховного Суда Российской Федерации.Судья Верховного Суда Российской ФедерацииГ.Г.Попова

Я так понимаю Верховный

Исходя из изложенного, руководствуясь статьями 291.6 и 291.8 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, судьяопределил:отказать обществус ограниченной ответственностью «Экодолье Шолохово –специализированный застройщик» в передаче кассационной жалобы для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегии по экономическим спорам Верховного Суда Российской Федерации.Судья Верховного Суда Российской ФедерацииГ.Г.Попова

Дома у реки значит пока не смогут получить разрешения, и путь к завершению будет долгим.

Будем узнавать что с другими тогда домами будут решать? По ним правда никто не подавал заявку в суд. Как застройщик будет разбираться с этой ситуацией.

Объявления

Слышимость средняя, я находился в Агидель в шоуруме , сидел на лестнице между 2 и 3 этажом, там нет шумоизоляции и слышал как за стеной народ общался, примерно как в лесу отойти от палаточного городка метров на 300, многие рекомендуют и делают шумоизоляцию., так как те кто закзжал в 1 очереди не знал о такой проблеме и не сделал шумкую Еще на шум влияет когда дети бегают по металлической лестнице, если из бетона или дерева нет таких сильных звуков. Так что езжайте в поселок и посмотрите шоу-румы и все сами услышите и уведите.

Слышимость сильная, особенно по деревянной лестнице, а при условии что в талицах лестница соседа у вас в спальне получается то слышен любой шаг по лестнице а уж беготня детей по лестнице равносильна топота соседей над головой, если шумка сделана и у вас и соседа то шум уменьшается хорошо,но если шумка только у вас например а сосед не стал ее делать то слышно прилично.У нас шумка хорошая,не мало оттяпали площади себе по кругу,и те соседи которые себе тоже шумку сделали то их практически не слышно а с другой стороны не сделали и мы их слышим .Целесообразно шумоизоляция с двух сторон , но и без шумоизоляции жить не возможно.У меня сестра живет в талице, она шумку делать не стала , ее соседи сзади тоже не сделали и живут в кошмаре, друг с другом ругаются в стены друг другу стучат , пытаются подстроить режим друг под друга но пока тщетно.

Слышимость сильная, особенно по деревянной лестнице, а при условии что в талицах лестница соседа у вас в спальне получается то слышен любой шаг по лестнице а уж беготня детей по лестнице равносильна топота соседей над головой, если шумка сделана и у вас и соседа то шум уменьшается хорошо,но если шумка только у вас например а сосед не стал ее делать то слышно прилично.У нас шумка хорошая,не мало оттяпали площади себе по кругу,и те соседи которые себе тоже шумку сделали то их практически не слышно а с другой стороны не сделали и мы их слышим .Целесообразно шумоизоляция с двух сторон , но и без шумоизоляции жить не возможно.У меня сестра живет в талице, она шумку делать не стала , ее соседи сзади тоже не сделали и живут в кошмаре, друг с другом ругаются в стены друг другу стучат , пытаются подстроить режим друг под друга но пока тщетно.

Да уж, бЯда. Ну значит будем делать полюбому. Надеюсь дороже 50 000 не встанет. А вот в спальне шкаф под одежду во всю стену ограничит звуки от соседа? )))
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Александр, спасибо!!! Убедили с газовой плитой :smile:  :good:  А случайно не слышали, какая в таунах слышимость? Подумываю над шумоизоляцией в спальне.

Я не Александр но отвечу))) слышимость сильная, без шумоизоляции мысли соседа слышно будет))))так что ее делать нужно везде и очень хорошую))) и желательно еще и полы тоже так как топот пяток соседей сбоку будет слышен

Да уж, бЯда. Ну значит будем делать полюбому. Надеюсь дороже 50 000 не встанет. А вот в спальне шкаф под одежду во всю стену ограничит звуки от соседа? )))

К сожалению не спасет если ваш сосед сбоку или сзади не сделает шумоизоляцию.Я не утрирую))) у сестры слишно даже просто обычный разговор соседей даже четкие фразы, у меня слава богу нет такого НО у того соседа у которого шумки нет и когда он орет то я слышу ор, ну и естественно топом по лестнице само собой.Но если соседи адекватные и договорится то есть шанс жить в мире  и тишине))) у нас лестница дерево тоже но у нас привычка ходить тихо поэтому мы другу то не слышим как поднимаемся спускаемся, а если топать со всей дури по ступеням то спасет только покупка дома)))))у нас шумка по 25 см по кругу  :good:

Обратите внимание
В Талице делать шумку по 25см нереально, там комнаты очень маленькие

Не знаю как у них работаю модераторы, возможно сделают только в понедельник

вопрос так и остался нерешенным, никаких уведомлений. Но если в выходные при попытке зайти в закрытый форум было написано "ждите окончания проверки", то теперь просто заново предлагается пройти процедуру, вообщем странно...

К сожалению не спасет если ваш сосед сбоку или сзади не сделает шумоизоляцию.Я не утрирую))) у сестры слишно даже просто обычный разговор соседей даже четкие фразы, у меня слава богу нет такого НО у того соседа у которого шумки нет и когда он орет то я слышу ор, ну и естественно топом по лестнице само собой.Но если соседи адекватные и договорится то есть шанс жить в мире  и тишине))) у нас лестница дерево тоже но у нас привычка ходить тихо поэтому мы другу то не слышим как поднимаемся спускаемся, а если топать со всей дури по ступеням то спасет только покупка дома)))))у нас шумка по 25 см по кругу  :good:

Доброе утро. А вы шумоизоляцию только в спальне делали? В круг это по стенам или и пол и потолок? Спасибо.

вопрос так и остался нерешенным, никаких уведомлений. Но если в выходные при попытке зайти в закрытый форум было написано "ждите окончания проверки", то теперь просто заново предлагается пройти процедуру, вообщем странно...

У меня 2 часа ушло на это, они и в ЛС долго отвечают, написал им в субботу, ответили в понедельник, и не полностью на мой вопрос, не понятно кто там моделирует. Может им скан ДДУ не понравился.попробуйте им в ЛС написать

Доброе утро. А вы шумоизоляцию только в спальне делали? В круг это по стенам или и пол и потолок? Спасибо.

Пол и потолок наверное нужно для квартиры в многоэтажках, а писали про таунхаус

А Вы не ошиблись с цифрой 25 см? Просто с таким размером Вы теряете 5 кв. м. площади в комнате в 24 кв.м. Или не жалко потерять 20% своей площади ради соседей? :sad:

Если не жалко, то можно было стены обшить шумкой (5 см.), а потом еще в один ряд десятым пеноблоком. Будет и тоньше (15 см.) и стены надежнее...  

Встречи всегда назначают на 2 обычных вторник и четверг, в другое время Директор возможно катается по министерствам и решает наши вопросы. Так что  записаться и разговаривать можно только на недели, А в выходные только встречаться и осуждать полученную информацию.

ок. Давайте в четверг, но время (да и день думаю тоже) придется все равно предварительно согласовать с их директором

ну что, удалось записаться на встречу?

У меня 2 часа ушло на это, они и в ЛС долго отвечают, написал им в субботу, ответили в понедельник, и не полностью на мой вопрос, не понятно кто там моделирует. Может им скан ДДУ не понравился.попробуйте им в ЛС написать

не, упрашивать модераторов я точно не буду нет так нет... Мне и тут не плохо))

не, упрашивать модераторов я точно не буду нет так нет... Мне и тут не плохо

У вас объект не у реки?

Пол и потолок наверное нужно для квартиры в многоэтажках, а писали про таунхаус

т.е. если все сделают), то будет достаточно только стенам, граничащих с соседями?

т.е. если все сделают), то будет достаточно только стенам, граничащих с соседями?

в тауне Вы не сможете сами же топать наверху и одновременно слышать это внизу. Что-то одно :smile:  или точно легко сможете угомонить своих топающих сожителей :yahoo:  

• Ирина_ЭШ это нравится

У вас объект не у реки?

80 м от реки

Тут теперь вопрос как застройщик будет решать вопрос с домами , которые находятся более 100 м от реки и что с ними не так , если не выдано разрешение на ввод? По причине отказа ВС РФ застройщику в кассационной жалобе, решение по вводу домов у реки откладывается на долго , возможно пока не построят коллектор. Но что бы его построить нужны средства. А где их взять? если  строительство пока наверное заторможено все, строить не чего не могут, получить разрешение  на продолжение строительства и отдать объекты не могут, а значит и платить вперед за воздух и за бронь никто не  захочет, так как полной информации не дают. Получаем долгий  замкнутый круг.

ну что, удалось записаться на встречу?

присоединяюсь к вопросу
  • Назад
  • Страница 48 из 128
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов