ЖК «Экодолье Шолохово» отзывы

• Назад
  • Страница 45 из 128
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

В частности имею, так как жду свой таун и очень надеюсь его получить цивилизованно, а не через суд. Как я уже писал, мне проще - я никаких квартир не снимаю. Мне лично, чем позже мне передадут таун, тем даже лучше (в рамках лета-осени). Не надо платить ЭШ за содержание просто стоящего дома и есть время заработать на ремонт, что тоже неплохо. Но я прекрасно понимаю и тех, кто мечтает наконец-то быстро сварганить ремонт и заехать, так как они платят за съем или просто подходит время переезда из региона.

И я Вас ни в чем не обвинял и не обвиняю. Я свою идею про ремонт изложил. Всем ясно, что делать ремонт раньше сдачи - это риск и не совсем законно. Но это решение каждого - если человек хочет въехать раньше, он иногда и в высотном доме раньше сдачи начинает ремонт и берет на себя все риски. Еще раз - дело каждого.

Вот теперь я Вас понимаю и с последним предложением полностью согласен :good:

Добрый день! Администрация форума pronovostroy.ru предлагает создать закрытый раздел, где смогут общаться только дольщики ЖК "Шолохово", которые купили квартиры. Все сообщения будут скрыты от посторонних. Во многих ЖК на нашем форуме уже существуют такие разделы, люди довольны, решают свои насущные проблемы, общаются в узком кругу. Добавление в группу через личку модератора по скану первой страницы ДДУ.

Увидел у соседей. У нас такая группа тоже уже есть (над списком тем нашего форума). Предлагаю некоторые публично не желательные вопросы обсуждать там.

• Экодолье ДДУ это нравится
Объявления

На самом деле чего мы рассуждаем о застройщике?
Дома те которые не у реки не имеют серьезных нарушений, только со слов кураторов Минстроя накрутили выдумки. Многие дома построены и оснащены всеми коммуникациями и даже  газовым котлом. Недостроя нет. Проблема лишь в получении разрешения на ввод, которое тормозит некий орган власти.
Причин может быть несколько, и договариваться с этими чиновниками так же тяжело, как и с тупым руководителем компании, у которого свои тараканы в голове. Нужно еще раз встретиться с директором поселка и выяснить повторно в чем задержка и какие он может предоставить документы.

Минстрой здесь ни при чем. Нами занимается Министерство жилищной политики МО и ГБУ МО СтройЭксперт.. Про тауны ничего сказать не могу, но на 604 дом запросв от Застройщика на ввод объекта в эксплуатацию до начала мая не поступало( ответ на запрос пришел 14.05) Если интересно, фото документа могу предоставить по эл.почте. Так что делайте выводы.

Добрый день! Администрация форума pronovostroy.ru предлагает создать закрытый раздел, где смогут общаться только дольщики ЖК "Шолохово", которые купили квартиры. Все сообщения будут скрыты от посторонних. Во многих ЖК на нашем форуме уже существуют такие разделы, люди довольны, решают свои насущные проблемы, общаются в узком кругу. Добавление в группу через личку модератора по скану первой страницы ДДУ.

Увидел у соседей. У нас такая группа тоже уже есть (над списком тем нашего форума). Предлагаю некоторые публично не желательные вопросы обсуждать там.

Я попросил создать чат, уже зарегился в нем и начал тему.) Подключайтесь. В чат можно войти только зарегистрированным участникам и при наличии ДДУ.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Минстрой здесь ни при чем. Нами занимается Министерство жилищной политики МО и ГБУ МО СтройЭксперт.. Про тауны ничего сказать не могу, но на 604 дом запросв от Застройщика на ввод объекта в эксплуатацию до начала мая не поступало( ответ на запрос пришел 14.05) Если интересно, фото документа могу предоставить по эл.почте. Так что делайте выводы.

Фото можно и здесь выкладывать или ссылку на сайт. По 604 возможно 2 проблемы? Вода в подвале и не соответствие в проекте формы балкона , где остекление в пол?

Ну, не буду Вас публично убеждать в обратном.

ну почему же, всем будет интересно как реально взыскать неустойку, убытки с ЭШ
Обратите внимание

Я попросил создать чат, уже зарегился в нем и начал тему.) Подключайтесь. В чат можно войти только зарегистрированным участникам и при наличии ДДУ.

Вопрос... А зачем на каком-то левом и непонятно как и кем созданном форуме идентифицировать свои ФИО, таун и так далее? По этой причине не планруем там региться.

Какие понятия? Вы документы читали, которые застройщик предлагает подписать за возможность ремонта?
Там нет понятий!
Это абсолютно законная передача объекта во временное пользование, но "небольшим" разводняком - с целью произвести незаконный (по тем же документам) ремонт в квартире, а потом вернуть ее обратно, но без учета этого ремонта. Это не понятия - это очередная страховка застройщика от возможных финансовых потерь. Он не сдаст дом никогда - ты не вернешь деньги за ремонт даже через суд.

С языка прям ответ сняли!
Какие к черту понятия! Понятия были бы при честности застройщика! А так сплошные недоговорки!

я зарегился, что дальше?

Вопрос... А зачем на каком-то левом и непонятно как и кем созданном форуме идентифицировать свои ФИО, таун и так далее? По этой причине не планруем там региться.

колхоз дело добровольное ))

я зарегился, что дальше?

Делаем скан или фото 1 листа ДДУ с подписями застройщика и дольщика, в любой программе ретушируем свои паспортные данные ( эту информацию по ДДУ видит только модератор сайта), входим на закрытый чат через кнопку "ВОЙТИ" указываем телефон для получения смс кода  и скидываем 1 лист ДДУ -  для перехода к пункту 2, модератор проверят и дает вам право на вход в закрытую группу со статусом ДОЛЬЩИК.

Инвормацию видит только модератор сайта.

Сайт не такой уж и левый, если посмотрите на этом сайте уже давно общаются дольщики по ногим стройтельным объектам и получают много ответов на свои вопросы, заодно узнают перд покупкой или заключением ДДУ о положении дел о строительстве.

В ДДУ можете заретушировать свои данные паспорта : ф.и.о..., номер паспорта,место жительства.

В закрытую группу никто вас не заставляет вступать, все делается на добровольной основе.

Закрытая группа будет обсуждать вопросы на любую тему, в нее уже не зайдет просто человек со стороны и не будет флудить и нести чушь, как многие любители чатов бегают везде и просто общаются для развлечения . + ваши ответы не будут появляться в прямом чате.

Будет понятно что в нем общаются реальные дольщики.

ну почему же, всем будет интересно как реально взыскать неустойку, убытки с ЭШ

1. Как? Забиваете этот вопрос в поиск и читаете - об этом много написано в интернете.

2. Реально? Изучаете судебную практику по данной теме на специализированных сайтах и убеждаетесь в этом. Там же Вы найдете примеры взыскания с ответчика по имени ЭШ (видимо кто-то из 1ой очереди подавал и выиграл), доказывающие мою правоту...

Она (реальность взыскания ущерба) резко изменилась в пользу дольщиков после выхода 214ФЗ, где прямо прописано всё это, вопрос только в адеквате и реальности заявленной истцом суммы и в сумме, которую утвердит суд к взысканию.

1. Как? Забиваете этот вопрос в поиск и читаете - об этом много написано в интернете.
2. Реально? Изучаете судебную практику по данной теме на специализированных сайтах и убеждаетесь в этом. Там же Вы найдете примеры взыскания с ответчика по имени ЭШ (видимо кто-то из 1ой очереди подавал и выиграл), доказывающие мою правоту...
Она (реальность взыскания ущерба) резко изменилась в пользу дольщиков после выхода 214ФЗ, где прямо прописано всё это, вопрос только в адеквате и реальности заявленной истцом суммы и в сумме, которую утвердит суд к взысканию.

Можно сами пойти в суд, можно через адвоката, лучше конечно показать ДДУ юристу и получить копии от застройщика о его финансовом положении, только самим через обычный суд - это 50% от запрошенной неустойки,если выиграете суд, но если через арбитражный суд с перуступкой прав на сумму неустойки, то и 80-100% получить можно, только можно потом исп.лист ждать месяца 3 и переселение от застройщика некоторые 6мес. Ждут, а могут и не перечислить по разным причинам ((

только можно потом исп.лист ждать месяца 3 и переселение от застройщика некоторые 6мес. Ждут, а могут и не перечислить по разным причинам ((

Не наш случай.

1. По исполнительному производству взыскание производится не по добровольному перечислению, а по инкассо.

2. Наш то застройщик, как говорят здесь, сваливать никуда не собрается и планирует дальше свои поля застраивать, а значит деньги всегда будут на счетах и долго ждать их от него не придется...

2. Наш то застройщик, как говорят здесь, сваливать никуда не собрается и планирует дальше свои поля застраивать, а значит деньги всегда будут на счетах и долго ждать их от него не придется...

если так будет в действительности, то взыскать действительно не проблема. Проблемы с реальным взысканием возникают когда у юрлица нет поступлений денежных средств на счет

А как подключиться, скажите пожалуйста?)
[quote name="v" post="1066939" timestamp="1558789007"]А как подключиться, скажите пожалуйста?)[/quote
Нужно зарегистрироваться на сайте.
Делаем скан или фото 1 листа ДДУ с подписями застройщика и дольщика, в любой программе ретушируем свои паспортные данные ( всю информацию по ДДУ видит только модератор сайта), входим на закрытый чат через кнопку "ВОЙТИ" указываем телефон для получения смс кода и скидываем 1 лист ДДУ - для перехода к пункту 2, модератор проверят и дает вам право на вход в закрытую группу со статусом ДОЛЬЩИК.
После проверки вы сможете зайти в закрытый чат.
Я, с Вашего позволения, тоже региться не буду. Я уже пару раз нарывался на просачивание моих персональных данных в интернет. Повторения не хочется. Если что надо будет спросить или предложить по существу, то пишите сюда.

Я, с Вашего позволения, тоже региться не буду. Я уже пару раз нарывался на просачивание моих персональных данных в интернет. Повторения не хочется. Если что надо будет спросить или предложить по существу, то пдля

Никто не кого не заставляет тут что либо делать , регистрироваться или участвовать в каких то заварухах.

Для регистрации -личных данных не требуется, для входа в закрытую группу тоже все делается без хлопот и без указания личных данных.Тут будем обсуждать все насущное и положительное., а проблемы я считаю лучше обсуждать в закрытой группе дабы все участники форумов не читали наши высказывания. И отделить настоящих дольщиков от просто любителей пофлудить в чате.

• Назад
  • Страница 45 из 128
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов