ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 94 из 120
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед

А вы позвоните управл. Компанию

Здраствуйте а вы можете написать номер телефона у.к. спасибо

я из 6 секции никто ни звонил мне никто не пишет ...откуда у вас информация что 6 секцию заканчивают здавать ...скажите пожалуйста ...спасибо

Я и шестой секции понедельник получила ключи
Объявления

Здраствуйте а вы можете написать номер телефона у.к. спасибо

Ой это конечно странно !всё многие уже получили и шестой секции ключей с понедельника уже седьмую буду сдавать !!Звоните Игорю и говорите то что пусть вас вызовет мы сами ему набрали и он нас вызвал они просто забываются наверное .вот вам его номер 89169151371

Ой это конечно странно !всё многие уже получили и шестой секции ключей с понедельника уже седьмую буду сдавать !!Звоните Игорю и говорите то что пусть вас вызовет мы сами ему набрали и он нас вызвал они просто забываются наверное .вот вам его номер 89169151371

Спасибо большое ...

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Я и шестой секции понедельник получила ключи

Здраствуйте а у вас какой этаж

Здраствуйте а у вас какой этаж

Шестой этаж
Обратите внимание

Любовь, Вы явно не в курсе, что такое "разводка труб". А сантехник знает. :) Нужно штробить и трубы закупать самим. Сколько такое удовольствие в Ивантеевке стоит, пока не знаю - вопрос к местным.

Там, честно говоря, не сантехник, там гинеколог нужен, если не разбирать эту стенку. Там "подарочек" от строителей есть. В виде дополнительной стенки внизу. То есть чтобы вывести слив на кухню, надо продолбить две стены, между которыми расстояние сантиметров 20-25, на толщину венткороба. Одну собственно кухонную, а вторую внутри короба. При чем вверху этой перемычки нет. Она примерно метр высотой. Не знаю, у всех ли или только у нас так.

Прикрепленные изображения

• DSC_0025.JPG

Iren а вы тоже из 7-й секции?

Да я из 7-й 11 этаж 

У меня 6 этаж в воскресенье иду смотреть, вызвали

У меня 6 этаж в воскресенье иду смотреть, вызвали

6 этаж секция 6?

Здраствуйте соседи ...мы тоже с 10 этажа ...тоже никто ни звонит не знаю кому уже звонить ....уже в кортрос устал звонить говорят одно и тоже ...вам сообщат ...а когдаааа

Здравствуйте соседи)
Иван, Вы не звонили Игорю?

Здравствуйте соседи)
Иван, Вы не звонили Игорю?

Соседи здраствуйте ..да сегодня обзванивал и кортрос ..они мне дали номер этого Игоря ...он записал нас на воскресения в 9.00 вы ему отправтье смску на телефон чтоб он вам перезвонил а то утром я ему звонил и он был занет ...он мне сам сказал по быстрому чтоб я ему смс оправил ...то есть секция .этаж .номер квартиры по договору ...и он к обеду мне позвонил 

Соседи здраствуйте ..да сегодня обзванивал и кортрос ..они мне дали номер этого Игоря ...он записал нас на воскресения в 9.00 вы ему отправтье смску на телефон чтоб он вам перезвонил а то утром я ему звонил и он был занет ...он мне сам сказал по быстрому чтоб я ему смс оправил ...то есть секция .этаж .номер квартиры по договору ...и он к обеду мне позвонил

Иван спасибо большое! Только я собралась писать смс, как Игорь сам позвонил. Договорились на понедельник 12:00)))
У меня 6 этаж в воскресенье иду смотреть, вызвали секция 6

Иван спасибо большое! Только я собралась писать смс, как Игорь сам позвонил. Договорились на понедельник 12:00)))

удачи вам  ...а у вас какая квартира на площадке

удачи вам ...а у вас какая квартира на площадке

Спасибо и вам! У нас 3-ка, номер не помню. А у вас?

У меня 6 этаж в воскресенье иду смотреть, вызвали секция 6

Здравствуйте соседи! У нас тоже шестой этаж и шестая секция а у вас какая квартира по номеру ? Мы уже получили свои ключи в понедельник ещё !

Подскажите телефон Игоря ((( у меня ключей пока нет хочу ремонт

Соседи, а кто-нибудь ставил детей на очередь в детсад по ДДУ? сохраняется очередь если мы стояли до этого тоже в подмосковье, только в другом районе?

Подскажите телефон Игоря ((( у меня ключей пока нет хочу ремонт

здраствуйте тел .89169151371

• Назад
  • Страница 94 из 120
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов