ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 98 из 120
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед

На 21  или на 25 ноября да. Про 05.11.2016 никто в доме не слышал. Сегодня спросил человек 15-17. По нулям...

А мы про эти даты не слышали. Я подтверждаю собрание 5  ноября в  12 часов. Сегодня состоялась телефонная договоренность по встрече с ген. директором УК Новосел, и он пообещал пригласить представителей компании Кортрос!!! Надеюсь, они приедут!!!

Вы тоже 7 секция 3 этаж?

Да ) однушка
Объявления

Люди, а вы за или против мусоропровода в доме?

А я против, вонь будет на весь подьезд! Если у нас будет хорошая УК, организует около нашего дома контейнеры для бытового мусора!

А я против, вонь будет на весь подьезд! Если у нас будет хорошая УК, организует около нашего дома контейнеры для бытового мусора!

А мы за.Если по нормальному относиться ко всему,то никакой вони не будет.А вообще вонь может возникнуть не только из-за мусоропровода.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Я в новостройке живу. При заключении договора с УК сразу подписались против мусоропровода. Сразу заварили этот мусоропровод и красота! Никакой вони, никаких крыс и тараканов! Как бы нормально не относились это все равно мусоропровод!

Я в новостройке живу. При заключении договора с УК сразу подписались против мусоропровода. Сразу заварили этот мусоропровод и красота! Никакой вони, никаких крыс и тараканов! Как бы нормально не относились это все равно мусоропровод!

Ага , и кому лень выносить сегодня будут складывать мусор на лестнице, или около заваренного мусоропровода и тогда уж вонь будет похлеще , тоже сталкивались
Обратите внимание

Ага , и кому лень выносить сегодня будут складывать мусор на лестнице, или около заваренного мусоропровода и тогда уж вонь будет похлеще , тоже сталкивались

Вот вот.Зачем самостоятельно отказываться от благ цивилизации?надеюсь,в нашем доме все-таки бедет работать мусоропровод.

Да ) однушка

Будем знакомы). Полина. Муж Денис. 81 квартира. А Вы с какой? Ремонт сразу планируете делать? Мы сразу, и переезд как можно скорей. Только протечки пугают(((

Вот вот.Зачем самостоятельно отказываться от благ цивилизации?надеюсь,в нашем доме все-таки бедет работать мусоропровод.

Согласна!! Я тоже за. Если в доме поселятся свиньи, они и без мусоропровода найдут, как нагадить... А нормальная УК нужна для того, чтобы следила за его очисткой, а не для того, чтобы баки эти страшные поставить около дома. 

Здраствуйте да все нормально ...быле кое какие косяки а так все нормально ...радуемсяяяяяя ...да по метражу все сошлось почти на .0.20 меньше вышло но это ничео ...косяки за час устранили по електрике было ....вам удачи тоже желаем

Здавствуйте! Мы сегодня тоже приняли квартиру,думали что будет хуже, но все норм.
Иван, у вас какой номер кв. у нас 220.

согласна. через пару лет тараканы и крысы гарантированно будут, а может и раньше.

а кто "за" вы подумали как машина будет подъезжать к каждому подъезду чтобы забрать мусор. или может быть какой-то добрый человек будет выносить его из контейнеров и складывать туда где будет удобно забирать мусоровозу? да и это расход плюсом в квитанцию, т.к. зарплату платить надо будет доброму человеку и мусоровозам за вывоз. 

я считаю что те кто за это лентяи которым лень идя на улицу дойти до помойки.

Где же вы сейчас живете,что у вас и крысы и тараканы из-за мусоропровода?Это видно уже дом под снос?потому что в нормальных домах такого нет.Насчет остального вами написанного отвечать не буду.Это уже низкий переход на личности

согласна. через пару лет тараканы и крысы гарантированно будут, а может и раньше.
а кто "за" вы подумали как машина будет подъезжать к каждому подъезду чтобы забрать мусор. или может быть какой-то добрый человек будет выносить его из контейнеров и складывать туда где будет удобно забирать мусоровозу? да и это расход плюсом в квитанцию, т.к. зарплату платить надо будет доброму человеку и мусоровозам за вывоз.
я считаю что те кто за это лентяи которым лень идя на улицу дойти до помойки.

Вот и правда,откуда вы?наверное о том как вывозить мусор из подьездов думают специально обученные люди.По вашему,как вообще из всех домов мусор -то вывозят на протяжении ни одного десятки лет?ох кошмар

Где же вы сейчас живете,что у вас и крысы и тараканы из-за мусоропровода?Это видно уже дом под снос?потому что в нормальных домах такого нет.Насчет остального вами написанного отвечать не буду.Это уже низкий переход на личности

правильно в нормальных домах, где нет мусоропровода, такого нет

Получили ключи)) 7 секция 13 этаж) все хорошо,кроме остекления балкона( менять точно придется(

Будем знакомы). Полина. Муж Денис. 81 квартира. А Вы с какой? Ремонт сразу планируете делать? Мы сразу, и переезд как можно скорей. Только протечки пугают(((

Приятно познакомиться ) Я Наталья ,муж Евгений и маленький сынок) ремонт тоже планируем делать как можно скорее.я так по форуму и по чату смотрю -в нашем доме много пугающего : и протечки,воду со светом отключают ,и стены тонкие ... а ведь у нас маленький ребенок ... номер квартиры к сожалению не знаю -как идти из общего коридора -направо однушка ) там еще и дверь внутрь открывается -это при нашей то маленькой прихожей ... но будем надеяться что все будет хорошо -когда мы предварительно осматривали квартиру -особых замечаний не было )

Вы уже приняли квартиру ? Ездили туда ?

Люди, а вы за или против мусоропровода в доме?

Конечно,за!! А что будем по-старинке пакет с мусором сначала за дверь выставлять, чтобы завонялся, а потом выбрасывать? Я уже в таком доме живу, без мусоропровода, контейнеры далеко и не удобно. Вот и копят все мусор в пакетах на площадке.

А мы про эти даты не слышали. Я подтверждаю собрание 5 ноября в 12 часов. Сегодня состоялась телефонная договоренность по встрече с ген. директором УК Новосел, и он пообещал пригласить представителей компании Кортрос!!! Надеюсь, они приедут!!!

А зачем ждать 21и 25? Чтобы весь дом "утонул" в протечках? Многие уже начали делать ремонт. Вопрос надо решать быстро и не за деньги жильцов. Я за 5 ноября. Обязательно буду.
Есть кто-нибудь из 4 секции( сейчас 5 подъезд)? У меня 4 этаж. Соседи отзовитесь!!!!
  • Назад
  • Страница 98 из 120
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов