ЖК «Экодолье Шолохово» отзывы

• Назад
  • Страница 47 из 128
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

это зависит от даты, в будни я не смогу, в выходные всегда пожалуйста

Встречи всегда назначают на 2 обычных вторник и четверг, в другое время Директор возможно катается по министерствам и решает наши вопросы. Так что  записаться и разговаривать можно только на недели, А в выходные только встречаться и осуждать полученную информацию.

Максим вы с какого объекта? У вас договор ДДУ и какой срок задержки?

Пол года. Объект позже напишу, когда пойму, что я не один...
Объявления

Встречи всегда назначают на 2 обычных вторник и четверг, в другое время Директор возможно катается по министерствам и решает наши вопросы. Так что записаться и разговаривать можно только на недели, А в выходные только встречаться и осуждать полученную информацию.

Я тоже не могу в будни. Работа. Но очень хочется получить достоверную инфу и понять что делать дальше. Я думаю это будет самый эффективный вариант решения. Пожтому, если договоримся по дате, я отпрошусь с работы.

И возможно встречу нужно организовать с участием нескольких дольщиков, что бы опять не было у всех разных пояснений и обещаний. И попросить предоставить документы, которые влияют на задержку ввода. И какие приняты для этого решения  : проект, согласование, разрешения на строительство, договоренности с проверяющими организациями. 

предлагаю во вторник после обеда. Завтра уточним про наличие в этот день их директора

• ecodolie19 это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

предлагаю во вторник после обеда. Завтра уточним про наличие в этот день их директора

Вторник не лучший день, так как после понедельника, и не все организуются, а вот четверг лучший вариант в период с 11-13, и успеть можно , если пробки.

Я тоже не могу в будни. Работа. Но очень хочется получить достоверную инфу и понять что делать дальше. Я думаю это будет самый эффективный вариант решения. Пожтому, если договоримся по дате, я отпрошусь с работы.

Я тоже постараюсь отпроситься ради такой встречи. Дом 604
Обратите внимание

Вторник не лучший день, так как после понедельника, и не все организуются, а вот четверг лучший вариант в период с 11-13, и успеть можно , если пробки.

ок. Давайте в четверг, но время (да и день думаю тоже) придется все равно предварительно согласовать с их директором

Пол года. Объект позже напишу, когда пойму, что я не один...

Вы хотите понять, что Вы не один в чем?

в статусе реального дольщика? Так вроде уже читается, что Вы точно здесь не один.

в готовности к встрече с директором? Так мы тут и так собираемся ее провести на следующей неделе.

ок. Давайте в четверг, но время (да и день думаю тоже) придется все равно предварительно согласовать с их директором

Доброе утро всем!
Тоже поддерживаю совместную встречу с директором. Для этого освобожу, в принципе, любой день, так что пишите дату и время. Будем знакомиться и пытаться ускорить решение наших вопросов.

А какие мы получаем гарантии от застройщика?? И почему мы не можем делать ремонт в домах, которые по срокам уже просрочены и при этом не подавать в суд за просрочку? Застройщик то не особо думает о тех, кому продали такое проблемное жилье. Ни сроков адекватных не дают, ни информации о том, что вообще происходит. Много домов вне зоны 100м! Однако их тоже не вводят в эксплуатацию! Может проблема и не в коллекторе?! И может он не решит проблемы с речкой?! Ведь дома у реки не строят!!! Все стоит с прошлого года! Значит они сами не верят, что коллектор спасёт. Иначе бы строили дальше себе спокойно. Ведь давно тепло. А раз там все затихло с постройкой, то и сдачи домов у реки, ряда так 2 , ждать бесполезно?!

Общались на днях с менеджером ЭШ по поводу строительства домов у реки и сдачи уже построенных таунов. Сказал, что  эти дома попадают в стометровую зону, и сейчас этот вопрос решается судом. Примерно в июле планируют получить судебное решение, но предварительно и неформально вроде договорились, что коллектору быть, и его строительство будет осуществляться одновременно со строительством домов у реки и сдачей уже построенных. Так или нет, узнаем позже.   

Общались на днях с менеджером ЭШ по поводу строительства домов у реки и сдачи уже построенных таунов. Сказал, что  эти дома попадают в стометровую зону, и сейчас этот вопрос решается судом. Примерно в июле планируют получить судебное решение, но предварительно и неформально вроде договорились, что коллектору быть, и его строительство будет осуществляться одновременно со строительством домов у реки и сдачей уже построенных. Так или нет, узнаем позже.

до июля ждать не придется, Верховный суд РФ отказал нашему застройщику http://kad.arbitr.ru...5d-75c0a5f5a985
Возможно застройщик рассчитывал на победу в суде, но надежды не оправдались... Теперь уже точно коллектору быть,другого пути нет у ЭШ

И возможно встречу нужно организовать с участием нескольких дольщиков, что бы опять не было у всех разных пояснений и обещаний. И попросить предоставить документы, которые влияют на задержку ввода. И какие приняты для этого решения  : проект, согласование, разрешения на строительство, договоренности с проверяющими организациями. 

Поддерживаю. Где и когда? 

Пишите, кто у кого есть желание поучаствовать в такой встрече. Я попробую организовать!

Готова поучаствовать! Спасибо.

до июля ждать не придется, Верховный суд РФ отказал нашему застройщику http://kad.arbitr.ru...5d-75c0a5f5a985

Так это же по многоэтажному дому? или по таунам тоже это актуально?

это, видимо, основная причина того почему мы ВСЕ висим, но это надо выяснить, для этого и хотим пообщаться с их директором

Это по одному из таунов у реки по первой очереди. Отказ в принятии кассационной жалобы Верховным судом. По второй очереди дел в суде нет. В том числе и 604 в суде нет.

это, видимо, основная причина того почему мы ВСЕ висим, но это надо выяснить, для этого и хотим пообщаться с их директором

Кто-то уже звонил в офис?  Записывались к директору? Какие будут планы действий? По информации форума вопросы в суде рассматривали только по тем дома которые у речки не могут получить разрешения, а про другие дома никто не судился ? :cray: :pardon:

Это постановление для домов 1 очереди, 2 которых у реки и еще один ряд следующих возможно , по которым решался вопрос, и Суд РФ отклонил жалобу от апреля 2019, вот только для остальных домов не видно запросов на разрешение на ввод,? Если по ним никто не судился ,значит должны быть другие решения с Минстроем МО по этим домам? В чем тогда проблема и почему о ней не сообщают народу в письмах? А просто присылают  информацию с переносом сроков.

это по тауну номер 664, который рядом с речкой, по многоэтажному дому вроде не было никаких судов
  • Назад
  • Страница 47 из 128
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов