ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 101 из 120
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед

Это вчера только выложили в группе в контакте!

Протечка была неделю-две назад, , а стены вот в таком состоянии сейчас, фотографировала я сама,в это воскресенье

Отключать стояк всегда платно, это делается специально, чтобы вы продумали и заплатили и один раз, сразу сделали все работы в своей квартире.  Мы купили краны на 4 тысячи и 5400 рублей заплатили  за отключение и работу сантехника   и замену каких-то труб для полотенцесушителя. Мы сразу сделали свой отвод  от

общей системы для полотенцесушителя и теперь в квартире сами сможем включать или отключать полотенцесушитель. Успокойтесь в квартирах очень тепло , все высохнет. Я разговаривала с рабочими , которые делают ремонт, они сказали , что нужно аккуратно ломать стену в туалете , а   по всей вероятности рабочие задели и повредили трубы, когда убирали стену в туалете.

здраствуйте ...скажите пожалуйста а эти вопросы с полотенцосушителя и отключения стояка с у.к все решается или как ...и еще ..за сколько надо им говорить чтоб отключили стояк то есть за день два или в тот же день когда хотим ..СПАСИБО

Объявления

я сегодня спросил там в у.к ...если не делать перепланировку новую стяжку и все такое то не надо ...а если там все ломать и по новому по своему делать ...то 3500 надо платить

Я стесняюсь спросить, а куда вы будете обычный мусор выкидывать??? Пока мусоропровод неработает... эти контейнеры там стоят для мусора впринципе. Надеюсь не в подъзде будете складывать )))))

Я стесняюсь спросить, а куда вы будете обычный мусор выкидывать??? Пока мусоропровод неработает... эти контейнеры там стоят для мусора впринципе. Надеюсь не в подъзде будете складывать )))))

не стесняйтесь это вы нормально спросили ...у меня машина грузовик маленький я сам на ней и отвезу весь мусор не переживайте в подьезде ничего не оставлю я не из тех ...спасибо

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Не уверен. Больше того скажу, что скорее всего обязательно не придут. Но нужно собираться, оформлять протокол, подписывал претензию застройщику. Требовать замены этих горе-стояков. Если ни чего не делать, то так и дальше будет заливать. А а боюсь, что через пару месяцев, когда въеду в свою квартир что-нибудь прорвет. У меня, как и у большинства маленькие дети

Поддерживаю. Если это металлопластиковые трубы - это, просто опасно.
По ссылкам новостей уже нет в интернете. Но еще летом они были  активные:

В Приморье мать и дочь погибли в кипятке при прорыве труб отопления. Накануне в квартире меняли трубы системы отопления.

http://www.gkh-refor.../news_1609.html

Возбуждено дело по факту гибели двух детей из-за прорыва трубы с горячей водой в квартире Котласа. В ходе проверки было установлено, что глава семьи - слесарь-сантехник самопроизвольно внес в систему отопления горячей водой изменения, что и стало причиной прорыва трубы.

http://nw.rian.ru/in...8/81714574.html

Молодые родители выкатили зимой на утеплённую лоджию в коляске ребёнка,открыли немного окна, чтобы ребёнок поспал на свежем воздухе.
На лоджию металопластиком были выведены радиаторы, пластиковая труба лопнула и залила кипятком ребёнка,спасти его не удалось.

http://newsme.com.ua...ncident/328300/

В городе Клинцы Брянской области две пожилые женщины заживо сварились в собственной квартире после того, как местные коммунальщики заменили стальные трубы на пластиковые. 

http://briansk.ru/in...229.224637.html

Да, ну и собственно, гугл по запросу "прорвало металлопластик":

Слава Богу, застройщик не поставил нам это дело на отопление. Но вот, на горячую воду... это тоже совсем не радостно((

Зачем тогда покупать благоустроенную квартиру  если вы хотите на своей машине возить мусор. Извините смешно. Я так думаю при таком решении вопроса с мусором, мы далеко зайдем. Можно в любом случае даже если вы решите закрыть мусоропровод , можно в судебном порядке обжаловать не законное решение. дом благоустроенный и мы потребуем у  ук. навести должный порядок и содержать мусоропроводы в надлежащем порядке.

Обратите внимание

Вот как наши трубы разрывает от гидроударов

Видел эти "гидроудары". В воскресенье представитель застройщика провёл экскурсию. Один ударил "гидроперфоратором", а второй "гидрокуском гипсоблока"... 05.11.2016г. застройщик будет отчитываться. Я - за! Нужно обязательно спросить - кто производитель этих труб(ХПВХ)? В нэте отзывы положительные. Не может быть - везде хорошо, а у нас плохо...

Зачем тогда покупать благоустроенную квартиру  если вы хотите на своей машине возить мусор. Извините смешно. Я так думаю при таком решении вопроса с мусором, мы далеко зайдем. Можно в любом случае даже если вы решите закрыть мусоропровод , можно в судебном порядке обжаловать не законное решение. дом благоустроенный и мы потребуем у  ук. навести должный порядок и содержать мусоропроводы в надлежащем порядке.

"Люди разные нужны, люди разные важны." Кроме водоснабжения - с застройщиком, мы можем обсудить по-соседски необходимость мусоропровода - я за, консьержев, и возможно охраны. И просто познакомимся визуально...

Видел эти "гидроудары". В воскресенье представитель застройщика провёл экскурсию. Один ударил "гидроперфоратором", а второй "гидрокуском гипсоблока"... 05.11.2016г. застройщик будет отчитываться. Я - за! Нужно обязательно спросить - кто производитель этих труб(ХПВХ)? В нэте отзывы положительные. Не может быть - везде хорошо, а у нас плохо...

Удивили, какой добрый представитель застройщика всех водит и экскурсии показывает, или только Вас? На сколько мне известно не особо там и разговаривают. Так что ненужно здесь радужные краски расписывать или сами представитель УК?

кто в курсе, что с 8 секцией, никого не приглашали? видимо после праздников?

Кто в курсе на какий стадии сдача 7- й секции. Какой этаж вызывают? Когда до 19- го дойдут?))

Кто в курсе на какий стадии сдача 7- й секции. Какой этаж вызывают? Когда до 19- го дойдут?))

Мы в понедельник получили,13 этаж

5-го ноября в 12-00 возле 3 подъезда.

Добрый день! До этого писали:
Уважаемые соседи! 5 ноября 2016 г. в 12:00 состоится собрание (организаторы - жильцы дома ул. Бережок, д. 3).
Также будут представителя застройщика и управляющей компании.
Вопросы связаны в протечкой труб и батарей.
Рекомендую по возможности прибыть на место собрания!
Так где будет собрание? Около нашего дома или около Бережок 3?

5-го ноября в 12-00 возле 3 подъезда.

Уважаемые соседи! 5 ноября 2016 г. в 12:00 состоится собрание (организаторы - жильцы дома ул. Бережок, д. 3).

Наш дом - Бережок, 3.

кто в курсе, что с 8 секцией, никого не приглашали? видимо после праздников?

Добрый день! В выходные писала Игорю. Ответил, что в конце этой недели начнут обзванивать. Мы тоже с нетерпением ждем )

Наш дом - Бережок, 3.

Спасибо за информацию

Собрание это хорошо. Только что бы не было, как в передаче "У ринга", где все кричат, может давайте конструктивно без  оров, может набросать повестку. Как раз все те вопросы что обсуждались и строго по регламенту. По каждому вопросу пусть представители застройщика ответят. А потом вопросы и обсуждения. При необходимости (думаю обязательно) будем направлять коллективные претензии в письменном виде.

Может найдутся среди нас люди с юридическим образованием, или работники администрации, ОД ЖКХ, или МФЦ, может из жил. инспекции !! Надо объединять усилия против неблагонадежных застройщика и УК (даже если все образуется) лучше быть готовыми!! 

мы с 19,ключи позавчера получили.Дайте ссылку на технические характеристики квартир,найти не могу

• Назад
  • Страница 101 из 120
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов