ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 106 из 120
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Вперед
Здравствуйте.я из седьмой секции.сегодня ходила на проверку.обещали поставить тепловые пушки,чтоб просушить кв. Ничего не поставили.звонила Игорю,он даже разговаривать со мной не стал,а отправил в УК.пошла к ним.,они ждут бумагу по заключению о неполадках.вот так.

а кто принял квартиру, не знаете как узнавать чтобы проверили на соответствие?

Нужно подойти в УК и написать заявление на проверку американок на наличие брака. После этого с Вами согласуют дату и время и бесплатно проверят. А вот замену я не уверена, что сделают бесплатно для тех, кто уже принял квартиры..

Объявления
Я тоже разговаривала с Игорем. Мне сказал, что выдача ключей временно приостановлена, в связи с поломкой, которую устраняют. Пока не устранят, ключи выдаваться не будут. Какая поломка произошла и с чем связано не сказал. Будем ждать...

Нужно подойти в УК и написать заявление на проверку американок на наличие брака. После этого с Вами согласуют дату и время и бесплатно проверят. А вот замену я не уверена, что сделают бесплатно для тех, кто уже принял квартиры..

спасибо

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Вот видите.Как и было сказано,трубы из хорошего материала.А американки-это именно дело в том,что плохо докручены.Т.е. когда начинаете ремонт,надо перепроверять как все закручено и работать аккуратно с трубами.И всееее

А у вас есть квартира в нашем доме?блин язык чешется пожелать вам того же потопа , как в наших непринятиях ещё квартирах, прости Господи!

.Рвет в местах соединения труб,видно плохо затянуты они,недокручены.И вообще протечки случались в принятых квартирах из-за горе-мастеров.

"Недокурченны" клеенные трубы? Это Вы хитро придумали.

Вот видите.Как и было сказано,трубы из хорошего материала.А американки-это именно дело в том,что плохо докручены.Т.е. когда начинаете ремонт,надо перепроверять как все закручено и работать аккуратно с трубами.И всееее

Вы бы хоть загуглили, что за трубы, прежде чем советы раздавать. А то народ, как щас пойдет "докручивать." Весь дом сушить придется, а не только 7 секцию.

Это Ваше "и всеее" умилительно... Я так и представила, как в каждый поход ребенка в санузел я его предупреждаю: "Малыш, ты там аккуратно, чтобы если вдруг прорвет, тебя чтоб кипятком не обдало из труб. Просто аккуратно и всеее"

Обратите внимание

А у вас есть квартира в нашем доме?блин язык чешется пожелать вам того же потопа , как в наших непринятиях ещё квартирах, прости Господи!

Ну,думаю,желать плохого не стоит никому.Вам же никто ничего не желал,верно?а то знаете-ли,эффект бумеранга,все дела...

"Недокурченны" клеенные трубы? Это Вы хитро придумали.

Вы бы хоть загуглили, что за трубы, прежде чем советы раздавать. А то народ, как щас пойдет "докручивать." Весь дом сушить придется, а не только 7 секцию.

Это Ваше "и всеее" умилительно... Я так и представила, как в каждый поход ребенка в санузел я его предупреждаю: "Малыш, ты там аккуратно, чтобы если вдруг прорвет, тебя чтоб кипятком не обдало из труб. Просто аккуратно и всеее"

Да-да,это вы верно написали.Могут и докручивать начать.Я об этом не подумала.Про трубы я читала,поэтому и говорю,что они хорошие сами по себе.Разговор о том,что рвет не трубы,а места соединений.

Ну,думаю,желать плохого не стоит никому.Вам же никто ничего не желал,верно?а то знаете-ли,эффект бумеранга,все дела...

Вот поэтому и не желаю, а говорю что очень бы хотелось. А вы бы прежде чем утверждать то что не знаете подумали, а то как бы к вам бумеранг не вернулся . А то получается " слышу звон, а не знаю где он"

Вот поэтому и не желаю, а говорю что очень бы хотелось. А вы бы прежде чем утверждать то что не знаете подумали, а то как бы к вам бумеранг не вернулся . А то получается " слышу звон, а не знаю где он"

Давайте прекратим веселую игру в бумеранг.

Давайте прекратим веселую игру в бумеранг.

Таки не я ее начала. Вам бы побольше уважения к другим людям, не надо считать других дураками, а себя умнее всех

я принял квартиру ...поменяли краники на воду ...и полотенцосушитель сам покупал их ...ук заплатил 4200 р за отключения воды и замена кранов ...и сплю спокойно ...

я принял квартиру ...поменяли краники на воду ...и полотенцосушитель сам покупал их ...ук заплатил 4200 р за отключения воды и замена кранов ...и сплю спокойно ...

Спокойствие обманчиво.. вы-то поменяли, а у соседей сверху на всех этажах - все по-старому:(((
Возможна ситуация, что не вы, а вас:((

Иван это вы запла тили 4200р.только за то чтобы отключили воду?а сколько еще заплатили чтобы краны и полотенцо сушитель поменяли????я вообще слышал чтобы отключить воду стоит 700р
я думаю 4200р это не правельная цена за отключение воды((((поставили галимые краны которые текут или разваливаюся в руках,и еще просят такие деньги крахоборы((((
соседи кто собирал документы чтоб квартиру в собственность перевести это геморно или не очень?????
Насколько я знаю ,4200 это отключение воды и установка 2 кранов которые вы купите для перекрывания,а краны на полотенце-сушителе г и бесплатно проверяют и ставят...кто был на собрании ,расскажите что там решили серьезных вопросов ,мы так и не подписали договор с УК ...

соседи кто собирал документы чтоб квартиру в собственность перевести это геморно или не очень?????

Надо узнавать у застройщика поставили они дом на В рег палате или нет,пока не поставят ,кадастровый паспорт не сделаем
И право собственности не оформим

Ничего сложного в мфц заявление написать и ждать

4200 только ща то, что и так должно быть в надлежащем состоянии! За то, что УК приняла, сочтя их состояние как хорошее, и теперь еще берет 4200. И не факт, что трубы не прорвет в другом месте, например на месте склейки. А рвет горячую воду, а у многих дети, да и самим не хочется обварится и что бы ремонт, который сделаешь чтобы залило
Добрый день! Кто написал оценочную компанию? Ипотека в Сбербанке. Какую брали,какая стоимость? Спасибо
  • Назад
  • Страница 106 из 120
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов