ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 92 из 120
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед

Неужели у остальных покупателей все отлично? Или вся эта грязь принимается за должное?

У нас все отлично. Никакого мусора, никаких озвученных выше проблем, ни грязи ничего не было.

У нас все отлично. Никакого мусора, никаких озвученных выше проблем, ни грязи ничего не было.

Лорика, привет! Как-то писали, что некоторым квартирам не повезло, потому что там бригады строителей жили, отсюда и горы мусора, и все остальное. Наверное, это как раз такая квартира была...

Объявления

Наверное легче самим это убрать и переделать, чем ждать не понятно сколько.

Народ, а седьмую секцию когда вызывать будут?! В ноябре уже наверное?

Я из 7. Думаю да.. Не успеют в октябре до нас дойти

Да, мы вчера  смотрели квартиру. И самый главный вопрос- КАК добраться с кухни до  стояка ( слив ) и КАК на кухню протянуть  трубы с горячей и холодной водой.

Ответ от менеджера. который показывал квартиру- это сантехник вам сделает . он знает!? Т.е. сантехник должетн сначала пробить отверстие в стене(!!!) . а потом своими трудами заниматься!. Интересно это за какие деньги сантехник возмется это сделать!!???

Любовь, Вы явно не в курсе, что такое "разводка труб". А сантехник знает. :) Нужно штробить и трубы закупать самим. Сколько такое удовольствие в Ивантеевке стоит, пока не знаю - вопрос к местным.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Был недавно на осмотре квартиры "Заречная слобода" расположенной в 12 корпусе, секции 4, купленной за свои кровные, это просто полное разочарование в компании Кортрос и в застройщике.

Мало того, что квартиры уже сдают с опозданием, обещали сдачу во втором квартале 2016 года, а по факту пригласили только 19.10.2016 года, договорились о осмотре на воскресенье 23.10.2016 года, так ещё и к тому же качество выполненных работ полный нуль, одни замечания.

Хм... Интересно гости пишут! Кортрос - это как бы и есть застройщик, просто юрлицо называется иначе, такова наша российская практика.

Сдачу во II квартале обещал исключительно ПРОДАВЕЦ и здесь, равно как и в случае с обещаниями "чистовой отделки" нужно (было) внимательно смотреть ДДУ. Там сдача до марта 2017 года, если что.

А я сегодня счастливый человек! В 17 ч позвонили, вызывали на приемку! В среду буду на объекте! 5 секция, 10 этаж. Никаких особо неприятных сюрпризов не жду, т.к. перед покупкой всё осматривали на месте: стяжка полов была ровная, окна, штукатурка и потолки нормальные. Разве что каких мародеров в квартиру нарочно запустили, чтоб всё испортить...  :crazy:  

Нам сказали следующее: "Полотенцесушитель выключен по причине того, что многие его сразу заменяют. Отключен, вода слита"

Круто, а за отключение стояков УК и обрезку полотенцесушителя и пнренос кранов берут 8 000 руб. За что, если все отключено?
Обратите внимание

Хм... Интересно гости пишут! Кортрос - это как бы и есть застройщик, просто юрлицо называется иначе, такова наша российская практика.
Сдачу во II квартале обещал исключительно ПРОДАВЕЦ и здесь, равно как и в случае с обещаниями "чистовой отделки" нужно (было) внимательно смотреть ДДУ. Там сдача до марта 2017 года, если что.
А я сегодня счастливый человек! В 17 ч позвонили, вызывали на приемку! В среду буду на объекте! 5 секция, 10 этаж. Никаких особо неприятных сюрпризов не жду, т.к. перед покупкой всё осматривали на месте: стяжка полов была ровная, окна, штукатурка и потолки нормальные. Разве что каких мародеров в квартиру нарочно запустили, чтоб всё испортить... :crazy:

Поздравляю!
Кстати когда мы осматривали(пару месяцев назад) 10 этаж , 5 секция, отделка была в одной квартире - в однушке (распашенке), не Вы счастливый обладатель?
)))
[quote name="Наталия" post="287278" timestamp="1477319613"]

6 секция 3 этаж всем привет,завтра идем на осмотр в 9:00!!!!!!ураааааааааааааааааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo:[/quote.
Наталья вы смотрели свою квартиру ?

и нас на осмотр пригласили. урааааа!!!!! 5 секция

6 секция 3 этаж всем привет,завтра идем на осмотр в 9:00!!!!!!ураааааааааааааааааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo:[/quote.

Поздравляю!!! Значит скоро и 7 секцию начнут приглашать!

Любовь, Вы явно не в курсе, что такое "разводка труб". А сантехник знает. :) Нужно штробить и трубы закупать самим. Сколько такое удовольствие в Ивантеевке стоит, пока не знаю - вопрос к местным.

Всем нам в помощь- Леруа Мерлен - 26 октября открытие в Пушкино"!

Я из 7. Думаю да.. Не успеют в октябре до нас дойти

Юля, я подходила к "ключнику" в нашем доме- сказал  будут стараться вызывать уже на этой неделе...Так что я думаю и к нашей 7 секции скоро дойдет очередь!!! :yahoo:

Наверное легче самим это убрать и переделать, чем ждать не понятно сколько.

Народ, а седьмую секцию когда вызывать будут?! В ноябре уже наверное?

А вы на каком этаже ?

Юля, я подходила к "ключнику" в нашем доме- сказал  будут стараться вызывать уже на этой неделе...Так что я думаю и к нашей 7 секции скоро дойдет очередь!!! :yahoo:

О! Здорово! Спасибо за отличную новость  :)

А вы на каком этаже ?

На третьем. 

Спасибо за хорошие новости, будем ждать.

На третьем.

Спасибо за хорошие новости, будем ждать.

Соседи ))

Здравствуйте, да мы смотрели. Квартиру приняли,ключи и документы получили,но... нам пообещали поменять все подоконники за неделю, были щели между подоконниками и откосами более 2 см.,сначала нам предложили замазать,но потом без проблем согласились все поменять.Надеюсь на их честность... :smile: Больше особых косяков в квартире нет. Полотенцесушитель горячий,окна нормально открываются и т.п, свет есть(пришел электрик со стремянкой и своей лампочкой и все показал), вообщем все работает как обещали, мы в целом довольны.Все сотрудники вежливые, и стараются угодить как мне показалось.Правда времени на все ушло более 2 часов, мы были с маленьким ребенком, долго конечно,думала побыстрее справимся

Привет! Я и сама искала-искала, так и не нашла пока. Мне сказали, что нужно ждать обновления, но с какой это периодичностью делают не знаю. Столько времени прошло, что по идее он на сайте уже должен быть.

Лорика, Даша, Вы не то и не там ищете. Какой "кадастровый учет дома"??? Кадастровый и технический паспорта НА КВАРТИРУ (свою) каждый оформляет вместе с регистрацией права собственности. Цитирую по https://rosreestr.ru...trovyy-uchet-/:

ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ
Вы можете подать заявление о постановке на кадастровый учет одновременно с заявлением о государственной регистрации прав на объект недвижимости

Наша тема вот: https://rosreestr.ru...hestvo-/?detail, там справа зеленое поле "Подать заявление на госрегистрацию прав". Можно сразу заходить в этот раздел, по https://rosreestr.ru/wps/portal/cc_ib_electronic_state_rights#/

• Лорика это нравится

Поздравляю!
Кстати когда мы осматривали(пару месяцев назад) 10 этаж , 5 секция, отделка была в одной квартире - в однушке (распашенке), не Вы счастливый обладатель?

Гость, к сожалению, не я. Я из тех, кто будет доделывать "своими силами".

• Назад
  • Страница 92 из 120
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов