Здраствуйте а вы можете написать номер телефона у.к. спасибо
Ой это конечно странно !всё многие уже получили и шестой секции ключей с понедельника уже седьмую буду сдавать !!Звоните Игорю и говорите то что пусть вас вызовет мы сами ему набрали и он нас вызвал они просто забываются наверное .вот вам его номер 89169151371
Ой это конечно странно !всё многие уже получили и шестой секции ключей с понедельника уже седьмую буду сдавать !!Звоните Игорю и говорите то что пусть вас вызовет мы сами ему набрали и он нас вызвал они просто забываются наверное .вот вам его номер 89169151371
Любовь, Вы явно не в курсе, что такое "разводка труб". А сантехник знает. :) Нужно штробить и трубы закупать самим. Сколько такое удовольствие в Ивантеевке стоит, пока не знаю - вопрос к местным.
Там, честно говоря, не сантехник, там гинеколог нужен, если не разбирать эту стенку. Там "подарочек" от строителей есть. В виде дополнительной стенки внизу. То есть чтобы вывести слив на кухню, надо продолбить две стены, между которыми расстояние сантиметров 20-25, на толщину венткороба. Одну собственно кухонную, а вторую внутри короба. При чем вверху этой перемычки нет. Она примерно метр высотой. Не знаю, у всех ли или только у нас так.
Здраствуйте соседи ...мы тоже с 10 этажа ...тоже никто ни звонит не знаю кому уже звонить ....уже в кортрос устал звонить говорят одно и тоже ...вам сообщат ...а когдаааа
Соседи здраствуйте ..да сегодня обзванивал и кортрос ..они мне дали номер этого Игоря ...он записал нас на воскресения в 9.00 вы ему отправтье смску на телефон чтоб он вам перезвонил а то утром я ему звонил и он был занет ...он мне сам сказал по быстрому чтоб я ему смс оправил ...то есть секция .этаж .номер квартиры по договору ...и он к обеду мне позвонил
Соседи здраствуйте ..да сегодня обзванивал и кортрос ..они мне дали номер этого Игоря ...он записал нас на воскресения в 9.00 вы ему отправтье смску на телефон чтоб он вам перезвонил а то утром я ему звонил и он был занет ...он мне сам сказал по быстрому чтоб я ему смс оправил ...то есть секция .этаж .номер квартиры по договору ...и он к обеду мне позвонил
Иван спасибо большое! Только я собралась писать смс, как Игорь сам позвонил. Договорились на понедельник 12:00)))
Подскажите телефон Игоря ((( у меня ключей пока нет хочу ремонт
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее