Напоминаю что сейчас нет свидетельства о праве собственности. Все что сейчас подтверждает ваши кабальные труды за заветные метры - электронная запись где-то на сервере Росреестра… одно нажатие кнопки и ни у кого ничего нет
Пампидам пиу
Ну было б свидетельство и что оно подтверждало? Сейчас выписка из его (та же бумажка), хочешь с электронной подписью, хочешь и печать тебе плставят.
Напоминаю что сейчас нет свидетельства о праве собственности. Все что сейчас подтверждает ваши кабальные труды за заветные метры - электронная запись где-то на сервере Росреестра… одно нажатие кнопки и ни у кого ничего нет
Пампидам пиу
Вы переходите уже все границы. дома стоят готовые, осталось чуть чуть и все дольщики будут с ключами. Хватит уже всех кошмарить. Объект на завершающем этапе, вам стоит подыскать себе новый ЖК для битья. Тут ваш негатив, уже неуместен.
Вы переходите уже все границы. дома стоят готовые, осталось чуть чуть и все дольщики будут с ключами. Хватит уже всех кошмарить. Объект на завершающем этапе, вам стоит подыскать себе новый ЖК для битья. Тут ваш негатив, уже неуместен.
Смотри, позитивом своим не захлебнись! Без тебя здесь скучно будет.
Ну а если потом еще задержат - ничего, ведь дешево же!
Ну тут и правда самые интересные цены. Видимо поэтому, несмотря на то, что в ЖК есть проблемы со сроками, тут все равно покупают. Даже на Циане пишут, что тут самое дешевое жилье.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Ну тут и правда самые интересные цены. Видимо поэтому, несмотря на то, что в ЖК есть проблемы со сроками, тут все равно покупают. Даже на Циане пишут, что тут самое дешевое жилье.
Да без разницы, что низкая цена, если заезжать некуда и сроки сдачи постоянно перенесят
Да без разницы, что низкая цена, если заезжать некуда и сроки сдачи постоянно перенесят
Если бы тут были котлованы или только скелеты от домов, тогда да, можно было бы так говорить. Но купить по такой цене, практически готовое жилье - для меня это подарок судьбы. Тут стоят готовые дома, так что заезжать точно будет куда. Бесконечно сроки сдвигать не будут, тем более там уже делать то почти нечего.
Если бы тут были котлованы или только скелеты от домов, тогда да, можно было бы так говорить. Но купить по такой цене, практически готовое жилье - для меня это подарок судьбы. Тут стоят готовые дома, так что заезжать точно будет куда. Бесконечно сроки сдвигать не будут, тем более там уже делать то почти нечего.
Застрой старается как может, расхваливая легендарный долгострой " Меня этот вид успокаивает, очень красивый и уютный ЖК получился". За этот "Подарок судьбы" заплатили в 2015 году по рыночным ценам и пока получаем только "неужели не достроят" "надо подождать еще немного" "там уже делать нечего почти" и прочую чушь...
ЖК до сих пор не введен в эксплуатацию, значит не готов и там сейчас действительно делать нечего. Просрочка сдачи ЖК 5 лет.
Да там и раньше нечего было делать - начать, да закончить. Но почему так долго?! Застройщик скажи хоть раз правду - всем ждать 7-й корпус?
Да там и раньше нечего было делать - начать, да закончить. Но почему так долго?! Застройщик скажи хоть раз правду - всем ждать 7-й корпус?
Я никакой не застройщик, и вы прекрасно это понимаете, но не понятно для чего продолжаете тут устраивать цирк. Почему так долго, спросите как раз у застройщика. Но то что 7 корпус, как то может навредить сдаче готовых корпусов, это не правда. Вы это специально делаете, ведь ваша задача, уже всем понятна.
Я никакой не застройщик, и вы прекрасно это понимаете, но не понятно для чего продолжаете тут устраивать цирк. Почему так долго, спросите как раз у застройщика. Но то что 7 корпус, как то может навредить сдаче готовых корпусов, это не правда. Вы это специально делаете, ведь ваша задача, уже всем понятна.
Вот, что точно говорила "дешево, можно подождать", " Неужели не достроят", "ключи в 1 квартале, ключи весной, ключи до конца года" И прочую чушь застройщика.
О, «оррик», светоч Д-Инвеста,
Пиши, ты только нам пиши!
Твои посты – как лучик солнца
В полярном Мурманске в ночи.
Внушаешь «новым» ты клиентам,
Что счастье все же впереди.
Еще чуть-чуть, еще – полгода,
И все получим мы ключи!
С такой уверенностью твердой
Поспорить трудно, трепещи,
Не верящий сей «оррик» дольщик,
Что ждет уж пятый год судьбы.
И вы, здесь засланные боты
Бегите с сайта поскорей,
А то мешаете работе,
И отбиваете людей
От самой выгодной покупки,
Что можно совершить в Москве.
И вместе ждать апартаменты,
Года считая позади.
Вложились все мы здесь не слабо,
Здесь – миллиарды на кону,
Но до сих пор апартаментов
Нам не видать, как днем звезду.
А что ж «красивые картинки»?
Гляди – дома уже стоят,
И «неужели не достроят»,
Нам оптимисты говорят.
Давайте вместе дружно верить
Тем оптимистам: «оррик», «ли»,
И привлекать других клиентов
Пусть тоже «залетят» они.
Вот, что точно говорила "дешево, можно подождать", " Неужели не достроят", "ключи в 1 квартале, ключи весной, ключи до конца года" И прочую чушь застройщика.
Я никогда не сомневалась, что этот ЖК достроят, иначе бы не стала покупать тут апартаменты. Так что не врите. Ну а то, что я готова подождать, это верно. За такие деньги сейчас ничего не купишь. Поэтому я лучше подожду, зато у меня будут свои апарты.
Я никогда не сомневалась, что этот ЖК достроят, иначе бы не стала покупать тут апартаменты. Так что не врите. Ну а то, что я готова подождать, это верно. За такие деньги сейчас ничего не купишь. Поэтому я лучше подожду, зато у меня будут свои апарты.
Второй раз за неделю нести все ту же чушь? Слишком, даже для «оррик». Или что, за переработку стали платить?
Если бы тут не было таких срывов, то и цена была бы в несколько раз выше. Но поверьте, когда сдадут ЖК, ценник тут так и так вырастит в несколько раз. Так что ожидания дольщиков вполне окупятся.
Если бы тут не было таких срывов, то и цена была бы в несколько раз выше. Но поверьте, когда сдадут ЖК, ценник тут так и так вырастит в несколько раз. Так что ожидания дольщиков вполне окупятся.
Ахах дольщица, что праздники закончились в боевой режим вошла ?) Я так и знал, что ты тут объявишься сразу после праздников ) Ты же у нас дольщица только в рабочие будни )
Задрала! При заключении дду платили по рыночной! Сроки просрали, неустойки не платите!
Ахах дольщица, что праздники закончились в боевой режим вошла ?) Я так и знал, что ты тут объявишься сразу после праздников ) Ты же у нас дольщица только в рабочие будни )
Да в том то и дело, что я обычная дольщица и понятное дело, что в праздничные дни я трачу свое личное время на свою семью. Когда есть время пишу тут, так как а вот вы пишите, как будто у вас обязаловка.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.