На 21 или на 25 ноября да. Про 05.11.2016 никто в доме не слышал. Сегодня спросил человек 15-17. По нулям...
А мы про эти даты не слышали. Я подтверждаю собрание 5 ноября в 12 часов. Сегодня состоялась телефонная договоренность по встрече с ген. директором УК Новосел, и он пообещал пригласить представителей компании Кортрос!!! Надеюсь, они приедут!!!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Я в новостройке живу. При заключении договора с УК сразу подписались против мусоропровода. Сразу заварили этот мусоропровод и красота! Никакой вони, никаких крыс и тараканов! Как бы нормально не относились это все равно мусоропровод!
Я в новостройке живу. При заключении договора с УК сразу подписались против мусоропровода. Сразу заварили этот мусоропровод и красота! Никакой вони, никаких крыс и тараканов! Как бы нормально не относились это все равно мусоропровод!
Ага , и кому лень выносить сегодня будут складывать мусор на лестнице, или около заваренного мусоропровода и тогда уж вонь будет похлеще , тоже сталкивались
Ага , и кому лень выносить сегодня будут складывать мусор на лестнице, или около заваренного мусоропровода и тогда уж вонь будет похлеще , тоже сталкивались
Вот вот.Зачем самостоятельно отказываться от благ цивилизации?надеюсь,в нашем доме все-таки бедет работать мусоропровод.
Будем знакомы). Полина. Муж Денис. 81 квартира. А Вы с какой? Ремонт сразу планируете делать? Мы сразу, и переезд как можно скорей. Только протечки пугают(((
Вот вот.Зачем самостоятельно отказываться от благ цивилизации?надеюсь,в нашем доме все-таки бедет работать мусоропровод.
Согласна!! Я тоже за. Если в доме поселятся свиньи, они и без мусоропровода найдут, как нагадить... А нормальная УК нужна для того, чтобы следила за его очисткой, а не для того, чтобы баки эти страшные поставить около дома.
Здраствуйте да все нормально ...быле кое какие косяки а так все нормально ...радуемсяяяяяя ...да по метражу все сошлось почти на .0.20 меньше вышло но это ничео ...косяки за час устранили по електрике было ....вам удачи тоже желаем
Здавствуйте! Мы сегодня тоже приняли квартиру,думали что будет хуже, но все норм.
Иван, у вас какой номер кв. у нас 220.
согласна. через пару лет тараканы и крысы гарантированно будут, а может и раньше.
а кто "за" вы подумали как машина будет подъезжать к каждому подъезду чтобы забрать мусор. или может быть какой-то добрый человек будет выносить его из контейнеров и складывать туда где будет удобно забирать мусоровозу? да и это расход плюсом в квитанцию, т.к. зарплату платить надо будет доброму человеку и мусоровозам за вывоз.
я считаю что те кто за это лентяи которым лень идя на улицу дойти до помойки.
Где же вы сейчас живете,что у вас и крысы и тараканы из-за мусоропровода?Это видно уже дом под снос?потому что в нормальных домах такого нет.Насчет остального вами написанного отвечать не буду.Это уже низкий переход на личности
согласна. через пару лет тараканы и крысы гарантированно будут, а может и раньше.
а кто "за" вы подумали как машина будет подъезжать к каждому подъезду чтобы забрать мусор. или может быть какой-то добрый человек будет выносить его из контейнеров и складывать туда где будет удобно забирать мусоровозу? да и это расход плюсом в квитанцию, т.к. зарплату платить надо будет доброму человеку и мусоровозам за вывоз.
я считаю что те кто за это лентяи которым лень идя на улицу дойти до помойки.
Вот и правда,откуда вы?наверное о том как вывозить мусор из подьездов думают специально обученные люди.По вашему,как вообще из всех домов мусор -то вывозят на протяжении ни одного десятки лет?ох кошмар
Где же вы сейчас живете,что у вас и крысы и тараканы из-за мусоропровода?Это видно уже дом под снос?потому что в нормальных домах такого нет.Насчет остального вами написанного отвечать не буду.Это уже низкий переход на личности
правильно в нормальных домах, где нет мусоропровода, такого нет
Будем знакомы). Полина. Муж Денис. 81 квартира. А Вы с какой? Ремонт сразу планируете делать? Мы сразу, и переезд как можно скорей. Только протечки пугают(((
Приятно познакомиться ) Я Наталья ,муж Евгений и маленький сынок) ремонт тоже планируем делать как можно скорее.я так по форуму и по чату смотрю -в нашем доме много пугающего : и протечки,воду со светом отключают ,и стены тонкие ... а ведь у нас маленький ребенок ... номер квартиры к сожалению не знаю -как идти из общего коридора -направо однушка ) там еще и дверь внутрь открывается -это при нашей то маленькой прихожей ... но будем надеяться что все будет хорошо -когда мы предварительно осматривали квартиру -особых замечаний не было )
Конечно,за!! А что будем по-старинке пакет с мусором сначала за дверь выставлять, чтобы завонялся, а потом выбрасывать? Я уже в таком доме живу, без мусоропровода, контейнеры далеко и не удобно. Вот и копят все мусор в пакетах на площадке.
А мы про эти даты не слышали. Я подтверждаю собрание 5 ноября в 12 часов. Сегодня состоялась телефонная договоренность по встрече с ген. директором УК Новосел, и он пообещал пригласить представителей компании Кортрос!!! Надеюсь, они приедут!!!
А зачем ждать 21и 25? Чтобы весь дом "утонул" в протечках? Многие уже начали делать ремонт. Вопрос надо решать быстро и не за деньги жильцов. Я за 5 ноября. Обязательно буду.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.