ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 94 из 120
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед

А вы позвоните управл. Компанию

Здраствуйте а вы можете написать номер телефона у.к. спасибо

я из 6 секции никто ни звонил мне никто не пишет ...откуда у вас информация что 6 секцию заканчивают здавать ...скажите пожалуйста ...спасибо

Я и шестой секции понедельник получила ключи
Объявления

Здраствуйте а вы можете написать номер телефона у.к. спасибо

Ой это конечно странно !всё многие уже получили и шестой секции ключей с понедельника уже седьмую буду сдавать !!Звоните Игорю и говорите то что пусть вас вызовет мы сами ему набрали и он нас вызвал они просто забываются наверное .вот вам его номер 89169151371

Ой это конечно странно !всё многие уже получили и шестой секции ключей с понедельника уже седьмую буду сдавать !!Звоните Игорю и говорите то что пусть вас вызовет мы сами ему набрали и он нас вызвал они просто забываются наверное .вот вам его номер 89169151371

Спасибо большое ...

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Я и шестой секции понедельник получила ключи

Здраствуйте а у вас какой этаж

Здраствуйте а у вас какой этаж

Шестой этаж
Обратите внимание

Любовь, Вы явно не в курсе, что такое "разводка труб". А сантехник знает. :) Нужно штробить и трубы закупать самим. Сколько такое удовольствие в Ивантеевке стоит, пока не знаю - вопрос к местным.

Там, честно говоря, не сантехник, там гинеколог нужен, если не разбирать эту стенку. Там "подарочек" от строителей есть. В виде дополнительной стенки внизу. То есть чтобы вывести слив на кухню, надо продолбить две стены, между которыми расстояние сантиметров 20-25, на толщину венткороба. Одну собственно кухонную, а вторую внутри короба. При чем вверху этой перемычки нет. Она примерно метр высотой. Не знаю, у всех ли или только у нас так.

Прикрепленные изображения

• DSC_0025.JPG

Iren а вы тоже из 7-й секции?

Да я из 7-й 11 этаж 

У меня 6 этаж в воскресенье иду смотреть, вызвали

У меня 6 этаж в воскресенье иду смотреть, вызвали

6 этаж секция 6?

Здраствуйте соседи ...мы тоже с 10 этажа ...тоже никто ни звонит не знаю кому уже звонить ....уже в кортрос устал звонить говорят одно и тоже ...вам сообщат ...а когдаааа

Здравствуйте соседи)
Иван, Вы не звонили Игорю?

Здравствуйте соседи)
Иван, Вы не звонили Игорю?

Соседи здраствуйте ..да сегодня обзванивал и кортрос ..они мне дали номер этого Игоря ...он записал нас на воскресения в 9.00 вы ему отправтье смску на телефон чтоб он вам перезвонил а то утром я ему звонил и он был занет ...он мне сам сказал по быстрому чтоб я ему смс оправил ...то есть секция .этаж .номер квартиры по договору ...и он к обеду мне позвонил 

Соседи здраствуйте ..да сегодня обзванивал и кортрос ..они мне дали номер этого Игоря ...он записал нас на воскресения в 9.00 вы ему отправтье смску на телефон чтоб он вам перезвонил а то утром я ему звонил и он был занет ...он мне сам сказал по быстрому чтоб я ему смс оправил ...то есть секция .этаж .номер квартиры по договору ...и он к обеду мне позвонил

Иван спасибо большое! Только я собралась писать смс, как Игорь сам позвонил. Договорились на понедельник 12:00)))
У меня 6 этаж в воскресенье иду смотреть, вызвали секция 6

Иван спасибо большое! Только я собралась писать смс, как Игорь сам позвонил. Договорились на понедельник 12:00)))

удачи вам  ...а у вас какая квартира на площадке

удачи вам ...а у вас какая квартира на площадке

Спасибо и вам! У нас 3-ка, номер не помню. А у вас?

У меня 6 этаж в воскресенье иду смотреть, вызвали секция 6

Здравствуйте соседи! У нас тоже шестой этаж и шестая секция а у вас какая квартира по номеру ? Мы уже получили свои ключи в понедельник ещё !

Подскажите телефон Игоря ((( у меня ключей пока нет хочу ремонт

Соседи, а кто-нибудь ставил детей на очередь в детсад по ДДУ? сохраняется очередь если мы стояли до этого тоже в подмосковье, только в другом районе?

Подскажите телефон Игоря ((( у меня ключей пока нет хочу ремонт

здраствуйте тел .89169151371

• Назад
  • Страница 94 из 120
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов