Отключать стояк всегда платно, это делается специально, чтобы вы продумали и заплатили и один раз, сразу сделали все работы в своей квартире. Мы купили краны на 4 тысячи и 5400 рублей заплатили за отключение и работу сантехника и замену каких-то труб для полотенцесушителя. Мы сразу сделали свой отвод от
общей системы для полотенцесушителя и теперь в квартире сами сможем включать или отключать полотенцесушитель. Успокойтесь в квартирах очень тепло , все высохнет. Я разговаривала с рабочими , которые делают ремонт, они сказали , что нужно аккуратно ломать стену в туалете , а по всей вероятности рабочие задели и повредили трубы, когда убирали стену в туалете.
здраствуйте ...скажите пожалуйста а эти вопросы с полотенцосушителя и отключения стояка с у.к все решается или как ...и еще ..за сколько надо им говорить чтоб отключили стояк то есть за день два или в тот же день когда хотим ..СПАСИБО
я сегодня спросил там в у.к ...если не делать перепланировку новую стяжку и все такое то не надо ...а если там все ломать и по новому по своему делать ...то 3500 надо платить
Я стесняюсь спросить, а куда вы будете обычный мусор выкидывать??? Пока мусоропровод неработает... эти контейнеры там стоят для мусора впринципе. Надеюсь не в подъзде будете складывать )))))
Я стесняюсь спросить, а куда вы будете обычный мусор выкидывать??? Пока мусоропровод неработает... эти контейнеры там стоят для мусора впринципе. Надеюсь не в подъзде будете складывать )))))
не стесняйтесь это вы нормально спросили ...у меня машина грузовик маленький я сам на ней и отвезу весь мусор не переживайте в подьезде ничего не оставлю я не из тех ...спасибо
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Не уверен. Больше того скажу, что скорее всего обязательно не придут. Но нужно собираться, оформлять протокол, подписывал претензию застройщику. Требовать замены этих горе-стояков. Если ни чего не делать, то так и дальше будет заливать. А а боюсь, что через пару месяцев, когда въеду в свою квартир что-нибудь прорвет. У меня, как и у большинства маленькие дети
Поддерживаю. Если это металлопластиковые трубы - это, просто опасно.
По ссылкам новостей уже нет в интернете. Но еще летом они были активные:
В Приморье мать и дочь погибли в кипятке при прорыве труб отопления. Накануне в квартире меняли трубы системы отопления.
Возбуждено дело по факту гибели двух детей из-за прорыва трубы с горячей водой в квартире Котласа. В ходе проверки было установлено, что глава семьи - слесарь-сантехник самопроизвольно внес в систему отопления горячей водой изменения, что и стало причиной прорыва трубы.
Молодые родители выкатили зимой на утеплённую лоджию в коляске ребёнка,открыли немного окна, чтобы ребёнок поспал на свежем воздухе. На лоджию металопластиком были выведены радиаторы, пластиковая труба лопнула и залила кипятком ребёнка,спасти его не удалось.
В городе Клинцы Брянской области две пожилые женщины заживо сварились в собственной квартире после того, как местные коммунальщики заменили стальные трубы на пластиковые.
Зачем тогда покупать благоустроенную квартиру если вы хотите на своей машине возить мусор. Извините смешно. Я так думаю при таком решении вопроса с мусором, мы далеко зайдем. Можно в любом случае даже если вы решите закрыть мусоропровод , можно в судебном порядке обжаловать не законное решение. дом благоустроенный и мы потребуем у ук. навести должный порядок и содержать мусоропроводы в надлежащем порядке.
Видел эти "гидроудары". В воскресенье представитель застройщика провёл экскурсию. Один ударил "гидроперфоратором", а второй "гидрокуском гипсоблока"... 05.11.2016г. застройщик будет отчитываться. Я - за! Нужно обязательно спросить - кто производитель этих труб(ХПВХ)? В нэте отзывы положительные. Не может быть - везде хорошо, а у нас плохо...
Зачем тогда покупать благоустроенную квартиру если вы хотите на своей машине возить мусор. Извините смешно. Я так думаю при таком решении вопроса с мусором, мы далеко зайдем. Можно в любом случае даже если вы решите закрыть мусоропровод , можно в судебном порядке обжаловать не законное решение. дом благоустроенный и мы потребуем у ук. навести должный порядок и содержать мусоропроводы в надлежащем порядке.
"Люди разные нужны, люди разные важны." Кроме водоснабжения - с застройщиком, мы можем обсудить по-соседски необходимость мусоропровода - я за, консьержев, и возможно охраны. И просто познакомимся визуально...
Видел эти "гидроудары". В воскресенье представитель застройщика провёл экскурсию. Один ударил "гидроперфоратором", а второй "гидрокуском гипсоблока"... 05.11.2016г. застройщик будет отчитываться. Я - за! Нужно обязательно спросить - кто производитель этих труб(ХПВХ)? В нэте отзывы положительные. Не может быть - везде хорошо, а у нас плохо...
Удивили, какой добрый представитель застройщика всех водит и экскурсии показывает, или только Вас? На сколько мне известно не особо там и разговаривают. Так что ненужно здесь радужные краски расписывать или сами представитель УК?
Добрый день! До этого писали:
Уважаемые соседи! 5 ноября 2016 г. в 12:00 состоится собрание (организаторы - жильцы дома ул. Бережок, д. 3).
Также будут представителя застройщика и управляющей компании.
Вопросы связаны в протечкой труб и батарей.
Рекомендую по возможности прибыть на место собрания!
Так где будет собрание? Около нашего дома или около Бережок 3?
Уважаемые соседи! 5 ноября 2016 г. в 12:00 состоится собрание (организаторы - жильцы дома ул. Бережок, д. 3).
Собрание это хорошо. Только что бы не было, как в передаче "У ринга", где все кричат, может давайте конструктивно без оров, может набросать повестку. Как раз все те вопросы что обсуждались и строго по регламенту. По каждому вопросу пусть представители застройщика ответят. А потом вопросы и обсуждения. При необходимости (думаю обязательно) будем направлять коллективные претензии в письменном виде.
Может найдутся среди нас люди с юридическим образованием, или работники администрации, ОД ЖКХ, или МФЦ, может из жил. инспекции !! Надо объединять усилия против неблагонадежных застройщика и УК (даже если все образуется) лучше быть готовыми!!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.