ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 103 из 120
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед

А что можно сделать чтобы застройщик не слился?? Я из 7 секции 10 этаж, - пипеццц нет слов. Я квартиру не собираюмь в таком виде принимать!!! Подаю исковое в суд!!!!!

Пишите на сайт добродел, в администрацию Ивантеевки , губернатору МО Воробьеву, в жилинспекцию

Лорика, в соседних домах трубы полипропиленовые, а не это г.. из ХПВХ

То есть именно на нашем доме решили сэкономить(( Печально.

Хотя, посмотрела сейчас, выходит, что эти ХПВХ дороже стоят даже. Странно, вообще тогда, почему их поставили.
ХПВХ - это не металлопластик. Не нашли человека, который бы спаял весь дом на полипропилене?

Объявления

Управляющая компания сказала , что застройщик подал в суд на владельцев магазина, так что будем ждать, если не решится вопрос, тогда ук будет, вместе с нами решать эту проблему. Я думаю нужно обращаться к Воробьеву или подключить телевидение Ивантеевки.

Сегодня там было телевидение надо смотреть по каналу Ивантеевка

Прежде чем паниковать , нужно прочитать все про эти трубы, там пишут самое главное руки должны  расти с того места  , чтобы монтировать эти трубы. По всей вероятности, торопились в последних секциях и поэтому такие теперь такие протечки.  ПРОЧИТАЙТЕ, ЭТИ ТРУБЫ НОРМАЛЬНЫЕ, срок службы 50 лет.  ТОЛЬКО МОТАЖ  ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ  СПЕЦИАЛИСТ.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Прежде чем паниковать , нужно прочитать все про эти трубы, там пишут самое главное руки должны расти с того места , чтобы монтировать эти трубы. По всей вероятности, торопились в последних секциях и поэтому такие теперь такие протечки. ПРОЧИТАЙТЕ, ЭТИ ТРУБЫ НОРМАЛЬНЫЕ, срок службы 50 лет. ТОЛЬКО МОТАЖ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ.

Вот за это все и борятся, чтобы узнать те ли это трубы, или подделка и правильно ли они установлены
Здравствуйте.должны были завтра идти на осмотр кв.,но позвонил Игорь и сказал что только через неделю приходить.мы 4 этаж 7 секция.неужели так все так плохо,после потопа.кто в курсе,напишите
Обратите внимание
7,8 секции приостановили выдачу ключей. Обнаружилисьтехнические проблемы,как сказал Игорь, устранят, возобновят обзвон на приемку квартир

Пишут лифты не работают, света нет, лестницы закрыты. Люди сегодня не могли попасть в уже принятые кв-ры. Ссылались сегодня на праздник. В подьезде сильно протекло до 4 этажа. Следы потопа на первом у комнаты консьержа. Ржавчина полезла и мокрые разводы. Снаружи замерзший водопад, угол дома мокрый по второй этаж.

мы принимали квартиру во вторник, и нам женщина сказала, что 7 секцию до первого этажа затопило, лифты не работают.сказала, что работают над устранением неполадок.

завтра собрание в 12 часов. приходите все. надо эти проблемы обсудить и найти способ их решения.

завтра собрание в 12 часов. приходите все. надо эти проблемы обсудить и найти способ их решения.

СЕДЬМАЯ СЕКЦИЯ ОПЯТЬ ТЕЧЁТ !!!

Мы наверно свою 8-ую вообще до нового года не дождёмся(((

Пишут лифты не работают, света нет, лестницы закрыты. Люди сегодня не могли попасть в уже принятые кв-ры. Ссылались сегодня на праздник. В подьезде сильно протекло до 4 этажа. Следы потопа на первом у комнаты консьержа. Ржавчина полезла и мокрые разводы. Снаружи замерзший водопад, угол дома мокрый по второй этаж.

я сегодня нормально заходил в 7 секцию у меня там рабочие делают ремонт свет в квартире был было тепло и сухо единственное что лифт отключили пришлось идти пешком

я сегодня нормально заходил в 7 секцию у меня там рабочие делают ремонт свет в квартире был было тепло и сухо единственное что лифт отключили пришлось идти пешком

КАКОЙ ЭТАЖ?

КАКОЙ ЭТАЖ?

17 этаж

17 этаж

А, ну понятно, протечка то на 11 была, и до первого .
Здравствуйте!Подскажите подалуйста номер Игоря

Кто был сегодня на собрании, расскажите, что там происходило и чего добились?

Надо не с магазином проблемы решать,а с протечками и заменой труб!!!

Молодцы хорошо сказано..дом весь затопило..а они все переживают за магазин...чтобы на его место поставить 4 машины и драться за место...люди очнитесь и займитесь своими квартирами...мы живем с семьей в 4 доме и всегда с удовольствием ходим в этот магазинчик...всегда приятный коллектив и свежая продукция...чем он кому мешает не понятно...люди что же вы такие озлобленные?PS...честно накипело ваш бред здесь читать...
  • Назад
  • Страница 103 из 120
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов