ЖК «Экодолье Шолохово» отзывы

• Назад
  • Страница 46 из 128
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Я тоже не хочу регистрироваться в закрытой группе. Слишком много личной информации надо отослать неизвестно кому. Сейчас и так ситуация с Застройщиком сложная. Никто не знает, что в действительности он намерен сделать и как потом твоя информация может быть использована.

Я тоже не хочу регистрироваться в закрытой группе. Слишком много личной информации надо отослать неизвестно кому. Сейчас и так ситуация с Застройщиком сложная. Никто не знает, что в действительности он намерен сделать и как потом твоя информация может быть использована.

Повторяю для тех , кто зашел посмотреть:

Никто не кого не заставляет тут что либо делать , регистрироваться или участвовать в каких то заварухах. У каждого свой путь.

Объявления

Здесь (в открытом доступе) он (застройщик) точно узнает о том, что Вы задумали, если об этом напишите, а там не факт. Будет и там не безопасно - есть иные ресурсы для общения "без лишних ушей".

Да я и не думаю ничего плохого про застройщика, у всех не лучшие времена, просто пока мы ждем и надеемся на лучшее, и параллельно обсуждаем обстановку и положение наших дел)))  Мне обещали и не выполнили, информацию не присылают. Хотел посмотреть продажи на сайте, там не открывается.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%

Да я и не думаю ничего плохого про застройщика, у всех не лучшие времена, просто пока мы ждем и надеемся на лучшее, и параллельно обсуждаем обстановку и положение наших дел)))  Мне обещали и не выполнили, информацию не присылают. Хотел посмотреть продажи на сайте, там не открывается.

У меня ситуация еще хуже. То, что мне обещали при продаже и в ДДУ полностью исчезло из-за нарушения проекта при строительстве и привело к ухудшению моих жилищных условий. На все обращения к Застройщику- полное игнорирование, менеджер 3 месяца на телефонные звонки вообще не отвечал, и стал отвечать только когда начала искать справедливости выше. Итог-застройщик просто переделал проект построенного дома и узаконил свой самострой, а мне придется за свой счет ломать и переносить стену, чтобы хоть как-то исправить ситуацию. Так что у меня есть все основания Застройщику не доверчть

У меня ситуация еще хуже. То, что мне обещали при продаже и в ДДУ полностью исчезло из-за нарушения проекта при строительстве и привело к ухудшению моих жилищных условий. На все обращения к Застройщику- полное игнорирование, менеджер 3 месяца на телефонные звонки вообще не отвечал, и стал отвечать только когда начала искать справедливости выше. Итог-застройщик просто переделал проект построенного дома и узаконил свой самострой, а мне придется за свой счет ломать и переносить стену, чтобы хоть как-то исправить ситуацию. Так что у меня есть все основания Застройщику не доверчть

уточните пожалуйста, у Вас коттедж или таун?
Обратите внимание

уточните пожалуйста, у Вас коттедж или таун?

Возможно речь идет о проекте коттеджа.

Все очень подозрительно, информации 4 недели нет, обещания не выполнены, менеджеров сократилось в двое, соглашение для выхода на ремонт за неделю так и не прислали, в продаже только показано 2 секции таунов, наверное в собственности ЭШ, и кучкапроектов  коттеджей на картинке ( одно поле), остальные секции таунхаусов  и квартиры на сайте сняты с продаж. Значит не все так гладко получается, и проблемы пока не решены.

Все очень подозрительно, информации 4 недели нет, обещания не выполнены, менеджеров сократилось в двое, соглашение для выхода на ремонт за неделю так и не прислали, в продаже только показано 2 секции таунов, наверное в собственности ЭШ, и кучкапроектов  коттеджей на картинке ( одно поле), остальные секции таунхаусов  и квартиры на сайте сняты с продаж. Значит не все так гладко получается, и проблемы пока не решены.

вполне возможно, что без решения вопроса с речкой не разрешают ввести все дома внезависимости от удаленности от речки. Иначе просто способа нету повлиять на застройщика

а я подал заявку, паспортные данные закрасил и всё, теперь жду проверку

вполне возможно, что без решения вопроса с речкой не разрешают ввести все дома внезависимости от удаленности от речки. Иначе просто способа нету повлиять на застройщика

Это все уже понятно , но эту проблему застройщик решает с февраля месяца, и после апреля уверяли что есть договоренность о подготовки проекта по установки коллектора  и урегулирован вопрос по другим объектам с возможностью получения разрешения на ввод и передачи дольщикам, и после всех обещаний прошло уже 4 недели, результат обещаний  "0" , информации от застройщика "0", и по соглашению отсрочка может быть до сентября

а я подал заявку, паспортные данные закрасил и всё, теперь жду проверку

Не знаю как у них работаю модераторы, возможно сделают только в понедельник

Это все уже понятно , но эту проблему застройщик решает с февраля месяца, и после апреля уверяли что есть договоренность о подготовки проекта по установки коллектора  и урегулирован вопрос по другим объектам с возможностью получения разрешения на ввод и передачи дольщикам, и после всех обещаний прошло уже 4 недели, результат обещаний  "0" , информации от застройщика "0", и по соглашению отсрочка может быть до сентября

ну, может еще раз записаться к директору, вдруг что нового скажут ))

ну, может еще раз записаться к директору, вдруг что нового скажут ))

Придется по любЭ ))) Только Директор может предоставить  полный результат решений., если не уйдет в отпуск )))

+100

Вот с этим и надо разобраться.

И если другие дома, которые с речкой не связаны (наши), то надо бороться чтобы их сдали (если застройщик тормозит сдачу) или их приняли (если минстрой)

+100

Вот с этим и надо разобраться.

И если другие дома, которые с речкой не связаны (наши), то надо бороться чтобы их сдали (если застройщик тормозит сдачу) или их приняли (если минстрой)

И возможно встречу нужно организовать с участием нескольких дольщиков, что бы опять не было у всех разных пояснений и обещаний. И попросить предоставить документы, которые влияют на задержку ввода. И какие приняты для этого решения  : проект, согласование, разрешения на строительство, договоренности с проверяющими организациями. 

И возможно встречу нужно организовать с участием нескольких дольщиков, что бы опять не было у всех разных пояснений и обещаний.

Поддерживаю! Давайте организуем коллективную встречу с директором!
Пишите, кто у кого есть желание поучаствовать в такой встрече. Я попробую организовать!

Пишите, кто у кого есть желание поучаствовать в такой встрече. Я попробую организовать!

Максим вы с какого объекта?  У вас договор ДДУ и какой срок задержки?

это зависит от даты, в будни я не смогу, в выходные всегда пожалуйста
  • Назад
  • Страница 46 из 128
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов