Здравствуйте.я из седьмой секции.сегодня ходила на проверку.обещали поставить тепловые пушки,чтоб просушить кв. Ничего не поставили.звонила Игорю,он даже разговаривать со мной не стал,а отправил в УК.пошла к ним.,они ждут бумагу по заключению о неполадках.вот так.
а кто принял квартиру, не знаете как узнавать чтобы проверили на соответствие?
Нужно подойти в УК и написать заявление на проверку американок на наличие брака. После этого с Вами согласуют дату и время и бесплатно проверят. А вот замену я не уверена, что сделают бесплатно для тех, кто уже принял квартиры..
Я тоже разговаривала с Игорем. Мне сказал, что выдача ключей временно приостановлена, в связи с поломкой, которую устраняют. Пока не устранят, ключи выдаваться не будут. Какая поломка произошла и с чем связано не сказал. Будем ждать...
Нужно подойти в УК и написать заявление на проверку американок на наличие брака. После этого с Вами согласуют дату и время и бесплатно проверят. А вот замену я не уверена, что сделают бесплатно для тех, кто уже принял квартиры..
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Вот видите.Как и было сказано,трубы из хорошего материала.А американки-это именно дело в том,что плохо докручены.Т.е. когда начинаете ремонт,надо перепроверять как все закручено и работать аккуратно с трубами.И всееее
А у вас есть квартира в нашем доме?блин язык чешется пожелать вам того же потопа , как в наших непринятиях ещё квартирах, прости Господи!
.Рвет в местах соединения труб,видно плохо затянуты они,недокручены.И вообще протечки случались в принятых квартирах из-за горе-мастеров.
"Недокурченны" клеенные трубы? Это Вы хитро придумали.
Вот видите.Как и было сказано,трубы из хорошего материала.А американки-это именно дело в том,что плохо докручены.Т.е. когда начинаете ремонт,надо перепроверять как все закручено и работать аккуратно с трубами.И всееее
Вы бы хоть загуглили, что за трубы, прежде чем советы раздавать. А то народ, как щас пойдет "докручивать." Весь дом сушить придется, а не только 7 секцию.
Это Ваше "и всеее" умилительно... Я так и представила, как в каждый поход ребенка в санузел я его предупреждаю: "Малыш, ты там аккуратно, чтобы если вдруг прорвет, тебя чтоб кипятком не обдало из труб. Просто аккуратно и всеее"
"Недокурченны" клеенные трубы? Это Вы хитро придумали.
Вы бы хоть загуглили, что за трубы, прежде чем советы раздавать. А то народ, как щас пойдет "докручивать." Весь дом сушить придется, а не только 7 секцию.
Это Ваше "и всеее" умилительно... Я так и представила, как в каждый поход ребенка в санузел я его предупреждаю: "Малыш, ты там аккуратно, чтобы если вдруг прорвет, тебя чтоб кипятком не обдало из труб. Просто аккуратно и всеее"
Да-да,это вы верно написали.Могут и докручивать начать.Я об этом не подумала.Про трубы я читала,поэтому и говорю,что они хорошие сами по себе.Разговор о том,что рвет не трубы,а места соединений.
Ну,думаю,желать плохого не стоит никому.Вам же никто ничего не желал,верно?а то знаете-ли,эффект бумеранга,все дела...
Вот поэтому и не желаю, а говорю что очень бы хотелось. А вы бы прежде чем утверждать то что не знаете подумали, а то как бы к вам бумеранг не вернулся . А то получается " слышу звон, а не знаю где он"
Вот поэтому и не желаю, а говорю что очень бы хотелось. А вы бы прежде чем утверждать то что не знаете подумали, а то как бы к вам бумеранг не вернулся . А то получается " слышу звон, а не знаю где он"
я принял квартиру ...поменяли краники на воду ...и полотенцосушитель сам покупал их ...ук заплатил 4200 р за отключения воды и замена кранов ...и сплю спокойно ...
я принял квартиру ...поменяли краники на воду ...и полотенцосушитель сам покупал их ...ук заплатил 4200 р за отключения воды и замена кранов ...и сплю спокойно ...
Спокойствие обманчиво.. вы-то поменяли, а у соседей сверху на всех этажах - все по-старому:(((
Возможна ситуация, что не вы, а вас:((
Иван это вы запла тили 4200р.только за то чтобы отключили воду?а сколько еще заплатили чтобы краны и полотенцо сушитель поменяли????я вообще слышал чтобы отключить воду стоит 700р
я думаю 4200р это не правельная цена за отключение воды((((поставили галимые краны которые текут или разваливаюся в руках,и еще просят такие деньги крахоборы((((
Насколько я знаю ,4200 это отключение воды и установка 2 кранов которые вы купите для перекрывания,а краны на полотенце-сушителе г и бесплатно проверяют и ставят...кто был на собрании ,расскажите что там решили серьезных вопросов ,мы так и не подписали договор с УК ...
соседи кто собирал документы чтоб квартиру в собственность перевести это геморно или не очень?????
Надо узнавать у застройщика поставили они дом на В рег палате или нет,пока не поставят ,кадастровый паспорт не сделаем
И право собственности не оформим
4200 только ща то, что и так должно быть в надлежащем состоянии! За то, что УК приняла, сочтя их состояние как хорошее, и теперь еще берет 4200. И не факт, что трубы не прорвет в другом месте, например на месте склейки. А рвет горячую воду, а у многих дети, да и самим не хочется обварится и что бы ремонт, который сделаешь чтобы залило
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.