ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 96 из 120
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед
Нет ,мне ещё не звонили.
А как это вообще происходит, звонят или на почту пишут?

Не сохраняется, нам в Мытищах уже сад давали, а здесь заново очередь, мы тысяча какие то

а вы без прописки и временной регистрации в Ивантееаке поставили? а то у нас прописка в другом районе. вот и стало интересно просто по ДДУ могут поставить или нет.

Объявления
[quote name="Гость" post="292248" timestamp="1477755835"]
а вы без прописки и временной регистрации в Ивантееаке поставили? а то у нас прописка в другом районе. вот и стало интересно просто по ДДУ могут поставить или нет.[/

Ставили на очередь по дду , прописаны в Мытищах

[quote name="Гость" post="292248" timestamp="1477755835"]
а вы без прописки и временной регистрации в Ивантееаке поставили? а то у нас прописка в другом районе. вот и стало интересно просто по ДДУ могут поставить или нет.[/

Ставили на очередь по дду , прописаны в Мытищах

а вы в мфц ставили?

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

а вы в мфц ставили?

Ага, в мфц ,в Ивантеевке

Ага, в мфц ,в Ивантеевке

спасибо )

Обратите внимание

а вы без прописки и временной регистрации в Ивантееаке поставили? а то у нас прописка в другом районе. вот и стало интересно просто по ДДУ могут поставить или нет.

Тоже послушаю! Ребёнок прописан в Королёве,но жить будем в Ивантеевке и в сад тоже там хотим пойти.

Уважаемые соседи! подскажите, пожалуйста, если прорвало стояк с холодной водой до счетчика кто несет ответственность за затопление и кто платит за устранение? 

Для справки: я из 3 секции и у нас прорвало стояк с водой, и похоже это как минимум второй случай  и похоже не последний.

Ура !нас пригласили на пятое -7 секция 3этаж )

Уважаемые соседи! подскажите, пожалуйста, если прорвало стояк с холодной водой до счетчика кто несет ответственность за затопление и кто платит за устранение?
Для справки: я из 3 секции и у нас прорвало стояк с водой, и похоже это как минимум второй случай и похоже не последний.

Может позвонить в ук? Наверно они должны устранять

Соседи здраствуйте ..да сегодня обзванивал и кортрос ..они мне дали номер этого Игоря ...он записал нас на воскресения в 9.00 вы ему отправтье смску на телефон чтоб он вам перезвонил а то утром я ему звонил и он был занет ...он мне сам сказал по быстрому чтоб я ему смс оправил ...то есть секция .этаж .номер квартиры по договору ...и он к обеду мне позвонил

Добрый день, Иван. Как у вас все прошло? Приняли квартиру? По кв.м. все сошлось?

Добрый день, Иван. Как у вас все прошло? Приняли квартиру? По кв.м. все сошлось?

размеры квартир тут кто-то ссылку кидал есть на официальном сайте. у нас меньше на 0,8

Здраствуйте да все нормально ...быле кое какие косяки а так все нормально ...радуемсяяяяяя ...да по метражу все сошлось почти  на .0.20 меньше вышло но это ничео ...косяки за час устранили по електрике было ....вам удачи тоже желаем

Здраствуйте да все нормально ...быле кое какие косяки а так все нормально ...радуемсяяяяяя ...да по метражу все сошлось почти на .0.20 меньше вышло но это ничео ...косяки за час устранили по електрике было ....вам удачи тоже желаем

Поздравляем вас!
Спасибо большое.

Здраствуйте да все нормально ...быле кое какие косяки а так все нормально ...радуемсяяяяяя ...да по метражу все сошлось почти на .0.20 меньше вышло но это ничео ...косяки за час устранили по електрике было ....вам удачи тоже желаем

Скажите,пожалуйста,а кто измеряет метраж и каким образом? Нужно просить что измерили,или это входит в приёмку?

Для справки: я из 3 секции и у нас прорвало стояк с водой, и похоже это как минимум второй случай и похоже не последний.

У вас какой этаж? Я из 3й секции.

А какая у вас квартира?

Двушка

Для справки: я из 3 секции и у нас прорвало стояк с водой, и похоже это как минимум второй случай  и похоже не последний.

И не последний точно. Наплачемся с этим делом еще...Застройщик сильно сэкономил на трубах и запорных кранах.(((
Посмотрите, какое г...
IMG_20161030_111543.jpg

Из какого металла этот кран, который сломался чуть только тронули его, одному Богу известно. :sad: 

Скажите,пожалуйста,а кто измеряет метраж и каким образом? Нужно просить что измерили,или это входит в приёмку?

БТИ уже все промерило.

там у них уже все измерено ..бумаги все готовы я поверил Игорю на слова ...а потом сам проверил с рулеткой и оказалось точь в точь 

• Назад
  • Страница 96 из 120
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов