ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 104 из 120
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Вперед

Молодцы хорошо сказано..дом весь затопило..а они все переживают за магазин...чтобы на его место поставить 4 машины и драться за место...люди очнитесь и займитесь своими квартирами...мы живем с семьей в 4 доме и всегда с удовольствием ходим в этот магазинчик...всегда приятный коллектив и свежая продукция...чем он кому мешает не понятно...люди что же вы такие озлобленные?PS...честно накипело ваш бред здесь читать...

Хозяйка, сегодня видели постановление о сносе:))
Подписи за снос собирать не пришлось:)

Молодцы хорошо сказано..дом весь затопило..а они все переживают за магазин...чтобы на его место поставить 4 машины и драться за место...люди очнитесь и займитесь своими квартирами...мы живем с семьей в 4 доме и всегда с удовольствием ходим в этот магазинчик...всегда приятный коллектив и свежая продукция...чем он кому мешает не понятно...люди что же вы такие озлобленные?PS...честно накипело ваш бред здесь читать...

да не озлобленные мы, просто пытаемся выяснить правомерно ли стоит он. т.к. этот кусок земли принадлежит нашему дому, так с какого мы должны его отдавать магазину просто так?

Объявления

должен был сегодня в 12.00 поехать за ключами)) 7 этаж, 7 секция

Ирина, вы такая добренькая вот и заберите себе этот сарай  в свой дом .,  а нас  не стыдите и не возмущайтесь , мы сами без вас разберемся в своем доме. Мы не хотим  во дворе видеть этот убогий магазин и это наше право. Это территория нашего дома!!!!!

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Ирина, вы такая добренькая вот и заберите себе этот сарай в свой дом ., а нас не стыдите и не возмущайтесь , мы сами без вас разберемся в своем доме. Мы не хотим во дворе видеть этот убогий магазин и это наше право. Это территория нашего дома!!!!!

,Территория ваша 50 см от входной двери в квартиру....а я рада что в нашем доме не живут такие злые люди как вы...яд так и рвется у вас с языка...когда начиналась стройка вашего дома магазин этот стоял с моего детства...и при строительстве всю территорию огородили забором в том числе и магазин...мы как покупатели прожившие в этом районе больше пятидесяти лет собрали подписи в колличестве 400 человек..за то чтобы убрали забор и дали нормальный доступ к магазину...так что если им дадут новое помещение лично я как покупатель буду рада за них...в отличии от вас Людмила они замечательные люди которые всего добиваются своим трудом...а злость ваша вас же и поглотит...

да не озлобленные мы, просто пытаемся выяснить правомерно ли стоит он. т.к. этот кусок земли принадлежит нашему дому, так с какого мы должны его отдавать магазину просто так?

А вы думаете в нашем городе может что то стоять не правомерно?Не думаю..Я 25 лет работаю юристом и в нашем городе это единственный случай когда звучат коллективные протесты против законного местонахождения здания.
Обратите внимание

Хозяйка, егодня видели постановление о сносе:))
Подписи за снос собирать не пришлось:)

Приятно получить такой бизнесс..но к сожелению я не хозяйка выше упомянутого магазина...вы наверное очень образованный человек и занимаете наверное высокопоставленную должность раз именно вам предоставили к обозрению документ о сносе?!Я думаю не вам и не мне решать что делать с этим магазином...любой расклад в данной ситуации по законодательству будет хозяевам в радость..

Добрый вечер! Мы из 7 секции, не подскажете как связаться с Игорем? Нас сегодня охрана не пропустила даже пройти до 7 секции

А вы думаете в нашем городе может что то стоять не правомерно?Не думаю..Я 25 лет работаю юристом и в нашем городе это единственный случай когда звучат коллективные протесты против законного местонахождения здания.

а где вы там правомерность видели?! если бы вы были в курсе дел, так не говорили бы

,Территория ваша 50 см от входной двери в квартиру....а я рада что в нашем доме не живут такие злые люди как вы...яд так и рвется у вас с языка...когда начиналась стройка вашего дома магазин этот стоял с моего детства...и при строительстве всю территорию огородили забором в том числе и магазин...мы как покупатели прожившие в этом районе больше пятидесяти лет собрали подписи в колличестве 400 человек..за то чтобы убрали забор и дали нормальный доступ к магазину...так что если им дадут новое помещение лично я как покупатель буду рада за них...в отличии от вас Людмила они замечательные люди которые всего добиваются своим трудом...а злость ваша вас же и поглотит...

Чуть слезу не пустил.. Ходили они, подписи собирали... ахахаххах, упалпатстол, большего бреда я тут ещё не читал:))))
Уважаемая, может хватит под местных бичей из бараков косить, вы и есть хозяйка, и этот форум шерстите со своим юристом, а потом яд в личных сообщениях пишете.. этого магазина здесь не будет, на собрании сегодня не было ни одного человека, кто бы был за его сохранение..

а где вы там правомерность видели?! если бы вы были в курсе дел, так не говорили бы

А вы всю правомерность знаете нахождения этого здания на прилегающей территории...???не смешите меня...по долгу моей службы будьте уверены все праврмерно!В моей юридической практике были многие разногласия между сторонами но с таким """"читая здесь диалоги людей сталкиваюсь впервые!

Приятно получить такой бизнесс..но к сожелению я не хозяйка выше упомянутого магазина...вы наверное очень образованный человек и занимаете наверное высокопоставленную должность раз именно вам предоставили к обозрению документ о сносе?!Я думаю не вам и не мне решать что делать с этим магазином...любой расклад в данной ситуации по законодательству будет хозяевам в радость..

Предел ваших мечтаний - владеть палаткой с тараканами?? Мда, мне вас жаль. А документы были у представителя застройщика, с ними могли ознакомиться все желающие, для этого не надо быть образованным..

Думаю все жители дома будут рады если магазин переедет на свободные площади. Только он не переезжает, а по какой причине не понятно, документально не подтверждено что земля в собственности. Вопросы задаются застройщику и в администрацию, никто не поясняет. Так кто тут зол, кто обманут и кто тут злыдни?

Чуть слезу не пустил.. Ходили они, подписи собирали... ахахаххах, упалпатстол, большего бреда я тут ещё не читал:))))
Уважаемая, может хватит под местных бичей из бараков косить, вы и есть хозяйка, и этот форум шерстите со своим юристом, а потом яд в личных сообщениях пишете.. этого магазина здесь не будет, на собрании сегодня не было ни одного человека, кто бы был за его сохранение..

Уважаемый я еще раз повторюсь..не хозяйка я...а то что здесь пишу любой житель который живет с 1970 на этом поселке подтвердит...я хозяина магазина я знаю...но еще знаю этих людей и склоки и ваши пересуды они бы никогда не стали бы обсуждать на форумах...мыслите логично...а что решат по законодательству с магазином то и будет..
"Irina" - Матачун, ты палишься, хватит бред писать!

Давайте жить в мире. Даже если это и Матачун, почему не прийти сегодня на собрание и не прояснить ситуацию. Один единственный документ решил бы все вопросы, сомнения.

Какой же вы еще ребенок)))

Давайте жить в мире. Даже если это и Матачун, почему не прийти сегодня на собрание и не прояснить ситуацию. Один единственный документ решил бы все вопросы, сомнения.

Я ради интереса была на вашем собрании...наблюдала весь процесс постройки дома за год..и могу сказать строительная компания хорошо строила наши дома..у нас лично в 4 доме никаких претензий к ним не было...мы даже первый год ничего не меняли ..не трубы..не полотенцесушители..ждали когда дом даст усадку..а затем сделали ремонт..всем довольны..но вот Матачун там не видела..наверное просто люди заняты работой...

а зачем в этот магазин ходить там дикси радом есть и пятерочка где цены то поменьше чем в этом магазинчике да и убого он смотрится во дворе

Ирина, вот что Вы все пытаетесь на слезу пробить? Расскажите лучше, сколько Вам застройщик предлагал. Мало показалось? Так ведь рыночная стоимость такая, что уж поделать.. Ни кто не был бы против, если бы Вам предоставили помещение на первом этаже дома. Чего ж Вы не согласились? Хотите больше сорвать? Смотрите как бы меньше чем предлагали не вышло. Лучше со своим юристом откройте Гражданский кодекс и учите матчасть!

И еще. Не рассказывайте про то, как Вы тут 20 лет торговали, это ни кого не разжалобит. Земельный участок предназначен для строительства многоквартирного дома (откройте кадастровую карту), прав на землю у Вас нет! И не нужно пытаться всех тут разжалобить. 

Давайте теперь еще все вместе поплачем, что бараки сносят. Они ведь тут вообще сто лет стоят! Что-то ни кому не грустно и ни кто не плачет. И протестующих не видно. Только жители из бараков ждут скорейшего переселения.

• Назад
  • Страница 104 из 120
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов