Всем добрый день. Хочу у Вас поинтересоваться, какие цены на данном этапе в ЖК Ярцевская 24? Интересует цена за кв,м и цена за однушку. Надеюсь, что найдутся добрые люди, которые помогут мне в этом вопросе. Заранее им спасибо.
В ЖК запроектировали 11 разнообразных планировок,поэтому можно выбрать квартиру на любой вкус и бюджет.
Конечно удобное расположение и приятный район дают о себе знать в цене, приведу пример одной прланировки однушки. Цена её 7 553 700.12 руб., а за 1 кв.м 163 500 руб
(46,2 кв.м., 24,2 кв.м. жилая)
Всем добрый день. Хочу у Вас поинтересоваться, какие цены на данном этапе в ЖК Ярцевская 24? Интересует цена за кв,м и цена за однушку. Надеюсь, что найдутся добрые люди, которые помогут мне в этом вопросе. Заранее им спасибо.
Вот Вам подробные цены за квадратный метр и за квартиры.
Цены не маленькие и поэтому меня очень интересует вот какой момент, идут ли продажи в этом комплексе и насколько хорошо? Просто заметил, как повысили цены на объекты, так продажи по многим объектам встали мертво. А ведь если продажи будут идти плохо, то и строительство в связи с этим может затянуться. Кто нибудь в курсе, как здесь обстоят дела с продажами, можно ли здесь быть спокойным, что строительство будет идти своим чередом и стройка не встанет в связи с тем, что у застройщика просто напросто не будет денег на дальнейшее строительство?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Насколько я знаю у ПИКа никогда не было проблем с финансами да и на их объекты всегда большой спрос, они всегда стоят крепко на ногах, так что я уверен что никаких проблем и здесь не возникнет. Да и продажи здесь идут на ура, уже третья часть корпуса с отделкой продана, так что по поводу того что у ПИКа не хватит денег на дальнейшее строительство можно не переживать, достроят 100%
Я нет, так как считаю, что отделку лучше всего делать самим. Не знаю, может я конечно и ошибаюсь, но слышала очень много плохого про то, как застройщики (речь не конкретно о ПИКе) делают отделку, это просто ужас. Поэтому считаю, что лучше этим заниматься самим, на мой взгляд, так выйдет и дешевле и все сделаешь так, как того сама желаешь.
Да, уже раскупают здесь квартиры полным ходом, а мы все ни как не определимся - брать с отделкой квартиру или без. Чувствую что наши споры с мужем скоро дойдут до того что квартир не останется в этом комплексе или цена взлетит... Я лично хочу купить с отделкой квартиру и не напрягаться по поводу ремонта, а муж против - хочет сам делать ремонт, вот и ни как не придем к единому мнению. А вы что думаете, лучше с отделкой или без?
Я думаю, Вам с мужем нужно съездить на шоу рум на похожий ЖК "Варшавское шоссе 141". Посмотрите, как выполнены все работы, как строят вообще и что за варианты отделки предлагает компания.
А кто-нибудь слышал, что по улице Ярцевская будет проходить часть так называемой Северно-Западной хорды, так сказать ТТК у вас под окнами?
Ну не совсем под окнами конечно, но близко. Ну что тут можно сказать, с одной стороны это очень здорово, ну а с другой стороны конечно немного напрягает, так как строить её будут в течении трёх лет, а то и больше и это естественно будет создавать некий дискомфорт всем жителям района.
Приветствую. Интересует вопрос насколько может вырасти цена квартиры, после того как дом построится. С одной стороны близость метро и отделка, с другой- дом панельный и отсутствие паркинга. Старт 160000, а с ключами сколько будет стоить метр? 210?
Приветствую. Интересует вопрос насколько может вырасти цена квартиры, после того как дом построится. С одной стороны близость метро и отделка, с другой- дом панельный и отсутствие паркинга. Старт 160000, а с ключами сколько будет стоить метр? 210?
Изменение цен на текущий момент, трешка 93 метра, 22/25, сейчас стоит 16340, на старте 24/25 была 15140. Квартир выше 15 этажа этой планировки осталось 2 штуки, остальные все проданы.
Цены на Ярцевскую потихоньку подрастают. Сейчас подобная квартира оценивается в 16900.
Интересно спрогнозировать итоговую стоимость через год, когда выдадут ключи. Есть на форуме знатоки местной недвижимости?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".