это зависит от даты, в будни я не смогу, в выходные всегда пожалуйста
Встречи всегда назначают на 2 обычных вторник и четверг, в другое время Директор возможно катается по министерствам и решает наши вопросы. Так что записаться и разговаривать можно только на недели, А в выходные только встречаться и осуждать полученную информацию.
Встречи всегда назначают на 2 обычных вторник и четверг, в другое время Директор возможно катается по министерствам и решает наши вопросы. Так что записаться и разговаривать можно только на недели, А в выходные только встречаться и осуждать полученную информацию.
Я тоже не могу в будни. Работа. Но очень хочется получить достоверную инфу и понять что делать дальше. Я думаю это будет самый эффективный вариант решения. Пожтому, если договоримся по дате, я отпрошусь с работы.
И возможно встречу нужно организовать с участием нескольких дольщиков, что бы опять не было у всех разных пояснений и обещаний. И попросить предоставить документы, которые влияют на задержку ввода. И какие приняты для этого решения : проект, согласование, разрешения на строительство, договоренности с проверяющими организациями.
предлагаю во вторник после обеда. Завтра уточним про наличие в этот день их директора
предлагаю во вторник после обеда. Завтра уточним про наличие в этот день их директора
Вторник не лучший день, так как после понедельника, и не все организуются, а вот четверг лучший вариант в период с 11-13, и успеть можно , если пробки.
Я тоже не могу в будни. Работа. Но очень хочется получить достоверную инфу и понять что делать дальше. Я думаю это будет самый эффективный вариант решения. Пожтому, если договоримся по дате, я отпрошусь с работы.
Я тоже постараюсь отпроситься ради такой встречи. Дом 604
Вторник не лучший день, так как после понедельника, и не все организуются, а вот четверг лучший вариант в период с 11-13, и успеть можно , если пробки.
ок. Давайте в четверг, но время (да и день думаю тоже) придется все равно предварительно согласовать с их директором
ок. Давайте в четверг, но время (да и день думаю тоже) придется все равно предварительно согласовать с их директором
Доброе утро всем!
Тоже поддерживаю совместную встречу с директором. Для этого освобожу, в принципе, любой день, так что пишите дату и время. Будем знакомиться и пытаться ускорить решение наших вопросов.
А какие мы получаем гарантии от застройщика?? И почему мы не можем делать ремонт в домах, которые по срокам уже просрочены и при этом не подавать в суд за просрочку? Застройщик то не особо думает о тех, кому продали такое проблемное жилье. Ни сроков адекватных не дают, ни информации о том, что вообще происходит. Много домов вне зоны 100м! Однако их тоже не вводят в эксплуатацию! Может проблема и не в коллекторе?! И может он не решит проблемы с речкой?! Ведь дома у реки не строят!!! Все стоит с прошлого года! Значит они сами не верят, что коллектор спасёт. Иначе бы строили дальше себе спокойно. Ведь давно тепло. А раз там все затихло с постройкой, то и сдачи домов у реки, ряда так 2 , ждать бесполезно?!
Общались на днях с менеджером ЭШ по поводу строительства домов у реки и сдачи уже построенных таунов. Сказал, что эти дома попадают в стометровую зону, и сейчас этот вопрос решается судом. Примерно в июле планируют получить судебное решение, но предварительно и неформально вроде договорились, что коллектору быть, и его строительство будет осуществляться одновременно со строительством домов у реки и сдачей уже построенных. Так или нет, узнаем позже.
Общались на днях с менеджером ЭШ по поводу строительства домов у реки и сдачи уже построенных таунов. Сказал, что эти дома попадают в стометровую зону, и сейчас этот вопрос решается судом. Примерно в июле планируют получить судебное решение, но предварительно и неформально вроде договорились, что коллектору быть, и его строительство будет осуществляться одновременно со строительством домов у реки и сдачей уже построенных. Так или нет, узнаем позже.
И возможно встречу нужно организовать с участием нескольких дольщиков, что бы опять не было у всех разных пояснений и обещаний. И попросить предоставить документы, которые влияют на задержку ввода. И какие приняты для этого решения : проект, согласование, разрешения на строительство, договоренности с проверяющими организациями.
Так это же по многоэтажному дому? или по таунам тоже это актуально?
Это по одному из таунов у реки по первой очереди. Отказ в принятии кассационной жалобы Верховным судом. По второй очереди дел в суде нет. В том числе и 604 в суде нет.
это, видимо, основная причина того почему мы ВСЕ висим, но это надо выяснить, для этого и хотим пообщаться с их директором
Кто-то уже звонил в офис? Записывались к директору? Какие будут планы действий? По информации форума вопросы в суде рассматривали только по тем дома которые у речки не могут получить разрешения, а про другие дома никто не судился ?
Так это же по многоэтажному дому? или по таунам тоже это актуально?
Это постановление для домов 1 очереди, 2 которых у реки и еще один ряд следующих возможно , по которым решался вопрос, и Суд РФ отклонил жалобу от апреля 2019, вот только для остальных домов не видно запросов на разрешение на ввод,? Если по ним никто не судился ,значит должны быть другие решения с Минстроем МО по этим домам? В чем тогда проблема и почему о ней не сообщают народу в письмах? А просто присылают информацию с переносом сроков.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее