На 21 или на 25 ноября да. Про 05.11.2016 никто в доме не слышал. Сегодня спросил человек 15-17. По нулям...
А мы про эти даты не слышали. Я подтверждаю собрание 5 ноября в 12 часов. Сегодня состоялась телефонная договоренность по встрече с ген. директором УК Новосел, и он пообещал пригласить представителей компании Кортрос!!! Надеюсь, они приедут!!!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Я в новостройке живу. При заключении договора с УК сразу подписались против мусоропровода. Сразу заварили этот мусоропровод и красота! Никакой вони, никаких крыс и тараканов! Как бы нормально не относились это все равно мусоропровод!
Я в новостройке живу. При заключении договора с УК сразу подписались против мусоропровода. Сразу заварили этот мусоропровод и красота! Никакой вони, никаких крыс и тараканов! Как бы нормально не относились это все равно мусоропровод!
Ага , и кому лень выносить сегодня будут складывать мусор на лестнице, или около заваренного мусоропровода и тогда уж вонь будет похлеще , тоже сталкивались
Ага , и кому лень выносить сегодня будут складывать мусор на лестнице, или около заваренного мусоропровода и тогда уж вонь будет похлеще , тоже сталкивались
Вот вот.Зачем самостоятельно отказываться от благ цивилизации?надеюсь,в нашем доме все-таки бедет работать мусоропровод.
Будем знакомы). Полина. Муж Денис. 81 квартира. А Вы с какой? Ремонт сразу планируете делать? Мы сразу, и переезд как можно скорей. Только протечки пугают(((
Вот вот.Зачем самостоятельно отказываться от благ цивилизации?надеюсь,в нашем доме все-таки бедет работать мусоропровод.
Согласна!! Я тоже за. Если в доме поселятся свиньи, они и без мусоропровода найдут, как нагадить... А нормальная УК нужна для того, чтобы следила за его очисткой, а не для того, чтобы баки эти страшные поставить около дома.
Здраствуйте да все нормально ...быле кое какие косяки а так все нормально ...радуемсяяяяяя ...да по метражу все сошлось почти на .0.20 меньше вышло но это ничео ...косяки за час устранили по електрике было ....вам удачи тоже желаем
Здавствуйте! Мы сегодня тоже приняли квартиру,думали что будет хуже, но все норм.
Иван, у вас какой номер кв. у нас 220.
согласна. через пару лет тараканы и крысы гарантированно будут, а может и раньше.
а кто "за" вы подумали как машина будет подъезжать к каждому подъезду чтобы забрать мусор. или может быть какой-то добрый человек будет выносить его из контейнеров и складывать туда где будет удобно забирать мусоровозу? да и это расход плюсом в квитанцию, т.к. зарплату платить надо будет доброму человеку и мусоровозам за вывоз.
я считаю что те кто за это лентяи которым лень идя на улицу дойти до помойки.
Где же вы сейчас живете,что у вас и крысы и тараканы из-за мусоропровода?Это видно уже дом под снос?потому что в нормальных домах такого нет.Насчет остального вами написанного отвечать не буду.Это уже низкий переход на личности
согласна. через пару лет тараканы и крысы гарантированно будут, а может и раньше.
а кто "за" вы подумали как машина будет подъезжать к каждому подъезду чтобы забрать мусор. или может быть какой-то добрый человек будет выносить его из контейнеров и складывать туда где будет удобно забирать мусоровозу? да и это расход плюсом в квитанцию, т.к. зарплату платить надо будет доброму человеку и мусоровозам за вывоз.
я считаю что те кто за это лентяи которым лень идя на улицу дойти до помойки.
Вот и правда,откуда вы?наверное о том как вывозить мусор из подьездов думают специально обученные люди.По вашему,как вообще из всех домов мусор -то вывозят на протяжении ни одного десятки лет?ох кошмар
Где же вы сейчас живете,что у вас и крысы и тараканы из-за мусоропровода?Это видно уже дом под снос?потому что в нормальных домах такого нет.Насчет остального вами написанного отвечать не буду.Это уже низкий переход на личности
правильно в нормальных домах, где нет мусоропровода, такого нет
Будем знакомы). Полина. Муж Денис. 81 квартира. А Вы с какой? Ремонт сразу планируете делать? Мы сразу, и переезд как можно скорей. Только протечки пугают(((
Приятно познакомиться ) Я Наталья ,муж Евгений и маленький сынок) ремонт тоже планируем делать как можно скорее.я так по форуму и по чату смотрю -в нашем доме много пугающего : и протечки,воду со светом отключают ,и стены тонкие ... а ведь у нас маленький ребенок ... номер квартиры к сожалению не знаю -как идти из общего коридора -направо однушка ) там еще и дверь внутрь открывается -это при нашей то маленькой прихожей ... но будем надеяться что все будет хорошо -когда мы предварительно осматривали квартиру -особых замечаний не было )
Конечно,за!! А что будем по-старинке пакет с мусором сначала за дверь выставлять, чтобы завонялся, а потом выбрасывать? Я уже в таком доме живу, без мусоропровода, контейнеры далеко и не удобно. Вот и копят все мусор в пакетах на площадке.
А мы про эти даты не слышали. Я подтверждаю собрание 5 ноября в 12 часов. Сегодня состоялась телефонная договоренность по встрече с ген. директором УК Новосел, и он пообещал пригласить представителей компании Кортрос!!! Надеюсь, они приедут!!!
А зачем ждать 21и 25? Чтобы весь дом "утонул" в протечках? Многие уже начали делать ремонт. Вопрос надо решать быстро и не за деньги жильцов. Я за 5 ноября. Обязательно буду.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49