ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 100 из 120
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед

Что за паника на счет протечек. Если начинаете ремонт сразу как поменяйте краники на латунные и пусть это сделает сантехник из управляющей компании. Специалисты сразу сказали, что и муфты и краны нужно менять ,там стоят дешевые. Любой ремонт всегда начинается с этого и все будет хорошо и вас и у соседей. А почему и кто это пишет , что мы так срочно должны определиться с управляющей компанией. Надо нам посмотреть , определиться, а может нас устроит и эта ук. Вроде они очень . стараются. Они объяснили , что все расходы нам на собрании обоснуют. Да и еще Подмосковье хотят установить жесткие тарифы , а то такой разброс . И еще вы пишите про мусоропроводы, а вы знаете, что они оборудованы специальными трансбоями для саноброботки.

я

Я свами полностью согласна.Тарифы они установили,не больше,чем указано в постановлениях правительства.Я подписала с ними договор.Все равно я не знаю какие тарифы у других ук.И вообще не знаю ничегошеньки о других ук.А этих хоть видела и впечатление произвели они не плохое.

Всем доброго утра!

Мы хотим перенести полотенцесушитель и спрятать трубы, подходящие к нему, в стене.

В УК сказали, что мы сами этого делать не можем, т. к. там стоит итальянская система и это они должны делать сами. Сказали, что стоить это все будет порядка 6 тыс., хотя нам надо было только перекрыть стояк, что делается бесплатно, а все остальное сделали бы сами

Как вы будете делать, платить? или же с ними можно как-то договориться?)

Объявления

На 21 или на 25 ноября да. Про 05.11.2016 никто в доме не слышал. Сегодня спросил человек 15-17. По нулям...

5-го ноября в 12-00 возле 3 подъезда.
Вот как наши трубы разрывает от гидроударов

Прикрепленные изображения

• IMG-20161030-WA0011.jpg
  • IMG-20161030-WA0013.jpg
  • IMG-20161030-WA0016.jpg
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

насчет собрания.. вы уверены , что придут представители застройщика и УК?  соберутся одни жильцы.. потрещат ,как на форуме и разойдутся... толку от этого собрания

И это только начало...

Прикрепленные изображения

• IMG-20161030-WA0021.jpg
  • IMG-20161030-WA0033.jpg
  • IMG-20161030-WA0031.jpg
  • IMG-20161030-WA0035.jpg
  • IMG-20161031-WA0009.jpg
  • IMG-20161031-WA0008.jpg
Обратите внимание

насчет собрания.. вы уверены , что придут представители застройщика и УК? соберутся одни жильцы.. потрещат ,как на форуме и разойдутся... толку от этого собрания

Не уверен. Больше того скажу, что скорее всего обязательно не придут. Но нужно собираться, оформлять протокол, подписывал претензию застройщику. Требовать замены этих горе-стояков. Если ни чего не делать, то так и дальше будет заливать. А а боюсь, что через пару месяцев, когда въеду в свою квартир что-нибудь прорвет. У меня, как и у большинства маленькие дети
  • Лорика это нравится

И это только начало...

О Боже!!! И что делать теперь? Ведь многие уже подписали приёмку! Ремонт видимо нет смысла начинать делать? Как быть то? Мы планировали заехать к новому году (((

О Боже!!! И что делать теперь? Ведь многие уже подписали приёмку! Ремонт видимо нет смысла начинать делать? Как быть то? Мы планировали заехать к новому году (((

Дом на гарантии!!! Надо добиваться замены стояков
Привет соседи! У нас 4этаж,7секция.А кто нибудь получил ключи?
А вы уверены,что рвет и топит не из-за рук рабочих?

Дом на гарантии!!! Надо добиваться замены стояков

А как быстро их меняют? Это не может затянутся ещё на пол года?

Привет соседи! У нас 4этаж,7секция.А кто нибудь получил ключи?

Мы вчера получили 13 этаж
Кто получил ключи с 7 секции?пожалуйста напишите...как впечатление? Какие недочеты?

Кто получил ключи с 7 секции?пожалуйста напишите...как впечатление? Какие недочеты?

Мы получили вчера,кроме пластиковых труб,которые нельзя менять самим,как сказал представитель застройщика,а только с помощью ук можно менять, и плохого остекления окон и балкона,вроде в остальном терпимо! Смущают только фото протечек!!

Не уверен. Больше того скажу, что скорее всего обязательно не придут. Но нужно собираться, оформлять протокол, подписывал претензию застройщику. Требовать замены этих горе-стояков. Если ни чего не делать, то так и дальше будет заливать. А а боюсь, что через пару месяцев, когда въеду в свою квартир что-нибудь прорвет. У меня, как и у большинства маленькие дети

На счет УК не соглашусь.Смысл им не приходить, если жильцы сами в любой момент к ним могут зайти) они же пока все время там тусят. Или... Все дружно возьмут выходной?))))

Отключать стояк всегда платно, это делается специально, чтобы вы продумали и заплатили и один раз, сразу сделали все работы в своей квартире.  Мы купили краны на 4 тысячи и 5400 рублей заплатили  за отключение и работу сантехника   и замену каких-то труб для полотенцесушителя. Мы сразу сделали свой отвод  от

общей системы для полотенцесушителя и теперь в квартире сами сможем включать или отключать полотенцесушитель. Успокойтесь в квартирах очень тепло , все высохнет. Я разговаривала с рабочими , которые делают ремонт, они сказали , что нужно аккуратно ломать стену в туалете , а   по всей вероятности рабочие задели и повредили трубы, когда убирали стену в туалете.

Вот тоже задаюсь этим вопросом! Это просто кошмар! И это самое безобидное фото!

Это уже было давно. Вроде все устранили.

Если вокруг свиньи, то будут складывать. У нас на этаже в комнате, где проходит труба мусоропровода цветы растут, а этажом ниже тренажер стоит и прочее "железо" (гири, гантели...) имеется. И каждый день пол моют. Чистота и порядок

Поздравляю, не всем так везёт как вам, себя свиньей не считаю, но за всех тоже поручиться не могу , ибо сталкивались

как определяться с УК если еще ключей нет, квартиру свою не видели в 8 секции.. и что нам делать по поводу протечек, если нас еще не вызывали на осмотр а вы уже собираетесь 5 ноября..

И? Что вам мешает прийти на собрание? Ведь получите ключи на днях
  • Назад
  • Страница 100 из 120
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов