ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 97 из 120
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед

И не последний точно. Наплачемся с этим делом еще...Застройщик сильно сэкономил на трубах и запорных кранах.(((
Посмотрите, какое г...
attachicon.gifIMG_20161030_111543.jpg

Из какого металла этот кран, который сломался чуть только тронули его, одному Богу известно. :sad: 

да согласен с вами ...я принимал с другом моим квартиру он работает в серезной компании по сантехники и тому подобное когда он увидел ...он сразу мне сказал все это г.....о надо срочно менять и посоветовать соседям с верху потомушто позже будет очень неприятно всем 

кто ремонт делает, скажите нужно платить чтобы начинать делать ремонт за вывоз мусора? и сколько если нужно?

Объявления

так дом ещё 5 лет на гарантии вот пусть и застройщик меняет за свой счет трубы

Внимание!! Назначено собрание 5 ноября в 12 часов около 4 подъезда .будем обсуждать вопрос протечек и труб!!!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

ЗА МУСОР СКАЗАЛИ НУЖНО БУДЕТ ЗАПЛАТИТЬ 3 ТЫСЯЧИ 500 РУБ. ОДИН РАЗ , ЭТО НОРМАЛЬНО. мЫ ПЛАТИЛИ РАНЬШЕ   НЕСКОЛЬКО РАЗ ПО СТОЛЬКО, ТАК ЧТО В ЭТОМ ОТНОШЕНИИ., НАМ ПОВЕЗЛО.

Внимание!! Назначено собрание 5 ноября в 12 часов около 4 подъезда .будем обсуждать вопрос протечек и труб!!!
Обратите внимание

кто ремонт делает, скажите нужно платить чтобы начинать делать ремонт за вывоз мусора? и сколько если нужно?

я сегодня спросил там в у.к ...если не делать перепланировку новую стяжку и все такое то не надо ...а если там все ломать и по новому по своему делать ...то 3500 надо платить 

[quote name="Лорика" post="292728" timestamp="1477849057"]

И не последний точно. Наплачемся с этим делом еще...Застройщик сильно сэкономил на трубах и запорных кранах.(((
Посмотрите, какое г...
IMG_20161030_111543.jpg

Из какого металла этот кран, который сломался чуть только тронули его, одному Богу известно. :sad:

А вы уже плитку смотрю положили)

я сегодня спросил там в у.к ...если не делать перепланировку новую стяжку и все такое то не надо ...а если там все ломать и по новому по своему делать ...то 3500 надо платить

А как платить и куда? И как потом доказать что ты оплатил?

ЗА МУСОР СКАЗАЛИ НУЖНО БУДЕТ ЗАПЛАТИТЬ 3 ТЫСЯЧИ 500 РУБ. ОДИН РАЗ , ЭТО НОРМАЛЬНО. мЫ ПЛАТИЛИ РАНЬШЕ   НЕСКОЛЬКО РАЗ ПО СТОЛЬКО, ТАК ЧТО В ЭТОМ ОТНОШЕНИИ., НАМ ПОВЕЗЛО.

да повезло, мы тоже 3 суммы платили

А вы уже плитку смотрю положили)

не.. Это я на фоне стены в съемной квартире сфотала. С собой забрала

А как платить и куда? И как потом доказать что ты оплатил?

Квитанцию дадут

Люди, а вы за или против мусоропровода в доме?

Люди, а вы за или против мусоропровода в доме?

За!

не.. Это я на фоне стены в съемной квартире сфотала. С собой забрала

Квитанцию дадут

Спасибо!
Кто,где заказывал ремонт? Подскажите хорошие компании/бригады?

Уважаемые соседи! подскажите, пожалуйста, если прорвало стояк с холодной водой до счетчика кто несет ответственность за затопление и кто платит за устранение? 

Для справки: я из 3 секции и у нас прорвало стояк с водой, и похоже это как минимум второй случай  и похоже не последний.

Застройщик. От него гарантия на 5 лет. Но- если не было повреждения стояка самим жителем.

На 21  или на 25 ноября да. Про 05.11.2016 никто в доме не слышал. Сегодня спросил человек 15-17. По нулям...

На третьем.

Спасибо за хорошие новости, будем ждать.

У нас тоже 3 этаж 7 секция. Однушка ломаная.

Соседи ))

Вы тоже 7 секция 3 этаж?

На 21  или на 25 ноября да. Про 05.11.2016 никто в доме не слышал. Сегодня спросил человек 15-17. По нулям...

Уважаемые соседи! 5 ноября 2016 г.  в 12:00 состоится собрание (организаторы - жильцы дома ул. Бережок, д. 3).

Также будут представителя застройщика и управляющей компании.

Вопросы связаны в протечкой труб и батарей.

Рекомендую по возможности прибыть на место собрания!

• Назад
  • Страница 97 из 120
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов